Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ПРОСТО ПОЧИТАТЬ (интересные статьи) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Жоржета ПРАКТИК
| Тема: ПРОСТО ПОЧИТАТЬ (интересные статьи) Чт Дек 22, 2016 7:15 am | |
| Исполнитель. "Тусклый свет проникал в палату с внутреннего двора больницы, в центре которого стоял одинокий фонарный столб, освещающий это, не самое приятное место. Мужчина на койке вздохнул и перевел взгляд на дверь, которая в этот момент тихо скрипнула и приоткрылась. На пороге возник силуэт. В полумраке было сложно различить его черты лица, но было видно, что он был одет в темный классический костюм, а на плечи был небрежно наброшен белый халат. Окинув взглядом палату, он подошел к больному и присел на стоящий рядом стул. - Александр? - гость вопросительно посмотрел на мужчину. - Да, а вы кто? - Исполнитель, - мужчина достал из внутреннего кармана небольшую записную книжку и карандаш. - Исполнитель чего? - напрягся больной. - Исполнитель последних желаний, - сдержанно ответил гость, хотя по его реакции было видно, что подобный диалог он уже слышал не один раз. - А... А зачем вы пришли? Еще и ночью? И почему последних? Как-то неприятно звучит. - Приходить к людям - моя обязанность, - терпеливо ответил гость, - время визита, к сожалению, выбирать не могу, так как оно строго регламентировано - ровно за час до смерти. В процессе нашего разговора вы сможете отказаться от моих услуг, но я рекомендую ими воспользоваться, так как они абсолютно безвозмездны. Скажем так, это небольшая компенсация за некоторые неудобства, которые возникают при переходе. - Подождите, вы сказали - за час до смерти? Я умру что ли? - Ну да, - пожал плечами Исполнитель, - через час. - Откуда вы это знаете? Гость вздохнул и посмотрел в окно. Через некоторое время он снова повернулся к больному. - Так получилось, что я владею этой информацией. Вас устроит такой ответ? - Ну... Как бы... - растерялся Александр. - Именно стандартной реакцией на мое появление и обусловлено время, которое отводится на общение. За один час люди, как правило, принимают действительность и успевают воспользоваться моими услугами. Александр попытался присесть на койке, но, поморщившись от боли, снова упал на подушку. - Впрочем, с моим диагнозом, глупо вам не верить, - вздохнул он, - так что там у вас за услуги? - Услуга последнего желания, - обрадовавшись тому, что не придется тратить время на ненужные объяснения, заговорил Исполнитель, - все просто. Вы говорите мне, что бы вы хотели получить, я вам это предоставляю. Постарайтесь сформулировать его как можно точнее. Так, чтобы не оставалось места для различных трактовок. Как я уже говорил, услуга абсолютно безвозмездна. - Всё, что угодно? - улыбнулся Александр, - прям вот всё, что захочу? И вы это исполните? - Да, - кивнул гость и открыл записную книжку. - Ого... Надо подумать. - У вас есть час, - Исполнитель посмотрел на свои наручные часы, - точнее, пятьдесят две минуты. Александр заерзал, пытаясь устроиться поудобнее. - А что обычно заказывают? - Абсолютно разные вещи. От сигареты до... - гость задумался, - до других материальных и нематериальных ценностей. - Материальных? - усмехнулся Александр, - зачем они нужны за час до смерти? - Интересная постановка вопроса, - хмыкнул гость, - а за неделю до смерти они нужны? Как вы считаете? - Думаю, что тоже нет, - покачал головой больной. - А за двадцать лет? - Конечно. Двадцать лет - это довольно долгий срок и хочется прожить его, скажем так, не бедствуя. - В таком случае, у меня встречный вопрос, - Исполнитель облокотился на спинку стула, - за какой период времени до смерти, материальные ценности теряют свое значение для человека? В какой момент это происходит? Александр почесал затылок и ненадолго замолчал. - Не знаю даже. - А я знаю, - сказал мужчина, - ровно в тот момент, когда человек узнаёт свою Дату. Даже, если до нее еще несколько лет. Почему-то всех сразу перестают интересовать деньги и другие человеческие игрушки. Я думаю, что если бы люди при рождении знали свою дату смерти, то они бы по-другому относились к ним. Кстати, осталось сорок шесть минут. Александр потер ладони и уставился в потолок. - Чего же мне хочется? - заговорил он вслух, - может быть, деньги? Столько, сколько нужно на лечение. А можно деньги? - Можно, - равнодушно пожал плечами Исполнитель, - ваш выбор неограничен. - Хотя... - махнул рукой Александр, - мне они все равно уже не помогут. Кстати, а можно загадать, чтобы я не умер? - Самый распространенный вопрос, - хмыкнул мужчина, - ваша смерть является единственным условием выполнения желания. Я просто физически не смогу его выполнить, если вы не умрете. - А, ну понятно, - закивал больной, - получается, что для того, чтобы вы смогли выполнить желание, я, в любом случае, должен склеить ласты, да? - Все верно. Замкнутый круг. Александр снова уставился в потолок. - Если бы я знал о вас раньше, я бы подготовился, - улыбнулся Александр, - оказывается, это очень сложно - сказать, чего я хочу за полчаса до смерти. - За тридцать шесть минут, - поправил его Исполнитель. - Да, спасибо, что вы не даете мне об этом забыть, - больной поморщился и перевернулся на бок, - так... Надо собраться. Что мне нужно? - на несколько минут в палате повисла тишина, - да ничего не нужно, черт возьми! Я сдохну через несколько минут, а вы спрашиваете меня - чего я хочу! - Вы отказываетесь от моих услуг? - оживился мужчина. - Нет, нет, подождите. Просто это очень сложно, понимаете? - Не понимаю, - покачал головой Исполнитель, - как можно понять то, что вы всю жизнь ноете о том, чего вам не хватает, а когда я предлагаю вам это дать, вы сразу делаете удивленное лицо? - Может быть, потому что вы предагаете это, мягко говоря, несвоевременно? - А, ну да. Теперь вы хотите обвинить меня в том, что я решил безвозмездно помочь вам, но сделал это не вовремя? - мужчина сложил руки на груди, - впрочем, это в вашем стиле... Я не удивлен. Двадцать семь минут. - Да если я даже загадаю свое желание прямо сейчас, я все равно не успею им воспользоваться! - возмутился Александр, - какая польза мне от ваших предложений? - Это ваше право. Вы отказываетесь? - Нет. Александр задумался. В палате повисла гнетущая тишина. Брови больного сдвинулись и между ними пробежала глубокая морщина. Мысли роились в его голове. Но ни одна не казалась ему верной. - Итак, пять минут, - мужчина открыл блокнот и посмотрел на Александра. - Да что ж вы меня мучаете? - возмутился больной, - как можно придумать что-то в таких условиях? - Скажите уже что-нибудь. Времени совсем мало. - Что-нибудь? Хорошо. Я хочу торт. - Торт? - бровь мужчины приподнялась от удивления. - Да. Большой такой, вкусный торт, - как-то обиженно произнес больной, - я очень люблю сладкое, но последние несколько лет мне нельзя было его есть. Раз уж помирать, то с музыкой. И тортом. - Ну, что ж... Торт, так торт, - мужчина подошел к окну и записал пожелание в блокнот, - странное желание, но, как говорится, это закон, - Исполнитель наклонился над Александром, - я записал ваше желание. На этом вынужден откланяться. Скоро за вами придут, поэтому не переживайте, все будет хорошо. До свидания! С этими словами он направился к выходу из палаты. - А... А торт? - Я же сказал, что записал ваше желание, - мужчина остановился у двери и обернулся. Он хотел еще что-то добавить к своим словам, но, посмотрев на застывшее лицо Александра, тихо открыл дверь и молча вышел наружу. *** На детской площадке было шумно и многолюдно. Мальчик подбежал к, сидящей на скамейке, маме и протянул ей большую картонную коробку. - Это еще что такое? - нахмурилась мать. - Мам, смотри, что мне дядя подарил. - Какой еще дядя? - женщина встревоженно оглянулась вокруг. - Не знаю, - пожал плечами мальчик, - сказал, что знает, что у меня завтра день рождения и подарил целый торт! - А где он? Где этот дядя? - Ушел уже. Туда, - мальчик махнул рукой в сторону выхода из двора, - мам, пойдем есть торт! Смотри, какой он вкусный! - Да подожди ты со своим тортом, - грозно одернула его мать, - что он еще сказал? - Еще сказал, чтобы я в следующий раз лучше готовился. - К чему? - Не знаю. Наверное, к урокам. Мальчик схватил растерянную женщину за руку и потянул ее в сторону дома. *** Мужчина посмотрел на радостного мальчика, со всех ног бегущего к своей маме и, пожав плечами, свернул за угол дома. - Какое же это было глупое и неинтересное желание, - произнес Исполнитель, вырвал из блокнота листок и, скомкав его, положил в карман, - надеюсь, что он не загадает то же самое в следующий раз, через... - мужчина перевел взгляд на часы, - через шестьдесят два года." | |
| | | Жоржета ПРАКТИК
| Тема: Re: ПРОСТО ПОЧИТАТЬ (интересные статьи) Чт Дек 22, 2016 7:16 am | |
| Лавка времени. "- Что вы там стесняетесь? Заходите, раз пришли, - выкрикнул хозяин магазина в сторону приоткрытой входной двери.- Да я не стесняюсь, - смутился парень и переступил через порог, - я просто вывеску читал. Оригинальное вы название придумали для магазина: "Лавка Времени". Звучит интересно. Даже как-то мистически. - Спасибо, - улыбнулся хозяин и вопросительно посмотрел на молодого человека, - что у вас? - У меня часы... Вот, - он достал из кармана красивые наручные часы и протянул их продавцу, - недавно заметил, что отставать начали. - Интересные часики. Первый раз вижу часы с треугольным циферблатом. Механика? - хозяин взял часы, близоруко прищурился и поднес их к самым глазам. - Да, механические. Никогда не подводили, а недавно опоздал из-за них на встречу аж на полчаса. Сможете починить? - Отличные часы, грустная история, - кивнул продавец и протянул их обратно. - Так вы сможете их починить? - Я не ремонтирую часы, - равнодушно ответил мужчина за прилавком. Парень, в легком замешательстве огляделся вокруг. По периметру стен стояли застекленные прилавки. В каждом из них ровными рядами лежали самые разные часы. - А, - молодой человек хлопнул себя по лбу, - вы их продаете? А я просто увидел вывеску и подумал, что вы и ремонтом занимаетесь. Простите тогда... Кстати, а сколько стоят вот эти? С этими словами он ткнул пальцем в витрину. - Я не продаю часы, - пожал плечами хозяин магазина и, сев на стул, взял в руки газету. Встряхнув ее резким движением, он открыл ее на середине и погрузился в чтение, - к тому же, эти часы спешат. Молодой человек посмотрел на продавца и заинтересованно наклонил голову. - Извините, что отвлекаю вас... - За последнюю минуту вы уже извинились два раза, - не отрываясь от газеты, буркнул мужчина, - знаете такую поговорку: "Если долго кланяться, голова отвалится"? Я вам скажу - пренеприятнейшее это занятие, ходить по улице без головы. То и дело, натыкаешься на прохожих или фонарные столбы. И если последние, как правило, молчаливы, то люди обязательно скажут вам какую-нибудь гадость. Единственный плюс во всем этом - вы их не услышите, потому что уши тоже находятся на голове, которой у вас нет. Парень провел ладонью по своей шее, как-будто пытаясь убедиться, что его голова еще на месте, но тут же одернул руку, смутившись своей излишней впечатлительности. - Я просто хотел спросить. Вы не ремонтируете часы и не продаете их, но у вас их здесь так много... Чем вы занимаетесь? - Я продаю время, - обыденным голосом произнес хозяин магазина, - там же написано: "Лавка Времени". Если бы я продавал часы, я бы написал: "Магазин часов", а если бы ремонтировал, то "Ремонт часов". - Продаете время? - ухмыльнулся парень. Продавец отложил газету и внимательно посмотрел на посетителя. - Ну вот... Видимо я был прав. - В чем? - Скорее всего, у вас все-таки отвалилась голова и вы потеряли слух. Иначе, зачем вы по два раза переспрашиваете одно и то же? Я же вам сказал - я продаю время. - Как можно продавать время? Что вы несете? - Примерно так же, как некоторые продают картошку или любовь. Парень рассмеялся и облокотился о прилавок. Его начал веселить этот странный человек. - Ну, с любовью вы перегнули. Нельзя купить любовь за деньги. - У вас определенно, что-то со слухом. Я не говорил о деньгах. - А за что еще можно ее купить? - Вы можете рассчитаться за нее своим умом, красотой, опытом, силой.. Некоторые, кстати, принимают к оплате даже обещания. Эдакая любовная ипотека получается... Впрочем, это не важно. Вы хотите купить время или нет? Если нет, то не отвлекайте меня от работы, пожалуйста. - Таких оригинальных мошенников я еще не встречал, - парень восхищенно покачал головой, - интересно послушать, сколько стоит это ваше время и что входит в эту услугу. - Вот это другой разговор, - продавец поднялся со стула и подошел к прилавку, - оплата только по факту, после оказания услуги, никаких предоплат. Сама услуга заключается в следующем. Я отправляю вас в нужную точку времени, которую вы укажете. Сразу говорю - работаю только с прошлым. Будущее не продаю. Всё. Молодой человек протер ладонью лоб и несколько секунд молча смотрел на продавца. На первый взгляд, он не был похож на психически больного человека. К тому же, вряд ли кто-то сдал бы психу это помещение в аренду. Конечно, оно могло быть его личным, но все же, людская молва уже давно разнесла бы вести о сумасшедшем и о его магазине. Но люди за окном спокойно проходили мимо витрин, не обращая внимания на это логово идиота. Оставалось надеяться только на то, что это какая-то глупая шутка. - Вы шутите, да? - с надеждой в голосе спросил он. - Бывает. Невозможно всегда ходить с каменным лицом, поэтому иногда я шучу, да. Но только не в тех случаях, когда это касается моей работы. - У меня даже слов нет, если честно, - развел руками парень. - Слова - это имущество общественное, поэтому их у вас и не должно быть. Вы можете только брать их из общей кучки и использовать их по назначению. Желательно по делу. Иначе от них нет никакого толка. Молодой человек стоял у прилавка с широко открытыми глазами и смотрел на продавца. - Я удивляюсь вашей непробиваемости. Вы втираете мне такую редкостную чушь с таким честным лицом, что я просто поражен. Вы, случайно, не бывший политик? Продавец отрицательно покачал головой и даже поморщился. - Хорошо, - парень кивнул и решительно хлопнул ладонью по прилавку, - я согласен. Давайте, отправляйте меня в прошлое. Мне просто интересно, каким образом вы меня обманете. - Вот и отлично, - потер руки продавец, - выберете временную точку, пожалуйста. - И на сколько же лет обычно отправляются в прошлое ваши клиенты? - Все по-разному, - пожал плечами продавец, - как правило, все хотят что-то изменить в своей жизни и отправляются туда, где это еще возможно. Согласитесь, зачем человеку, у которого всё хорошо, менять свою жизнь? - В этом вы правы, - задумался парень. - Вспомните, был ли у вас момент, где вы ошиблись, свернули не туда, совершили поступок, который не нужно было совершать? Посетитель ненадолго погрузился в воспоминания, затем, вынырнув из них, посмотрел в глаза продавца. - Я понимаю, что вы меня обманываете, но... Чем черт не шутит... Да, у меня есть такая точка. Шесть лет назад. Если бы это было возможно, я бы вернулся в то время и многое изменил. Возможно, что я сейчас был бы счастлив... - Любовь, любовь... - усмехнулся продавец, разглядывая лицо парня, - в этом вы не уникальны. Как правило, девять из десяти моих клиентов возвращаются в прошлое именно за ней. Ну что ж, говорите дату и вперед. - Ну, допустим, 17 декабря. - Как скажете, - кивнул продавец, - 17 декабря, шесть лет назад. Он закатал рукав на левой руке и показал посетителю часы с кожаным ремешком. На циферблате отображалось время, а в специальном окошечке - дата. - Ну что? Готовы? - Готов, - улыбнулся парень. - Тогда, в добрый путь, - продавец нажал на кнопку, и даты в окошке замелькали в обратную сторону.
*** Солнце уже клонилось к закату. Продавец, потянувшись на стуле и сладко зевнув, отложил в сторону газету. Бросив взгляд на часы, он покачал головой. Уже давно нужно было закрываться. Он только успел подняться со стула, как дверь в магазин распахнулась и внутрь вбежал запыхавшийся человек. Оперевшись на прилавок, он блестящими глазами смотрел на хозяина магазина, не в силах выговорить и слова. Немного отдышавшись, он схватил руку продавца и принялся трясти ее. - Вы... Вы просто волшебник! Простите, что я не поверил тогда вам! Вы не представляете... - Тише, тише, - улыбнулся продавец, - я так понимаю, что у вас все получилось? - Да! Да! Простите меня, что я вам не поверил! Мне очень стыдно! - Да успокойтесь вы, это нормальная реакция. Лучше расскажите, помогло ли вам время, которое вы купили? - Да я просто счастлив! - выкрикнул парень, - я изменил свою жизнь! Она теперь со мной, у меня родилась дочь, мы строим дом, я работаю на другой работе, все просто отлично! Я уже несколько лет прихожу сюда, чтобы поблагодарить вас, но ваш магазин появился только сегодня, до этого здесь было пустое помещение. Я так рад, что встретил вас! Он извлек из внутреннего кармана куртки толстый кошелек, и принялся доставать из него купюры. - Сколько я вам должен за эту услугу? За это я готов заплатить сколько угодно! Вы просто спасли меня! - Очень радует, что вы помните про вознаграждение, - одобрительно кивнул головой продавец, - как мы и договаривались, оплата только по факту. - Если бы я тогда не был таким дураком, я бы расплатился с вами еще шесть лет назад, - засмеялся молодой человек, - сколько я вам должен? - Вы хотите расплатиться деньгами? - нахмурился мужчина, - вы действительно считаете, что время можно купить за деньги? - Нет? А что вы хотите? - растерялся парень. - Вы знаете, когда я открывал свой бизнес, я не думал что он будет настолько убыточным, но я не бросил его только лишь из своих добрых побуждений. Ведь я могу помочь стольким людям обрести свое счастье... Вы купили шесть лет времени и прожили их счастливо. Я думаю, что это того стоило, правда? - продавец взглянул на парня, - вы никогда не сможете купить ни секунды времени за все сокровища Вселенной, поэтому мне приходится принимать к оплате только самые дорогие вещи, которые есть у моих клиентов. - Так как мне с вами рассчитаться? - Сочтемся, - подмигнул продавец, - а пока можете оставить мне в залог свои часы. - И всё? - парень принялся расстегивать ремешок на запястье. - Почти, - усмехнулся продавец, - почти всё.
*** - Скажите, а сколько стоят эти часы? Интересные такие, треугольные, - женщина ткнула пальцем в витрину, - хочу сделать подарок своему другу. - Я не продаю часы, - послышалось из-за газеты, - к тому же, эти часы отстают. - А чем вы здесь тогда занимаетесь? - женщина озадаченным взглядом посмотрела на витрины. - В данный момент, читаю газету. - Неужели? И что пишут? - Пишут, что один мой клиент вчера оплатил мои услуги. Продавец встал со стула, подошел к прилавку и положил газету на край. - Ой, уже написали про вчерашнюю аварию? - взглянув на фотографию на первой полосе, вздохнула женщина, - это ужасно... Говорят, одному водителю при столкновении оторвало голову. - А я ведь его предупреждал, - буркнул себе под нос продавец. - Что вы сказали? - Ничего. Слышали такую поговорку: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"? Я вам скажу - пренеприятнейшее это занятие, ходить по улице без носа..." | |
| | | Жоржета ПРАКТИК
| Тема: Re: ПРОСТО ПОЧИТАТЬ (интересные статьи) Чт Дек 22, 2016 7:19 am | |
| "Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.
— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.
Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.
Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.
А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.
У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает. ))" | |
| | | | ПРОСТО ПОЧИТАТЬ (интересные статьи) | |
|