ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю новых модераторов на форум, которые красиво и каждый день будут форум забивать новой и полезной информацией. Все пользователи, которые в течение 6 месяцев на форуме не оставили не одного сообщения,будут с форума удалены. Модераторам в качестве бонуса будут открыты личные кабинеты для предоставления услуг,платных школ и МК. Так же требуются модераторы для работы в соц.сетях.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА МАСТЕР КЛАСС ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ,БУДУТ ДАНЫ, КАК ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ТАК И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ДЕКАДА ДОБРА.В ПОДАРОК ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КАНАЛУ ЛЮБВИ
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Приворот на паутину
Сегодня в 7:24 pm автор настена

» Простой став на деньги !!!
Сегодня в 2:52 pm автор wetru

» О платности в Магии (автор Светлана Пилатова)
Сегодня в 2:27 pm автор wetru

» АКЦИЯ СКОЛЬКО ФИНАНСОВЫХ КАНАЛОВ У ВАС РАБОЧИЕ.
Сегодня в 1:57 pm автор Лёля32

» Чистка рода и ее последствия
Ср Янв 17, 2018 4:07 pm автор wetru

» Маленькая шалость или позвони мне позвони....
Ср Янв 17, 2018 7:48 am автор АРИАДНА

» Вопрос к рунологам
Вт Янв 16, 2018 5:23 pm автор Tina

» Поздравляю с днем рождения Ruta
Вт Янв 16, 2018 11:03 am автор wetru

»  Настройка на огонь
Сб Янв 13, 2018 10:13 am автор АРИАДНА

МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками Каталог сайтов Всего.RU
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 ТЕМНЫЕ КОЛОДЫ ТАРО. ОБЗОР.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дева
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2016-03-15
Возраст : 36

СообщениеТема: ТЕМНЫЕ КОЛОДЫ ТАРО. ОБЗОР.   Пт Июл 29, 2016 6:29 pm



Темные колоды -это карты, которые характеризируются привязкой к темным эгрегорам, также названиями арканов часто выступают демонические имена, а разбор ситуации нацелен на более подсознательные и скрытые моменты. Колдуны и ведьмы часто используют в практиках предсказания именно темные колоды, так как лучше понимают темные аспекты ситуации и специфические значения арканов. Еще темные колоды могут использоваться в ритуальной практике, особо тогда, когда на арканах изображены обьекты призывания или магические символы, способствующие внести нужные коррективы в действие ритуала. Такие колоды как нельзя лучше подходят для диагностики магического негатива.

Энергетика у этих колод подойдет не каждому. Нужна большая доля энергетического потенциала, чтобы смочь выдерживать те посылы, которые дает Вам колода при работе с ней!

Вот несколько примеров темных колод:

1.Таро Люцифера – Создана известными черными магами Ингваром и Аманаром. В смысл этих карт заложены все тайны каббалистики, магической тайной астрологии, клипотического мира, его инфернальных обитателях, правила и законы вызова Великих Темных Богов, Королей Ночи, Архидемонов, Принцев Клипот, Князей Ада. В колоде 105 карт. Очень красивая и энергетически сильная колода.

2.Таро теней- создана известным магистром оккультных наук Верой Скляровой. Основой карт являются сюжеты из области классической демонологии и мифологии. Работает с вопросами магии и магических действий, а также воздействия на человека, просмотр негатива. Колода нестандартная, обычные вопросы на ней не посмотришь. Капризная. Нужно время, чтобы к ней привыкнуть и сойтись характерами.

3.Таро Демонов-еще одна работа Веры Скляровой — Образы и символы в Таро демонов представлены мифическими существами, богами, их яркими и характерными свойствами и атрибутами. Необычная колода, с первого взгляда непонятная своими темными рисунками. Отлично работает на просмотр негатива, делает детальный анализ магического влияния, воздействия на человека, а также вскрывает истинные причины затемнения судьбы человека, помогая понять, каким же образом это можно изменить.

4.New Orleans Voodoo – колода построена на афро-американской культуре, символика выдержана в традициях магии Вуду. Эта колода параллель между известными системами Кроули и Уэйта.

5.Готическое Таро Джозефа Варго (The Gothic Tarot) – колода в готическом стиле с изображением призраков, вампиров, и духов со всеми полагающимися атрибутами. Колода универсальна. Немного жутковата. Отлично работает с теми, кто отбросил страх при виде нее) Она способна вывернуть наизнанку все темные уголки человеческой души, все тайные мысли и странные желания.Колода с сильной энергетикой. Прямая и точная. Она многое даст, но и много энергии потребует. Прежде чем взять, вам надо что-то отдать. Вампиры тут серьезны, по-настоящему страшны и шутить не будут.

6.Favole Tarot (Таро легенд) – красивешая на мой взгляд колода. Еще одна колода в готическом стиле-вампиры и ведьмы, черти и скелеты — главные ее персонажи. Создана испанской художницей Викторией Франчес. В данной колоде смешались меланхоличные, дипрессивные, и в то же время романтические чувства и эмоции.

7.Necronomicon Tarot – могучая колода, шикарно нарисована. Она задумана как повесть о странствованиях безумного мага Абдула Альхазреда, автора одного из самых чёрных гримуаров в истории магии. Он скитается по пустынным и безлюдным землям, ища ответы на вопросы о сущности инобытия и природе Тьмы. Колода будет интересна поклонникам творчества Говарда Лавкрафта, ценителям красивых колод и, конечно, всем, в чьём списке интересов стоят «церемониальная магия» и «некромантия». Колода обладает довольно своеобразной энергетикой. Помогает глубоко проанализировать будущие события и причины их. А также хорошо рассказывает о внутреннем настроении и состоянии задуманного лица.

8.»Черный Гремуар. Таро Некрономикон» – Мистическая колода. Колода берет свое название из книги магии Гримуар и представляет захватывающие и тревожные видения темной стороны психики. Старшие арканы вдохновлены одним из самых мрачных Гримуар, печально известным и легендарным Некрономикон, и мифом о человеке, чей портрет украшает обратную сторону карт, это Лавкрафт, который одновременно является мастером и рабом темных сил. Эта колода поможет открыть двери в самые темные и потаенные уголки психики. Помогает понять страхи и темные стороны нашей души, и осознанию возможности балансирования этих качеств.

9.Навьи Таро Мораны – создана Верховной Жрицей Академии Славянской Волошбы «Мидгард» Мораной. Данная колода создавалась для магов-практиков. Красивая и романтичная кллода, которая поможет Вам узнать секреты будущего в разных направлениях.

10.«Таро Тота» Алистера Кроули – тоже причисляют к числу темных колод, потому как создатель их Алистер Кроули был черным магом, и создавая колоду он наполнил ее темной энергией низших миров, почитателем и служителем которых являлся сам всю свою жизнь. Колода довольно жесткая сама по себе, не всем доступна в понимании ее. Дает всегда четкие, понятные, может даже чересчур прямые и жесткие ответы на Ваши вопросы. Указывает прямо на Ваши страхи, комплексы, психологические проблемы и дает дельный совет по изменению себя и своего мировоззрения. Кроули показывает непосредственную связь Таро с каббалистическим «Деревом Жизни», отсюда — переход к нумерологии и астрологии. Пожалуй, из всех предлагаемых Таро это наиболее подходит желающим одновременно работать с Таро и астрологией: в интерпретациях карт, очень тонких и психологичных, главное место занимают стихии, а карты Больших Арканов убедительно соотносятся с конкретными отрезками зодиакального круга.

11.Таро Гигера-Бафомета – основана на сатанинской философии, по ритуалам Бафомета – языческое божество, которому преклонялись рыцари Ордена Тамплиеров. В колоде 22 Старших Аркана, олицетворяющих ритуалы Бафомета. Младших Арканов не предусмотрено. Таро Гигера также предназначено по идее автора для работы с церемониальной и ритуальной магией. По опросу Тарологов, колода хорошо смотрит психиатрические и психологические проблемы человека, а также его бессознательное.

12.Вампиры вечной ночи. Vampire Tarot of the Eternal Night.
Колода яркая, красочная, 3D. Темная сестрица колоды Универсальный ключ. Мужчины — кровожадны. Дамы — сексуальны.

13. Готическое таро вампиров. Gothic Tarot of Vampires.
По стилю исполнения похожа на многие колоды LoScarabeo, хорошое качество и узнаваемые красные рамки. Вампиры весьма человечны и смахивают на индейцев.

14.Таро вампиров. Vampire Tarot
Милое рисованное таро, напоминающее страшный мультик. По мотивам бессмертной повести Брема Стокера. Дурак — он же Джонатан, вместо Жрицы — Мина. Туз отлично представлен чесночком, а рыцарем мечей является Эдгар Аллан По.

15. Еще одно Таро вампиров.
Такое девочковое, что не удивительно — нарисовано женщиной и для женщин. Любителям малохольных девушек и романтишных юношей должно понравиться.

16. Таро Дракулы. Dracula Tarot
Готичные карты в виде гробиков, создается впечатление, что вы заклядываете в замочную скважину, а что там внутри? Бойтесь, вы можете увидеть там что-нибудь страшное. Или нет. Смотря, что вы хотите. Рисунки красивы и притягательны.

17. Таро Тайных Сил Невидимого Мира— очередная работа, начинающего автора известного под псевдонимом «Ведьма Стихий». : За основу взята известная колода В. Скляровой «Таро Теней».
На этот раз, колода для анализа магического негатива сделана в ярком цвете и дополнена новыми картами, которых иногда при серьёзных раскладах на просмотр магические воздействия так не хватало. Колода будет полезна для новичков в сфере магии. Так же очень точно просматривает бытовые ситуации, человеческие отношения и личностные характеристики.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕМНЫЕ КОЛОДЫ ТАРО. ОБЗОР.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАНТИКА :: МАГИЯ ТАРО-
Перейти: