ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Определение Мага в Магии  Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Определение Мага в Магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous


Определение Мага в Магии  Empty
СообщениеТема: Определение Мага в Магии    Определение Мага в Магии  EmptyПн Ноя 16, 2015 8:59 am

Определение Мага в Магии  81747490.p.500.500.0





История человечества отличается крайней косностью. И не потому, что человечество настолько односторонне. Скорее, потому, что некоторые стабильные формы существования любого человеческого сообщества вырабатывались тысячелетиями и их составные части всегда были неизменны, независимо от терминов, которыми они обозначались.

Всё в мире меняется. И социум здесь не исключение. Когда-то, в начале своего существования, человеческое сообщество не нуждалось ни в сложной организации, ни в специфических людях. Для небольшого поселения вполне хватало одного правителя и жреца.

Но времена менялись, и у человечества появились новые нужды и необходимость в тех, кто сможет их удовлетворить. Вначале необходимы были охотники и матери. Потом понадобились земледельцы и строители. Проходили века, и всё большее количество специфических людей появлялось. Человечество росло, и таланты появлялись словно ниоткуда. Это мы сейчас понимаем, что Силы, опекающие человечество, одаряют отдельных людей, чтобы направить развитие в нужную сторону. Однако, несмотря на все эти перемены, определённые люди всё же были неизменны и всегда занимали в жизни человеческого общества важное место. Это были жрецы, колдуны, шаманы и просто Маги.

Никто не задумывается, почему Магия, в той или иной степени, присутствует в истории и культуре любой страны или народа? Неужели за такое количество времени, что уже просуществовало человечество, не было периодов, когда лучшие умы видели Истину? Ответ здесь прост. Истину уже знают очень давно. И это Понимание проверено веками. Всё, что сейчас придумывают — лишь кульбиты заблудшего ума, пытающегося извратить Истину и использовать её для личной выгоды.

Сейчас многие скептики утверждают, что вера в Магию и Незримое есть доказательство детского мышления и нежелания взрослеть. Хочется спросить, почему тогда столь «взрослые» современные скептики так опасаются новых знаний. Ведь лет тридцать назад они и подобные им говорили то же самое про компьютеры. А генетику, основы которой, кстати, взяты из работ средневекового Мага Бена Бецалеля, вообще за науку не считали.

Абсолют — абсолютен, поэтому, пока кто-то гордится своим напылением нервных клеток, которые почему-то, в гордыне своей, называет разумом, иные просто принимают вселенские правила игры и живут по ним. Эти люди называются Магами, вне зависимости от вероисповедания или личных убеждений. Если человек живёт в гармонии со Вселенной и окружающим миром, то он и есть подлинный Маг.

Магия не является набором тупых заговоров, заклинаний или инструкций «по деланию счастья». Магия — образ жизни, самая гибкая и прогрессивная система мышления из когда-либо бывших в распоряжении человечества. Именно благодаря этому мышлению отдельные личности смогли использовать свои тело и разум как инструмент постижения незримого для других и научились воздействовать на окружающий мир.

Однако находятся и те, что были допущены Силами к Магии, но не смогли смириться с реалиями и попытались отправиться в самостоятельное плавание, отвергнув Законы Вселенной. Большинство из них после этого вполне можно отнести к душевнобольным. Ведь Силы, когда наказывают, не уничтожают, а просто лишают поддержки и внимания. А так как вся Магия есть производное от могущества Сил, то такие люди попросту превращаются в пустышек с повышенным самомнением. И, чтобы хоть как-то выживать, они вынуждены собирать и отбирать крохи силы, оставленные другими. Некоторые из них переходят на иной, разрушительный уровень. Забирают жизни и судьбы у невинных, чтобы хоть что-то получалось. Постепенно они превращаются в паразитов и служат низшим сущностям, тоже паразитного происхождения, в качестве рабов и доставщиков пищи. Неприглядная картина. Но такова цена их «свободы».

Многомерность Вселенной не вызывает сейчас сомнения ни у одного современного учёного. А вот Маги уже давно изучили этот вопрос и дали чёткое определение, пусть и без излишних запутанных формулировок. Но всё гениальное и должно быть простым...

Последние десятилетия много говорят о пришельцах. Даже спорят, откуда те или иные и как выглядят. Из космоса они пришли или из параллельных миров. Маги же не только давно вошли с ними в контакт, но и активно общаются. И уже на протяжении десятков тысяч лет.

Люди пытаются изучить язык животных. Составляют словари дельфиньего языка. Обучают обезьян языку глухонемых... А ведьмаки и волхвы общаются с Природой и её детьми, как равные.

Человечество кое-что потеряло за тысячелетия эволюции. Но это не может отнять у нас тот факт, что наши тело и разум предназначены для целей несколько иных, нежели пребывание в своих тесных жилищах и выполнение своих ежедневных функций, более приличествующих роботу.

Если взглянуть на человечество как на единый живой организм, то за века прошедшей истории прослеживается тенденция к саморазрушению. Из здорового и полезного органа Планеты человечество постепенно преобразовывается в раковую опухоль, пожирающую всё остальное и не заботящуюся о том, что скоро оно пожрёт и самое себя. Но это возможное будущее. Ведь Силы не для этого создавали и столько лелеяли человечество, чтобы позволить ему погибнуть.

Изначально в социуме, физическом теле человечества, существовали люди, способные сопереживать остальным. Меняющие судьбы и направляющие действия окружающих, пусть и незаметно для них самих, в более благоприятное для всего социума русло. Это и есть Маги. Они подобны нервным клеткам в теле человека, через которые весь организм сохраняет целостность и здоровье. Почему же, несмотря на наличие стольких Магов в нашем сообществе, мы всё же не благоденствуем и страдаем? А ответ банально прост — Магов нет на местах, которые им предназначены Силами. Эти места занимают дельцы и мошенники.

Место Мага среди людей, которым он помогает. В больницах, школах, церквях. Маг — не психолог и не священник. Он — нечто большее. Магу необходимо совмещать в себе очень многое. Маг — посредник между людьми и Силами. И никогда не отдаёт предпочтения той или иной профессии. Не потому ли Маги древности были столь всесторонне развиты и всегда вызывали раздражение и зависть у тех, кому не хватило благородства и широты души, чтобы стать Магом.

Примечательно то, что там, где поселился Маг, реальность становится твёрже и менее поддаётся негативному воздействию. Люди становятся счастливее и состоятельнее, здоровее и добродушнее. Торговля и бизнес процветают, а конфликты гаснут сами собой. Ведь не зря многие правители старались селить рядом с собой именно Магов. Видно, знали о том, какую выгоду это несёт.

К сожалению, не все, кто называют себя Магами, являются таковыми на самом деле. Скорее, это та самая пена прибоя, которую вскоре сдует ветер истории. Назовём их лжемагами.

Различия между Магами и лжемагами настолько явные, что только слепой не заметит разницы. Маг всегда старается общаться с человеком, доверившимся ему. Лжемага, в первую очередь, интересует, способен ли человек ему заплатить. Маг берёт оплату за свою работу и сам определяет её величину. Но никогда Маг не имеет права прекращать общение с человеком, доверившимся ему, пока сам человек не захочет этого. Лжемаги, получив оплату, начинают бегать по вполне понятной причине — помочь они не могут.

Самое важное отличие заключается в том, что Маг никогда не отрицает Божественное Начало, будь оно Светлым или Тёмным. Лжемаг же крутится, как «вошь на гребешке», прикидываясь то Светлым, то Тёмным, в зависимости от количества гонорара. Для Мага гонорар не играет роли, когда вопрос касается столь важных вещей.

Лжемаг никогда не допустит в себе и мысли о том, что Магия божественна. Он этого не понимает, и это пугает и раздражает его. Поэтому лжемаги уходят в словесную схоластику, обильно сдобренную лженаучными фактами, притянутыми за уши. Они готовы на всё, лишь бы понятие «Вера в Незримое» не попало в их лексикон. Лжемаг почти всегда надеется на свой разум и свою изворотливость. И иногда — на связи.

Сами Маги никогда не отрицают тот факт, что Маг — не более чем связующее звено между видимым миром и Незримым. Не оттого ли многие жрецы и священники в древности были Магами?

Лжемагам чуждо понятие солидарности. Они не умеют думать о других. Их забота на деле оборачивается заботой только о самих себе. Для Мага же главное — заботиться о тех, кто нуждается в его помощи. Иногда это трудно по причине неблагодарности и недостаточного развития людей, но разве можно сердиться на шалящих детей?

Лжемаг настолько зашорен собственными заблуждениями, что ставит выводы своего разума превыше всего, пренебрегая духовным опытом миллионов людей, живших до него. Некоторые из лжемагов даже заявляют, что их Бог — это их совесть. Но ведь ни для кого не секрет, что совесть человека в отношении его самого проявляет порой чудеса гибкости.

Магу изначально ясно, что он не может полагаться на своё суждение полностью. По причине того, что он живёт в окружении других людей и Магов. А их мнение не всегда может совпадать с его собственным. Маг всегда являлся носителем и продолжателем определённых традиций и культуры. И он никогда не станет делать выводы или совершать поступки без оглядки на чужой опыт.

Лжемаги кичатся своей свободой, обвиняя Магов в излишней мечтательности. При этом лжемаги уподобляются свинье из знаменитой басни «Свинья и дуб». Они, в своих заблуждениях, иногда гордятся своей свободой, непобедимой магической силой и чуть ли не божественным всемогуществом. Разумеется, ничего, кроме слов, в которые они иногда и сами не верят, у них нет.

Большая власть — большая ответственность. И Силы наказывают тех, кто думает иначе. Такие лишаются всего.

Маг никогда не забывает, что он — неотъемлемая часть общества, в котором живёт. И несёт ответственность за него. Как нервный узел несёт ответственность за те клетки, что его окружают.

Нормальное явление для Мага — заработать деньги. Он ведь тоже человек и нуждается, как и все люди. Но и взамен Маг даёт немало.

Но когда тот, кто называет себя Магом, начинает паразитировать на окружающих, то он уподобляется той самой раковой клетке, что преобразует всё, чего касается, в себе подобные. Так становятся лжемагами.

Поэтому, если ты Маг, то нужно вести себя соответственно и выполнять свою миссию в этом мире. Миссию нервной клетки в организме общества. Не только от Магов сейчас зависит, что станет с человечеством. Станет ли оно раковой опухолью и будет выжжено из тела Вселенной или переёдёт на следующую ступень эволюции и соединит свою судьбу с судьбами иных миров. Но всё это зависит от совместных действий. Выбор за вами.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Определение Мага в Магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: