ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
 Магия слова Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

  Магия слова

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

 Магия слова Empty
СообщениеТема: Магия слова    Магия слова EmptyЧт Окт 10, 2019 6:49 am

 Магия слова Original

В начале было слово. И слово было магией. Создание материи из ничего, используя только лишь словесное выражение воли, является магической работой. Слово – это энергия и сила. Словом можно убить или подарить новую жизнь. В реальном мире посредством слов управляются государства, утверждаются законы, направляются войска, заключаются мирные соглашения, даются брачные обещания и выражаются чувства. В нашем мире мы можем получить различные блага, для этого мы просим о них у наших покровителей или приказываем предоставить их нам тем, кто находится в нашем подчинении. Но здесь мы должны вспомнить, что сильные мира сего на Земле – не самые главные во Вселенной и что имеются более значимые фигуры – Силы природы и Божества, способные даровать нам то, что мы хотим, или отнять то, что мы уже имеем. Прямой словесный контакт с этими силами является самым древним видом магии. Но конечно же использование обычных слов и выражений вряд ли поможет вам наладить контакт с центом вселенной. Здесь нужно использоваться специальные словесные формулы, которые мы называем колдовскими заговорам и магическими заклинаниями.

В магическом смысле слово заклинание имеет множественное значение: приказывать, настойчиво просить или умалять о чем-либо во имя чего-либо, а также подчинять себе что-либо властью магических слов. Простейший вид заклинаний – непосредственное обращение к объекту, на который необходимо воздействовать. Это воздействие может быть направленно на людей, на текущие или будущие события, на объекты потустороннего мира, на явления природы, которые персонифицируются – то есть обращение к ним происходит как к живым существам. Как правило такие обращения имеют форму повеления, требования, приказа, их отличает повелительный тон и нередко в них имеется упоминание о наказании в случае невыполнения требуемого. Базовая формула таких заклинания: «Я приказывают тебе сделать то-то и тот-то … , а не сделаешь, ожидает тебя смерть и разрушение».

Другая форма заклинаний – заклинания, которые обращены не к объекту воздействия, а к посреднику – Высшим силам, от которого ожидается помощь. Они обращены к древним богам, к солнцу, луне, звездам, к различным природным стихиям, к духам предков или к различным астральным сущностям в чьей власти решить тот или иной вопрос. Нередко такие заклинания сопровождаются реальными или символическими жертвоприношениями. В этом случае заклинания строятся как двухчленная формула: «Вот тебе … а ты мне».

Также отличительной чертой любых заклинаний, является упоминание третьей более властной силы, которой косвенно или на прямую «подчинен» объект заклятия, чьего гнева данный объект может «опасаться» или силы являющейся «авторитетом» как в мире людей, так и в мире теней. «Я заклинаю тебя именем Всевышнего … Я заклинаю тебя силой Западного ветра … Во имя и во славу Ангела света и тьмы я заклиная тебя исполнить.. и т. п.».

Изначальный смысл слов заговор и наговор – «говорить на» – традиционно заговоры произносятся непосредственно на вещи и предметы, так чтобы дыхание касалось их поверхности. По существу, это прямая передача магической силы и энергии материальному объекту. Обычно заговоры произносятся на огонь, землю, воду и воздух (по ветру), на питье, еду и специи (соль, сахар, перец), на больное место больного человека или животного, на вещи, принадлежащие человеку на которого необходимо как-либо воздействовать, или на предметы, использование которых необходимо для реализации желаемого.

Имеются заговоры, идеей которых служит сопоставление или уподобление двух явлений – действительного и желаемого. Такие заговоры строятся по формуле: «Как ... так», «Когда … тогда» и весьма часто связываются по времени с естественными природными процессами. Например: «Когда с этого дерева опадут все листья, тогда и болезнь пройдет». Тем самым силы природы, ответственные за какой-либо процесс, призываются помочь и в другом деле.

Здесь заметим, что «заговоры уподобления» как правило произносятся в момент совершения действий, имитирующих то, что должно произойти в реальности. Они как бы описывают и поясняют имитационные действия и тем самым определяют их истинную направленность. Например маг зажигает свечу и произносит: «Я не свечу зажигаю, я разжигаю любовь. Как пламя ярко и светло, так и любовь будет ярка и светла».

В то же время существует огромное количество заговоров, которые произносятся без каких-либо действий и при полном отсутствии каких-либо материальных объектов. В этом случае заговор рассматривается как замена реального действия мысленным представлением описываемых событий.

Могущество заговорного слова безгранично. Оно может управлять стихиями, предотвращать или вызывать дождь, гром, и бурю, обеспечивать небывалый урожай или быть причиной бесплодия садов и полей, приумножать стада или истреблять их чумой, даровать человеку успех и счастье или посылать на него бедствия и напасти, прогонять от хворого болезни или переводить их на здорового, зажигать в сердце любовь или охлаждать страсть, пробуждать в судьях и начальниках чувство милосердия и кротости или ожесточения и злобы, давать оружию меткость и делать воина неуязвимым, останавливать кровь, превращать людей в животных, а животных в деревья и камни, таким образом, магическое слово может влиять на любые события, изменять сущность вещей и подчиняя воле заклинателя все влиянии обожествленной природы.

_________________
 Магия слова 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Магия слова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: