ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
avatar

Сообщения : 22274
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 46
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ    Ср Сен 19, 2018 12:54 pm

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ

Это неписанные законы, автор которых – сама жизнь мага. Только соблюдая их, маг находится в равновесии с миром.

1. Управление и контроль над своими эмоциями


Если обычный человек может позволить себе находиться в любых эмоциональных состояниях, то маги не могут бесконтрольно растрачивать столь ценную энергию эмоций вокруг себя Они управляют собой, направляя всё своё эмоциональное состояние по нужному вектору-каналу, узко направленному, согласно желанию и воле мага.

Если у мага точка сборки смещается высоко в верхнюю чакру, он просто не имеет права находиться в негативном эмоциональном состоянии. Иначе он разнесет вдребезги все объекты, которые его окружают. Если объект его агрессии заслуживает воздействия, маг создает единый и короткий канал с потоком (движением частиц) только от себя к цели – и направляет туда весь негатив без остатка.

Поскольку пребывание в негативных эмоциональных состояниях, как правило, сопровождается совершенно необоснованной потерей громадного количества энергии, маг всячески старается избегать подобных состояний, маг живет позитивными созидательными эмоциями (любовью).

Обладая расширенным сознанием и другими высокими ценностями, маг по возможности, не расстраивается (дословно не расстраивает себя, то есть не нарушает строй своих тонких тел ) по поводу тех или иных событий. Маг умеет любить, умеет прощать, умеет сам решать за самого себя.

Любой эмоциональный дискомфорт, как правило, связан с нарушением целостности энергоструктуры. Если маг ему подвержен, то он сразу же стремится выровнять и сгармонизировать свою энергоструктуру, тем самым, убирая истинную причину эмоционального дискомфорта. Маг, в отличие от нормальных людей, обладает способностью навести порядок внутри себя и отстроиться.

2. Ответственность


Адепт магии берет целиком ответственность за свои действия в физическом и многомерном пространстве. Он перестает искать виноватых или обвинять кого-то в тех возможных негативных сюжетах или событиях, в которых он оказывается, после проведения магических актов. Поскольку маг сам монтирует мир вокруг себя, то в случае проблем на внешнем уровне, он начинает искать причину дисгармонии внутри себя и корректировать ее. Ибо, чем дальше адепт развивается в магии, тем более становится очевидным закон «Внешний мир есть отражение внутреннего». Маг управляет потоками событий и сам позволяет или не позволяет чему-то происходить в своей судьбе.

Если обычный человек говорит: «Меня обманули» или «Меня разобрали», то корректное отношение к этому мага выражается в виде: «Я позволил себя обмануть» или «Я позволил себя разобрать», ибо где была его интуиция, когда он шел на тот или иной контакт и способность удерживать контроль над ситуацией.

Маг перестает предъявлять претензии к миру и к другим людям, когда понимает, что его действия находят отражение в его внутреннем и внешнем мире.

3. Этичность


По мере обретения реальной силы и настоящих способностей в магии, еще больше возрастает ответственность мага за все его манипуляции в отношении других людей, коррекции их судьбы и т.д.

Маги являются клетками «головного мозга» планеты, и адепт всегда должен помнить, что он находится в сотворчестве с Богами всей Системы в целом, и чувствовать тончайшую гармонию в момент воздействия на те или иные объекты – с громадным уважением ко всем людям, к их свободе воли и самоопределении.

Необходимо всегда помнить о том, что все возвращается. И если маг не враг сам себе, он никогда в жизни не совершит неоправданное и несправедливое вредоносное воздействие (например энерговампиризм), в том числе ограничивающие и подавляющие волю и свободу других индивидов и личностей. Маг, уважающий свою собственную свободу – уважает свободу всех остальных. Маг, ценящий свою жизнь – ценит и жизни иных, ему подобных, личностей и индивидов. Маг даже за простыми людьми оставляет шанс на саморазвитие и спасение, на понимание и переход к эволюции в шестую расу.

Маг, воздействуя на внешний мир, ставит главной задачей сохранение гармонии, целостности жизни и природы, достижение собственного счастья, любви и личной гармонии, дабы познав это – нести окружающим, и осознанно понимать, к чему стремиться, путем духовного роста и саморазвития. Маг понимает чётко и точно, что магия – это путь, дорога, ведущая куда-либо, к достижению целей, от малого «города» к большому, постепенно развивая его творчески. Магия для мага – инструмент достижения целей, ставший образом жизни и основой его личного развития.

_________________
Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: