ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Лярва......... Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Лярва.........

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27374
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Лярва......... Empty
СообщениеТема: Лярва.........   Лярва......... EmptyВт Апр 03, 2018 3:39 pm

Лярва......... Sexy14

Лярва.

Лярва или астральная сущность может быть подселена или создана неосознанно самим её носителем — разновидность самопорчи или самосглаза.
Нередко считается, что лярва — это и есть порча, хотя на самом деле это неверно. Точнее, не всякая порча — лярва, и не всякая лярва — порча.
Если диагностирована именно лярва, то для избавления от неё существует несколько правил.
Во-первых, лярвы очень «не любят» высокую температуру — отсюда всем известные ритуалы снятия некоторых порч в жарко натопленной бане либо с помощью огня. Отсюда же — годовое очищение огнём в Купальскую ночь.
Во-вторых, необходимо помнить, что «перебить» лярву положительной энергетикой нельзя — она просто будет ею с удовольствием питаться. И именно поэтому в некоторых случаях категорически не действуют молитвы и прочий белосвет, а после посещения церкви порченому становится ещё хуже.
В-третьих, существует мнение, что лярву можно снять только через то место, через которое она была подсажена. С этим я могу поспорить, но вот с тем, что через голову отсечь или снять её невозможно, согласна полностью. Негативную энергию вверх лучше не поднимать.
В-четвёртых, лярва «славится» тем, что норовит «перескочить» на другого человека — на того, кто её снимает, или на кого-то другого. И в этом главная сложность. При снятии лярвы с человека её обязательно нужно заключить в какой-либо объект и запечатать ключом, и только потом уничтожать либо напускать на
другого человека. И конечно, на снимающем лярву должна стоять хорошая защита.

Для отсечения лярвы можно воспользоватся таким обрядом:

Проводить его можно и ночью и днём, главное — на убыльной Луне. Делать это чисто технически удобнее вдвоём: один отсекает лярву от другого. Можно чистить себя самому, но это не особенно удобно.
Нужно место на открытом воздухе, под открытым небом. Поле, степь, холм. Если в лесу — то довольно большая поляна. Заранее нужно заготовить дрова в количестве достаточном для того, чтобы выложить круг из костров, в котором не будет прохода, чтоб получилось такое огненное кольцо, достаточно большое, чтобы там могло поместиться один-два человека, и не обгореть. (Из личного опыта — диаметра трёх метров хватает). К дровам можно добавить траву чабреца и чертополоха для лучшего эффекта, но без них можно обойтись. С собой берём пачку крупной соли, небольшой лоскут льняной или любой другой натуральной ткани любого цвета без рисунка (маленький, где-то 20/20 сантиметров), топор, который используется только в ритуалах. Наверное, может использоваться и нож — но у меня заговор на топор, им и пользуюсь. И ещё нужно взять с собой любой небольшой предмет, куда загоняется лярва. Можно камешек или что-то подобное, я пользуюсь кусочком сахара. Этот предмет или кусочек сахара до места ритуала тот, у кого лярва, должен нести в руке или так, чтобы он касался тела. И ещё потребуется кусок плотной натуральной ткани, который не жалко сжечь — хоть старое полотенце. Ещё одно неудобство — заговоры нужно читать наизусть, смотреть в бумажку с записями будет просто некогда. Но они несложные и легко запоминаются.
Придя на место, порченый раздевается догола, одежду оставляет за кругом. Всё, что нужно для ритуала, вносится в круг. Разжигаем огонь, чтобы горело огненное кольцо, сыплем в него по кругу соль. На землю кладём лоскуток ткани, на него — сахар, или что у вас там для заключения лярвы.
На топор читаем заговор:

Из-за тёмного леса, из-за быстрой воды пришла беда — а я топор вострый возьму, от земли до неба размахнусь, беду на части изрублю. Аргун железный - батюшка, кормилец, родной отец! Без тебя дров не нарубить, голову не отсечь, избу не построить, не погадать, каши не сварить. Отсеки зло наносное с ветра, с пепла, с худого глаза, с чёрного слова! Как сказано — так сделано, как сделано, так тому быть.

Разогреваем топор на огне, тряпкой стираем сажу — и начинаем отсекать лярву: вначале — над головой, затем — с боков, потом — со спины (это самое сложное, вот поэтому удобнее вдвоём), затем — держа топор на весу плашмя, через него нужно перескочить. Не уроните топор! Это не так легко, как кажется, а ронять его на землю нельзя, придётся переделывать с нуля. Пока отсекаем, читаем заговор, по разу на каждый взмах:

От зла сосущего, грызущего, железом отсекаюсь, Чуром зачураюсь, огнём отжигаюсь. Пойди от меня (или называете имя порченого) на своё место!

И топором указываем на сахар, лежащий на лоскутке.
Так делаем трижды: заговор на топор, раскалить и почистить его, отсекаем со всех сторон. Нужно успеть, пока не прогорит кольцо — подкладывать в него дрова нельзя. После последнего раза, взмахнув топором на лоскут, говорим:

Здесь твоё место! С тела белого, крови кипучей, с печени и костей снимаю, узлом замыкаю (завязываете сахар в лоскут на узлы крест-накрест) — и крест тебе ключ!

С последними словами топором слегка рубите узел крест-накрест, не разрубая ткань. Косым крестом, как буква Х.
Всё. Далее лярву и тряпку, которой вытирали топор, сжигают в том же догорающем костре. Но если лярва вам нужна для пересадки, то можно и оставить узелок. Ждём, пока догорит кольцо, выходим из него, одеваемся и молча идём домой. Будет очень сильно хотеться пить, но пить нельзя — в идеале до утра, если ритуал проводим ночью. Словом, хотя бы четыре-пять часов воды и других жидкостей не пить. И в ближайшее время поставить человеку хорошую защиту, чтоб новую лярву не подцепить.

По интернету ходит вот такой заговор от лярв, какой-то странный белосвет-не-белосвет. Это, если не ошибаюсь, заговоры из Степановой. Сама им не пользовалась и не знаю, насколько он рабочий. Меня учили, что лярв не уничтожить белосветом, но, может быть, кому-то этот метод подойдёт.

1. От лярвы.
Если при порче напускают на человека «лярву», то человек изводится. Лярва его ест, говорят про таких.

Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет:

Поешь, лярва, золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, жить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтоб скинуть с себя лярву и отвязаться от нее. Вообще, следует сделать себе оберег от напущения лярвы

_________________
Лярва......... 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Лярва.........
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: