ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 22274
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 46
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА   Сб Апр 22, 2017 5:29 pm



Величайшее из чудес седой древности, не превзойденная достижениями архитекторов и строителей последующих времен, Великая Пирамида в Гизе являет собой немое свидетельство неизвестной цивилизации, которая, просуществовав отмеренный ей судьбой срок, погрузилась в сумрак забвения доисторических времен. Кто были те просвещенные математики, спланировавшие ее составные части и размеры, искусные мастера, надзиравшие за ее сооружением, умелые рабочие, пригнавшие ее камни? Красноречивая в своем молчании, вдохновляющая в своем величии, божественная в своей простоте, Великая Пирамида — это поистине «проповедь в камне»! Тот благоговейный ужас, который она внушает, не поддается описанию, ее размеры потрясают человека с его ограниченной способностью чувственного восприятия; средь зыбучих песков времени она стоит как достойный символ самой вечности!
Великая Пирамида составляет неразгаданную загадку веков. Выдающиеся ученые посвятили изучению ее чудес многие годы. Но сколь ни глубоки были эти умы, загадки Пирамиды так и остались неразрешенными. По словам египтолога, посвятившего лучшие годы жизни ее изучению, чтобы полностью понять истинное назначение Пирамиды, нужно совершенное знание не только всех наук и искусств, известных нынешнему человечеству, но и многих других, о которых современное человечество не имеет ни малейшего понятия.
Наша раса привержена идее объективных достижений. Она завоевывает видимую, осязаемую вселенную, которая ее окружает и частью которой является она сама. Она летает по воздуху и плавает под водой. Она высвобождает электроны и передает внушительные количества электрической энергии по невидимым каналам пространства. Она изготавливает пушки, которые будут изрыгать тонны металла на многие мили. Она добирается до неизвестных элементов Природы в поисках разрушительных сил, которые, если будут открыты, поставят под угрозу судьбу самой планеты. И все же человек, вооруженный всеми этими знаниями, очень мало знает о самом себе. Так, он ничего не знает о причинах, вызвавших его появление на свет; не знает, почему он представляет собой проявляющееся существо; не знает предела, к которому его несет непреоборимая судьба.
В то время как мы исследуем видимое, древние исследовали невидимое, и тогда как мы создаем машины, чтобы они выполняли нашу работу, они обращались к природным силам и с помощью той силы, которой обладали первобытные народы, управляли воздухом, землей, огнем и водой и превращали ветры в своих слуг. Более того, они добивались всего этого, не ища окольных путей, с помощью которых современная цивилизация стремится достичь той же самой цели.
Мы объявляем Великую Пирамиду в Гизе вечным памятником достижениям древних — божественным наследием неизвестного прошлого, сооруженным ценой бесконечных трудов и безграничного терпения, чтобы все последующие поколения могли узнать волю богов и путь достижения знаний. В ее размерах человек может прочитать, как в книге, тайную доктрину, которую первые цивилизации глубокой древности завещали своим наследникам, преемникам и правопреемникам.
Принимая во внимание огромное количество выдающихся специалистов, писавших о размерах и строении Великой Пирамиды, представляется нецелесообразным тратить много времени на предмет, уже и так досконально разобранный. Поэтому мы просто остановимся на нескольких основных моментах ее строительства, а затем перейдем к рассмотрению ее философского смысла.
Великая Пирамида хотя и не принадлежит к числу высочайших сооружений, без сомнения, является самым большим зданием в мире. Площадь ее основания составляет без малого 52650 м2; она занимает почти втрое больше места, чем Ватикан в Риме, а ее высота на 46 м больше высоты собора Св. Павла. Каждая из сторон ее основания имеет длину свыше 228 м, а высота составляет 157 м. Вес Великой Пирамиды оценивается примерно в 5 273 834 тонны, а вес земли равен примерно 5 273 000 000 000 000 000 000 таких пирамид. Примечательно, что первые четыре цифры в обоих расчетах одинаковы.
Возраст Великой Пирамиды послужил поводом для множества предположений и споров. До недавнего времени считалось полнейшей ересью утверждать, что этому строению, по самым смелым подсчетам, больше 7000 лет, потому что наука, пребывающая под контролем теологии, не осмеливалась оспаривать традиционные выводы фанатичных историков-богословов. Но поскольку эти времена прошли, и сейчас возраст земли оценивается более чем в 300 000 000 лет, появилась возможность ближе, чем в прошлом веке, подойти к вероятным фактам. Господствующее представление о том, что Великая Пирамида была построена за несколько тысяч лет до новой эры, опровергается всеми имеющимися данными. Отчетливые следы эрозии, которые в наше время можно увидеть высоко на боковых поверхностях Великой Пирамиды, служат для некоторых крупных специалистов доказательством того, что в бесконечно далеком прошлом волны огромного моря глубиной около 91 м разбивались о ее древние стены. Никаких письменных свидетельств ни о каком подобном наводнении в исторические времена нет. Даже библейские историки склонны признать, что Великая Пирамида была возведена до всемирного потопа и что именно Ноев Всемирный потоп оставил следы разрушения на ее стенах.
Великой Пирамиде по крайней мере 25 000 лет, но гораздо более вероятно, что ее возраст лежит в пределах от 60 000 до 100 000 лет. Она уже стояла задолго до того, как египтяне основали свою пост-атлантидскую империю. Это был Дом Бога. Один ученый, со всей тщательностью оценив сложности ее устройства, склонил голову и сказал: «Никто, кроме самого Господа Бога, не мог бы ее построить. Это — не творение человека».
Мы тем не менее утверждаем, что именно человек ее построил, но заявляем, что это был не такой человек, какого современная наука предлагает в качестве типичного представителя человеческой расы, жившей 100 000 лет тому назад. Это не питекантроп, не пилтдаун, не неандерталец, умственные способности которых ненамного выше, чем у человекообразной обезьяны, пригонял друг к другу ее камни или рассчитывал ее связь с движением небесных тел! Не человек с каменным топором составил описывающие ее математические уравнения; не пещерный житель смешивал ее неразрушимый строительный раствор! Воплощенные в ней достижения были достижениями расы сверхлюдей, выдающихся в своих стремлениях и делах, о которых современная цивилизация знает сравнительно мало.
Возможно ли, чтобы где-то в туманном прошлом эта земля была населена могучей расой, блиставшей научными достижениями и отличавшейся не меньшей глубиной философских заповедей? Близорукая наука, вероятнее всего, ответит: «Абсурд! Это невозможно!» И все же факт остается фактом: строителям Великой Пирамиды были хорошо известны не только тайны динамики вселенной, но и природа человеческой души.
Кажется, вся мудрость древних была воплощена в структуре Великой Пирамиды, и тот, кто разгадает ее загадку, обязательно должен быть таким же мудрым, как и тот, кто ее придумал! Великая Пирамида — идеальный символ Божественности, идеальный символ человечества, законченная модель Природы и образ времени, вечности и бытия. Одной простой геометрической фигурой, сооруженной согласно вечному принципу, раскрывается секрет всех вещей — всех процессов, всех законов и всей истины.
Взяв за основу измерения Пирамиды, м-р Уильям Питри вычислил расстояние от земли до солнца — 91 840 000 миль, что на три с половиной миллиона миль меньше, чем принятое среднее расстояние. Несколькими годами позже это расстояние было пересчитано на международном собрании астрономов; по их оценке, истинное среднее расстояние составляет 91 500 000 миль. По всей вероятности, измерение с помощью Великой Пирамиды отличается большей точностью в сравнении даже с более свежими данными. Итак, становится очевидным, что люди, построившие Великую Пирамиду, не только знали астрономию, но и что их умение вычислять небесные расстояния по крайней мере не уступало нашему.

_________________
Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА :: ЕГИПЕТСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: