ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Уважаемые пользователи и гости форума приглашаю Вас на новый мастер класс по магии Таро 1.Вы научитесь диагностировать на картах таро а) диагностика негатива б) диагностика защиты в) диагностика Ваших сил данное вселенной по рождению. В чем ваша сила и слабые стороны и чего лучше остерегаться. 2.Колдовать на картах таро (очень интересный вид колдовства)
Приглашаю всех желающих на мастер класс двойные обряды. Подробности в разделе запись на мастер классы.
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Психические Вампиры и Реальные Вампиры Luna150x150
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии
Уважаемые гости и пользователи форума! Открывает новую библиотеку в закрытом разделе Библиотека Черной Магии Библиотека Магии Карты Таро, Оракулы Игральные Карты. Библиотека Чернокнижие Библиотека Светлой Магии Библиотека Зеркальной Магии Библиотека Рунической Магии Библиотека Работа с бесами Библиотека Работы с мертвыми Библиотека Работы Церковное Колдовство Библиотека Цыганское Колдовство Библиотека Сборник.(разные методы колдовства) Годовая подписка 333 евро по курсу запись в теме. Обучение будет проходить здесь:https://vedmasatany666.rusff.me/. Вы так же можете записаться по разным направлениям ,цена указано на одно направления

 

 Психические Вампиры и Реальные Вампиры

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА


Сообщения : 35363
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 49
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Психические Вампиры и Реальные Вампиры Empty
СообщениеТема: Психические Вампиры и Реальные Вампиры   Психические Вампиры и Реальные Вампиры EmptyПн Ноя 29, 2021 8:10 am

flower flower flower

Психические Вампиры и Реальные Вампиры
V. K. Jehannum
Перевод: Sandre


Психический вампиризм, который является известной техникой как белых, так и чёрных магов, – практика подпитки духовной энергией других людей, а сангвинический вампиризм – это питье человеческой крови для пропитания. Большинство людей, практикующих сангвинический вампиризм, считают питье крови не чем иным, как особенно мощным способом забрать чью-то духовную энергию.

В то время как большинство чёрных магов рассматривают вампиризм как более чем необязательную практику, которую они могут или не могут принять, некоторые авторитеты среди современных систем вампирической магии считают, что иногда люди рождаются с аномалиями духовного тела, требующими от них подпитки экзогенной духовной энергией, вместо того, чтобы перерабатывать прану природы, как это делают большинство людей. Посвящённые Чёрной Ложи, практикующие вампиризм, склонны сомневаться в реальности прирождённых вампиров, но вампиры, внешние по отношению к Пути Левой Руки, настаивают на самоидентификации как прирождённых вампиров.

Изначально я принял практику вампиризма как не что иное, как ещё одно духовное упражнение для улучшения моих магических талантов в рамках подготовки к призыву демонов, о котором я мечтал. Я практиковал вампиризм примерно столько же, сколько занимаюсь Сатанизмом, и после того, как в течение года руководил Гекатеано-Клифотическим шабашом вампиров-экстрасенсов, я уверен в своей самоидентификации как прирождённый вампир.

Тем чёрным магам из моей аудитории, которые не верят в прирождённых вампиров, я бы порекомендовал книги Рэйвен Калдера Этичный Психический Вампир (Ethical Psychic Vampire) и Мишель Белленджер Кодекс Психического Вампира – двух самоидентифицированных прирождённых вампиров. Как только вы прочитаете эти две книги или даже книгу Белленжера, то увидите, что все трактаты о практике психического вампиризма, исходящие от Сатанистов, Люцифериан, Нинеров и других совершенно бесполезны. Короче говоря, Белленджер верила в прирождённых вампиров, и она, черт возьми, не могла ошибиться – не говоря уже о ней и Калдере. Белленжер не только написала лучшее руководство по вампирической магии, чем кто-либо в любой другой религии, влияющих на меня, но и написала лучший текст в стиле энциклопедии по демонологии, который я когда-либо читал, – и это лишь часть её огромного литературного корпуса.

Прочитав Вампиры: Погребение и Смерть, Энциклопедию Мифологии Вампиров, Энциклопедию Вампиров и многие другие, я пришёл к выводу: мифы о вампирах возникают из слухов о настоящих вампирах – вампирах, которые не знали, что они из себя представляют, и подполья древних чёрных магов.

Подавляющее большинство вампиров, описанных в мировой мифологии, можно разделить на одну или несколько из четырёх категорий: ожившие трупы, живые человеческие ведьмы и колдуны, тени умерших людей и хищные виды злых духов. Смеси, подобные человеческому трупу, населённому демоном или хищным призраком человеческой ведьмы (сравните это с Немёртвыми Богами), служат примером серых областей между четырьмя мифологическими демографическими характеристиками.

Многие мифологические вампиры, включая некоторые териантропные виды, считались либо астральными двойниками, либо духами фамильярами ныне живущих чёрных магов-людей. В некоторых культурах доброжелательные практикующие сообщества терионической магии, кто были подобны любым другим магам, живущим в цивилизациях наших предков и которым они доверяли, защищали жителей деревни от вампиров, практикующих терионическую магию в регулярных астральных боях – по крайней мере, так люди верили (это будет актуально позже).

Вообще говоря, мифологические вампиры чаще всего превращались в стереотипно дьявольских животных, таких как свиньи, змеи, кошки и прочие, но не в волков. Испытания на оборотня и испытания на вампира – менее известные явления под эгидой феномена охоты на ведьм, причём охотники на вампиров представляют собой странную фракцию среди охотников на ведьм, которые оправдывали свою веру в вампиров аргументами, взятыми из Malleus Maleficarum. Также считается, что мифы об оборотнях имеют некоторое происхождение от языческой практики, когда воины наряжались в волчьи шкуры и вызывали изменённые состояния сознания.

В то время как некоторые мифологические вампиры питались духовной энергией людей, большинство из них пили человеческую кровь, в том числе известные случаи, когда живые человеческие ведьмы и колдуны пили кровь для магической силы. Излишне говорить, что употребление человеческой крови чертовски бросается в глаза, и поэтому тот факт, что наличие вампиров в мировой мифологии пьющих человеческую кровь вместо того, чтобы питаться духовной энергией, имеет смысл, если эти мифы действительно возникли в результате реального хищничества духами и колдунами. В конце концов, сколько людей достаточно экстрасенсорны, чтобы узнать, что колдун забрал их прану?

Несколько вариантов мифологических вампиров возникают в результате постепенной деградации человеческой плоти, порождённой после смерти, или находятся под её влиянием – например породило множество заблуждений, существование некрофагов, светящихся как светлячки. Когда ряд подозрительных и необъяснимых инцидентов, представленных как симптомы вампирской активности, происходили в тесной последовательности, наши предки выкапывали любой труп, который был результатом наиболее стигматизированного или «подозрительного» человека среди недавно умерших.

При нормальных явлениях разложения трупа, вокруг рта образовывались жидкости, которые наши предки интерпретировали как результат способности трупа пить кровь. Житель деревни наносит удар ножом по трупу, и толпа ужасается, когда покойный издаёт ужасный стон. Конечно, сегодня мы знаем, что этот стон был звуком сдувания трупа, но наши предки не были такими просвещёнными. Что, если бы среди наших предков была ведьма-вампир? Жители села просто постоянно проверяют местное захоронение на предмет стонов или свечения. В то время как непосвящённые вызывают в воображении дикие истории того времени, когда они пережили вероломство нежити, наследник скрытого Ремесла или избранный почитатель некоего мрачного божества, неожиданно продолжает своё колдовство.

_________________
Психические Вампиры и Реальные Вампиры 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА


Сообщения : 35363
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 49
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Психические Вампиры и Реальные Вампиры Empty
СообщениеТема: Re: Психические Вампиры и Реальные Вампиры   Психические Вампиры и Реальные Вампиры EmptyПн Ноя 29, 2021 8:12 am

flower flower flower

Вы знаете, как С. Коннолли, Маг, создавший термин «Демонолатрия», пришла к почитанию Дьявола? Скорее всего, нет, учитывая, сколько учёных оккультистов всё ещё думают, что она мужчина. Согласно одной из записей на её канале YouTube (OFS Adrianna), Стефани Рейснер Коннолли однажды молилась Сатане в детском невежестве после того, как авраамическое божество не ответило на её молитвы, помогая ей найти игрушку. Сатана угодил девушке, напугав её. Этот опыт застрял у Коннолли, и, в конце концов, заставил её задуматься, и бум, родился один из самых влиятельных чёрных магов на Западе.

Для того, чтобы один из наших предков занялся вампиризмом и Ремеслом, не потребовалось бы колдовской традиции поколений. Иногда требуется всего лишь одно действие, рождённое детской наивностью, чтобы на всю жизнь стать приверженцем Адского Божества, как мы видим на примере С. Коннолли. Духи-наставники скрытых древних ведьм и колдунов могли обучить своих приверженцев практике вампиризма и были бы особенно склонны к этому, если бы их приверженцы были прирождёнными вампирами. Возможно, рождается ещё один вампир, когда ведьма спрашивает своих духов-помощников о местных историях о трупах, пьющих кровь.

Согласно Кодексу Психических Вампиров Мишель Белленджер, если прирождённый вампир слишком долго не ест, он астрально проецируется во сне и пьёт женщину. Вампир может не вспомнить этот поступок – особенно если он непосвящённый, но жертва часто переживает что-то довольно неприятное – по крайней мере, яркий кошмар.

Люди, рождённые с вампирическим атрибутом души, подсознательно склонны проявлять различные черты поведения, чтобы регулярно обеспечивать вампирическое питание непроизвольно. Обстоятельства, при которых непосвящённые вампиры из числа наших предков не могли следовать мирским методам подсознательного вампиризма, привели бы к тому, что их астральный двойник стал хищником в сообществе. Это породило бы больше сказок, которые концептуализировали то, что мы называем мифологическими вампирами, а наличие мифов о вампирах в данном сообществе, многие из которых происходят от духов-хищников, повышает вероятность того, что местная ведьма или колдун станет вампиром.

Если вампир носит серебро, ему очень и очень трудно кормиться (медь даёт обратный эффект). Даже сегодня самопровозглашённые прирождённые вампиры, которые всё время носят серебро, могут думать, что они естественным образом поглощают энергию, питаясь отдалёнными жертвами в течение многих лет, даже если они среди других нескольких вампиров, с которыми можно поговорить лично.

Всё, что для этого требовалось, – создать яркие и широко провозглашённые мифы о вампирах в сообществе. Это ещё один непосвящённый вампир с серебряным предметом сентиментально ценных украшений – в его время — случайное энергетическое самоубийство, порождающее регулярные случаи сверхъестественных атак, что распространялись среди местных жителей. Возможно, таинственная ведьма, спрятавшись в толпе, проявляет интерес к историям, и, если она является наследницей колдовской традиции поколений, вампиризм может стать семейной традицией или, по крайней мере, частью того, чему учат потомков поколения, так что некоторые становятся вампирами, а другие нет. Чёрт, христиане обвиняли бы Адское Божество в атаках вампиров, как они это делают с полтергейстом.

Вывод, который можно сделать из этого эссе, должен быть простым: вампиризм – это не тенденция. Это одна из самых легендарных и долгоживущих форм магии и паранормальных явлений. Когда практикующий психический вампир идентифицирует себя как вампира, он не занимается ролевой игрой: он делает неизбежный вывод, что он тот самый тип Чародея, который веками наводил ужас на человечество в своих хищных и непосвящённых проявлениях. Легенды исходят от нас, а не наоборот.

То, что современное вампирическое сообщество забыло в своей непоколебимой погоне за самоуничижением. Gotham Halo, будучи вампирским сообществом, живущим в Нью-Йорке, заимствует свою организационную структуру из компьютерной игры и объединяет худшую компанию, какую только может, как если бы их целью было как можно тщательнее опорочить имя вампиризма.

Gotham Halo был основан реальными оккультистами, многие, если не большинство, почитают и общаются с Немёртвыми Богами. Вампиры, не принадлежащие ни к одной из оккультных лож, наиболее популярных в вампирском сообществе, часто притворяются. Первыми группами, которые идентифицировали себя как вампиров, были пост-сатанинские магические ложи, посвящённые поискам магического бессмертия. Но вампирское сообщество отклонилось от того, что делает его достойным похвалы. Они сделали своё оккультное движение синонимом фандома видеоигр. Они смешали магическую парадигму с псевдонаучной проблемой здоровья. И, что хуже всего, они полностью отказались от легитимности того, кем они являются, смешав вампиров с худшей группой, какой только могли: с азеркинами.

Среди вампирского сообщества есть люди, идентифицирующие себя как вампиры-сангвиники. Вместо того чтобы рассматривать потребление крови как хороший способ получить экзогенную человеческую прану, «санги» полагают, что у них есть неоткрытое клиническое заболевание, которое требует употребления человеческой крови.

А теперь скажем, что санги правы. Допустим, им действительно нужна человеческая кровь – насколько я знаю, они действительно нуждаются. Мой блог не о развенчании псевдонауки, и, честно говоря, я бы не стал говорить кому-то, что они придумывают что-то подобное только из принципа. С учётом сказанного, санги объединили то, что они называют клинической болезнью, отчаянно нуждающейся в научных исследованиях, вместе с магической парадигмой и фандомом видеоигр. Если они не полны дерьма, они приняли худшее из возможных решений.

Так что же, чёрт возьми, общего между христианином, занимающимся самолечением человеческой кровью, и вампирическим магом? Как эти две демографические группы вообще могут стоять рядом друг с другом? Ответ – мода, ролевые игры и БДСМ.

Но хуже всего другое. В то время как существование трансвеститов было доказано неврологией (и утратило предполагаемое доверие только из-за социологии), другие считают, что их самоидентификация с животными каким-то образом оправдана этой наукой. В то время как транс-женщины просто хотят жить, как любые другие женщины, другие не имеют никакого намерения возвращаться в дикую природу, о чём заявляют, что принадлежат к ней. Если бы другие люди не были полны дерьма, я бы не знал, что это за азеркины. Они бы занимались животным дерьмом, и я принял их за диких детей или что-то в этом роде. Вместо этого они искали убежища в мире самолечения и ролевых игр.

Допустим, существуют и «медсанги», и другие подобные заболевания: неклассифицируемое клиническое заболевание и меньшинства в мире теперь связаны друг с другом, и вся надежда на то, что любая из этих демографических групп будет подвергнута научным исследованиям, как и должно быть, потеряна. Научное сообщество осудило New Age, к которому причисляют себя медсанги и другие подобные. Самая неприятная часть состоит в том, что существование таких кинофраншиз, как «Другой Мир», законно привело к разногласиям между азеркинами и вампирами из-за элемента ролевой игры. Пока вампирское сообщество существует так, как оно есть, все, кто в нём участвуют, обречены.

Agios Octinomos-Drakosophia

_________________
Психические Вампиры и Реальные Вампиры 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Психические Вампиры и Реальные Вампиры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Клуб Орион-
Перейти: