ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
АФРОДИТА
ПРАКТИК
ПРАКТИК
АФРОДИТА

Сообщения : 1600
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 40

ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Empty
СообщениеТема: ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ   ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ EmptyПн Апр 14, 2014 5:44 pm

Амулет – любой знак или вещь, которой приписывается охранительная сила от злых духов, травм, болезней или просто способность отвращать несчастья. Обычно амулеты носят на шее или вокруг кисти руки.
Талисман считается разновидностью амулета, усложненной его формой. Талисман изготавливается на различные случаи жизни ситуации.
Виды талисманов и амулетов
Защитные амулеты:
Предназначены для защиты от различных магических воздействий (включая неосознанно посланный негатив), а также зависти, всплесков отрицательных эмоций.
Защитный амулет работает либо по принципу «зеркальная защита» (отсылает назад весь посланный негатив), либо по принципу «защита с наказанием» (этот вид амулета кроме возвращения негатива посылает предупредительную атаку Вашему недоброжелателю). Кроме этого, амулет способен усилить сопротивляемость воздействиям и Вашу энергетику, а также периодически очищать её.
Любовные талисманы:
- талисман на усиление магнетизма и притягательности. Все мы не раз встречали людей, которые постоянно купаются во внимании противоположного пола. И не только из-за красивой внешности, но и из-за определённых свойств энергетики этих людей. Проще говоря, они обладают магнетизмом, который влияет на других. Любовный талисман предназначен для того, чтобы вырабатывать этот магнетизм. Он влияет на энергетику, а энергетика, в свою очередь, влияет на популярность среди представителей противоположного пола. Также к программе талисмана можно добавить задачу поиска Вашей любви. Тогда среди круга поклонников Вы сможете выбрать именно того, с кем Вы должны быть. НО! Талисман усиливает магнетизм до определённой степени и исходя из начального положения дел.
- любовный талисман на формирование отношений с определённым человеком. В магии существует воздействие на человека и на событийный план. Такой талисман относится ко второму типу воздействий, он формирует событие, которое сближает Вас с определённым человеком, подготавливает почву для создания отношений.
Этот талисман должны носить Вы. Также можно сделать талисман, который будет воздействовать на самого человека, с которым Вы хотите построить отношения. НО! Этот талисман должен носить именно тот человек. Талисманом может быть что угодно, главное – он должен находиться как можно больше времени с объектом воздействия.
Талисманы не являются приворотом, это совершенно другой тип воздействия.
Денежные талисманы:
Существует много видов талисманов на привлечение денег. Такие талисманы помогают Вам развиваться в определённой сфере деятельности. Воздействуя на Вас (вырабатывая нужные качества для продвижения) и на интуицию (принося удачу, новые перспективные знакомства), талисман на деньги открывают неожиданные для Вас перспективы развития в бизнесе или в карьере.
Есть универсальные талисманы, приносящие удачу не в определённой сфере, а во всех сферах, связанных с деньгами. НО! Такой денежный талисман слабее тех, у которых есть чётко заданная программа и цель.
Талисманы на здоровье:
Талисман на здоровье – его действие направлено на исцеление какой-либо болезни либо на общее укрепление энергетики и иммунитета.
Талисманы от зависимостей
Талисман от зависимостей может избавить человека от наркомании, игромании, алкоголизма, но при условии, что тот, кто будет носить талисман, действительно этого желает и прилагает усилия для исцеления от недуга.
Талисманы на зачатие и благополучную беременность:
Данный вид талисмана помогает как мужчине, так и женщине искоренить проблему, которая мешает зачатию. Женщине талисман на зачатие помогает также благополучно перенести беременность и роды.
Талисман на поиск пути и предназначения:
Очень часто люди задаются вопросом: «Какой мой истинный путь, моё предназначение, что нужно сделать, чтобы найти его?» Изначально человеку дан наилучший вариант развития его жизни, но человек часто не осознаёт этого, поддаётся социальным соблазнам и психологическим воздействиям окружения. Из-за этого процесс движения останавливается, человек начинает бегать по замкнутому кругу.
Этот талисман позволит Вам понять, по какому пути Вы должны следовать, сформирует события, которые будут направлять Вас к наилучшему варианту событий в Вашей жизни, раскроет в Вас скрытые до этого таланты и возможности.
Талисманы, влияющие на характер и подсознание:
Предназначены для изменения или формирования каких-либо качеств в характере человека, например: уменьшение агрессивности, лени и т.д.
Можно использовать в любой ситуации, например, в семейной жизни или бизнесе. Если Вам чего-то не хватает в партнёре, можете это изменить. В бизнесе – если Вам, например, не хватает каких-либо качеств для ведения бизнеса, Вы можете это постепенно изменить с помощью талисмана.
Талисманы на похудение
Если Вы не можете справиться с собой, если не хватает силы воли, талисман на похудение поможет подавить аппетит и усилить стремление к занятиям спортом.
Вернуться к началу Перейти вниз
АФРОДИТА
ПРАКТИК
ПРАКТИК
АФРОДИТА

