ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Свадебная магия Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Свадебная магия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор
Amida666

Сообщения : 227
Дата регистрации : 2016-07-14

Свадебная магия Empty
СообщениеТема: Свадебная магия   Свадебная магия EmptyПт Авг 12, 2016 12:42 pm



В магии существует целый раздел – свадебная магия, задачей которой является обеспечение счастливой жизни молодоженов после окончания торжества. День свадьбы – воистину магический, в этот день недоброжелатели могут с помощью одного чернокнижного заговора или даже сглаза расстроить совместную жизнь двух людей. Самым распространенным способом защиты от негативной энергетики являются булавки. Как же заговорить булавки, чтобы они надежно защитили жениха и в день свадьбы? Приведу «пошаговое руководство»

Свадебная магия – это не просто слова, это действия, которые наши предки проделывали из поколения в поколение и верили, что они действительно приносят любовь, удачу, понимание и богатство в новый семейный очаг. Ведь свадьба это красивая сказка, а какая же сказка без волшебства. Самым сильным супружеским оберегом, конечно, являются их обручальные кольца. Чтобы жизнь была ровной и гладкой, необходимо, чтобы кольца были без камней и рифлений. Эти кольца нужно носить постоянно, не снимая даже на ночь. Когда кольца в паре, они защищают и оберегают семейную пару.

Обручальные кольца и их магия.

Кольца, которыми обручаются молодожены, имеют очень большое значение. В них таится удивительная сила, энергия истинной любви, залог верности двух людей, решивших объединить свои судьбы. Многие люди считают, что ношение обручальных колец имеет особый, таинственный смысл. Наши предки наделяли их магической силой, считали, что обмен кольцами на свадьбе привлекает силу, соединяющую двух людей в нерушимый союз.

История свадебного кольца
Традиционно покупкой обручальных колец занимался жених или члены его семьи. Кольца изготавливались из различных металлов, но лучшим выбором были золотые кольца. Их гладкая поверхность и сейчас предпочтительна для обручальных колец, но раньше она играла другую роль. Гладкое, отшлифованное кольцо в старину было принято украшать драгоценными камнями, гравировкой и резьбой. Для резьбы по обручальному кольцу выбирался рунический орнамент. Рунам придавалось особое значение. Золото с нанесенным на него руническим орнаментом считалось надежным жизненным талисманом, способным уберечь носящих его от житейских бед и невзгод.
До наших времен сохранилась традиция не переплавлять и не переделывать свадебные кольца родителей для детей. Передавая такие кольца, родители передают детям болезни и материальные проблемы. Но были и исключения: если родители уже отметили 25 лет совместной жизни, такие кольца можно было передавать детям. Особой честью считалось получить в подарок обручальные кольца от старших членов семьи. Бабушки и дедушки, дожившие до золотой свадьбы, отдавали внукам свои золотые обручальные кольца с пожеланиями такой же счастливой совместной жизни, которую прожили они.

Обручальным кольцам всегда придавалось мистическое значение. Магия кольца была такова. На супружеских кольцах гадали, обручальные кольца родителей, проживших счастливую семейную жизнь, передавали детям. Считается, что кольцо вбирает в себя энергетику своего владельца. На кольцо проецируются отношения между супругами. Поэтому обручальное кольцо может служить сильным магическим предметом. Впрочем, аккумулировать энергию могут любые кольца. Поэтому не рекомендуется носить чужие колечки, особенно, если кольцо было найдено и предыдущий владелец неизвестен. Если уж очень хочется надеть чужое кольцо, его нужно долгое время держать под проточной водой, которая сможет смыть с него всю лишнюю информацию.

Но если с положительной энергетикой отношений обручальных колец и так всё понятно, то с простыми кольцами, превращающимися в грозное оружие, вопросов куда больше, чем ответов. Кольцо на пальце мага служило артефактом и магическим орудием одновременно. С помощью магического кольца маг имел возможность аккумулировать силу природных стихий, превращать предметы, метать молнии. Считалось, что сила кольца заключается в камне, которое его украшает. Однако одного только камня в оправе мало для того, чтобы кольцо превратилось в мощное оружие. Для достижения большего эффекта следовало провести специальный обряд - обмакнуть кольцо в магический отвар и произнести над ним заговор. Все эти манипуляции относятся скорее к чёрной магии, и это неудивительно. Магические кольца могли стать источником как доброй, так и не очень силы. Известны случаи, когда кольца приносили несчастья. Например, в скандинавской мифологии есть сказание о карлике Андвари, хранителе несметного богатства. Он наложил на кольцо заклятье и спрятал среди золота. Вместе с золотом кольцо попало к Фафниру и принесло ему массу неприятностей.

Тем не менее, чаще всего кольца призваны охранять человека от бед. Неслучайно для защиты от тёмных сил во всех сказаниях герои очерчивали вокруг себя круг силы, то есть защитное кольцо, через которое не могли пройти недоброжелатели. Подсознательно мы выбираем себе не кольцо, а защиту от окружающего мира. Это и есть своеобразная магия кольца. Колечко с камнем, соответствующим знаку Зодиака, только усилит естественную защиту. А самым лучшим защитником может служить обручальное кольцо и любовь, которая в нём заключена.


МАГИЯ ЦВЕТА СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ.

Свадебный наряд невесты во все времена являлся центральным моментом, на который обращали внимание окружающие. Действительно цвет свадебного платья, его фасон и актуальность модным тенденциям являются собой половину успеха такого важного торжества. Уже несколько столетий идеальным цветом свадебного платья считается белый и его оттенки. Именно этот цвет символизирует чистоту и невинность невесты, которая сейчас станет женой.

Народные приметы и наблюдения поколений людей еще никто не отменял. Именно по этой причине многие невесты, даже несмотря на модные тенденции и повальную ломку стереотипов, стараются выбрать из огромного многообразия цветов и оттенков все же палитру белого цвета. Именно в белом платье и вариациях этого цвета (топленое молоко, слоновая кость, беж и т.д.) невесты чувствуют себя настоящими принцессами, перед которыми открывается дверь в новый мир, где они будут неизменно счастливы. Про его карие глаза и ее белое платье можно много читать, однако главное – это не приметы, а счастье, которое соединяет двух людей.

Многие невесты придерживаются традиции выходить замуж в белом подвенечном платье, хотя с давних времен считалось, что такое платье может надеть только непорочная девушка, у которой не было интимных отношений с мужчинами. Если же невеста не являлась девственницей, то выходить замуж ей приходилось в платье другого цвета, например розового или голубого. Бытует мнение, что нельзя надевать на церемонию бракосочетания платье сиреневых оттенков - сиреневый цвет считается вдовьим. Также рекомендуется надевать именно платье, а не корсет с юбкой, чтобы жизнь прожить вместе, а не порознь. Длина платья обязательно должна быть ниже колена. Вообще, чем длиннее платье, тем длиннее супружеская жизнь. И постарайтесь за столь насыщенный день нигде не зацепиться платьем и не порвать его, так как это предвещает вам злую свекровь. Воздержитесь от украшений из жемчуга, ведь жемчуг на свадьбе – к слезам. Также считается, что лучше надеть бижутерию, а не драгоценные украшения.

В древности старались выбрать самую извилистую дорогу до церкви. Считалось, что чем извилистей будет эта дорога, тем счастливее будет семейная жизнь. На второй день свадьбы покормите бездомного котенка - это принесет вам достаток в семью. А первой покупкой пусть будет зонт, чтобы в доме всегда была хорошая погода. И не расстраивайтесь, если в этот день будет идти дождь – он на свадьбе к счастью!

Современные невесты предпочитают дорогие платья, которые покупают или берут напрокат. Потом наряд возвращают в свадебный салон или продают, но делать этого не стоит. Считается, что свадебное платье нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался. И не давайте никому мерить ваше платье как до свадьбы, так и после нее. Не надевайте платье через ноги. Туфли непременно должны быть закрытыми и у жениха, и у невесты. Туфли без застежек у невесты, по народным приметам, гарантируют девушке легкие роды. Совет из практики и из области суеверий – постарайтесь денек-другой походить в своих свадебных туфлях, что бы они считались неновыми. Это принесет удачу в вашу молодую семью, а кроме того, в разношенных туфлях удобнее ходить.

Постарайтесь, чтобы будущий супруг не видел вас в подвенечном наряде до дня свадьбы. Не стоит его показывать даже не на себе, а то всю жизнь ругаться будете. Вообще, свадебные платья окружены массой примет. Так, родители должны проследить, чтобы никто из гостей не поправлял одежду на женихе с невестой. От сглаза принято прикалывать на одежду молодым английскую булавку головкой вниз где-нибудь в незаметном месте. Жених может таким способом приколоть бутоньерку, а невеста - приколоть булавку к подолу платья и дополнительно сделать там несколько стежков, усиливая этим эффект. Также от сглаза невеста должна закрывать лицо вуалью до церемонии бракосочетания.


Свадебные приметы:

В день свадьбы сильный ветер – жизнь у молодых будет «ветреной».

Дождь, снег – к счастью.
Чтобы молодые не нуждались в деньгах, жених в день свадьбы должен положить в правый ботинок монетку, которая потом хранится как семейная реликвия!И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз от сглаза. Невесте на подол платья (изнутри), жениху там, где бутоньерка, но так, чтобы булавка не была видна.

Невеста должна в день свадьбы надеть на себя что-то новое, что-то с «чужого плеча» (кроме фаты, перчаток и естественно, нижнего белья, чулок), что-то ношеное.

Должна сделать на подоле платья или в другом невидимом для глаз месте пару стежков, желательно синими нитками (от сглаза).

Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка — счастье из дома не утечет.

До момента венчания/регистрации невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты. При выходе из дома на венчание или регистрацию желательно, чтобы на невесте была вуаль от сглаза. Когда она войдет в Дом торжеств или в церковь, при желании вуаль можно откинуть. В день венчания родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте.

Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет

Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался.

Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги.

Не дают никому мерить свадебное платье — ни сестрам, ни подругам, даже после свадьбы.

Когда молодоженов встречают хлебом-солью, кто отщипнет больший кусок и съест, тот и будет в доме хозяином.
Когда молодые из ЗАГСа приходят к праздничному столу, уважаемый или старший член любой из семьи, должен трижды обвести молодых вокруг стола. По славянским традициям это символизирует вечную связь мужа и жены.

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки, чтобы не быть потом недовольными друг другом.

Если у невесты на свадьбе порвалось платье, то свекровь будет злая.



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Свадебная магия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: СВЕТЛЫЕ ПРАКТИКИ-
Перейти: