ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю новых модераторов на форум, которые красиво и каждый день будут форум забивать новой и полезной информацией. Все пользователи, которые в течение 6 месяцев на форуме не оставили не одного сообщения,будут с форума удалены. Модераторам в качестве бонуса будут открыты личные кабинеты для предоставления услуг,платных школ и МК. Так же требуются модераторы для работы в соц.сетях.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА МАСТЕР КЛАСС ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ,БУДУТ ДАНЫ, КАК ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ТАК И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ДЕКАДА ДОБРА.В ПОДАРОК ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КАНАЛУ ЛЮБВИ
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками Каталог сайтов Всего.RU
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Источники силы черного колдуна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 19536
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 45
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Источники силы черного колдуна   Пн Май 29, 2017 4:50 pm



Энергия, сила – что может быть важнее этого для всего живого на Земле? В этих словах заключен главный смысл мироздания. Как часто люди произносят слово «сила», не понимая его истинного и сакрального значения. Увы, многие начинающие маги так же чересчур просто бросаются этим понятием, смешивая и грешное, и праведное в одну кучу.



Магия в принципе невозможна без постоянной, регулярной и мощной энергетической подпитки. Но где найти источник силы, который бы удовлетворял колдуна по всем параметрам? Сколько может быть таких источников и как их правильно искать? Для начала следует разобраться, что такое источник силы, ибо невозможно найти того, о чем имеешь весьма смутное и приблизительное представление. Итак, обо всем по порядку.



Все мы знаем, что когда в автомобиле заканчивается бензин, нужно ехать на заправку. Какой бы мощной не была машина, но когда в ней нет топлива – это всего-навсего груда железа. Когда человек чувствует изнеможение, упадок сил после тяжелой работы ему требуются пища и сон для восстановления, дальнейшей регенерации клеток и общей жизнедеятельности. Но что делать, когда истончается ментальная составляющая практикующего мага, та тонкая аура, которую то рядовой человек ни рассмотреть, ни почувствовать не может?



Есть небольшая категория Высших Магов, которых щедро одарила природа. У них – постоянный и крепкий контакт с Высшими Силами, которые щедро делятся с колдунами сверх энергией. Этим магам остается только позавидовать. У них практически неисчерпаемый запас энергии, который они могут расходовать и не экономить. Но таких людей очень и очень мало. Что же делать остальным? Во-первых, необходимо получить ключ к Высшим Силам. Сделать это можно несколькими путями – получить его как щедрый дар от Учителя, но чаще – при помощи ритуалов и мест силы.



Мощнейшими источниками силы, эдакими магическими атомными станциями можно смело назвать места массовых жертвоприношений, древних языческих храмов, капищ, пещер. Следует отметить, что многие христианские построения находятся именно на местах, разрушенных или полуразрушенных древних религиозных мест. Далеко не все христианские деятели были дураками. Многие из них ощущали необыкновенный прилив сил и энергии, пограничное состояние разума, когда человек готов взмыть ввысь, находясь в подобных местах. Именно этим, а ничем другим можно объяснить массовое паломничество верующих к таким «намоленным местам».



Однако любую энергию следует расходовать рационально, сообразуясь с необходимостью, а не эксплуатировать до последнего, желая, как можно сильнее набить свой виртуальный кошелек. Все имеет свой ресурс. Вот почему путешествия по туристическим местам, сообразуясь с путеводителем и соблазнившись восторженными отзывами в рекламных проспектах – дело гиблое. Сила и энергетика в этих местах может быть, но она уже изрядно истощена из-за массовых проникновений многих псевдомагов и просто любопытствующих.



Лучше всего изучать всевозможные источники, внимательнее вслушиваться в предания и легенды о тех либо иных местах. Очень часто бывает так, что истинное место силы может находиться совсем рядом от жилища мага. Более того, этот источник может быть надежно скрыт от посторонних. Уметь открыть его, подключиться к нему – задача не из легких.



Во-первых, если нетрадиционщик по каким-то причинам чужд тем или иным древним традициям, относится к ним скептически, может возникнуть конфликт мировоззрений. И тогда берегитесь, обитающие там силы, не только вам не помогут, но все дело может закончиться летальным исходом. Достаточно простого проявления недостаточного уважения, и для такого мага песенка спета. Для начала следует собрать всю возможную информацию о таком месте. Что там происходило, чего вы ожидаете от него. Дело в том, что пальчиковая батарейка и аккумулятор от грузовика – источники энергии довольно разные.



Точно так же и здесь. К примеру, древние воины в Японии – самураи, которые одновременно являлись и носителями нетрадиционных практик часто посещали места массовых захоронений воинов, а также места легендарных, овеянных преданиями баталий. Они оставались там на ночь, жгли ритуальные костры и что самое главное – умели слушать и слышать. Таким образом, они насыщались той энергетикой знаменитых воинов, духи которых до сих пор возвращались на места былой славы. Многие из таких самураев после посещения этих мест возвращались не только просвещенными, но вдвойне сильнее, чем были до того. Они не ведали страха в бою, умели подниматься над землей, перемещаться со скоростью света, да и много чего другого, что не поддается объяснению современной физики.



Умейте понравиться духам древних жрецов, магов и кудесников. Места для капищ никогда не выбирались просто так. Дело в том, что на Земле существует определенное количество разломов, но не тектонических (как в географии), а скорее метафизических. Как из разломов выходит лава или бьет горячий источник, так и из этих разломов струится невидимая энергия. Ее только нужно уметь правильно взять и аккумулировать в себе. Для начала следует всячески выказать уважение к невидимым обитателям таких мест.



Оставьте им подношение, если это необходимо – принесите жертву. В идеале какое-то животное должно быть умерщвлено именно на месте жертвоприношений. Свежая кровь – это катализатор, который вызовет определенную цепную реакцию. Как вода вытягивает из недр земли воду, так и свежая кровь вызывает к новой жизни огромные энергетические потоки. Не стоит рассчитывать на то, что Высшие Силы сразу захотят с вами поделиться. Возможно, что в таком месте вам придется пробыть несколько дней. Будьте к этому готовы. Настройте внутренний камертон, станьте флюгером, улавливающим энергетические потоки. Только в этом случае вы будете вознаграждены сторицей. Запомните это место, меньше болтайте о нем. Но с другой стороны, не пользуйте его слишком часто.



Черная магия для своих адептов уже давно определила главный источник силы – кладбище. Общих правил для поиска «своего» кладбища в принципе не существует. Конечно, в идеале это должен быть старый заброшенный деревенский погост с дурной славой. Однако если такого на примете нет, подойдет и обыкновенное городское кладбище. Вся суть здесь не только в энергетике мертвых душ (хотя она тоже очень важна), но и в том, что живые люди, постоянно несущие туда мощный отрицательный энергетический заряд, также создают необходимые силовые вихри.



Эта энергетика двоякой направленности. С одной стороны, она очень действенна при организации и проведении разнообразных обрядов, с другой, может сильно вымотать неопытного мага – настолько она непредсказуема. Задача колдуна в этом случае заключается в необходимости определенного сбалансированного перераспределения сил. Ведь в некоторых случаях можно получить такой энергетический заряд, который попросту собьет с ног. Привыкайте к выбранному кладбищу постепенно. Изучайте его, установите плотный контакт с Хозяином. Старайтесь забредать туда «просто так», не забывая о необходимых подношениях. Кладбище – структура неоднородная. Только опытным путем, методом проб и ошибок можно определить главные места силы на нем. Как правило, это самые старые, почти заброшенные места погоста, где уже не хоронят. Аккумулировать необходимую энергетику лучше всего там.



Разумеется, не следует забывать о двух главных светилах – Луне и Солнце. Несмотря на кажущуюся формальную антонимичность, это две стороны одной медали равно как свет и тень. Зло часто несет добро, а Солнце ведь тоже частенько выжигает посевы. Бог и Дьявол навечно связаны друг с другом, и этой связи никому не разорвать. Поэтому предпочтения одного светила другому нет и не может быть. Каждая из их энергетик по-своему сильна и важна. Используйте для лучшего подключения к этим светилам магические практики жрецов древнего Египта, ассиро-вавилонские традиции.



Силы природы – несколько размытый термин, однако следует разобраться в его фактическом наполнении. Лес, болото, иной водоем, открытые степные пространства также важны для мага. Опушка какого-то неисхоженного леса – идеальное место для подпитки. Извинитесь перед его Хозяином за то, что вторглись в его владения. Попросите для себя чуть-чуть Силы. Очень хорошо, если удастся найти какой-то старый и крепкий дуб – дерево Перуна-громовержца. Под ним можно осуществить ритуальное жертвоприношение в виде барана, свиньи или какой-то птицы. Кровь должна уйти под корни дуба. После этого прилягте под этим деревом. Будет очень хорошо, если вы проведете под ним всю ночь на открытом воздухе под звездами. Энергия Перуна -  это, прежде всего, энергия и сила воина.



В заброшенных степных участках очень часто можно встретить что-то непонятное, нечто вроде сгустка энергии по форме отдаленно напоминающее человека. Это степной Бог или как его еще называют - Травяной. Не стоит его бояться. При встрече с этим существом следует поклониться ему и попросить про себя о небольшой милости. Очень часто позитивный ответ этого божества проявляется в виде внезапного порыва ветра. Тогда следует поднять обе руки вверх и постараться, как бы войти в эпицентр потока. На физиологическом уровне сначала это может быть и не очень приятно, но впоследствии вы ощутите потрясающий прилив сил и энергии. Иногда даже может казаться, что одним только взглядом вы сможете передвинуть холм или гору. Хотя, это не совсем метафора. Авторитетные источники пестреют записями о подобных свершениях.



Необходимо отметить, что и в собственном доме также имеются места силы. Деление их на позитивные и негативные – очень условное. Важно иное, именно в таких местах и следует проводить те или иные обряды. Именно в одном из мест их проистечения следует установить алтарь. Определить их можно с помощью рамки, маятника или сети Хартмана. В любом жилище таких источников может быть несколько. Впоследствии их следует строго проранжировать по степени воздействия и влияния. Сообразуясь с полученными данными, нужно определиться, где будет расположено постоянное место отдыха, а где - работы. Куда, в случае чего, определить непрошенных гостей, а где будет так называемая нейтральная зона.



Вообще все источники силы колдуна можно условно поделить на постоянные и временные. С классическими постоянными источниками мы уже ознакомились выше, но что собой представляют временные источники? Они возникают стихийно, во время грозы, урагана или внезапного массового скопления людей, объединенных какой-то болью и тревогой. Иногда, временные перемежающиеся источники силы по степени своего воздействия превосходят стационарные. Однако это не всегда хорошо. Такой энергетический сгусток стремится, как можно скорее отдать всю свою силу, выбирая, среди людей, человека, стоящего наиболее близко к магическим практикам. Для малоподготовленного колдуна такой энергетический заряд может оказаться чрезмерным. Так, удар молнии в мага вполне может его убить, в особенности, если он внутренне не подготовился. Вот почему именно практикующим магам нужно быть вдвойне осторожными.



Большое значение для периодического пополнения силовых запасов имеет сексуальная энергия. Вот почему один из столпов современной черной магии Антон Шандор Лавей уделял огромное внимание сексуальным обрядам, как методу постоянного обмена женской и мужской половой энергетики. Важно проводить такие обряды с открытым сердцем, быть позитивно настроенным к своему партнеру, испытывать взаимную симпатию, ощущать единение душ.



В некоторых случаях опытные колдуны подключаются к биоэнергетическому полю того или иного человека, о чем тот даже не догадывается. В быту такой метод подпитки носит название «энергетический вампиризм». Иногда такая «подключка» происходит неосознанно, столь запутанны различные энергетические потоки. Хорошо это или плохо – вопрос неактуальный. Здесь каждый решает сам за себя. Важно помнить, что реципиент может стать источником не только силы, но и еще всевозможной ментальной заразы. Как посредством переливания непроверенной крови от донора можно заразиться гепатитом, СПИДом и прочими неприятными болезнями, так и при ментальной перекачке энергии можно получить в нагрузку всевозможные проблемы, неурядицы, порчи и т.п., которыми страдает такой энергетический донор.



Многие обряды и ритуалы невозможно провести, не используя специальных обрядовых свечей различного цвета. Огонь в принципе – уже сам по себе мощный источник силы и энергии. Магические свечи должны быть изготовлены только из натуральных составляющих, ни в коем случае недопустимо использование обливных свечей. Также следует помнить и о колористике.



Зеленые свечи используются для привлечения богатства и удачи, для разрешения различных финансовых проблем.



Черные свечи – для порчи, приворотов, проклятий.



Свечи красного цвета – для привлечения любви, разрешения сексуальных проблем, для возбуждения страсти.



Белые свечи используются для различных видов защиты и самозащиты.



Желтый цвет свечи – символ интеллекта. Такие свечи нужны для различных гаданий и предсказаний.



Для насыщения энергетикой при организации и проведении тех или иных обрядов на начальном этапе следует самому подзарядиться энергией и силой огня свечи. Какую бы цель вы перед собой ни ставили, перед непосредственным проведением обряда весьма полезно проводить сеансы самоподзарядки.



Зажгите свечу белого или серебряного цвета. Внимательно смотрите на огонь, попросите у Высших Существ частичку их силы и мудрости, ведите некий внутренний диалог со свечой. Помните, что ее огонь - это ваш проводник в Высшие Миры. Такие процедуры можно проводить и просто так, время от времени, напитываясь и аккумулируя энергетику для будущих свершений.



Сила колдуна может быть дополнительно привлечена и с помощью специальных обрядов. Опишем один из них. Он проводится в ночь любой пятницы. До его проведения необходимо в течение семи дней соблюдать строгий пост, то бишь - от пятницы до пятницы. Когда наступит полночь необходимо зажечь черную тонкую свечу и неотрывно глядя на огонь, произнести следующее заклинание.



«Я – ученик (свое магическое имя) ищу знаний древних, знаний темных. Жил я доселе в слепоте, в слепоте дремучей. Да отроется мне сила, сила невиданная на Земле. Заклинаю день сегодняшний на силушку крепкую, на дело великое. Как свеча эта догорит, так и сила в меня войдет. Слово мое крепкое, не перебить, ни исковеркать его никому. Да будет так! Ключ. Замок. Язык».



Важно при чтении этого заклинания четко концентрироваться на пламени свечи. Ваша обыкновенная бытовая энергетика должна выходить и как бы струится на языке этого пламени. Чем больше будет отдано обычной людской энергии, тем больше в вас войдет колдовской силы. Недопустимо во время проведения этого обряда пытаться насылать порчи, проклятия и т.п. В таком случае все это вернется вам сторицей. Такой обряд имеет только одну строгую направленность.

_________________
Если ты живешь будущим, ты теряешь настоящее,живя прошлым ты теряешь и настоящее и будущее

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Источники силы черного колдуна
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: