Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Черный поклон (на исполнение желания) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Черный поклон (на исполнение желания) Вт Июн 30, 2015 5:45 pm | |
| 7 дней до обряда постится(мясное только исключить),никакого секса и сквернословия. Если это не соблюдёшь, все может очень скверно обернутся. На восьмой день вечером можно начинать. В комнате ржаной мукой круг начерти, чтобы в нем стоять и лежать при надобности можно было. Лицом на запад обязательно надо быть.В полушаге от себя на пол поставить миску. В миску налить коровьего молока(до половины).Рядом с миской положить 7 пятаков.Клубок чистых шерстяных ниток.За миской свечу поставить(лучше чёрную,но и жёлтая сойдёт). За спиной своей за чертой круга поставить еще восковые свечи (это защита,если вдруг основная свеча погаснет).После того как зажгёшь свечи,надо немного порезать себе левую руку(можно конечно и палец уколоть).Накапать затем свою кровь в молоко. Затем произнести про себя: «В молочину, кровь моя, мое хотение, бесовское почтение. Аминь». Затем встать в круг лицом к закату,и смотря на миску,произнести следущее(можно это записать и просто читать): «Отворись, дверь земна, что пеклово ворот вместилище, Да тресни, дверь, что из гробищь сколочена, Отворяю не крестины знамением, А словесами проклятыми удержь невозымевшими, Ликом пламени, что бесовскую силину хранит, Заповедью тайной, что ересиархом речено. А речь та дивная, да для анафемника блажь, То речиной я двери заповедный отворяю, Иконой поруганной силы я темные кличу, Слетайтесь из пекловых огней, Тридевятые легионы бесовских сил, Да из тех легионовых воскресенье я кликом выкликаю Золотовников, Серебренников, купцовых сподвижников, Да искрохой из пламени да не в небесину, А к ножинам моим на прикорм черный явитесь, Строй свой легионовый покинуть возжелате, Да перед ликом моим, что нехристь Ересирховыми моим словами покорь творите. Я вас сзываю из легионова строя, Тридевять бесов, сил адовых, Сюда, ко мне спешь творите, Предстаньте. Отреченного силой я заклинаю, Предстаньте. Аминь». Произнести три раза. Затем поклонится и встать на левое колено.Затем,глядя на свечу произнести следущее: «Я анафемник, чернокнижных словес владыка, Я (имярек) не правю преклон, да не небесине, А левой думой иже предан огневесине. Худом всех скликаю, бесов златных прикликаю, Да свершите тайнодействие, Да у Вас я испрашиваю (ЗДЕСЬ ПРОСИ ТО,ЧТО ХОЧЕШЬ В РАМКАХ РАЗУМНОГО,НИКТО ЗОЛОТЫМИ ГОРАМИ,МЕШКАМИ С БАКСАМИ ТЕБЯ ОДАРЯТЬ НЕ БУДЕТ,А ОТ ЖАДНОСТИ ТОЛЬКО СВОЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ СЕБЕ ВЫПРОСИТ СМОЖЕШЬ). Словесам мои внемлите, пекловым пламенем все сотворите. Самого Сатанищи, худа волей Все обратите, как я желаю. Аминь. Аминь. Аминь». Затем лягте неподвижно лицом в низ. Посторайтесь ощутить присутствие того,к кому обращались.Затем обязательно скажите «Отпускаю».Туши свечки,собери пятаки(их потом обязательно у церкви отдай тем,кто милостыню просит.). Моток шерстяной и свечи выбросить на перекрестке, где обязательно ходят люди . Из миски молоко с кровью скорми животным(собака,кошка). | |
| | | | Черный поклон (на исполнение желания) | |
|