ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 МАГИЯ МЕДИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
sirin2
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-11-14

СообщениеТема: МАГИЯ МЕДИ   Ср Ноя 15, 2017 7:16 pm

Медь – металл Венеры
Медь – переходный металл красивого золотисто-розового цвета. В природе в самородном виде он встречается намного чаще, чем серебро или золото. В латинском языке медь обозначается, как «Cuprum», возникновение которого связывают с названием острова Кипр. Там еще в 3 тысячелетии древние греки добывали медь из рудников и первыми научились ее обрабатывать.
Медь – легко добываемый металл. Его не трудно выделять из руды путем электролиза, гидрометаллургии или пирометаллургии. Металл обладает высокой тепло- и электропроводностью. Имея большое удельное сопротивление, медь широко применяется в электротехнике, в производстве труб, в ювелирной промышленности и др.
Медь — элемент одиннадцатой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 29. Обозначается символом Cu (лат. Cuprum). Простое вещество медь (CAS-номер: 7440-50-Cool — это пластичный переходный металл золотисто-розового цвета (розового цвета при отсутствии оксидной плёнки). C давних пор широко применяется человеком.
Медь — один из первых металлов, широко освоенных человеком из-за сравнительной доступности для получения из руды и малой температуры плавления. В древности применялась в основном в виде сплава с оловом — бронзы для изготовления оружия и т. п. (см бронзовый век).
Латинское название меди Cuprum (древн. Aes cuprium, Aes cyprium) произошло от названия острова Кипр, где уже в III тысячелетии до н. э. существовали медные рудники и производилась выплавка меди.
У Страбона медь именуется халкосом, от названия города Халкиды на Эвбее. От этого слова произошли многие древнегреческие названия медных и бронзовых предметов, кузнечного ремесла, кузнечных изделий и литья. Второе латинское название меди Aes (санскр, ayas, готское aiz, герм. erz, англ. ore) означает руда или рудник. Сторонники индогерманской теории происхождения европейских языков считают русское слово медь (польск. miedz, чешск. med) родственным древненемецкому smida (металл) и Schmied (кузнец, англ. Smith). От этого слова произошли и родственные названия — медаль, медальон (франц. medaille). Слова медь и медный встречаются в древнейших русских литературных памятниках. Алхимики именовали медь «венера» (Venus). В более древние времена встречается название «марс» (Mars)
Вернуться к началу Перейти вниз
sirin2
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-11-14

СообщениеТема: Re: МАГИЯ МЕДИ   Ср Ноя 15, 2017 7:16 pm

Медь относится к планете Венера, и обозначается как круг с крестиком в нижней части.
По древнеегипетским понятиям, меди покровительствовала богиня Хатхор - символ любви и олицетворение начала и продолжения жизни, которая одновременно покровительствовала и малахиту. Символом жизни богиня любви считалась и на острове Кипр, где около 1500 г. до нашей эры возник новый центр добычи меди, а самородная медь здесь была найдена примерно в 4000 г. до нашей эры. Киприоты освоили выплавку меди и из малахита, а меди дали название по имени острова Купрос (отсюда купорос). По имени острова богиня любви звалась Кипридой, а поклонение ей вылилось в Греции в культ Афродиты. Медь, наряду с золотом, стала символом женской красоты, а ее алхимический знак – символом Венеры.
Медный век (IV-III тысячелетия до нашей эры) - это переходный период от каменного к бронзовому веку, когда преобладали орудия из камня, но стали появляться и медные. С выплавкой меди родилось искусство плавления, за которым последовала письменность - выцарапанные на камне «синайские письмена», найденные на месте древних медных рудников, - яркое тому свидетельство.
Самородная медь казалась древнему человеку чудом, а потому египтяне и другие древние люди подозревали в этом действие волшебных сил. В средневековой Европе верили, что медь рассеивает любые чары и дарует способность обнаруживать и изгонять ведьм и колдунов.
Директор гимназии из немецкого города Карлсруэ Йохан Петер Хебель в популярном календаре 1811 г. рассказал легенду, очень похожую на быль. «Пятьдесят лет назад или даже больше в шведском местечке Фалун молодой рудокоп поцеловал свою юную невесту и сказал ей:- «В день святой Лючии пастор благословит нашу любовь, станем мужем и женой». Но когда накануне святой Лючии пастор вторично провозгласил в церкви:- «Найдется ли тот, кто укажет, почему этим людям невозможно соединиться в браке», то на призыв его откликнулась смерть. На другое утро, проходя в черной горняцкой одежде — рудокоп всегда одет в свое смертное платье — мимо дома невесты, юноша стукнул в ее окошко и пожелал доброго утра. «Добрый вечер» ему так и не довелось сказать - юноша не вернулся из рудника. И потому, что он не возвратился вообще, девушка стала оплакивать его, но никогда не забывала,
Когда же, спустя года, фалунские рудокопы захотели прорыть проход между двумя шахтами, то на глубине в добрых триста локтей они извлекли из-под обломков породы тело юноши, полностью пропитанное железным купоросом, нетронутое ни тлением, ни временем. Черты его лица и возраст можно было распознать - он, словно умер всего час назад или же слегка вздремнул за работой.
Не нашлось, однако, никого, кто бы знал этого юношу либо слышал о случившемся несчастье. Когда тело подняли наверх, пришла бывшая невеста того рудокопа. Седая, старая, она приблизилась к площадке, опираясь на клюку, и сразу узнала своего жениха. Больше в радостном восторге, нежели скорбя, склонилась она к мертвому возлюбленному и, лишь оправившись от продолжительного и сильного душевного волнения, произнесла:- «То жених мой, о ком я горевала пятьдесят лет, и с которым Бог дозволил еще раз свидеться перед смертью. За восемь дней до свадьбы он ушел в рудник и больше не вернулся».
Печаль и горе охватили сердца присутствовавших. Они смотрели на бывшую невесту и на жениха в его юношеской красоте, на то, как спустя пятьдесят лет в ее груди вновь пробудилась любовь. Затем она, единственная, кто остался из его близких и имел на него право, велела рудокопам отнести его в свою комнату, пока на кладбище готовили ему могилу.
На следующий день, когда могилу вырыли и рудокопы пришли за ее суженым, она проводила его, облачившись в воскресное свое платье, словно это был день их свадьбы. Когда на кладбище его опустили в могилу, она молвила:- «Спи же спокойно в холодной свадебной постели, спи лишь один денек или десять, и пусть не покажется тебе время долгим. Дел у меня осталось совсем немного, и я скоро приду».
Весть о засыпанном фалунском рудокопе, чье тело благодаря купоросной воде пролежало нетленным пятьдесят лет, взбудоражила весь мир и легла в основу многочисленных литературных произведений.
Вернуться к началу Перейти вниз
sirin2
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-11-14

СообщениеТема: Re: МАГИЯ МЕДИ   Ср Ноя 15, 2017 7:17 pm

Легенды о меди
Еще в древние времена было замечено, что медь оказывает благотворное влияние на организм человека. Существует немало легенд о чудесном выздоровлении с помощью этого красного металла. Например, шумерский царь никогда не болел и не старел. Все жители утверждали, что их предводителю была известна тайна вечной молодости. На самом деле он увлекался медициной, проводил различные эксперименты, в ходе которых выяснил, что медь обладает целебными свойствами. Он приказал кузнецу сделать ему медную вазу. Вода в медной вазе становилась лекарством от всех болезней, а вино превращалось в настоящий эликсир молодости.
По другой легенде царицы Клеопатра, Нефертити и царица Савская пользовались косметикой с добавлением медного порошка. Как известно, они славились своей удивительной красотой и привлекательностью.
Широко распространена еще одна легенда, с которой связывают чудесное исцеление медью. Греческий предводитель Фан славился своим бесстрашием, силой, ловкостью. Во время очередного сражения его коня ранили, а сам он упал на землю и сильно повредил колено. Врач Фана приложил к ноге красную пластину. Фан быстро почувствовал облегчение, невыносимая боль утихла, а сам он мгновенно уснул. Проснувшись, воин сразу же отправился на битву, так как его колено чудесным образом исцелилось. А красной пластиной, как выяснилось, была теперь всем известная медь.

Целебные свойства меди
Из-за целебных свойств, которые были обнаружены в еще древние времена, медь широко используют в медицине и косметологии. Этот красный металл снимает боль, лечит артриты, артрозы, устраняет остеопороз.
При недостатке меди в организме, человек может чувствовать постоянную усталость, он наблюдает выпадение волос в больших количествах, хрупкость ногтей, ухудшается состояние кожи. У человека с дефицитом меди развивается анемия и слабоумие. Суточная норма меди составляет от 1 до 2 г. Медь содержится в крупах (гречка, овсянка), хлебе, макаронах и в шоколаде. Медь обязательно входит в состав комплексных витаминов.
В косметологии медь используется при приготовлении кремов, масок. Эти косметические средства успешно борются с морщинами, преждевременным старением кожи, подтягивает контур лица, повышает регенерацию кожных покровов.
Вернуться к началу Перейти вниз
sirin2
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-11-14

СообщениеТема: Re: МАГИЯ МЕДИ   Ср Ноя 15, 2017 7:18 pm

Связь меди с астрологическими знаками зодиака
В первую очередь медь подходит таким знакам зодиакального круга, как Рыбы, Рак, Близнецы, Весы, Телец и Дева. Этот металл будет способствовать восполнению энергии у этих знаков, улучшению общего состояния, нормализации внутренней гармонии.
Остальным представителям знаков зодиака медь носить можно, периодически ее снимая. Если, например, Скорпион, будет долго носить медные украшения, его энергия будет накапливаться, но не расходоваться, что не свойственно этому знаку воды.

Магические свойства меди
Издавна замечено, что медь обладает магическими свойствами. Это очень сильный металл, который является мощной защитой от нечистой силы, поэтому его применяют в создании различных амулетов и оберегов.
Медь часто используется, как талисман. Соприкасающийся с медью человек становится спокойнее. Этим медь полезна людям, которые не умеют себя сдерживать. Но медь нельзя носить долго - она усыпляет человека, гасит в нем стремление к добру и свету и одновременно сужает сознание человека.
Под действием меди человек чаще будет ошибаться, попадать под влияние иллюзий. Медь слишком далека от проблем человечества, она живет для других целей. Нет профессий, для которых медь была бы полезна. В большей или меньшей степени медь мешает в любом деле.
На разных частях тела медь работает по-разному, и особенно опасна она на шее. Медные браслеты, бывшие когда-то очень популярными из-за того, что считалось, будто бы они защищают человека от отрицательных влияний извне и помогают организму в распределении энергии, действуют, как барометр стремлений человека.
Чем больше у человека добрых намерений, желаний сделать мир лучше, тем медь добрее к нему, Но если большая часть желаний - чисто эгоистические, медь отравляет пространство вокруг этого человека, и он начинает чувствовать себя неуютно, становится раздражительным, недовольным всем на свете.
Чтобы не мучили ночные кошмары, маги советуют перед сном под подушку класть медные пяточки в виде креста. Если человек боится или не решается куда-то пойти или завести с кем-то серьезный разговор, то есть человеку не хватает решительности, ему нужно носить медное кольцо или браслет. Медь развивает в человеке уверенность, стойкость, решительность, уравновешивает психическое состояние. В душе человека наступает гармония и умиротворение.
Медь часто используется в любовной магии, для привлечения симпатии понравившегося человека. Для этого нужно купить 2 одинаковых медных кольца. Одно носить самому, а другое подарить объекту вожделения. Судьбы этих людей обязательно переплетутся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: МАГИЯ МЕДИ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАГИЯ МЕДИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ-
Перейти: