ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» «Сердечное пламя» - заговор любви
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 10:32 am автор АРИАДНА

» Приворотные слова на любовь
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 10:23 am автор АРИАДНА

» Заговор на любовь на соль
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 10:17 am автор АРИАДНА

» Приворот через Енарея
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 10:10 am автор АРИАДНА

» Черный призыв перед приворотом
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 10:01 am автор АРИАДНА

» Приворот на бычье сердце
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 9:55 am автор АРИАДНА

» Приворот на вольт
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 9:43 am автор АРИАДНА

» Приворот на отпевальной свече (Степанова)
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 9:38 am автор АРИАДНА

» Деревенский приворот
Элементарная магия. Стихия Времени EmptyСегодня в 9:36 am автор АРИАДНА

ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Элементарная магия. Стихия Времени Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Элементарная магия. Стихия Времени

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28001
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Элементарная магия. Стихия Времени Empty
СообщениеТема: Элементарная магия. Стихия Времени   Элементарная магия. Стихия Времени EmptyПт Июл 19, 2019 5:06 pm

Стихия Времени – самая загадочная и незаметная из всех. Мы знаем, как выглядят остальные Стихии, мы даже можем назвать формулу Воздуха, но вот формулу Времени не знает никто… Мы научились создавать часы, которые способны отсчитывать Время, но мы так и не знаем, как оно, Время, выглядит.
Самым величайшим достижением магов является маховик Времени, позволяющий перемещаться на некоторое количество времени назад. Создать подобный прибор очень сложно, это под силу лишь очень мощному магу-стихийнику Времени, который способен пробираться сквозь его дебри, раскладывая на составные части, который ощущает время так, словно оно является живым существом. И только такой маг может «договориться» с этой Стихией о том, что она будет при помощи маховиков переносить магов на требуемое количество времени назад.
Время – очень капризная материя. Оно не терпит несостыковок и непунктуальности. При путешествии во времени необходимо соблюдать множество правил, нарушение любого из которых ведет к катастрофе глобального масштаба.
Во-первых, ни в коем случае нельзя вмешиваться в историю! Ее можно творить только в настоящем времени, но, если попали, например, в прошлое, то ни в коем случае нельзя ничего изменить. Нельзя пытаться исправить свою ошибку в прошлом: Стихия Времени все равно вмешается, и произойдет то, что должно произойти. Нельзя побывать в будущем, а потом рассказать о том, что там было. Как бы люди не пытались предотвратить грядущее, оно УЖЕ случилось в будущем, а значит, все равно произойдет.
Во-вторых, человек не должен встретиться сам с собой. Стихия Времени не позволит такой встрече произойти, и в этом никакой маг не сможет ее побороть, тут Стихия непреклонна, и против нее невозможно ничего сделать.
В-третьих, запрещается переносить из одного времени в другое какие-либо предметы, перевозить существ и нежелательно вступать в контакт с представителями того времени.
Кстати, существует теория, что временные плоскости образуют бесконечное множество параллельных миров. Что одновременно существуют прошлое, будущее и настоящее – но именно в параллельных мирах. Что одновременно один человек может завтракать, обедать и ужинать – но в разных мирах. И также существует мнение, что действие маховиков Времени основано именно на перемещении между этими плоскостями. Но тогда придется принять как факт то, что наша жизнь – это непрерывное перемещение между плоскостями Времени, что мы находимся в постоянном путешествии по Параллельным мирам.
Время – штука тонкая. Стоит только задуматься о часовых поясах… Ведь когда в Москве полночь, на Дальнем Востоке уже «завтра», а в Америке еще «вчера». Еще больше понимаешь всю глобальность этого свойства Времени, когда наступает Новый год. Где-то год уже новый, а где-то люди еще в старом живут… Так и входим мы в каждый новый день не одновременно, а постепенно, маленькими шажками, но редко когда об этом задумываемся.
Время любит людей точных, пунктуальных и обязательных, тех, о которых говорят, что они хозяева своего слова. Однако часто точность оборачивается педантичностью, а аккуратность и обязательность – занудством, и это отрицательные черты людей Стихии Времени.
Таким людям не нужны часы, чтоб определить, сколько времени, с точностью, порой, до секунды. И еще, как правило, они прекрасно ориентируются в пространстве, не способны заблудиться в трех соснах.
Пополнение резерва из Стихии Времени возможно несколькими способами. Прежде всего – оно происходит перманентно, с течением Времени резерв восполняется сам собой, даже если вокруг нет ни одного источника.
Кроме того, сильным источником времени являются древние строения, сооружения, произведения искусства, как упоминавшиеся мной развали замка (да и сами старинные замки), Стоунхендж, соборы, старинные здания и сооружения, антикварные предметы и прочие вещи, таящие в себе старину. Каждая такая вещь ценится очень дорого не только магглами, но и магами, как источник магии.
Элементарной магии Стихии Времени не существует, так как эта материя очень сложна, и любое ее преобразование относится к Высшей Стихийной магии

_________________
Элементарная магия. Стихия Времени 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Элементарная магия. Стихия Времени
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: МАГИЯ СТИХИЙ-
Перейти: