ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28094
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский Empty
СообщениеТема: Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский   Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский EmptyЧт Май 28, 2020 5:14 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Одна могила на двоих (человека со свету сжить)
Автор:Вяземский

Обратился ко мне брат с просьбой помочь испортить жизнь конкуренту. И желательно испортить так, чтобы попрощался тот с нею.

Я сам порчами на смерть не занимаюсь, о чем ему честно и сказал. Но мысль в голове засела. А можно ли рунами это сделать? Споры ведутся на эту тему горячие, но к единому мнению так и не пришли.
И через пару дней родился такой вот незамысловатый став. Вряд ли он сразу же сведет врага в могилу, но неприятностей доставит уйму. А там уж какое намерение приложите.

Состоит собственно из двух Манназ. Верхний - кроль. На ножках Альгизы, для ослабления. Если все защиты сняты и кроль особо не противиться, то Альгизы можете не рисовать.
Внизу Манназ перевернутый (не знаю кто как, но я именно так вижу покойника). Соединена эта конструкция обоюдной руной Тейваз. А в центре става Перто, Наутиз и Эйваз - это канал, по которому идет связь живого с мертвым и наоборот.
Заключена вся эта прелесть в Стан (очень люблю эту руну почему-то).

Соединяем два фото. Вверху вражина, внизу фото покойника. Рисуем Манназы, затем обозначаем канал и завершаем руной Стан.
Живого начинает тянуть покойник. Можно оговорить передачу болезней от покойного к живому и обязательно с летальным исходом.
Теоретически можно оговорить на живого ту же смерть, что была у того, кто в могиле. Например взять фото самоубийцы и... далее по плану.

Думаю, можно и без фото конкретного покойного, просто оговорить, что отправляем кроля к Хель на вечное поселение. Но с привязкой к покойнику должно работать сильнее.

Оговор лучше общий, обозначить только Манназы.

Еще раз повторю, что тестов не было. Но при создании става у меня было сильное удушье, что по моим наблюдениям говорит о его рабочести.
Защита себе ОБЯЗАТЕЛЬНО!

P.s. Как вариант использования става, нарисовать его на свече и свечу поставить на могиле покойника. Но тут уже с помином и обращением.
Всегда хотел соединить кладбище и руны.
Но это просто теория. Если делать, то с большой осторожностью и диагностикой.

КОММЕНТАРИИ:

Alexandr66: Я прикапывал в землю. Став с одноименником(фотографировал памятник, кстати для другой порчи) в ту же могилу, став где знакомый жертве покойник и жертва в общую землю кладбища, между могли. Смерти пока нет, но некропривязка встала быстро и хорошо, судя по последним фото жертвы(работаю дистанционно на жертву, фото он регулярно выкладывает в сеть).

Bonny: Вот собственно отчет: брала фото покойника при жизни, из газеты хроники происшествий, выбрала человека погибшего в дтп при странных обстоятельствах. Далее, все как указал уважаемый Вяземский, сверху фото объекта, далее став, далее фото погибшего. Сначала сделала все в редакторе потом в цвете распечатала на лист А4. По диагностике, чем может обернуться став для объекта, при составленном оговоре, четкого ответа не давала. Активировала большим ритуалом, обращалась к Одину. Итог: объект, начал "сохнуть", изначальный вес был около 100 кг, через 2 месяца после 55 кг. Далее, объект попадает также в дтп при странных обстоятельствах, и его парализует. Никакие медикаментозные методы лечения не помогают избавиться от паралича, причина паралича с медицинской точки зрения не выявлена. Объект продолжает сохнуть. Даже тот момент, что с погибшим "не знакомы", не помешал работе става.

Opium_L: враг очень сильный, намного сильней меня, но хорошо хоть далек от магии. Мертвяк прицепился, вражина стал тише гораздо, видно что сдулся, уже месяца три сильный кашель, не может есть нормально, дышит тяжело, голос почти пропал, но до сдыхания конечно еще далеко. Но это надо сказать большой прогресс, до этого ничего вообще не брало)

иллюзия: Ставила на одну поганку в декабре 2015. Сходила на кладбище, присмотрела нужную покойницу, получила согласие. Поскольку фото умершей у меня не было, а фоткать в таких местах - не лучшая затея, я сделала рисунок схематический с его данными, а снизу клеем приклеела фото гадины. Перед этим защиты не снимала с неё и не ослабляла. Времени не было совсем на это. Нанесла став, оговорила, активировала погостной свечой. В тот же день не получилось пойти на кладбище, но на следующий день на могиле умершей поставила на рисунок со ставом свечу с нанесенным 4 раза ставом и с обращением к покойнице, чтобы забрала к себе поскорей эту гадину, зажгла свечу, оставила помин и откупы Хозяевам и ушла. Через 2 недели узнаю, что её муж, такой же гад, как и она, разбился на машине. Не поняла, думаю, что такое. Я просила её, а не его. Снова пошла на кладбище "поговорить". Дали понять, что надо сделать. Дома слепила свечу из 40 погостных и с фото вражины пошла снова на кладбище. На могиле поставила свечу, на неё нанесла став 9 раз (столько уместилось), фото под свечу положила. Намерила, зажгла, оставила помин, взяла немного земли с могилы, подарки Хозяевам оставила и прямиком подклад к дому вражины, наотмаш к её двери кинула. Через месяц она сильно испортилась внешне, её лицо, как у мумии стало, скорчилась, сгорбатилась, поговаривали, что у неё рак обнаружили. А ещё через месяц она вообще пропала из города. И я про неё забыла. А сегодня утром узнала, что она отправилась в мир иной ещё в марте этого года во время операции на головном мозге.
Параллельно никаких больше воздействий не неё не проводила, как и диагностику ни до ни после.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Одна могила на двоих (человека со свету сжить) Автор:Вяземский
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ-
Перейти: