Добро пожаловать |   Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Разбить Стену Неудач Пн Май 29, 2023 3:12 pm автор АРИАДНА» Отжиг свечой негатива с человека Пн Май 29, 2023 3:09 pm автор АРИАДНА» Заговор на снятие лярвы и похоти на воск Пн Май 29, 2023 2:59 pm автор АРИАДНА» Порчи, проклятия и прочий негатив. F.A.Q. по негативным воздействиям и их признакам Сб Май 27, 2023 11:34 pm автор Nebel » На граненый стакан - сокрытое видеть и знать Сб Май 27, 2023 11:43 am автор АДА » Обряд «активации» и работы с карточной колодой Ср Май 24, 2023 2:16 pm автор АРИАДНА» На силу 33-х колодцев Ср Май 24, 2023 2:14 pm автор АРИАДНА» Колдовское видение Ср Май 24, 2023 2:11 pm автор АРИАДНА» На семь свечей - на ведьмину силу Ср Май 24, 2023 2:08 pm автор АРИАДНА |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии |  Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .  |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок  |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
 |
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
 |
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума  |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
 |
Курс магия драконов |  Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок  |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
 |
| | Зарок к Огню | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Сообщения : 47842 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 51 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Зарок к Огню Сб Ноя 20, 2021 11:33 am | |
| Нужно к закатному часу выйти на поле. Желательно найти небольшую возвышенность или холм. Если вы живете в горной местности еще лучше, выбераете ближайщий удобный склон или горное ущелье. Главное , чтобы вам никто не мешал. С собой нужно взять крепкий алкоголь, шепу осины либо дуба, и горсть овса . Складываем костер в основание которого закладываем шепу дуба или осины. Разжигаем и когда солнце начинает уходить начинаем ровным голосом произносить Зарок.
Вышел(а) я не из дверей, да не в двери. Шел я не ликом вперед, да не тылом. Набрел на камень Алатырь. Вижу стоит камень на горе Мерной. А под горой той , бламя буйное. Ревёт , не таится. Зовет, да обречь живое зарекается. ( выливаете в огонь крепкий алкоголь) Потянусь руками к нему . ( протянуть руки над пламенем) Даст мне Огонь тот, силу свою Что в сердцах людских таится. От которого любовь разжигается. От которого тепло, да жар. С которым есть смерть да пожар. С которым встаёт Заря. С ним провожают Закат умершего дня. Пусть Огонь тот в сердце моем таится. Злом иль добром нарекается. Всюду в сердце своем понесу. Зарок этот. Я ему на веки даю. Слово мое истинно . Быть той силе со мной, от века до века.
Затем вы высыпаете в костер овес. И ждёте когда костер догорит. Тушить его самим нельзя . На звуки или другие вещи , что могут пойти вокруг вас внимания не обращаете. Потом собираетесь и молча идёте домой. Не с кем не разговаривая и не страшась. При хорошем раскладе вы после этого Зарока времено вообще бояться перестанете. Ударение в тексте раставите сами. И ещё если кто , будет это проделывать , через пару дней прошу сделать любой обряд где присутствует огонь или где вы будете наговаривать в печную трубу. Результат удивит._________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420
Если вам даются желание, значит и дадут возможности для их осуществления | |
|  | | | Зарок к Огню | |
|