" />
-
прицип рисования става:
- Начинаю чертить став (с центра) от хагалазов - руной разрушения. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушаетсято, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Разрушается весь негатив, который имеется на (ИМЯ);
- негатив, который не смог быть разрушенным, переходит в руну квеорт ,которая сжигает этот негатив;
- далее, остатки негатива, которые еще находятся на (имя) отправляются в вязь руны Турисаз , которая дает толчок для освобождения (имя) от негатива;
- руна Тейваз работает на (имя), его (ее) очищение, а руна-турисаз обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие намерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. Весь подложенный негатив уже выталкивается из (имя), отправляется по связи (привязки) обратно к тому, кто тот негатив нанес, и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубается);
- дальше негатив отправляется в следующее соединение: руна Лагуз - мощный энергетический поток. Это сила, дающая энергию знанию, идущему снизу вверх, снимая негатив с человека.
РунойНаутиз , мы принуждаем отправить обратно все туда и к тому от куда и от кого оно пришло, сильным потоком.
Оговор для чистящего става:
Став " Ландыш " снимает даже застарелые порчи и всякого рода негатив .
Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал
под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь
второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ?
Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз
+ Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз
Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно
любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой
природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе
любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия
путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а
также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических,
мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной
мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых,
групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также
со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою
собственную магию, направленную на себя, делает это максимально
гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья».
По желанию корректируется под конкретную ситуацию.