ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Приобретение колдовского имени

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 22024
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 46
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Приобретение колдовского имени   Пн Май 29, 2017 4:47 pm



Любое имя, а в первую очередь, человеческое – мощнейший носитель информации, универсальный код, связывающий субъект или объект со всем Универсумом. Ведь, несмотря на кажущуюся хаотичность, все в мире имеет свой порядок, все находится на своем, заранее определенном месте. Древние знали об этом очень хорошо, поэтому процесс наименования или наречения занимал в их системе ценностей не последнее место.



Колдовское имя – это финальный аккорд инициации, самоидентификации мага. Ведь невозможно, однажды проснувшись утром, в одночасье решить заниматься практической магией. Такому решению предшествуют годы терзаний и исканий, многочисленные пробы и ошибки, и как результат – путь, который может пройти только истинно смелый и сильный.



Имя колдуна – это, в первую очередь, универсальный идентификатор в мире магии, его визитная карточка. Это особенно важно, когда новопосвященный маг начинает торить свой путь. Многие неофиты интересуются, а можно ли обойтись только своим паспортным именем? Можно-то можно, только эффект от заклинаний и обрядов, где требуется называть магическое имя будет незавидным. Ведь в таком случае вся основная космическая энергия будет «орошать» только физическую, бытовую часть вашей личности.



Отношение Высших Сил также будет соответствующим. Ведь в таком случае наружу поднимаются все ненужные подробности, связи с окружающими и прочие вещи, которые следовало бы скрыть. Если при этом, человек, совершающий, тот или иной обряд, обладает значительной колдовской силой, то эффект все-таки будет, хотя и значительно меньший. Совсем другое дело, когда маг пользуется своим колдовским именем, которое известно только посвященным. В этом случае, даже если колдун и не очень силен его универсальный позывной сам по себе будет приближать такого мага к намеченной цели. Не будут тратиться усилия и космическая энергия на дополнительную идентификацию и поиск связи донор – реципиент.



Разумеется, такое имя нужно держать в большом секрете. В ином случае, даже малоопытный противник, зная ваше имя, уже получает фору. Ему остается только взять соответствующую литературу и узнать о вашем слабом месте. Увы, но слабые места есть у всех без исключения колдунов и ведьм. Даже если имя придумано и не отражено в книжных источниках, достаточно сведущий нетрадиционщик сможет его идентифицировать по одному лишь звукобуквенному сочетанию. Собственное колдовское имя могут знать только Союзники. Причем это должны быть проверенные временем и делом союзники. Вот почему единственным правильным местом для хранения колдовского имени должна быть только собственная голова и ничего более.



Итак, как выбрать колдовское имя и что для этого надо? В первую очередь, при окончательном подборе следует сконцентрироваться на внутренних чувствах и внутреннем голосе – это те главные советчики, которые уж точно никогда не подведут. У человека может быть просто любимое имя, которым ему хотелось бы, чтоб его называли. Однако в данном конкретном случае руководствоваться простым житейским принципом нравится - не нравится, все же не следует. В конце концов, любимое имя может быть использовано как творческий псевдоним. В любом случае, для того, чтобы, наконец, определится с колдовским именем, их должно быть заготовлено несколько, чтобы было из чего выбирать.



Как правило, современные маги выбирают себе в качестве имени, что-то связанное со сверхъестественным. Это могут быть имена великих магов прошлого, либо имена легендарных существ. Популярные мужские колдовские имена – Сурrian, Zyto, Ва-laam, Elymas. В любом случае, при внутреннем произнесении имени вы должны ощущать собственное могущество и силы, позволяющие творить.



Женские колдовские имена могут быть как простыми, так и сложными. Из простых, - это Armida, Vivienne, Brisen, Nimue, из сложных - Diancecht, Osmandine или Ansuperomin. В некоторых случаях можно обыгрывать имена богов и героев из древних мифологий. При подборе имени важно точно знать, под каким знаком Зодиака вы рождены, и во власти какой планеты находится ваша судьба. К примеру, если какая-то ведьма рождена под знаком Тельца, который контролируется планетой Венера, то имя Ariadne, что была дочерью короля Миноса и невестой Тесея, подойдет как нельзя лучше. Кроме всего, это женское имя производное от Агаdia – одной из главных колдовских сил в мире магии. В некоторых случаях ведьмы используют так называемые «цветочные» имена - Rosemary, Japonica, Flora. Такие наименования распространены на шабашах ведьм в современной Великобритании.



Если вас терзают сомнения по поводу имени, и вы никак не можете определиться, то в этом деле вам может помочь маятник. Его можно изготовить самостоятельно, а можно купить в соответствующем магазине. Он нужен в данном случае, прежде всего для того, чтоб некоторым образом зафиксировать ваши внутренние ощущения. Для этого задайте самому себе определенный ряд условий – движение по часовой стрелке будет означать «да», против – «нет» или же – наоборот.



Рука, согнутая в локте кладется на какую-то ровную поверхность и хорошенько закрепляется. Нить маятника следует взять большим и указательным пальцем и начать задавать вопросы. Эти вопросы должны задаваться постепенно, не торопясь. Помните, что в данном случае вы общаетесь не с духами, а прежде всего с самим собой. Сначала узнайте, сколько букв должно быть в имени – три, пять, десять и т.д. Потом какая буква должна быть первой. Этот процесс довольно трудоемкий, однако ничего не поделаешь. Четко реагируйте на любые толчки и приливы крови к пальцам. Это реакция на все биоэнергетические изменения в вашем организме. Научитесь их правильно идентифицировать и что самое главное, - интерпретировать. Такой прием несколько напоминает биоэнергетическое исследование источников болей и хворостей на теле человека. Даже не прикасаясь к плоти, опытный колдун безошибочно определит проблемные участки.



Если после подобных «упражнений» имя получается не совсем благозвучным и его тяжело произнести, расстраиваться не следует. Имя можно подкорректировать, во всяком случае, полученный результат может быть основой, «фундаментом» для окончательного получения колдовского имени.



Еще одним вариантом для обретения собственного имени может стать путешествие внутрь себя. Такие «путешествия» иногда случаются во время сна или видений. Для более просвещенных и опытных магов отличным подспорьем в поисках имени могут стать сочетания звуков, с помощью которых их призывают Высшие Силы. Правда, для этих целей необходимо иметь успешный опыт регулярного общения с ними.



Имена колдунов и магов очень индивидуальны. Однозначных правил для их сотворения попросту не существует. А вот чего не следует делать при выборе имени, так это использовать ники из Интернета. Даже если они красиво звучат. Всевозможные «сталкеры», «друиды», «познающие» уже изрядно набили оскомину даже в электронном мире. Кроме того, они зачастую выражают не более чем принадлежность к профессии, к роду занятий, но никаким образом не отражают истинно духовных исканий человека, ставшего на путь магии.



Вновь приобретенное имя может и вам поначалу казаться лишь пустым набором звуков, которые трудно объяснить и понять. Оно, на первый взгляд, может быть лишено всякого смысла. Но, на самом деле, это не соответствует действительности. Через некоторое время (иногда довольно продолжительное) для вас в одночасье откроется истина, и вы начнете его «понимать». Но понимать не разумом, а чувствами.



Менять магическое имя только потому, что оно вам разонравилось нельзя. Для такого ответственного шага должна быть очень веская причина. Например, вы стали членом какой-то новой группы. Тогда обретение нового имени можно трактовать как наречение вновь появившегося члена семьи.



Также следует помнить, что обретение имени иногда происходит спонтанно. Начинающий колдун может настойчиво искать собственное имя неделю, месяц и все же оставаться неудовлетворенным. Но вдруг, по какой-то, на первый взгляд, непонятной случайности ему приходит на ум это самое имя. Иногда вас может осенить, казалось бы, в самый неподходящий для этого момент. Однако такие мысли, такой внезапный интеллектуальный эксцесс и есть наиболее правильным, и точным с магической точки зрения. Остается лишь только верить в самого себя и в свою, единожды выбранную судьбу.

_________________
Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Приобретение колдовского имени
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: