ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Бокор – черный жрец Вуду Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Бокор – черный жрец Вуду

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Бокор – черный жрец Вуду Empty
СообщениеТема: Бокор – черный жрец Вуду   Бокор – черный жрец Вуду EmptyПн Июл 31, 2017 6:32 am

Одним из самых древних направлений в черной магии является магия Вуду. Ее родиной считаются Карибские острова, а основой для ее создания послужила черная магическая линия загадочной Африки. Говорят, что сердцем магии Вуду была и остается Бенина. Немаловажную роль здесь играет Гаити и год 1750-ый. Тем не менее, сегодняшний разговор не касается истории. Как правило, магия Вуду «одноособна» в ритуалах, но не редки случаи, когда несколько черных колдунов проводят свои зловеще древние ритуалы.



Свою силу жрец тьмы или Бокор, очень часто заключает в зомби, который является его рабом, инструментом для тяжелой и грязной работы. В основном зомбирование касается «свежеумершего» и не иначе. В противном случае ритуал просто заранее обречен на неудачу. Бытует мнение, что своего слугу Бокор выбирает себе заранее и умерщвляет с помощью специальных ритуалов, заклинаний и особенного зелья, компоненты которого передаются только между черными жрецами.



В отличии от фильмов, стоит понимать, что зомби – обыкновенный человек, который может слышать, все понимать. Тем не менее, у него нет воли. Он не помнит того, что с ним произошло в прошлом, а также не запоминает и тех событий, которые случились вчера/позавчера. Он не может разговаривать, но может питаться, хотя ему этого вовсе не нужно. Особым вредоносным компонентом, способным разрушить все чары Бокора по отношению к зомби является – соль. Под ее воздействием зомби вспомнит все и превратиться на миг в человека. Затем последует физическая смерть.



В ритуале создания зомби основная роль отводится специальному яду тетрадотоксину. Он содержится в тканях большинства рыб. Самым ярким представителем является печально известная рыба Фугу. Оживление мертвеца происходит с помощью так называемого «огурца зомби», который представляет собой дикорастущее растение с большими белыми цветками в форме колокольчиков, чьи чашки направлены вверх. Каждый Бокор работает с духом Лоа, представляющим собой некую энергетическую сущность, способную вселяться в тела людей или проявлять себя иным образом. Как и человек, Лоа может мыслить и искать способы к олицетворению.



Рождение бокора



В системе Вуду путь жреца длинный и трудный. Каждый жрец замкнут в себе, молчалив или малословен. Все начинается с ранга под названием Филю-ди-санту. Название гласит о том, что начинающий Бокор состоит из двух частей: материальной, которая способна мыслить и духовной, проживающей далеко от него. Тем не менее, мышление уже способно идти по двум направлениям, но без единой связки. Обучение проходит тайно. В полной отчужденности от неожиданных встреч и чужих взглядов. Как правило новички вступают в некие тайные общества до полного завершения их цикла обучения. Такие «научные» общества называются сосьетте.



Каждый молодой Бокор избирает для себя индивидуальный путь учения. Как правило то, которым владеет его наставник. В довольно частых случаях воспитание могущественного Бокора составляет всю его жизнь. Особое или фундаментальное качество каждого черного жреца заключается:

во владении искусством предсказания, будущего;
изготовлении печати Ариша и Эшу;
в умении исполнить тайные трансовые танцы;
в способности исполнения магического песнопения;
способности изготовления ритуального барабана и кукол Вуду;
способности вести тайные речи с черными божествами.


Прежде чем назвать себя Бокором



Многие чернокнижники отдают предпочтение ритуалам Вуду. Необходимо понимать, что выучивание танца черного колдуна или любых заклинаний этой черной магии еще не будет означать положительного завершения избранных обрядов. Сначала необходимо будет подтвердить ношение этого высокого ранга и получить от самого бокора ритуал посвящения. Впрочем, существует и иной путь, который можно использовать для достижения данной цели.



Итак, если ваши намерения целеустремлены, тогда воспользуйтесь советами следующего образа:



рано-утром, за долго до восхода солнца, возьмите с собой яйцо и выйдите в лес или поле. Найдите там старое одиноко стоящее дерево. Встаньте лицом к нему и сосредоточьтесь на мировосприятии, очищении сознания, отказа от прошлого негатива. Такие упражнения по времени не должны превышать более пяти минут. Затем следует разбить о ствол дерева принесенное яйцо и не оборачиваясь уйти домой;
в магазине с атрибутикой черной магии необходимо приобрести диск с ударами ритуального барабана, а также ароматизированные свечи с запахом сандала или лотоса. Вся эта атрибутика поможет в процессе медитирования;
особое внимание необходимо уделять выработке силы воле.


В своей практике каждый Бокор строго соблюдает четыре самых главных правила:



всегда должна соблюдаться абсолютная тайна;
непоколебимая вера в свои силы и себя самого;
стальная сила воли;
безграничное воображение.


Только соблюдение этих вышеперечисленных правил позволит приступить к изучению древней магии Вуду.



Обряд инициации Бокора



Вступая в ряды черных колдунов магии Вуду необходимо пройти обряд посвящения, который состоит из двух этапов:

смерть шамана – обозначает смерть человека мирского. Его полный отказ от прежней жизни;
воскрешение шамана – иными словами обряд ознаменовывает рождение черного колудна – Бокора.
Ка правило, по своей продолжительности, эти два этапа могут длиться от одного месяца и до окончания жизни ученика.



Обряд «Смерть шамана»



Происходит по такому сценарию:



В назначенный день необходимо набрать полную ванну воды. После чего посвящаемый погружается в нее целиком и моется, пока вода из ванны понемногу вытекает. Эта часть будет ознаменовывать отречение от прошлого и былой жизни. Затем идет омовение (окончательное под струями душа). Далее черный колдун подходит к ритуальному алтарю и зажигает сначала свечу красного цвета, а потом – зеленого. После этого читается заклинание под названием: «четыре перекрёстка». Оно читается ровно девять раз.



Вот оно на языке оригинала:

Ibarokou mollumba eshu ibaco moyumba ibaco moyumba,

Омоте conicu ibacoo омоте ако mollumba eshu kulona,

Ibarakou mollumba omole ко ibarakou mollumba omole ко,

Ibarakou mollumba ако eshu kulona ibarakou mollumba,

Ache eshu kulona ibaracou mollumba omole ко ако ache,

Arong laro akong larole ко ако ache!

Arong laro akong larolle eshu kulona a eshu coma komio ache,

Akonka lar akonko lar ако ache iba la guana eshu,

Larolle akonko laro larolle e larolle akonko aknonko larolle akonko larolle akonko la guana e larolle!



А вот это же заклинание, но в русском транскрипте:



Ибаракоу моллумба эшу ибако моюмба ибако моюмба,

Омоте конику ибакоо омоте ако моллумба эшу кулона,

Ибаракоу моллумба омоле ко ибаракоу моллумба омоле ко,

Ибаракоу моллумба ако эшу кулона ибаракоу моллумба,

Аше эшу кулона ибаракоу моллумба омоле ко ако аше,

Аронг ларо аконг лароле ко ако аше!

Аронг ларо аконг ларолле эшу кулона а эшу кома комио аше,

Аконка лар аконко лар ако аше иба ла гуана эшу,

Ларолле аконко ларо ларолле э ларолле аконко акнонко ларолле аконко ларолле аконко ла гуана э ларолле!



После прочтения, двумя перьями, поочередно, вне зависимости от птицы, красными ритуальными чернилами подписывается так называемая клятва подчинения черной энергии Лоа. Затем преподносится ей некая жертва и свечи гасятся указательным и большим пальцами левой руки.



Обряд «Воскрешение шамана»



Перед тем, как лечь спать снова набирается ванна воды и происходит вторичное омовение. Необходимо четко представить, как смывается с тела вся грязь, а с ней и прошлое обыкновенного человека. После завершения ритуала чернокнижнику будет даровано его новое «Я».



Колдовские ритуалы в практике Бокора



Все ритуалы, которые практикуют жрецы магии Вуду подразделяются по степени сложности на шесть уровней. Как правило верховный жрец допускается к совершению обрядов пятого и шестого уровня сложности. Вершиной черного колдовства в магии Вуду является создание вольта и работа с ним. Наиболее опытным чернокнижкам Вуду разрешается создание зомби.



Ритуалы, проводимые Бокорами никогда не будут содержать дословных текстов заклинаний. Тем не менее, некоторая информация доступна в сети в ограниченном количестве. В этом разговоре будут представлены общие шаблоны обрядов без конкретизации каких-либо заклинаний или же заговоров. Исходя из того, что учение Вуду может быть передано только учителем все свои знания держит в себе только жрец тьмы ему служит помощником в исполнении данного обета молчания.



Ритуалы Вуду первого уровня



Самым легким обрядом, с которого может начаться обучение молодого Бокора является ритуал под названием «Язык духа». Он помогает установить связь с умершим человеком. Тем не менее, может быть исполнен исключительно в семидневный период с момента смерти. Информация не всегда может оказаться достоверной. О ее правдивости судит сам Бокор на основании полученных им данных и своих личных предчувствий.



Возле умершего черным магом чертится окружность, внутри которой изображаются знаки стихий, а также и самого эфира. Вокруг самого трупа и на него разбрызгивается ритуальная кровь. Встав вне поля окружности Бокор исполняет ритуальную песню под названием «Песня возвращающегося духа» на протяжении двух часов. После контакта с духом начинается его порос.



Ритуалы Вуду второго уровня



Магия Вуду наполнена также и любовными приворотами. Среди самых распространенных на этом уровне является обряд, который носит название «Пристальный взгляд Erzulie». На различные части своего тела Бокор наносит специальные рисунки-символы, отвечающие за потенцию и любовь. Каждый такой символ наносится кровью, которая разбавлена специальными растолченными в ступке высушенными растениями. Затем на протяжении тридцати минут черный колдун Вуду поет специальное заклинание. Завершение ритуала ознаменовывают размещенные на его глазах – два рубина.



На последних словах его песни-заклинания они снимаются с глазниц, а все нарисованные на его теле символы просто исчезают. Затем, свой взгляд он переносит на жертву, вглядываясь в ее глаза на фотокарточке. Таким образом он переносит на объект всю силу совершенного им ритуала и заставляет жертву влюбиться в заказчика.



На втором уровне Бокоры способны использовать еще один удивительный ритуал, который звучит так: «Язык Damballah» и предоставляет чернокнижнику Вуду возможность общениями со змеями. Этот ритуал значительно сложнее от всех представленных. Во время песнопения ритуального заклинания колдун омывает язык удава своей же кровью, а затем, не прекращая петь, своим же ногтем, вырезает на нем такие слова: veve Damballah. После данного действия он помещает заговоренный язык рептилии на кончик своего языка. Таким образом он готов понимать то, о чем говорят змеи. Пока язык удава находится у него во рту каждая змея остается к нему благосклонной. Правда в такие моменты он не способен разговаривать языком человеческим, но может общаться с помощью мысли или же через письмо.



Ритуалы Вуду третьего уровня



Среди ритуалов данного уровня особое внимание заслуживает так называемая боевая магия, но уже не в плане астральном, а в самом полном физическом. Бокор, с помощью обряда «Голос Sobo», в силах на два часа лишить своего врага способности воспринимать какие-либо звуки или попросту – оглушить.



В процессе этого ритуала черный колдун Вуду поет специальное боевое заклинание не более чем десять минут, но и не менее оглашенного времени. В каждой руке он держит горстку магнитного камня и кремниевой пыли. После завершения пения заклинания, под громкий возглас: «Sobo», который означает имя божества грома он крепко сжимает обе руки. В результате, в радиусе более чем пятнадцать метров, все теряют способность слышать. Она возвратиться по истечении двух часов. Если в обозначенной окружности кто-то будет держать предметы, сделанные из стекла, то они попросту разлетятся на мелкие осколки.



Ритуалы Вуду четвертого уровня



Ритуалы четвертого уровня больше ориентированы на защиту исполнителя от нападения иных Бокоров. Одним из таких ритуалов является «Защита Grans Bwa». Он основывается на помощи лесных духов. Этим ритуалом часто пользуются черные маги с целью уйти от своих преследователей. Здесь особое место отводится некоему оберегу под названием veve Grans Bwa. Он изготавливается лично самим колдуном. Состоит этот переплетенный знак из ягод, веток, трав и листьев неких растений.



В итоге такой венок омывается кровью самого исполнителя в процессе двухчасового пения специальной заклинательной песни. В итоге, полученный оберег не имеет срока годности и может использоваться максимально длительное время. Его использование довольно просто. В случае необходимости чернокнижник просто кладет этот венок на землю и призывает необходимое божество. С его помощью колдун передвигается по лесу с невероятной скоростью, а ветки кустарников и иные лесные насаждения просто расступаются перед ним. Оставленные на земле следы тщательно скрывает трава.



Ритуалы Вуду пятого уровня



Славу магии Вуду принесли ритуалы, с помощью которых черные маги создавали свои творения ужаса – зомби. В современной магии различают создание зомби в трех вариантах:



cadaver – является возвращенным к жизни трупом, которого Бокор поднял из могилы;



астральный – зомби созданный из духа умершего человека;



зомби большой – в нем сочетаются первые два варианты.



Ритуал создания зомби нуждается в трупе, которому со дня смерти не исполнилось более семи дней. Тело умершего Бокор очерчивает:

козьей кровью;
кладбищенской пылью;
специальным порошком;
ядом рыбы Фугу.


Затем чернокнижник исполняет специальное ритуальное пение с последующим изображением на теле умершего специальных знаков с помощью крови убиенной козы. Во время свершения обряда каждая из сторон света также окропляется жертвенной кровью. Завершение ритуала будет ознаменовано поднятием трупа, который с готовностью выслушает своего хозяина и исполнит любое приказание Бокора.



Во внешности зомби не произойдет никаких изменений, тем не менее он полностью лишается разума и подвластен исключительно своему хозяину. Зомби не нуждается в сне или отдыхе и готов работать круглосуточно. Поэтому его часто можно было видеть на поле Бокора за сельскохозяйственными работами в ночное время суток. Творение Бокора может быть уничтожено самим создателем. Если смерть Бокора была преждевременной, то его зомби будет скитаться между людьми, причиняя им страдания.



Ритуалы Вуду шестого уровня



Как бы ни было странно, но здесь хранятся ритуалы по созданию вольта. В деталях такие обряды никогда не будут разглашены, кроме как наследнику Бокора. Известно точно о том, что среди составных куклы пребывают:



человеческий жир;
древесный уголь;
костяная пыль;
черные, с перекрестка, камни;
ногти, волосы или лоскуток одежды жертвы, который имел контакт с телом вражины.

Кукла создается под ритуальное пение. После завершения создания вольта Бокор вонзает в разные части куклы серебряные иголки и раскаленным ножом наносит увечья жертве. Ритуал проводится несколько раз, что причиняет вражине невероятные мучения. Убийство жертвы происходит только после того, как вольт пролежит в начертанном Бокором круге, созданном из крови убиенного им цыпленка. Как и следует ритуал сопровождается пением и плясками с использованием и собственной крови чернокнижника. Смерть наступает после нескольких таких обрядов.



Действие может быть отменено только двумя способами:

специальным обратным ритуалом;
уничтожением вольта.


Конечно же все вышеописанные ритуалы не имеют желаемых подробностей и нюансов, но, как и говорилось ранее – такие познания передаются из уст в уста – от учителя к ученику. Однако каждый чернокнижник может сам докопаться до истины, путем расследования старинных материалов или более опасным, но интересным путем «проб и ошибок». Ясно только одно, чтобы достичь совершенства в том или ином направлении черной магии – необходимо великое желание и непоколебимый дух.

_________________
Бокор – черный жрец Вуду 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Бокор – черный жрец Вуду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА-
Перейти: