Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Рождение Бога/Богини. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Рождение Бога/Богини. Вс Май 21, 2023 12:19 pm | |
| Данная практика помогает лучше и глубже встроиться наиболее естественным и органичным образом в окружающее нас жизненное пространство. И уже затем перейти на вибрации, которые наиболее соответствуют нашей внутренней божественной сути. Также практика помогает еще лучше наладить контакт с нашим подсознанием и сверсознанием, чтобы устроить нашу жизнь в соответствии с нашими взглядами, предпочтениями и выбором. Практика ограничений, по большому счету, не имеет. Однако ее сила увеличивается многократно, если ее начать совершать ежедневно в течение трех дней, начиная с 9 февраля по 11 февраля, так как этим может быть достигнут наибольший эффект от ее совершения. Далее ее можно совершать по желанию и личному наитию в любое время.
1. Нужно лечь и постараться максимально расслабиться. И особенно следует при этом обратить внимание на лицо и его мышцы, а также голову и спину, чтобы они были расслаблены достаточно глубоко.После 3-7 минут полного покоя, сосредоточьте луч своего внимания на кончике своего носа, стараясь там визуализировать-ощущать точку света, которая сияет в полной тьме вашего разума.
2. Наблюдайте ее около 1 минуты.
3. Затем сделайте глубокий вдох и усилием воли своего сознания мысленно перенесите ее как светлячка на центр левой щеки, уже наблюдая ее там. Пусть пройдет около полминуты.
4. Далее вновь сделайте вдох и аналогичным образом перенсите ее в центр вашего лба, говоря про себя: «Спокойствие.Свет!».В этом состоянии побудьте еще 2 минуты.
5. Затем вновь делает вдох и переносите точку в центр вашего подбородка (середину между нижней губой и нижней частью подбородка). И удерживайте ее своим внимание около полминуты.
6. Затем сосредоточьте свое внимание в центре своей груди и скажите про себя: «Я есть! Я Свет!». И перенесите точку света в центр правой щеки, продолжая сохранять ощущение от произнесенных слов. Здесь удерживайте точку от 2 до 3 минут.
7. И, наконец, сделайте еще один большой медленный вдох и перенесите образ своего внимания вместе с точкой к себе на макушку и произнесите сакраментальную фразу про себя: « Я бог/богиня! И мне подчиняется моя жизнь!» Здесь следует постараться почувствовать как сила внутреннего божества начинает разливаться внутри вас, как некое ощущение могущества и власти над самим собой и своей жизнью. Запомните его, это волшебное состояние всемогущества и веры в самого себя, где вы всесильны!(При этом не забывайте, что речь идет только лишь о вашем внутреннем божестве. А никак о том Боге на небесах, чьими детьми-богами мы являемся. Отсюда вывод: ваша божественная власть начинается над вами в пределах вашей жизни и заканчивается там же.)
8. Делая еще больший медленный вдох, стараясь через вдох почувствовать могущество всей вашей внутренней вселенной и космоса внутри вас, которые уже готовы строить вашу жизнь в соответствии с вашими глубинными мечтами и желаниями.И, перенеся образ Вашего внимания с макушки в центр лба вместе со светящейся точкой, которая может уже превратиться в маленькую сияющую звездочку, скажите себе: «Я владею собой! Мои события в жизни-моя мечта! А ситуации- мои желания!» И понаблюдайте над тем, как маленькая звездочка погружается в середину лба, уходя в ваш внутренний микрокосмос и постепенно заполняет своим светом ваше тело, душу и сознание, пока вы не увидите как это сияние начинает пульсировать вокруг вас, формируя одежду света вокруг вас - новорожденного бога/богини. Почувствуйте, как звезда вашей жизни заполняет своей энергией и сиянием своих мощных и нежных лучей все клетки вашего тела и все области вашей жизни, куда вы можете направлять ее сияние. (Например, области семейной жизни, бизнеса и работы, денег, здоровья и т.д.)Последний этап может длиться от 5 до 7 минут.
9. Выдохните, не спеша, весь воздух (как будто вы создаете тем самым в своем внутреннем космосе вакуум, для того чтобы туда теперь начать притягивать все положительные события вашей жизни) и откройте глаза, говоря вслух: «Свершилось!».
10. Полежите еще от 1 до 3 минут, стараясь по максимуму впитать свой внутренний свет божественной сущности внутри вас, стараясь нащупать свой внутрибожественный камертон. И на этом практику можно считать законченной.
Автор Вадим Батюк | |
| | | | Рождение Бога/Богини. | |
|