ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Все о ритуальной некромагии

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 22298
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 46
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Все о ритуальной некромагии   Вс Май 28, 2017 10:37 am

Одно из важнейших и одновременно тяжелейших направлений в черной магии – некромагия. Трудно переоценить значения этого направления для нетрадиционных практик в целом. Некромаги – это люди, работающие конкретно со Смертью, с состояниями, называемыми посмертием. Собственно говоря, обычный рядовой маг работает с различными стихиями или эмоциями, подчиняя их собственной воли, заставляя действовать их в той либо иной парадигме.



Все это делается для достижения поставленных целей и задач. Эмоции для некромага – предмет несущественный, он их может только отмечать, но использовать – никогда. Для традиционного мага характерно и обыденно посещение разных срезов реальности, некромаг работает только с мертвым, так называемым некрослоем.



Немного теории



Очень часто непосвященные, а иногда и начинающие адепты путаются, смешивая понятия «некромагия» и «некромантия». Это очень серьезная ошибка! Все дело в том, что некромант занимается предсказанием как будущих, так и описанием прошлых событий. Совершается это действо, с помощью умерших различными путями. Иногда в ход идут внутренности мертвецов, которые тщательно изучаются и анализируются.



В иных случаях проводятся специальные обряды сожжения костей и мертвой плоти, а затем по дыму от них делаются те либо иные выводы. Распространено и бросание погребальных костей. Вообще некромантия – это искусство гадания, предсказания. И духи умерших вызываются с целью получения какой-либо нужной информации. Если черная магия вообще активно использует Мертвые Силы для наведения различных видов порчи, проклятий, сотворения зомби, то некромант этим всем не занимается в принципе.



Некромагия – это очень серьезная наука и до определенной степени искусство. Она работает со Смертью как с конкретной определенной стихией. Вообще магия Смерти в самом широком толковании подразделяется на некромагию и некротику.



Некротика ставит себе за цель проникновение в некрослой, умение создавать некротела. Конечным делом для подобных практик является нанесение негатива, а также энвольтирование. Некромагия же относится к Смерти, как к некоему стихийному набору векторов. Для некромага Смерть – универсальная доминанта, Абсолют. Этот вид магии всегда идет рука об руку с ноктурнизмом, магией крови, а также с черной магией вообще.



Воздействие на индивида или потенциальную жертву осуществляется путем изменения его объективной реальности или окружающей действительности. Это очень «прямое» магическое направление, которые активно использует всевозможные заговоры и наговоры для того, чтобы усилить и перенаправить некропотоки в нужное русло. Вообще здесь необходимый «забор» Силы происходит стихийно, пытаясь слиться с вихрями энергетики мертвых.



Некротика в своих постоянных практиках активно использует различные катализаторы, инструменты, а также прочие магические приборы.



Необходимые атрибуты



Различные ритуалы, разумеется, невозможны без минимального необходимого набора инструментов. Сюда относятся алтарь, чаша, жезл, амулет, а также специальный обрядовый нож.



Алтарь – одна из важнейших составляющих в практической деятельности некромага. Он представляет собой плиту в форме прямоугольника. Эта плита может быть изготовлена из мрамора. Алтарь можно размещать на небольшом по размеру, но довольно массивном столе, который, в свою очередь должен быть достаточно высоким. Алтарь необходимо сориентировать по направлению строго на север ибо, как свидетельствуют древние источники, именно в этой стороне Света располагается Царство Мертвых.



По центру алтаря размещается специальная обрядовая свеча черного цвета. Разумеется, во время проведения тех или иных обрядов общее количество свечей постоянно варьируется. Слева и справа размещаются курильницы с необходимыми благовониями или углем. В зависимости от характера обряда на алтаре также располагается либо чаша, либо жертва. Ритуальный нож всегда находится по правую сторону алтаря.



Другим важнейшим атрибутом любого некромага считается посох. Посох выполняет множество разнообразных функций. Он используется и как оружие, и как опора, и как вместилище силы. Посох можно изготовить из полой металлической трубки, в которую насыпается кладбищенская земля и пыль с людных перекрестков. Снизу забивается металлический или серебряный штырь острием наружу, а сверху приделывается небольшая коса.



Далее необходимо освятить посох. Это может сделать сам некромаг или его Учитель по заранее составленной формуле. В процессе освящения обязательно используется труп или полутруп какого-то жертвенного животного. Иногда ученик и вовсе не участвует в процессе освящения посоха. Вообще, в традициях классической некромагии посох – это своеобразный диплом, символ зрелости, который выдается только после успешного окончания учебы.



Также деятельность некромга невозможна и без специальной книги, которая сопровождает его всю жизнь. Она содержит в себе всю информацию, необходимую для работы, а также техники, разработанные и реализованные самим магом. Книга начинается предупреждением и проклятьем для всех любопытствующих. В ней обязательно присутствует и символ Силы – прямая пентаграмма. Далее материалы располагаются уже по своему вкусу. Конец книги состоит из оглавления и необходимых сводных таблиц.



Слуга – помощник – ученик



Те либо иные ритуалы некромагии порой трудновато осуществить без помощника, слуги. Такого ассистента принято называть «некритто». На первоначальном этапе он во всем беспрекословно подчиняется своему Учителю, может присутствовать и во время проведения ритуалов. По прошествии года, зарекомендовав себя с хорошей стороны, такой человек может перейти в ранг ученика. У мастера может быть и несколько «некритто», но практика показывает, что до ученичества добирается только один. Как правило, это всегда представитель мужского пола, крайне редки случаи, когда в ученики берутся девушки.



Костяной Хозяин



Одна из важнейших задач, так сказать постулирующее начало – это работа на кладбище. Неплохой магической «разминкой» являются практики по восстановлению/нарушению покоя на конкретном погосте. Начальный этап, который предвосхищает все ритуалы – поиск Хозяина кладбища, которого принято называть Костяным Хозяином. Что же он представляет собой?



Это определенный симбиоз сознаний всех покойников на данном кладбище. Это сущность не из мира материи, но она, безусловно, наделена разумом. Первостепенное предназначение Хозяина – обеспечивать сбалансированное «существование» в данном месте для всех захороненных. Как правило, место обитания Хозяина – старая часть кладбища или одно из наиболее древних захоронений.



Некромаг, пересекая границу погоста, начинает как бы «подключаться» к карте кладбища, визуализируя ее. Из каждой могилы к нему тянутся некие невидимые нити, которые, однако, пересекаются и сходятся в одной точке. Это несколько напоминает паутину со строгим центром. Центр этой «паутины» - и есть место обитания Костяного Хозяина, который представляется сгустком в виде облака темных оттенков.



Выбираем духа-помощника



Деятельность некромага невозможна и без духов-помощников. Это такой дух, которого колдун «привязывает» к себе на определенный срок. Только по истечении этого срока, дух сможет обрести вечный покой. Сделать это можно с помощью курицы абсолютно черного цвета. В полночь во время новолуния на перекрёстке птицу необходимо зарезать с помощью ритуального ножа. Во время ритуала следует четко произнести:



«Верит, исполняй мои приказы ровно два десятилетия!»



После этого тушку следует закопать так глубоко, чтобы ни одно животное не смогло ее найти. После чего дух будет сопровождать мага повсюду, принося ему удачу.



Неупокоинность и «Костяной Дракон»



Очень часто на кладбище некромаг сталкивается с таким явлением, как «неупокоинность». Неупокоиным считается тот мертвец, который был захоронен без соблюдения необходимых обрядов и канонов его веры, а также тот, который ушел в мир иной против своей воли. Тот есть, он был неожиданно убит и душа его так с этим и не смирилась. У неупокоенного остались нерешенными важные дела, у него очень сильна привязка к оставшимся живым людям и к жизни вообще.





_________________
Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 22298
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 46
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Все о ритуальной некромагии   Вс Май 28, 2017 10:37 am

В современном мире такая неупокоенность опасна, прежде всего, на деревенских старых погостах, особенно таких, которые считаются проклятыми. На городских кладбищах она носит в основном сглаженный характер. Может проявляться в виде призраков и в ухудшения самочувствия посещающих кладбище.



Однако если количество могил с неуспокоившимися перевалило за половину от общего числа, тогда дело приобретает совсем иную окраску. Вполне возможна смерть Хозяина и перерождение всего кладбищенского массива в так называемого «Костяного Дракона».



Это своеобразный сгусток негатива, который проявляет себя по-разному, начиная от банальных шорохов, стонов и заканчивая совсем уж неприятными вещами. Метафизическая граница кладбища в таком случае постоянно разрастается, и горе всем тем, кто живет поблизости. Велика вероятность того, что многие из этих людей в скором времени станут постоянными обитателями такого кладбища.



Существует и специальный ритуал «Костяного Дракона». Он призван ликвидировать такой разумный негатив на кладбищах. Для его успешной реализации помимо необходимо набора магу понадобится еще крестообразный клинок и сеть. Сеть представляет собой кольцо с натянутой паутиной в центре. Эти вещи нужны для привязывания духов к одному конкретному месту и их одновременного сковывания.



Как правило, некромаг придя на такое кладбище, может увидеть только пульсирующие черно-красные сосуды, щупальца которых тянутся к своеобразному «сердцу», которое представляет собой черный сгусток. В этот момент важно успеть запечатлеть в памяти такую картину, ибо она сразу же исчезает. Вместо вышеописанной картины с кладбища начинает дуть ветер, и появляются тени либо темные пятна. Опасаться их не следует, - это, всего-навсего, мороки, которые в самом худшем случае могут вызвать упадок сил и приступ паники.



Такие реакции строго индивидуальны, зависят от квалификации и опытности самого мага. Когда колдун достиг положенного места, ему следует изобразить на земле пентаграмму и положить по центру паутину. Ее следует прибивать клинком с возгласом



«Аргиз!»



При проделывании всех этих действий маг должен четко визуализировать момент, когда черное сердце как бы уходит в землю именно в той точке, в которой клинок пробил ее поверхность. Такой ритуал уничтожит развитие Костяного Дракона и его признаков, но только на трое суток. После этого, как правило, поднимается ветер. Самое время покинуть территорию кладбища. Если на пути встретилось какое-то существо, нужно, не раздумывая, пронзить и уничтожить его посохом. Времени на осуществления такого действия – в обрез.



Если же на пути маг столкнулся с человеком, его достаточно просто прогнать либо как-то напугать, чтобы тот убрался сам. На следующую ночь некромагу следует опять прийти на кладбище и совершить жертвоприношение.





Смерть в трактовке некромагов



Следует сказать несколько слов о социально-гуманитарной составляющей некромагии. Согласно учениям процесс умирания длится на протяжении трех дней. В это время душа постепенно освобождается от оков плотных тел. Любая смерть – это остановка сердца и отмирание мозга. Именно тогда начинается процесс постепенно распада плотных тел, завершающийся на третьи сутки. После чего происходит разрыв каналов, которые связывали умершего с реальным миром, а на девятые сутки душа окончательно отправляется в лоно смерти.



Модель поведения некромага



В жизни человек, занимающийся некромагией, сторонится других людей. Он не очень разговорчив, замкнут и неконтактен. Обыкновенные люди для него – это, в первую очередь, потенциальные клиенты и не более. Некромагам не свойственно объединятся в коллективы, такой вид практик предполагает одиночество. На начальном этапе своей деятельности некромаг работает с Учителем, после этого с учениками, которых никогда не бывает много. Однако в его работе допустимо сотрудничество и постоянная поддержка отношений с магами других конфессий.



Сильные ритуалы в арсенале некромага



Существуют два очень сильных некромагических ритуала, уже давно ставшие классикой. С помощью первого из них можно осуществить любое, даже самое заветное желание.



Для этого в течение девяти дней надо жечь ладан в честь тех сил, которые покровительствуют странствующим душам. Также сжигается и свеча во славу духов, покровительствующих этим силам. Следует трижды, мысленно очертив круг, взять ладан и бросить его в огонь, призывая в помощники, богиню Гекату.



Геката – повелительница смерти и бесплодия, она неумолимая обитательница мрака, окруженная призраками. Ее можно вызывать, только отвернув свое лицо, ибо в ином случае человек потеряет рассудок, а то и вовсе погибнет. После этого необходимо, став в центр круга и призвав на помощь звезды, обратиться.



«О, могущественная Геката! Мать теней, покровительница мертвых! Не шли на мою голову свои смертельные легионы, а сделай так, чтобы они мне послужили! О, великая Геката! В твою честь курится этот фимиам, да снизойдет на меня твое благословление и сила, а небесный Отец не разгневается на это! Именем Гекаты души мертвецов да восстанут предо мной, будут моими союзниками и помощниками!»



Затем следует покинуть круг и бросить фимиам в жертвенный огонь. После чего можно изложить суть своей просьбы. В финале проведения нужно сжечь на огне хлеб и вино во имя всех страждущих душ и произнести:



«Именем Гекаты, призываю небесные легионы. Пока горят на небе звезды – свидетели сего, я предлагаю умершим душам угощение, которое они жаждут. Я – твой слуга, Геката, облеки меня своим доверием раз и навсегда!».



Еще один ритуал – называют еще большим ритуалом некромагии. В течение девяти дней, предшествующих его проведению маг и его помощники всячески окружают себя смертоносной аурой. Они носят затхлые саваны, снятые с умерших людей, поют при этом отходную по самим себе. Контакты с противоположным полом вообще исключены. Питание в это время состоит из хлеба, испеченного собственноручно без дрожжей и соли и собачьего мяса. Собака – это существо богини Гекаты. Соль – это консервант, препятствующий разложению, так что ее употребление также следует исключить. Пить можно только натуральный виноградный сок без всяких примесей. Вообще хлеб и сок – здесь символы причастия, однако лишенные всяческого намека на брожения, то есть символизирующие пустоту и безысходность, пресность.



После этого маг около полуночи перед часом наступления нового дня отправляется в сопровождении учеников на кладбище. Вокруг могилы изображается магический круг. Ученики при этом, держа факелы, жгут смесь из мандрагоры, шафрана, опиума, белены и болиголова. Все эти вышеприведенные действия нужно совершить в точности, ибо Демон не дремлет! Затем могила разрывается и наружу вытаскивается труп, к которому маг трижды прикасается своим жезлом, приказывая ему подняться.



Одно из вариантов заклинания звучит следующим образом.



«Великой Темной Силой, мучениями проклятых, я заклинаю тебя восстать! Приди, явись, отзовись!».



Если речь идет о трупе самоубийцы, то может потребоваться немного больше времени. Для начала маг заклинает умершего рассказать о причине содеянного. В этом случае колдун девять раз прикасается к телу жезлом и спрашивает у него, надеется ли тот получить благословление и отпущение своих грехов. Только после этого можно заставить мертвеца-самоубийцу отвечать на поставленные вопросы. Маг и его ученики размещают мертвое тело головой на Восток и располагают его ноги и руки в форме распятья. По правую руку кладется блюдо с вином и мастикой, которое поджигается.



Затем маг призывает Дух вернуться в тело и поговорить с ним.



«Я заклинаю, я призываю тебя, дух усопшего (имя) явится сей же час пред мои очи под страхом вечных мук и скитаний, которые могу навлечь на тебя!»



После заклинания, произнесенного трижды, дух должен вернуться в тело, а тело начинает подниматься над землей. Покойник принимает вертикальное положение и начинает говорить слабым, едва слышным голосом. После окончания ритуала маг должен предоставить умершему вознаграждение, в виде вечного покоя и отдыха. Тело следует полностью уничтожить или закопать его в известь, чтобы больше никто и никогда не смел, потревожить этого покойника.

_________________
Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Все о ритуальной некромагии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Медитация смеха (Meditation of laughter)
» Алешенька помогите советом
» Гомеопатичесикие антивакцины
» Натарадж

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: