ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Заговор на врага (наказание)
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

» Буддийский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyПн Дек 25, 2023 7:00 pm автор wetru

Лунный Календарь
Молитвы которые читают когда человек при смерти. Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

 

 Молитвы которые читают когда человек при смерти.

Перейти вниз 
АвторСообщение
zlata69
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
zlata69


Сообщения : 1197
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 52
Откуда : россия

Молитвы которые читают когда человек при смерти. Empty
СообщениеТема: Молитвы которые читают когда человек при смерти.   Молитвы которые читают когда человек при смерти. EmptyСб Июн 11, 2016 4:14 pm

Молива на исход души-молится об упокоении человека, находящего при смерти 
Владыко Господи Вседержителю, Отче Господа нашего Иисуса Христа, Иже всем человеком хотяй спастися и в разум истины прийти; не хотяй смерти грешному, но обращения и живота; молимся, и мили ся Ти деем: душу раба Твоего (имя) от всякия узы разреши, и от всякия клятвы свободи, остави прегрешения ему, яже от юности, ведомая и неведомая, в деле и слове, и чисто исповеданая, или забвением, или студом утаеная. Ты бо Един еси разрешаяй связанныя и исправляяй сокрушенныя, надежда нечаемым, могий оставляти грехи всякому человеку, на Тя упование имущему. Ей, Человеколюбивый Господи, повели, да отпустится от уз плотских и греховных, и приими в мире душу раба Твоего сего (имя), и покой ю в вечных обителех со святыми Твоими, благодатию Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа: с Нимже благословен еси, с Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

есть такой чин-“Чин, бываемый на разлучение души от тела, внегда человек долго страдает” (Требник, часть 1, с. 146. Изд. Московской Патриархии, 1991 г.)-но как пишут в церковники,только священник может молится на разрешение,так вот вы и сами можете читать так: 
текст “Трисвятого” старый вариант лигатуры Златоуста(сейчас читают по-другому)-
Боже наш, Святе святых, Един свят и во святых почиваяй , свят еси, Иже непревосходимую славу в Себе стяжавый: Святый Боже, Иже словом вся составивый: Святый Боже, Егоже четверозрачная животная непрестанным гласом славят: Святый Боже, Иже множествы святых ангел и архангел, трепетом взирати не могущих, покланяемый и славословимый: Святый Боже, Иже многоочитыя Херувимы в немолчном их гласе недреманным оком назирающий и приклоняющий ухо Твое: Святый Боже, на шестокрылых Серафимех седяй и приемляй в плескании крыл их победную песнь поющих: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф: Свят бо еси, Боже наш, Ему же начала, власти и господства на небеси покланяются и Его же на земли человецы воспевают и чтут. Сам, Человеколюбче, приими и от уст нас грешных Трисвятое пение, приносимое от нас и от всего народа Твоего, и низпосли нам богатыя милости и щедроты Твоя молитвами Святыя Богородицы и всех святых, от века Тебе благоугодивших.Яко свят еси, Боже наш, и во святых почиваеши, и Тебе славу воссылаем, тогда как теперь слова "и во святых почиваеши"перед пением окончательного "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас" , произносим слово ДЮНАМИС (сила,греческое слово),
далее читаем псалом 69-Боже, в помощь мою вонми; Господи, помощи ми потщися. Да постыдятся и посрамятся ищущiи душу мою. да возвратятся вспять и постыдятся хотящiи ми злая; да возратятся абiе стыдящеся глаголющiи ми; благоже, благоже. Да возрадуются и возвеселятся о тебе вси ищущiи тебе, Боже; и да глаголют выну, да возвеличится Господь, любящiи спасенiе твое. Аз же нищ eсмь и убог, Боже, помози ми; помощник мой и избавитель мой eси ты, Господи, не закосни.
Далее чтиаем псалом 142 -Господи, услыши молитву мою, внуши моление мое во истине Твоей, услыши мя в правде Твоей и не вниди в суд с рабом Твоим, яко не оправдится пред Тобою всяк живый. Яко погна враг душу мою, смирил есть в землю живот мой, посадил есть мя в темных, яко мертвыя века. И уны во мне дух мой, во мне смятеся сердце мое. Помянух дни древния, поучихся во всех делех Твоих, в творениих руку Твоею поучахся. Воздех к Тебе руце мои, душа моя, яко земля безводная Тебе. Скоро услыши мя, Господи, исчезе дух мой: не отврати лица Твоего от мене, и уподоблюся низходящим в ров. Слышану сотвори мне заутра милость Твою, яко на Тя уповах. Скажи мне, Господи, путь воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою. Изми мя от враг моих, Господи, к Тебе прибегох. Научи мя творити волю Твою, яко Ты еси Бог мой. Дух Твой Благий наставит мя на землю праву. Имене Твоего ради, Господи, живиши мя, правдою Твоею изведеши от печали душу мою. И милостию Твоею потребиши враги моя и погубиши вся стужающия души моей, яко аз раб Твой есмь.
Читаем псалом 50“Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Нипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя;
яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.
Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши внегда судити Ти.
Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя.
Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоя явил ми еси.
Окропиши мя иссопом и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся.
Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя.
Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене.
Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя.
Научу беззаконныя путем Твоим и нечестивии к Тебе обратятся.
Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей.
Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою.
Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши.
Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския.
Тогда благоволиши жертву правды, возношения и всесожегаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.
.Приидите вси, иже благочестне в житии пожившие, и восплачите о душе отчужденней славы Божией, сработавшей студным демонам всяким тщанием
далее говорится-Се предстата множество лукавых демонов, держаще моих грехов написание, и зовут зело, ищуще безстудно смиренныя моея души;
Возлюбленная моя братия, зряще моя деяния обличаема мерилом праведным, Христа всех Бога молите, милостива быти мне;
Увы мне блудному, увы окаянному, яко руце простираю к моим другом, и слезы от очию проливаю, но никтоже милуяй мя;
Христа моего Мати, како забыла еси мене; како не преклонила еси на милосердие источившего кровь из ребра, да спасет, яже созда; увы мне, како заключися милосердие Христа моего! 
Канон молебна завершается двумя молитвами, которые прямо содержат в себе прошение о “разрешении”, то есть исходе души от тела-
"Владыко Боже Вседержителю, иже всем человеком хотяй спастись и в познание истины прийти: не хотиши смерти грешника, но обратитися и живу быти ему. молимся тебе и мили ся деем. душу раба Твоего (или рабы Твоея) (имярек), от всякого уза разреши, от всякия клятвы свободи. Яко ты еси разрешали связанный и исправляли низверженныя, надежде ненадеемых, повели убо, Владыко. разрешитися в мире души раба Твоего (рабы Твоея) (имярек), и покоитися в вечных Твоих селениих со всеми святыми Твоими, Единородным Твоим Сыном, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков, аминь”.
Вторая молитва ".молимся Тебе Безначальному и Бессмертному Отцу. и Единородному Твоему Сыну, и Пресвятому Духу, да от тела разрешение (имярек) во упокоение сотвориши. И аще что в ведении, или не в ведении приразися Твоей благости: или под клятвою священническою бысть, или своя родители преогорчи, или клятву преступи, или в мечтания демонские и волхвования студныя вниде, зависши лукавого демона, прощение от Твоея неизреченныя благости моля: ей Владыко Господи Боже, услыши мене грешного и недостойного раба Твоего в час сей, и разреши раба Твоего (имярек) от нестерпимой болезни и содержащей его (её) горькой немощи, и упокой его (её) идеже праведных дуси.”
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Молитвы которые читают когда человек при смерти.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Расы. Люди-Волки. Когда кричать 'волк'...а когда - уже поздно.
» Заговор на паутину, который читают в полночь
» Заговор на удачу и достаток, который читают на рассвете
» Заговор, который читают над малышом, если он отправляется куда то без мамы
» Черные молитвы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория ::  Разные практики и направления :: ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ-
Перейти: