ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
Замуж по симорону  EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
Замуж по симорону  EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Замуж по симорону  EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Замуж по симорону  EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Замуж по симорону  EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Замуж по симорону  EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Замуж по симорону  EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Замуж по симорону  EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Замуж по симорону  EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
Замуж по симорону  Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Замуж по симорону

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джинчурики
ПРАКТИК ВОСТОЧНОЙ МАГИИ
ПРАКТИК ВОСТОЧНОЙ МАГИИ
Джинчурики

Дата регистрации : 2015-07-15

Замуж по симорону  Empty
СообщениеТема: Замуж по симорону    Замуж по симорону  EmptyСр Июл 15, 2015 8:01 am

Говорят же «плох тот солдат, что не мечтает стать генералом». Перефразирую « Лох та девушка, что не мечтает выйти замуж». Оговорюсь, ХОРОШО выйти замуж.

Мое увлечение феншуем, попытками найти благоприятные стороны света и прочее по неким ссылкам привели меня к волшебному слову «симорон». Насколько правильно чисто психологические приемы называть волшебством? Не знаю, но хочу отметить, что симоронские варианты помимо долгого ржача над методами формируют в человеке определенный позитив и уверенность в хорошем.

Итак… Выкладываю топ-5 самых популярных симоронских ритуалов для удачного замужества.

Навеяно Нигу и ее статусом « Внимание! Следующая остановка «Замуж!». Выходим, девочки, выходим!» )))))

1. Поговорим о простом, но таком же интересном ритуале со свадебным приглашением. Идем в книжный магазин, покупаем самое красивое приглашение на свадьбу, берем свою волшебную ручку (от ред/меня – это обычная ручка с базара, но ее нужно называть волшебной, для пущей убедительности) и подписываем ей это приглашение.

Текст должен быть примерно таким:

Дорогая__________ (вписываем своё имя)!

Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 201_году! Я встретила любовь всей своей жизни, он самый___ (пишем сюда качества, которыми будет обладать будущий муж), самый ___ , самый___ , самый ___ и т.д.

Приглашение кладем в конверт, на конверте пишем свой адрес и отправляем письмо по почте. Да, да, по самой обычной почте. Так оно эффективнее будет. Получаем письмо, достаем приглашение и держим его на самом видном месте. Можно поставить на тумбочку возле кровати, чтобы перед сном и сразу после пробуждения думать о своей любви и своей свадьбе! (с)

Самое милое дело, диффчонки, накупаете таких конвертов штук 100-150 (сколько там тусить будут с вашей стороны), пишите всю эту лабудень красявшим почерком с сердечками, сифточгами, бабочками ( Юля, превед! ). Кульминация. Приходите на работу. Начинаете с руководителя отдела до уборщицы – раздаете всем. После работы сходите в ближайший караоке, где горланят ваши завсегдашние друзья, с интригующим «Итак, братва, дождались!» раздаете конверты им тоже. Не обсуждайте – пусть посудачат на фейсбуке и одноклассниках (кстати, не забудьте на фейсбуке написать «замужем за…»). В статусах пишите «Я самая счастливая невеста! Мне хорошо! пивко вставляет!»

Приходите домой. Под громогласное «Мама, папа, я выхожу замуж!» оставшуюся часть конвертов отдаете им, дабы они могли передать всем Пюстеханым и Ханмирзе меллимам. На этом ваша миссия с конвертами по симорону подошла к концу.

Теперь у вас просто варика нет не выйти в положенный срок замуж. Думайте.))))

2. Идете в магазин и покупаете мужские тапки, цена и размер не имеют значения, главное чтоб они были по душе. Приносите эти тапки домой и начинаете с ними играть, т.е. пошли на кухню кушать, они с вами, пошли спать, и они тоже, пошли на работу, они тоже и т.д. Смысл в том, что должен появиться мужчина, которому подойдут эти тапки в пору! Самое главное любить их! (с)

Девочки, в некоторых ссылках указано, что чем дороже тапки, тем лучше. Типа тем муж дороже будет. Главное, не покупайте с барахолки зярзибонские тапочки с ворсинками – муж будет волосатым -. Вам это надо? Приносите новую тапотень для начала на работу. Начальника нет? Отлично. Тапки на стол – муж отдыхает в перерыве, тапки у круглого стола –муж совещается. Тапки под зад – муж пробует новую технику воспитания. Ну это я отвлеклась. Главное, во время ваших экспериментов не попадайтесь на глаза коллегам, друзьям или родителям. Ваши хождения по периметру с мужскими тапками и нестандартные действия с ними (не подумайте ничего стремного) могут натолкнуть их на набор маштагинского номера. Самое главное – не забывайте общаться с тапочками, дрессируйте их, требуйте в начале месяца зарплаты и не отказывайте тапочкам в сексе, ссылаясь на головную боль. Херден-бирден оставляйте в тапочках грязные носки вашего брата – это заставит технику работать в усиленном режиме по обнаружению мужа.

3. Eсли очень хочется замуж (от ред/меня: если не очень хочется, смотрите сериалы, жрите шоколад и зевайте на диване) : прикрепляешь на дверь табличку вроде "выход замуж")) и каждый раз выходишь в неё!!! говорят, срабатывает очень оперативно!

Лично я ( от меня: не я)))) сейчас повесила с обеих сторон двери в свою комнату: "Выход в счастливую любовь" и "вход в счастливую любовь")) выход или вход-все равно попадаешь, куда тебе нужно!.. (с)

У всех есть входная дверь? Отлично. А4, ариал, болд, шрифт 72 «выйти замуж» и злобные соседи почесывают затылок в раздумьях. Заодно и ваши отец, брат, мать, бабушки и дедушки тоже по ходу дела будут выходить замуж и, кто знает, может им подфартит быстрее. Конкуренция в этом деле велика.

Со входом и выходом поосторожнее.

4. Для принцесс симоронский совет: все помнят сказку "Царевна лягушка". Из чего будете мастерить стрелу не столь важно, важен сам результат. И так стрела (можно сделать из: прутика, спицы вязальной, карандаша и т.п.). Одеваем на себя какую-нибудь зелёную одежду (если нет одежды зелёного цвета, то достаточно просто себя разрисовать карандашом зелёным). Наливаем ванну, кидаем в неё растительность (можно морскую капусту, укроп и т.п.). Влезаем в одежде в ванну, во рту стрела, и сидим так 10 минут. Через 10 минут скидываем с себя зелёную шкурку (одежду), смываем с себя всё, в том числе зелёную тину болотную (морскую капусту или любую другую зелень, хоть укроп). Выходим из болота (ванной) со стрелой во рту, стрелу не выбрасываем, а носим её с собой (если стрела большая, то можно часть от неё носить с собой), чтобы Вас принц узнал по своей стреле. Удачи!!!

(с)
Думаю, это писец какой совет всем прЫнцессам. Там есть еще совет ПрЫнцам, но тема про ПрЫнцесс, поэтому ржабельный метод для прЫнцефф рассмотрим в Пысы. Итак. Это апогей шизы, но не забывайте, что безумству храбрых поем мы песню. Смело в бой!!!!! Тем более скоро НГ! Нет зеленого, смело вешайте на себя советскую елочку – она зеленая и по сравнению с нынешними импортными елками сущая жаба! Намажьте лицо зеленкой ( чем не пожертвуешь для замужества) и в бой! Главное, влезая в ванну с морской капустой ( замените ее на сорняки перед домом –дешево и сердито) , проследите, чтобы ваше болотце было с нормальной температурой, дабы вы потом жабой не хрюкали в постели. Кстати, выбирайте момент, когда дома никого не будет. Вы же не сможете объяснить матери, когда та, увидев вас в ванной с сорняками, плавающей елкой, и с зеленкой на морде, воскликнет «Гызым, ноолуф?», а вы ей «мама, эре гедирем».

Нет, нет, девахи, это некультурно и вообще писец. Дома никого нет – договорились. Для стрелы возьмите что-нибудь сладкое. Типа крекеров. Мало ли – стрела во рту, слюни вырабатываются, заодно съедите. Прынц узнает ..... Птицу по полету, прЫнцессу по ......... И, наконец, последний метод, наиболее часто встречающийся.

5. Ловля на живца Нарисуйте картинки себя – как сможете привлекательнее. Оставляйте их в тех местах, где любите бывать Вы или хотите побывать вместе с Любимым: в лесу, кафе, ресторане, магазинах, можете даже в роддом принести. Придумайте привлекалочку, описав себя наилучшим образом – и Ваш избранник обязательно поймается.Так же можно сделать бумажки с надписями «любовные сети» и оставлять их там же. (с)

Живчик клюнет. Идите сразу со своими фотографиями по гламурным барам, компаниям, забрасывайте их в кабинет неженатых начальников департаментов ( фотки нЮ), разместите на сайтах с надписью « возьмите замуж», в Набрани в лесу прибейте к деревьям через каждые 10 шагов, в Парк Бульваре с первого по последний этаж – с номерами телефонов. Женихи-живцы не заставят себя долго ждать.

Привлекалочку придумайте, типа « Тра-ля-ля, люли-лю, я уже тебя люблю, Приходи любовь, скорей, в загсе день открытых дверей». Ну и тэдэ…Главное, с душой. И не рисуйте себя сами. Отдайте свою фотографию на фотошоп, откорректируйте нос, увеличьте губы, груди, приподнимите попку. Выщипайте брови. Выбелите зубы, уберите с талии лишних 25 сантиметров. Пририсуйте ресницы и волосы. Отретушируйте штук десять родинок. Выпрямите ноги. Спину. Все. Вы красавица. На такую фотку ловим мужа. Сейчас зима- добрую половину отфотошопленного можно скрыть за дутиком. Главное, улыбайтесь и слушайте. Слушайте и улыбайтесь. Подарите ему на день святого Валентина те самые тапочки из пункта 2. Впишите его имя в пригласительные открытки из пункта 1. В пункте 3 гомосекам вписать имя любимого рядом со словом «анал». В ванной, доедая стрелу, забивайте стрелку жениху со словами « через пару часов помет». Не поймет? Не беда. Всему свое время. И цветочкам, и плодам, и удобрению. Главное – это ваша остановка. Выходим, девочки. )))

Пысы: Тут может возникнуть вопрос, мол, а как же мужчины, что за половая дискриминация, в наше время на свадьбах цветочки ловят уже не только девушки. Ну что же. Думаю, мужчинам тоже трудно найти себе жену. И в этом им поможет симоронский совет для прЫнцев

Для принцев симоронский совет: покупаем надувной зелёный шарик. Пишем на листе бумаги "Моя принцесса" и дальше перечисляем те качества которыми она обладает: красавица, вкусно готовит, сексуальная, умница и т.д.), скручиваем эту бумажку в трубочку и запихиваем в шарик до того как его надули. Затем надуваем шарик, завязываем его, рисуем на нём глазки, носик, прыщи (в общем чтобы шарик напоминал лягушку). Лягушка уже есть, теперь мастерим лук и стрелу из прутиков. Натягиваем тетиву (резинку) и запускаем стрелу в лягушку (шарик) до тех пор, пока она не лопнет и не сбросит с себя лягушачью шкурку. Сброшенную шкурку нужно уничтожить (изрезать или сжечь, главное принцессу не заденьте!). Берём бумажку "Моя принцесса" и носим её у сердца всегда с собой. Принцесса ваша сама вас найдёт!! (с)

Для того, чтобы понять, что речь идет не о сценарии немецкого кино, мне пришлось перечитать эту ересь раза три. Слова «шарик, резинка, надуть, натянуть, запустить стрелу» никак не вязались с образом прЫнцесски. Но. Мужики, даже принцы, всегда думают об одном.

В общем то все. На сайтах пишут, что методы действенны. Что благодаря тапочкам, шарикам и прочим бытовым товарам повальное большинство вышло замуж/женилось. Так что в бой, товарищи. Не забудьте во время экспериментов фотографировать сей процесс и вешать фоты на фейсбуке. Если даже замуж не выйдете – популярность среди и мужского и женского виртуального населения вам обеспечена будет. )))))
Вернуться к началу Перейти вниз

Замуж по симорону
Страница 1 из 1