ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК |  |
ВНИМАНИЕ ВАЖНО | МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ  |
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981 | ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ  |
НОВОСТИ ФОРУМА | УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.  |
|  Форум выставлен на продажу,для желающих узнать подробности пишите в личку   |
| Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .  |
Журнал Далет |  Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого. |
| | Нужен совет по нейтрализации очень обряда. | |
| Автор | Сообщение |
---|
wetru Модератор

Сообщения : 988 Дата регистрации : 2016-02-25 Возраст : 25 Откуда : Из киева
 | Тема: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Вт Май 31, 2016 12:40 pm | |
| Здравствуйте ,уважаемые практики хотел спросить, а незнаю где можно...Так вот проблема в том что недавно при, диагностики столкнулся странным существом похоже на чешуйницу, и светится с нитями на вишутхе. так вот хотел спросить узнал что это программа на привлечения неготива , она привлекает много, в том числе и крадники и бесов и прочих.Теперь вопрос как снять это?.... | |
|  | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Сообщения : 28963 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 48 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Ср Июн 01, 2016 3:21 pm | |
| - wetru пишет:
- Здравствуйте ,уважаемые практики хотел спросить, а незнаю где можно...Так вот проблема в том что недавно при, диагностики столкнулся странным существом похоже на чешуйницу, и светится с нитями на вишутхе. так вот хотел спросить узнал что это программа на привлечения неготива , она привлекает много, в том числе и крадники и бесов и прочих.Теперь вопрос как снять это?....
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. _________________ Запись на расклады ,консультации и помощьhttps://www.instagram.com/gera_vedma/ https://vk.com/club180975654 WhatsApp +79371659420 | |
|  | | wetru Модератор

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Ср Июн 01, 2016 5:32 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- Здравствуйте ,уважаемые практики хотел спросить, а незнаю где можно...Так вот проблема в том что недавно при, диагностики столкнулся странным существом похоже на чешуйницу, и светится с нитями на вишутхе. так вот хотел спросить узнал что это программа на привлечения неготива , она привлекает много, в том числе и крадники и бесов и прочих.Теперь вопрос как снять это?....
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? 
Последний раз редактировалось: wetru (Ср Июн 01, 2016 5:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |

Сообщения : 28963 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 48 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Ср Июн 01, 2016 5:39 pm | |
| - wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? http://www.vedmasatany666.com/t8862-topic вот это чистка. _________________ Запись на расклады ,консультации и помощьhttps://www.instagram.com/gera_vedma/ https://vk.com/club180975654 WhatsApp +79371659420 | |
|  | | wetru Модератор

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Ср Июн 01, 2016 5:48 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? http://www.vedmasatany666.com/t8862-topic вот это чистка. Благодарю а что будет если человек соединится с этой сущью и зачем делать крадник перед тем как зделать этот обряд тем более так нелепо прям крадник на фигу. | |

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Ср Июн 01, 2016 6:59 pm | |
| - wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? http://www.vedmasatany666.com/t8862-topic вот это чистка. Благодарю а что будет если человек соединится с этой сущью и зачем делать крадник перед тем как зделать этот обряд тем более так нелепо прям крадник на фигу. Вы имеете ввиду крадник души это часто используют мастера вуду.И в шаманизме такое используют Я практикой вуду к сожалению не владею у каждого свои заморочки. Но думаю для зомбирования и уничтожения человека.  В Черной магии мы используем для злостных неплатильщиков, как наказание должников. Взамен денег забираем душу человека и перепродаем бесам или демонам. Смотря кто с кем работает. _________________ Запись на расклады ,консультации и помощьhttps://www.instagram.com/gera_vedma/ https://vk.com/club180975654 WhatsApp +79371659420 | |
|  | | wetru Модератор

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Чт Июн 02, 2016 9:13 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? http://www.vedmasatany666.com/t8862-topic вот это чистка. Благодарю а что будет если человек соединится с этой сущью и зачем делать крадник перед тем как зделать этот обряд тем более так нелепо прям крадник на фигу. Вы имеете ввиду крадник души это часто используют мастера вуду.И в шаманизме такое используют Я практикой вуду к сожалению не владею у каждого свои заморочки. Но думаю для зомбирования и уничтожения человека. В Черной магии мы используем для злостных неплатильщиков, как наказание должников. Взамен денег забираем душу человека и перепродаем бесам или демонам. Смотря кто с кем работает. А если человек не имеет долгов и вообще магией не занимается.Но после порчи стал изучать магию.А еще вот что я заметил у большинства в районе люди зомбированы .Как посмотришь жалко тех людей они крадник используют на ком попало без разбора. | |

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Чт Июн 02, 2016 9:21 am | |
| - wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- wetru пишет:
Отмените саму программу сперва , а уже сущь можно потом сжечь(отжигом). Явно там замки заклятие еще стоят на работу.В таких случаях запускать нельзя, если сольется с энергетикой человека, то потом хрен вытащишь. Был у меня похожий случай слияние 96 % вытащить не смогли.В шаманизме это ,как крадник души считается.Попробуйте шаманской чисткой, есть у нас на форуме, как раз обращаешься к духам огня.Она практический все убирает. Это да похоже что душа несколько сантиметров отлитела но я ее притягиваю назад и так играюсь уже несколько лет с этой творью.Благодарю за совет мне некоторые практики сказали что с ним надо дружить и соединится как бы это дух хранитель.Неповерил начал чистки еще тогда. А неподскажите раздел почему то немогу найти? http://www.vedmasatany666.com/t8862-topic вот это чистка. Благодарю а что будет если человек соединится с этой сущью и зачем делать крадник перед тем как зделать этот обряд тем более так нелепо прям крадник на фигу. Вы имеете ввиду крадник души это часто используют мастера вуду.И в шаманизме такое используют Я практикой вуду к сожалению не владею у каждого свои заморочки. Но думаю для зомбирования и уничтожения человека. В Черной магии мы используем для злостных неплатильщиков, как наказание должников. Взамен денег забираем душу человека и перепродаем бесам или демонам. Смотря кто с кем работает. А если человек не имеет долгов и вообще магией не занимается.Но после порчи стал изучать магию.А еще вот что я заметил у большинства в районе люди зомбированы .Как посмотришь жалко тех людей они крадник используют на ком попало без разбора. Оказывается сейчас крадники модно стало. Очень много крадников действительно. Я под заказ делаю, а для себя не когда. Потому что знаю, если снимут пи---ц придет все в огне сгорит , без штанов останешься.Страдает в таком случаи не маг, а именно клиент.И это еще все, все каналы перекроются не по одному слою. Ой аж жутко, лучше уж я честным трудом хлеб свой буду зарабатывать, чем зариться на чужое добро. _________________ Запись на расклады ,консультации и помощьhttps://www.instagram.com/gera_vedma/ https://vk.com/club180975654 WhatsApp +79371659420 | |
|  | | wetru Модератор

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Чт Июн 02, 2016 9:32 am | |
| | |

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Чт Июн 02, 2016 9:37 am | |
| _________________ Запись на расклады ,консультации и помощьhttps://www.instagram.com/gera_vedma/ https://vk.com/club180975654 WhatsApp +79371659420 | |
|  | | wetru Модератор

| Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда. Чт Июн 02, 2016 10:06 am | |
| | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Нужен совет по нейтрализации очень обряда.  | |
| |
|  | | | Нужен совет по нейтрализации очень обряда. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |