Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Просмотр наличия таланта к магии | |
|
+15Алена 2015 Туся14 ValarMorghulis Мира timur108 Вера_яр Beorn woflower Дева danko zlata69 ЗВЕЗДА АРИАДНА Tanis Evafil Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Beorn ПРАКТИК
| Тема: Просмотр наличия таланта к магии Ср Май 25, 2016 3:33 pm | |
| Всем привет!!!!!) Хочу предложить вниманию тему которая может многим быть интересна. А именно наличие таланта к магии. В этом раскладе рассматривается как наличие самого таланта, так и его текущее состояние, и на что обратить внимание в развитии, и возможные проблемы связанные с развитием.
От желающих участвовать надо не много), лишь имя дату рождения и обратную связь)).
| |
| | | danko ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Ср Май 25, 2016 8:06 pm | |
| Добрый день,Beorn,вы будите смотреть на картах,и сколько стоит просмотр?С уважением. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Beorn ПРАКТИК
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Ср Май 25, 2016 8:17 pm | |
| Здравствуйте, на картах, Бесплатно! Уплатой в данном случае является ОС | |
| | | ЗВЕЗДА ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 12:27 am | |
| Я, к Вам-16.03.1965-Светлана | |
| | | Evafil ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2016-05-26 Возраст : 31 Откуда : Город Иркутск
| Тема: Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Чт Май 26, 2016 4:20 am | |
| Здравствуйте, я Екатерина люблю гадать как на картах так и на рунах, лечу и чищю людей. хотела узнать может что то ест еще вл мне. я новичек в этом деле :drunken: . филимонова екатерина ивановна. 05,04,1993 | |
| | | Tanis ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2016-05-23 Возраст : 55 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 7:10 am | |
| Добрый день Уважаемый Beorn, очень хочется узнать естли у меня способности к магии. Мои данные Ищенко Татьяна Леонидовна 14.02.1969г., моя электронка tanis69@mail.ru | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Beorn ПРАКТИК
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 7:52 am | |
| - ЗВЕЗДА пишет:
- Я, к Вам-16.03.1965-Светлана
Добрый день! Что то до боли знакомое данные)), насколько помню вы участвовали в этой акции только на другм форуме)). Карты то лягут другие конечно но информация будет примерно одна) | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:06 am | |
| - Evafil пишет:
- Здравствуйте, я Екатерина люблю гадать как на картах так и на рунах, лечу и чищю людей. хотела узнать может что то ест еще вл мне. я новичек в этом деле :drunken: . филимонова екатерина ивановна. 05,04,1993
наличие таланта, талант имеется, так думаю он у вас по роду передан возможно через поколение или несколько состояние таланта. есть нечто вроде сомнений поиска, возможно некоторого разочарования. Не нужно этого если талант есть то он есть, а вот его грани это уже другой вопрос на что обратить внимание, обратите внимание на сокращение времени между практиками, лучше по немногу но каждый день чем 2 часа но раз в неделю возможные проблемы, ) это немного зазнаться можете), скажу проще) увеличение ЧСВ из за успехов в практиках P.S. Я смотрю талант непосредственно на его грани но это только за денежку | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:14 am | |
| - Tanis пишет:
- Добрый день Уважаемый Beorn, очень хочется узнать естли у меня способности к магии. Мои данные Ищенко Татьяна Леонидовна 14.02.1969г., моя электронка tanis69@mail.ru
Добрый и вам! наличие таланта, изначально талант у вас довольно сильный, возможно это заметно было даже в детстве состояние таланта, нужна раскачка). Просто нужно вам раскачаться чтобы что то сделать, причина или мотивация называйте как хотите, а так он у вас как чемодан без ручки. Есть но куда применить без понятия) на что обратить внимание, уделите внимание развитию. Именно развитию как практика, не бойтесь делать ошибки) есть и такие которые надо совершить чтобы развиваться возможные проблемы, это разочарование, собой или тем что делаете, возможно в силу того что просто не видно результатов | |
| | | Tanis ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2016-05-23 Возраст : 55 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:25 am | |
| Спасибо большое за ответ. Буду над этим работать и не останавливаться. | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:29 am | |
| Да незачто, и вам спасибо за участие | |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:59 am | |
| Я тоже хочу участвовать в Акции, если позволите Эмма 26.01.1972 А это ваш кабинет,оформляйте на свое усмотрение http://www.vedmasatany666.com/f220-forum С уважением к вам Ариадна! :ва: | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 9:30 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Я тоже хочу участвовать в Акции, если позволите Эмма 26.01.1972
А это ваш кабинет,оформляйте на свое усмотрение http://www.vedmasatany666.com/f220-forum С уважением к вам Ариадна! :ва: Да без проблем, единственно извиняюсь что отвечаю так быстро как хотелось бы. наличие таланта, хм..., на мой взгляд весьма интересно, как бы есть 2 его части, та что видна всем и та что за ширмой. Вполне возможно поправьте если ошибусь, но вы сами можете не доконца знать свой талант. Потому что другая часть можевполне может шокироват, хотя возможено и как с монеткойу которой две стороны) состояние таланта, период затишья чтоли, или отдыха от трудов праведных. Это очень неплохой периоддля того чтобы отвлечься и отдохнуть, чтобы с новыми силами взяться за старое) на что обратить внимание, вы на моей памяти первый человек которому не надо акцентировать внимание на чем то конкретном, потому что Вы сами знаете когда прижать а когда погладить по голове возможные проблемы в развитии, это усталость, это даже не проблема а скорее следствие, следствие того что много практикуете и трудитесь, уж не знаю на счет вашей основной работы, но практики истощают крепко | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 9:33 am | |
| Благодарю за кабинет, подразберусь с акциеями, займусь им) | |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 9:58 am | |
| - Beorn пишет:
- АРИАДНА пишет:
А это ваш кабинет,оформляйте на свое усмотрение http://www.vedmasatany666.com/f220-forum С уважением к вам Ариадна! :ва: Да без проблем, единственно извиняюсь что отвечаю так быстро как хотелось бы. наличие таланта, хм..., на мой взгляд весьма интересно, как бы есть 2 его части, та что видна всем и та что за ширмой. Вполне возможно поправьте если ошибусь, но вы сами можете не доконца знать свой талант. Потому что другая часть можевполне может шокироват, хотя возможено и как с монеткойу которой две стороны) состояние таланта, период затишья чтоли, или отдыха от трудов праведных. Это очень неплохой периоддля того чтобы отвлечься и отдохнуть, чтобы с новыми силами взяться за старое) на что обратить внимание, вы на моей памяти первый человек которому не надо акцентировать внимание на чем то конкретном, потому что Вы сами знаете когда прижать а когда погладить по голове возможные проблемы в развитии, это усталость, это даже не проблема а скорее следствие, следствие того что много практикуете и трудитесь, уж не знаю на счет вашей основной работы, но практики истощают крепко Да действительно я очень устала вы правы! Каждодневные практики очень утомляют (магия это моя основная работа,хобби , и жизнь) Я поняла, что вы имели ввиду за ширмой. Я могу быть , как и ангелом, так и демоном.БЛАГОДАРЮ :ло: | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 10:04 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Beorn пишет:
- АРИАДНА пишет:
А это ваш кабинет,оформляйте на свое усмотрение http://www.vedmasatany666.com/f220-forum С уважением к вам Ариадна! :ва: Да без проблем, единственно извиняюсь что отвечаю так быстро как хотелось бы. наличие таланта, хм..., на мой взгляд весьма интересно, как бы есть 2 его части, та что видна всем и та что за ширмой. Вполне возможно поправьте если ошибусь, но вы сами можете не доконца знать свой талант. Потому что другая часть можевполне может шокироват, хотя возможено и как с монеткойу которой две стороны) состояние таланта, период затишья чтоли, или отдыха от трудов праведных. Это очень неплохой периоддля того чтобы отвлечься и отдохнуть, чтобы с новыми силами взяться за старое) на что обратить внимание, вы на моей памяти первый человек которому не надо акцентировать внимание на чем то конкретном, потому что Вы сами знаете когда прижать а когда погладить по голове возможные проблемы в развитии, это усталость, это даже не проблема а скорее следствие, следствие того что много практикуете и трудитесь, уж не знаю на счет вашей основной работы, но практики истощают крепко Да действительно я очень устала вы правы! Каждодневные практики очень утомляют (магия это моя основная работа,хобби , и жизнь) Я поняла, что вы имели ввиду за ширмой. Я могу быть , как и ангелом, так и демоном.БЛАГОДАРЮ :ло: Да было бы на чём), Вас благодарю за участие) | |
| | | ЗВЕЗДА ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 11:45 am | |
| Beorn! да здравствуйте! поэтому и хотела,чтоб посмотрели,у меня много изменилось! нет так нет! безпроблем! | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 11:56 am | |
| - ЗВЕЗДА пишет:
- Beorn! да здравствуйте! поэтому и хотела,чтоб посмотрели,у меня много изменилось!
нет так нет! безпроблем! )Вы немного в не ту акцию попали), когда будет просмотр немного другого толка я вам забронирую место) | |
| | | danko ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 4:12 pm | |
| Добрый день,посмотрите пожалуйста меня,Галина 23.04.1976г,за ранее благодарна. | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 5:37 pm | |
| - danko пишет:
- Добрый день,посмотрите пожалуйста меня,Галина 23.04.1976г,за ранее благодарна.
Здравствуйте развитие как практика, как практик вы весьма не плохо развиты, именно с магической точки зрения магического искусства Ваши ошибки котрые мешают в развитии. Долго стоял выбор, в каком направлении развиваться, возможно сомневаетесь и по сей день возможные проблемы в развитии, не приятие и не понимание со стороны близких вам людей что делать для эффективного развития? Будьте мудрее, спокойнее, и увереннее в себе, не забывайте о практике) | |
| | | zlata69 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Сообщения : 1197 Дата регистрации : 2015-08-08 Возраст : 53 Откуда : россия
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 5:44 pm | |
| и я к ВАМ Ольга 14,08,1971 | |
| | | Дева АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 7:30 pm | |
| Благодарю за акцию! Позвольте и здесь принять участие. Вера, 31.08.1981 | |
| | | danko ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 7:39 pm | |
| Ой,так быстро и в точку!Огромное благодарю,я очень довольна и поднялся мой дух,настроение.То,что не уверена в себе,это точно,я даже на полтары недели оставила все практики,чтобы разобраться в себе,подумать,куда двигаться дальше,потому что наработак много,а реализовать некуда.Мое окружение,да,невоспринимают меня и то,чем я занимаюсь ,в серьёз,думают просто хобби,а подруга вообще придумала ,что в секту попала,просто я была раньше другая,а теперь очень много времени провожу за закрытой дверью,вся в практиках,я теперь этим дышу.Но очень благодарна своей семье,они хоть невоспринимают всё серьёзно,но уважают то,чем я занимаюсь,очень я им теперь уделяю мало времени.Да,у меня долго стоял выбор,в каком направлении развиваться,металась из угла в угол,до сих пор были сомнения,поэтому приостановилась ,и нашла выход,что мне нехватает в моем развитии,после вашего рассклада ,я буду ещё больше уверена в себе и идти дальше,подругому я уже несмогу.Большое,при большое спасибо!!!!Благ вам во всех сверах!!! | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 7:43 pm | |
| Благодарю вас за участие danko), и отзыв столь подробный)... От себя могу порекомендовать вам одну статейку называется "Теория магии Хаоса" очень вдохновляющая вещь. | |
| | | danko ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:04 pm | |
| Спасибо,скажите в интернете ,эту статью найду? | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:14 pm | |
| Да конечно, просто набираете в поисковике и всё) | |
| | | danko ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:17 pm | |
| | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:37 pm | |
| - zlata69 пишет:
- и я к ВАМ Ольга 14,08,1971
Угу) наличие таланта, изначально талант не большой, но вы его смогли развить так что теперь он большой), видимо очень большую работу проделали чтобы получать плоды таланта состояние таланта, это что называется на пике, при этом умедряетесь находить еще и еще возможности стать чуточку сильнее чем вчера на что обратить внимание, будьте аккуратны, и внимательны в практиках, стоит обратить внимание на защиту возможные проблемы, повышенная утомляемость из за умственной перегрузки, и как следствие снижение мыслительного кпд | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Чт Май 26, 2016 8:52 pm | |
| - Дева пишет:
- Благодарю за акцию! Позвольте и здесь принять участие. Вера, 31.08.1981
Здравтвуйте наличие таланта, у вас изначально талант одинаково склонен в темную и в светлую сторону, то есть без особого противоречия в силе можете и тем и дтугим заниматься состояние таланта, насколько понимаю ваш талант у вас вызывает некоторые опасения, возможно вас банально сила или духи зовут, это вас и и может тревожить на что обратить внимание, уделите внимание как практической так и теоретической сторонам практик возможные проблемы, это порой не серьёзное сверх меры отношение не только к практике но и вообще ко всему остальному | |
| | | Дева АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пт Май 27, 2016 7:59 pm | |
| - Beorn пишет:
- Дева пишет:
- Благодарю за акцию! Позвольте и здесь принять участие. Вера, 31.08.1981
Здравтвуйте наличие таланта, у вас изначально талант одинаково склонен в темную и в светлую сторону, то есть без особого противоречия в силе можете и тем и дтугим заниматься состояние таланта, насколько понимаю ваш талант у вас вызывает некоторые опасения, возможно вас банально сила или духи зовут, это вас и и может тревожить на что обратить внимание, уделите внимание как практической так и теоретической сторонам практик возможные проблемы, это порой не серьёзное сверх меры отношение не только к практике но и вообще ко всему остальному Beorn!Благодарю Вас за рассклад! Действительно, какая-то сила мне неизвестная все-таки дотолкала меня до того, что я все-таки начала понемного практиковать магию, хотя много лет я себя убеждала, что не надо этого делать. Но я очень серьезно ко всему отношусь, в этом Вы не правы :) | |
| | | zlata69 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Сообщения : 1197 Дата регистрации : 2015-08-08 Возраст : 53 Откуда : россия
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Сб Май 28, 2016 6:19 pm | |
| - Beorn пишет:
- zlata69 пишет:
Угу) наличие таланта, изначально талант не большой, но вы его смогли развить так что теперь он большой), видимо очень большую работу проделали чтобы получать плоды таланта состояние таланта, это что называется на пике, при этом умедряетесь находить еще и еще возможности стать чуточку сильнее чем вчера на что обратить внимание, будьте аккуратны, и внимательны в практиках, стоит обратить внимание на защиту возможные проблемы, повышенная утомляемость из за умственной перегрузки, и как следствие снижение мыслительного кпд ВАМ большой респект за акции и расклады :ло: :ло: :ло: Да это точно перегрузка существует | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 4:49 am | |
| - zlata69 пишет:
- Beorn пишет:
- zlata69 пишет:
Угу) наличие таланта, изначально талант не большой, но вы его смогли развить так что теперь он большой), видимо очень большую работу проделали чтобы получать плоды таланта состояние таланта, это что называется на пике, при этом умедряетесь находить еще и еще возможности стать чуточку сильнее чем вчера на что обратить внимание, будьте аккуратны, и внимательны в практиках, стоит обратить внимание на защиту возможные проблемы, повышенная утомляемость из за умственной перегрузки, и как следствие снижение мыслительного кпд ВАМ большой респект за акции и расклады :ло: :ло: :ло:
Да это точно перегрузка существует Вы мяня прямо таки засмущали)), благодарю за участие) | |
| | | woflower ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 2:22 pm | |
| Приветствую, Beorn,
Прошу посмотреть и меня. Маргарита, 08.01.1982.
Благодарю. | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 2:45 pm | |
| - woflower пишет:
- Приветствую, Beorn,
Благодарю. Приветствую наличие таланта, талант у вас имеется, думаю это знаете и сами без меня) состояние таланта, Вам Маг вышел, да тут тоже особо то ничего не скажешь, умеете, можете, практикуете. Талант в некотором смысле в самой наилучшей форме у вас, да и взаимодействие между вами и талантом отличное на что обратить внимание, обратите внимане на умение сосредотачиваться на одной конкретной какой то задаче, и её исполнении, постепенном если оно требуется. Лучше каждодневно минут по пять чем раз в неделю но много возможные проблемы, да так то нет, просто осторожничаете много | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 3:00 pm | |
| - Beorn пишет:
- woflower пишет:
- Приветствую, Beorn,
Благодарю. Приветствую наличие таланта, талант у вас имеется, думаю это знаете и сами без меня) состояние таланта, Вам Маг вышел, да тут тоже особо то ничего не скажешь, умеете, можете, практикуете. Талант в некотором смысле в самой наилучшей форме у вас, да и взаимодействие между вами и талантом отличное на что обратить внимание, обратите внимане на умение сосредотачиваться на одной конкретной какой то задаче, и её исполнении, постепенном если оно требуется. Лучше каждодневно минут по пять чем раз в неделю но много возможные проблемы, да так то нет, просто осторожничаете много Благодарю за оперативность с ответом. Вы правы во всем. Осторожность у меня есть....боюсь развернуться и не остановиться во время)))) Не сочтите за наглость, Beorn, посмотрите, пожалуйста, еще человечка....не можем с ним разобраться до конца что он за зверь))) Олег, 17.07.1970. | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 3:16 pm | |
| Да незачто, без проблем. наличие таланта, Смерть перев, вот он как бы есть, но он очень энертный, как бы такому человеку трудновато раскачаться на практику. В практике желательно не забывать про энергетические упрожнения. Просто чтобы сила лучше в организме циркулировала. состояние таланта, по отклику от карты, мне кажется что талант просто спит, просто нужен просто импульс, или скажем мотивация чтобы началось пробуждение на что обратить внимание, обратите внимание на то что человек закрыт, возможно что даже искусственным путем. То есть блоки мешающие развиваться. возможные проблемы, это куча куча советчиков и советов, как правило безтолковых
| |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 4:18 pm | |
| - Beorn пишет:
- Да незачто, без проблем.
наличие таланта, Смерть перев, вот он как бы есть, но он очень энертный, как бы такому человеку трудновато раскачаться на практику. В практике желательно не забывать про энергетические упрожнения. Просто чтобы сила лучше в организме циркулировала. состояние таланта, по отклику от карты, мне кажется что талант просто спит, просто нужен просто импульс, или скажем мотивация чтобы началось пробуждение на что обратить внимание, обратите внимание на то что человек закрыт, возможно что даже искусственным путем. То есть блоки мешающие развиваться. возможные проблемы, это куча куча советчиков и советов, как правило безтолковых
Beorn, если ответ был для меня, то очень признательна. Да, есть у меня такое чувство, что закрыли ему пути колдовские. Потому как мы познакомились много лет назад и он был более открыт к действиям и мог творить чудеса. А теперь как+то грустно с этим))) | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 4:21 pm | |
| Да ответ был вам!), если хотите могу сделать вам диагностику на это дело, единственно это за денежку потому что расклад много сил отнимает | |
| | | Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 7:32 pm | |
| посмотрите и меня Вера 14.01.1987 | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 9:52 pm | |
| - Beorn пишет:
- Да ответ был вам!), если хотите могу сделать вам диагностику на это дело, единственно это за денежку потому что расклад много сил отнимает
благодарю за предложение. Пока товарищ не готов к таким знаниям,как он говорит. На будущее буду иметь ввиду! | |
| | | timur108 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вс Май 29, 2016 10:50 pm | |
| Доброго времяни суток,посмотрите меня пожалуйста Тимур 29.02.1992. | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 9:04 am | |
| - Вера_яр пишет:
- посмотрите и меня Вера 14.01.1987
наличие таланта, у Вас изначально сильный талант, в принципе с которым не сильно критично какие воздействия делать он равно подходит для порч и поддерживающих вещей состояние таланта, насколько понимаю есть некоторый спад, из выпавших карт, этой и следующей позиций, рекомендую вам сделать диагностику на наличие сторонних воздействий возможные прооблемы, возможна проблема с защитой либо её пробитие, возможно что и серьезнее что то, нечто вроде сглаза | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 9:05 am | |
| - woflower пишет:
- Beorn пишет:
- Да ответ был вам!), если хотите могу сделать вам диагностику на это дело, единственно это за денежку потому что расклад много сил отнимает
благодарю за предложение. Пока товарищ не готов к таким знаниям,как он говорит. На будущее буду иметь ввиду! Да без проблем), просто постучитесь в личку да и всё) | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 9:14 am | |
| - timur108 пишет:
- Доброго времяни суток,посмотрите меня пожалуйста
Тимур 29.02.1992. Доброго и вам наличие таланта, талант имеется в некотором роде, просто его надо развивать и понять состояние таланта, Вам нужно обучиться взаимодействию со своей силой, возможно это самообучение возможно обучиться у какого нибудь практика на что обратить внимание, обратите внимание на создание базы знаний теоретических и практических возможные проблемы, это занятие ерундой, то есть теми практиками которые ничего не дадут в сило своей безполезности в целом | |
| | | Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 10:17 am | |
| Спасибо Beorn! да на мне порча я в процесе её снятия! Спасибо | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 10:19 am | |
| - Вера_яр пишет:
- Спасибо Beorn! да на мне порча я в процесе её снятия! Спасибо
Благодарю за участие)! | |
| | | timur108 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 5:02 pm | |
| Спаcибо Beorn,буду развиваться) | |
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 5:05 pm | |
| - timur108 пишет:
- Спаcибо Beorn,буду развиваться)
Незачто, Благодарю за участие! | |
| | | Мира ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Пн Май 30, 2016 7:48 pm | |
| Здравствуйте. Если тема еще в силе,просьба посмотрите и меня. Екатерина 07.08.1986 | |
| | | ValarMorghulis ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2016-08-16 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Просмотр наличия таланта к магии Вт Авг 16, 2016 4:27 am | |
| Доброго времени суток. Если актуально, посмотрите и меня ) Самира 23.07.1994 | |
| | | | Просмотр наличия таланта к магии | |
|