Сообщения : 1600
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 40

ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Empty
СообщениеТема: Re: ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ   ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ EmptyПн Апр 14, 2014 5:46 pm

Слово «талисман» арабского происхождения; у евреев эти предметы именовались Тзелем и Терафим, у греков – Телезмата, Филактерия и Стохеия, у римлян – амулет, от котла примирения, освятительного сосуда Амула или Пребия.
Изобретение талисмана приписывали некоему исполину, жившему до всемирного потопа и умевшему «совращать созвездия с их пути».
По утверждениям арабов, Накраус, первый египетский царь, сделал два каменных изображения, волшебная сила которых останавливала воров так, что они не могли сдвинуться с места (об этом свидетельствует Кирхер в своем «Oedipus Aegyptiacus»).
Аравитянин Абенеф пишет, что еще Хам, сын Ноя, ввел в употребление науку талисманов; некоторые писатели называют его Зороастром, что значит «живая звезда», по толкованию Георгия Турского; по мнению Динона – «священник звезд», а по другим – «сын звезд».
В сочинении Кирхера говорится, что евреи возложили на Аарона изготовление золотого тельца, по совету своих астрологов, с намерением приобрести благоволение и защиту Венеры и Луны против влияния Скорпиона и Марса, которые не благоприятствовали их выходу из Египта.
Подобно тому, как Урим и Туммим помогают в делах государственных, простолюдины у евреев возлагали надежды на Терафимов (Тфилимов) и Филактерий, довольствуясь, взамен статуй, именами Бога, написанными на пергаменте, надевая их на лоб, на руку, прибивая к притолоке над дверями, для благоприятного влияния созвездий.
Такова историческая (и, в немалой степени, мифологическая) подоплека термина «талисман». В настоящее время Талисманом называется магически заряженный предмет, обладающий способностью притягивать жизненные блага. В отличие от него, Амулетом считается вещь, оберегающая владельца от негативных факторов жизни, являясь, таким образом, превентивным средством защиты от разного рода неприятностей. Нередко, обе группы понятий соотносят с наиболее употребимым термином – талисман. Его и будем использовать в дальнейшем.

Существует масса разновидностей энергоинформационных (далее, - ЭИ) программ, закладываемых в талисман.
Он может быть предназначен для определенного человека, для членов одной семьи, для определенных лиц и их потомков или для любого человека, который им владеет. Программа, заложенная в талисман может предохранять от болезни, ранения, сглаза, порчи, бесплодия, банкротства. При этом талисман принимает на себя негативное воздействие (если это магический удар), или же корректирует линии вероятности вблизи владельца, дабы минимизировать риск неблагоприятных обстоятельств (например, несчастного случая). Как показывает практика, более эффективным является талисман, ориентированный на выполнение узкой, конкретизированной задачи (например, защита от порчи).
Программа талисмана может также обеспечивать удачу и везение на охоте, в сражениях, деловых операциях и т.п. Талисманы на здоровье и привлекательность гармонизируют работу определенных энергетических центров в тонком теле человека, за счет чего и обеспечивается заданный эффект. Все эти условия определяется характером, объемом и направленностью закладываемой программы.

В технике кодирования талисманов можно выделить несколько последовательных ступеней.
Первая из них – мысленное создание конкретной или абстрактной ситуации с положительным исходом. Вторая – настраивание на образ конкретного или абстрактного будущего владельца. Третья ступень – перенос сформированной ЭИ-программы на предмет (это производится на фоне максимальной концентрации сознания и психоэнергетического возбуждения).

Технически процесс осуществляется волевым усилием, посредством мысленного сосредоточения (используя образное представление или вербальную формулировку задачи). Это может быть подкреплено пассами (бесконтактным способом) или в контактном режиме, когда предмет держат в руках. Воздействие дополняют энергией взгляда.
Вернуться к началу Перейти вниз
АФРОДИТА
ПРАКТИК
ПРАКТИК
АФРОДИТА

Сообщения : 1600
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 40

ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Empty
СообщениеТема: Re: ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ   ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ EmptyПн Апр 14, 2014 5:46 pm

Форма предмета играет не меньшую роль, чем материал, из которого изготовлен талисман. Например, предметы округлой, цилиндрической или кольцевидной формы (кольца, кулоны) легко «впитывают» в себя как энергоструктуру их владельца (при длительном ношении), так и специально вводимую ЭИ-программу. Первым свойством активно пользуются в психометрии. Сенсетив (человек, обладающий экстрасенсорными способностями) может по личной вещи человека определить, жив ли ее владелец, какого он пола или возраста. Второе из упомянутых свойств ЭИ-передачи применяется при создании талисманов и амулетов. Особенно выражена эта особенность у монокристаллов, – бриллиантов, в частности.

Издревле существует поверье (вполне объяснимое с точки зрения рассмотренной ранее концепции), что украшения, особенно, металлические, принадлежавшие умершим, подлежат тщательному и длительному отмыванию под струей проточной воды. Таким способом, как правило, удается «стереть» пассивно впитанную и даже активно вложенную биоэнергетическую программу.

Если после такой процедуры сенсетивно все еще определяются нежелательные ЭИ-сигналы, то маг может прибегнуть к их удалению с помощью пассов, или через специальный ритуал.

Возможно и использование метода «вымывания». Он заключается в опосредованном биоэнергетическом воздействии на предмет, путем кодирования воды с закладыванием в нее программы ликвидации сигналов чужого биополя. В приготовленную воду помещают предмет, подлежащий обработке, на 24 часа.

Такой же манипуляции не помешает подвергнуть и металлические вещи, которые принадлежали тяжело больным или о происхождении которых мало что известно.

На основе статистических наблюдений, надо отметить, что украшения круглой, или кольцевидной формы, особенно с бриллиантами, следует подвергать более длительной процедуре отмывания и (или) дополнять ее методикой ЭИ-кодирования. Эти предметы очень «неохотно» расстаются со старой программой. После перекодирования, с ориентацией на нового владельца, украшение может стать для него оберегом.

Разумеется, в данной краткой статье рассмотрены лишь простейшие виды кодирования и создания талисманов. Если рассматривать все существующие на данный момент разновидности, то самыми надежными следует признать каббалистические пантакли из сплава драг. металлов, которые изготавливаются самим магом (вручную), и освящаются в строго определенное астрологией время, через особый Ритуал. На создание подобного талисмана уходит примерно месяц. Усилия (и цена) окупаются мощью воздействия, а «срок жизни» такого магического предмета намного превышает человеческий цикл. Более простые талисманы из дерева (например, рунические амулеты), а также из кожи животного, действуют не более года, и требуют в дальнейшем «подзарядки». Таким образом, если каббалистический пантакль служит для целей глобальных, коренных жизненных изменений, то обычный талисман создается, как правило, для решения какой-то определенной задачи (излечение от болезни, успех сделки и т.п.)

Становится очевидным, что «талисманы», купленные в магазине (и не активизированные в ходе специального ритуала) – в большинстве случаев, не более, чем заготовки. Их действие будет ограничиваться лишь верой владельца. Не слушайте продавцов, убеждающих вас в их невиданной магической силе, ибо по-настоящему мощный талисман способен создать только специалист, обладающий немалым опытом и особыми знаниями. Максимум, что вы можете получить в ювелирной лавке – это красивое украшение, обладающее той или иной магнетической силой, природного характера. В этом случае необходимо подбирать украшения, имеющие в своем составе те металлы и драгоценные камни, которые соответствуют вашему знаку Зодиака и планетам, доминирующим в гороскопе рождения. При таком подходе вы соедините красоту изделия с незримой поддержкой астральных тел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Empty
СообщениеТема: Re: ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ   ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВСЕ О АМУЛЕТАХ И ТАЛИСМАНАХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ :: ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ-
Перейти: