ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Милостыня и ее последствия Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Милостыня и ее последствия

Перейти вниз 
АвторСообщение
ШАКИРА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ШАКИРА

Сообщения : 1027
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 39

Милостыня и ее последствия Empty
СообщениеТема: Милостыня и ее последствия   Милостыня и ее последствия EmptyСр Июн 15, 2016 5:00 am

Кто-то из нас сердобольно подает везде и всегда, стоит только попросить. Кто то, наоборот, следуя кредо Фридриха Ницше (он утверждал, что никогда не подает милостыню, так как для этого он слишком богат), из принципа какому не подает ни копейки, а даже в долг у него денег не выпросишь.

Так как, стоит ли подавать милостыню нашим убогим? В большинстве религий мира милостыня считается поступком хорошим и богоугодным, а нищие и убогие приравниваются чуть ли не к лику святых. Существует множество изречений на этот счет, наподобие старинной восточной мудрости: «Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в царство небесное». Это все ясно и понятно, однако по настоящему мудрые люди действительно никогда и никому не подают милостыню. Почему?

Потому что этого действительно не стоит делать.

Одно дело, когда богатый меценат оказывает благотворительную помощь детскому приюту или какому то музею- его материальные вложения в таком случае идут (ну, во всяком случае, предназначены) на развитие какого-либо позитивного и перспективного процесса. Иначе говоря, отдача с этих денег (даже не "Обязательно самому меценату") будет и отдача также позитивная и перспективная. То есть покровительство и меценатство вещи полезные.

А на что идет милостыня? Положа руку на сердце, согласитесь -идет она во грех. Посмотрите, кому мы подаем: опустившимся бомжам, калекам (а ведь не секрет, что любое увечье, физическое или психическое это справедливое наказание за что либо), несчастным детишкам (практически все они побираются на алкоголь или наркотики для родителей) и так далее. Иначе говоря, подавая милостыню, мы способствуем человеческой деградации, алкоголизму, наркомании и еще огромному количеству человеческих пороков.

В общем, милостыня приятна только одним приходящим чувством самолюбования. Мол, вот я какой добрый, чуткий, милостивый, щедрый. Только это все вещи пустые и равноценны бесполезным тратам или даже просто сжиганию бумажных денег в печке.

Толку в милостыне нет, уж извините за каламбур, ни на грош. Никого вы таким образом не осчастливите, лишь порадуете себя якобы благородным поступком. Но это иллюзия, а любая иллюзия ущербна и попросту грешна.
Но это еще цветочки. То, что пользы нет это ерунда. А приносит ли милостыня вред тому человеку, который подает? Безусловно!

Мне часто приходилось общаться с людьми, которые буквально недавно были весьма и весьма обеспеченными и внезапно ставшими банкротами. Это очень известные и уважаемые люди (поэтому я не буду называть их имен). Как выяснилось, все они были искренними христианами и просто патологически обожали раздавать милостыню. Этот процесс их приводил в неописуемый экстаз. Возможно, они были и хорошими коммерсантами, но сейчас, к сожалению, коммерсанты мало задумываются о смысле тех или иных своих поступков.

Элементарный пример. Идешь по улице, вдруг к тебе подходит нищий и начинает просить: „Дай денег!» Ты вынимаешь кошелек, достаешь оттуда мелочь и великодушно отдаешь нищему, который тут же начинает тебя благодарить. Картина элементарная. А что за ней кроется?

«Дай денег!» за этими словами стоит четкий и конкретный астральный запрос.

«Возьми!» и вот вы сами, добровольно, отдаете деньги. И даже не именно эти копейки в какой то определенный момент. Подумайте, ведь у вас попросили денег вообще и вы вообще согласились отдавать. Все мышеловка захлопнулась! ВЫ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ! И, возможно, будете отдавать их всю жизнь. По разным поводам, да и без повода тоже.

Обычно такие сердобольные люди, согласившиеся отдавать деньги (а ведь это элементарнейшая вербальная магия!), и становились банкротами, разорялись, болели (и, разумеется, платили за лечение), в конце концов, просто постоянно теряли крупные суммы денег. Я не говорю уже о том, что риск быть ограбленным у любителей подавать милостыню намного больше.

Однако далеко не каждого сейчас можно будет убедить в том, что милостыня чрезвычайно вредная вещь. Большинство из вас (к моему большому сожалению) будут продолжать тешить себя иллюзиями в отношении этой добродетели. Что ж, христианство намедни отпраздновало свое двухтысячелетие, и довольно трудно на одной двух страницах переубедить кого-либо из нас отказаться от получения путем милостыни какой то духовной заслуги.

В таком случае мне бы хотелось предложить таким людям принимать хотя бы меры элементарной безопасности.

Мера первая и самая главная: избегайте физического контакта с теми, кому подаете. Бросайте свою мелочь в шапку, лежащую у их ног, в картонную коробку, на расстеленную газету и nut (возможны варианты). Музыкантам, играющим в метро, подземных переходах и на площадях, кладите деньги в открытые футляры из под музыкальных инструментов. При подаче денег не наклоняйтесь слишком низко, но и не швыряйте деньги пренебрежительно. Избегайте принимать вид сопереживающего, сочувствующего человека (иначе и впрямь часть чувств и переживаний нищего ляжет на вас, а какие они, эти чувства и переживания? Одним словом, сохраняйте спокойное достоинство.

Мера вторая. Ни в коем случае не кладите деньги в протянутую руку! Кстати, вы не заметили во всех магазинах передача денег идет через специальное блюдце или поднос для денег? Мало где (разве что на рынках и в общественном транспорте) деньги ходят по рукам. Дело это нездоровое, и проблема не только и не столько в микробах.

Дело в том, что деньги (в особенности металлические монеты, а подаем мы в основном такие монеты) сильнейший энергетический проводник. Даже простое соприкосновение с другим человеком влечет за собой контакт в астральной сфере, а если этот контакт еще происходит через деньги. Безусловно, подавая милостыню, вы обычно проникаетесь Благочестивыми мыслями. К о чем в это время думает нищий? И вообще насколько искренне он бормочет «Дай вам Бог здоровья?» А вы не мажете предположишь, что, увидев поданный вами
рубль, он будет недоволен (А почему так мало? Пальтишко то на тебе дорогое!), рассержен (Жмот! Вот чтоб и тебе так деньги шли!) или вообще зол на весь мир (Вот идут люди благополучные, богатые, сытые, чистые. А я тут пропадаю. Ненавижу всех, и тебя, милостивый человек, в особенности!)? В итоге, подавая деньги в протянутую руку, вы рискуете навлечь на себя как минимум случайную потерю кошелька где нибудь на базаре и как максимум серьезное проклятье. А вам это надо?

Мера третья. Поменьше эмоций. Подавая милостыню, не думайте о том, что совершаете прямо таки благородный поступок, который принесет вам какие либо духовные заслуги и послужит пропуском в царство небесное. Не принесет и не послужит. Вы просто отдайте деньги без всякой философии. Сильные эмоции активизируют ваш энергоинформационный фон и тем самым вы становитесь открытыми и, следовательно, незащищенными. Вам это тоже вроде бы ни к чему.

Мера четвертая. Не воодушевляйтесь тем, что говорит вам благодарный попрошайка. Пропустите его слова (Дай вам Бог*) мимо ушей , мимо сознания. Редко когда такие пожелания искренни, а уж тем более за деньги.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Милостыня и ее последствия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: