ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Оплата в магии или продай свои возможности Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Оплата в магии или продай свои возможности

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27374
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Оплата в магии или продай свои возможности Empty
СообщениеТема: Оплата в магии или продай свои возможности   Оплата в магии или продай свои возможности EmptyСб Сен 03, 2016 2:08 pm

.Наш бизнес - это оказание услуг в сфере магического воздействия. На знамени нашего семейного дела вышито: "В магии всё действие платное". Когда мне было девять лет, я спросил дедушку, что означает вышитый девиз на этом знамени. Для постижения его ответа мне понадобилось через четырнадцать лет всего одна ночь.
- Магия, как и любая другая услуга, является платной, только платят за нее по-разному. Клиент может заплатить деньгами, золотыми монетами, другими ценными вещами, и думает, что все он счастлив, купил магическую услугу, получил желаемое. Но нет, фактически, он меняет ход истории, своей или чужой жизни, хоть не много, но меняет. Клиент может заплатить страшную цену за, казалось бы, невинное действие и понимать за что он так поплатился.
С другой стороны, клиент, его друг, сын, брат может не получить какой-то вещи, не услышать какого-то слова, не встретить какого-то человека и никогда не узнать об этом. Это тоже плата. Мы никогда не узнаем об этом, но это не значит, что клиент ничего не заплатил. Есть и другая сторона сделки, это мы продавцы. Мы платим за приобретенные знания, за причиненное пусть и невольное зло, мы платим особым образом жизни и смерти, мы "странные" для соседей, друзей, иногда даже для своей семьи.
В магии всё действие платное. Люди попроще думают, что мы сквалыги, скряги и всегда берем деньги за свои услуги. Это так. Эти люди и есть наши основные клиенты. Другой тип людей, очень малочисленный, понимает, каким образом берется плата за насильственное вмешательство в свою и в чужую жизни. Эти люди могут стать нашими клиентами только в крайних случаях, и хороший продавец должен отличать таких клиентов и никогда, слышишь никогда не оказывать им услуг. Потому, что плата в этом случае огромна. Мы всегда должны найти причину отказать такому клиенту. Возможно, он найдет другого дурака, который выполнит для него испрашиваемое, но ужас положения состоит в том, что эти люди, когда идут на вмешательство всегда делают это вынуждено, и их вмешательство всегда на полную мощность. Это как обычный ветерок от действий и желаний обычных клиентов и торнадо нового урагана....................


Книга художественная, это было какое-то фентези, какое – сейчас и не вспомню. Но отрывок – очень интересный и поучительный. Любое действие в нашей жизни – платное. Плата – это не всегда деньги. Плата – это затраты на то, чтобы получить результат от конкретного действия. Плата за свежий борщ это: деньги (продукты), время и силы(на то, чтобы приготовить), часто – раны от ножа.
Расплата за пренебрежение потребностями своего тела – болезнь, за неумение следовать своим интересам – зависимость от других и скука, за ограниченность мышления – отсутствие возможностей. Наш мир — это цепочка причинно–следственных связей. Всегда есть действие и результат.

Те, кто владеют силой и играют вероятностями – следуют тем же законам. Всегда есть действие и есть результат. Просто у нас есть возможность самим устанавливать, какое действие ведет к какому результату. Обычные люди могут видеть лишь внешние признаки магии. Заговоры в интернете или то, что называется «странным поведением», суевериями, обычаями. Это лишь видимая часть айсберга, больше – скрыто от глаз. Почему? Да потому что являть чудеса людям – не наша профессия, на то мессий вокруг полно. Да и не верит нынешний человек чудесам. Вот представьте: кто-то на ваших глазах возьмет и вытащит кролика из воздуха или пиццу. Кто поверит в чудо? Да никто. Фокус, подстроили, розыгрыш, как ты это делаешь? Все, что угодно, лишь бы это что угодно не сломало картину мира привычную человеку. Пусть плохую, неудобную, но привычную и знакомую с детства!

Никто из нас не стремится к известности и набору собственных почитателей в промышленных масштабах. Нам это не интересно. Нам интересна собственная жизнь и жизнь весьма ограниченного круга близких людей. Мы делимся знаниями и советуем, как, например, у нас на форуме. Но ничего не доказываем. Максимум, что увидит обычный человек – это совет. И недоуменное пожимание плечами на возражения: да как хочешь! Тебе посоветовали, но решение в любом случае, за тобой. Хочешь – делай, не хочешь – не делай, твоя жизнь, твоя игра, твои правила, как хочешь, так и поступай. У человека всегда есть выбор. ВСЕГДА. У каждого человека в любой из ситуаций есть выбор. И любое решение – это ожидание определенного результата и всегда получение, не факт, что ожидаемого результата, но какого-то – однозначно.

Мы видим связи, множество связей. Мы умеем управлять ими. Никогда не думайте, что вам удастся перехитрить человека, который видит больше, чем обычный человек. Даже если вам удалость обмануть всех, включая самих себя, знайте, в нашем мире много валют, и деньги – далеко не самая важная и ходовая. Взять оплату можно чем угодно: здоровьем, удачей, знакомством, будущей выгодой, хорошей работой, временем. Все, что вы можете придумать – все может пойти в уплату. Поэтому бойтесь предложений, когда вы не платите, и заранее не объявлено, что все совершенно безвозмездно, то есть даром. Даже не с ведающими, а с обычными людьми – не оставляйте незакрытых долговых каналов. Работа с незакрытыми обязательствами – легка, удобна и приятна, и мы ее очень любим.

Вот позвонили вы Пете и попросили его помочь вам детальку достать. Ваше действие – просьба Пете, результат – деталька. Петя помог вам ее на сайте заказать, так как вы с интернет-магазинами не очень. Детальку вы оплатили. Вроде все хорошо. Вы попросили (сделали действие) и получили результат (детальку). Ваша связь закрыта. А теперь – фокус. Петя сделал работу – заказал детальку, помог вам по вашей просьбе – действие. А результат? Получение детальки – это ваш результат, а не Пети. Вот такое открытое действие без результата – это отличная возможность. Это то, что мы называем «долговой канал». А теперь в это уравнение можно поставить любой результат. Например: Петя получит с вас здоровье. Должен был Петя заболеть, а не заболеет, вместо него заболеете вы. Поэтому у Пети обязательно должен быть результат от действия. Причем сразу, а не через 4 года, когда Петя к вам обратится с аналогичной просьбой. Это уже будет совсем другая история. Мироздание не любит незакрытых действий, они ему систему подвешивают. Вот и стремится закрыть как можно быстрее. Петя вам помог, с вас бутылка пива. И оговорите это сразу, при своей просьбе. И отдать не забудьте. За обещанное и невыполненное – еще и проценты набегут.

Читая то, что написано выше, можно решить вот так: ну хорошо, Петя оказал мне небольшую услугу, ну получу я упадок сил на один день или головную боль на 2 часа, делов то! Ан нет, ошибаетесь. Фокус в том, что для мироздания «хорошая работа» и «упадок сил на 1 день» - это бесконечно малые величины. Ему все равно, что встанет в конец уравнения, главное, чтобы связь была закрыта и равновесие не нарушено. Именно этот принцип и позволяет работать крадниками и перекладами. Равенство малых величин для мироздания. Человек сам по себе – достаточно незначителен, а уж его возможности – так и вовсе. Все человечество – уже хоть что-то заметное. А один человек из всех – несущественная мелочь в масштабах вселенной. И желание получить шоколадку или новый дом – равнозначны для мироздания.

Система действие –результат работает автоматически. По каким-то своим, одному ему ведомым критериям, мироздание закрывает эти самые связи. А мы, те, кто знает, можем вмешиваться в эту систему и подставлять нужное значение в открытые уравнения. И таких открытых уравнений – великое множество. Представьте себе, что вы строите стену. Один кирпич, второй, а третий решили не класть, потом положите и дальше стену строите. Где-то стена должна быть в один кирпич, а где-то в три. Где-то вы угадываете с направлением и количеством, а где-то нет. Ну не строитель вы! Закончились кирпичи – в ход пошли булыжники с дороги, а где-то пакетами целлофановыми дырку закрыли. Как вам такой дом, правда не очень?

А потом приходят к нам на диагностику и начинается: за что мне это все? Я же ничего не делала! У меня нет незакрытых обязательств! Я никому ничего не обещала! Я вообще никогда не клянусь! Вот я стараюсь-стараюсь, работаю-работаю, а ничего не получается, а вот сосед, точно маг проклятый, ничего не делает, а стеночка у него вон какая ровная, не иначе, как у меня материалы ворует, дырки в моей стене, гад такой, делает! Все из-за него, ирода проклятого!

И что тут сделаешь? Объясняй – не объясняй принцип оплаты за каждое действие, будь то магия или не магия – все равно ж не поймет. Потому что собственное «ыыыы, горемыка я несчастная, пожалейте меня, сиротинушку ненужную» - оно гораздо ближе к телу, чем желание открыть глаза и разрушить привычный серый и скучный мирок.

- сделай, мне пожалуйста, чай! Он у тебя такой вкусный получается, сладкий!
- а ты сама не можешь? Возьми сахар и добавь.
- я не умею, я только соль умею!
- ну вот так же, как соль, только сахар добавь!
- а мама всегда соль добавляла.
- ну ты же сладкий любишь, добавь себе сахар!
- тебе тяжело мне чай сделать? У меня не получится, как у тебя!
- смотри: слева баночка стоит, на ней «соль» написано – не добавляй ее в чай. А справа «сахар» - возьми 3 ложки из нее и добавь в чай. Пробуй, ты справишься!
Некто дрожащими руками берет банку «соль», высыпает 3 ложки в чай, размешивается и садится на подоконник рыдать и обижаться.
- я же сказала, что у меня ничего не получится! (сквозь рыдания и с упреком, как будто вы только что доели последнюю шоколадку на планете в одно лицо)
- надо было брать сахар, а не соль.
- тебе вечно все не нравится, как я делаю!
- да пей чай с чем хочешь, хоть с горчицей!
- тебе все равно, какой чай я буду пить! Тебе вообще все равно, что со мной происходит!
- о боги, началось!
- а почему это у тебя чай все время сладкий получается?
- потому что я умею отличать сахар от соли, и читать.
- наверное тут какой-то секрет есть, расскажи мне!
- нет секрета, я все тебе рассказала.
- есть, ты не хочешь со мной делиться! Я так и знала, что ты не хочешь, чтобы я сладкий чай пила!
- ПРОСТО. ВОЗЬМИ. САХАР. 3 ЛОЖКИ. НАСЫПЬ. РАЗМЕШАЙ. ВСЕ!
- да ты ведьма и стерва! Ты ни о ком, кроме себя думать не умеешь! Это из-за тебя я всегда пью соленый чай!

И этот диалог можно продолжать до бесконечности. А потом у нас спрашивают: а правда, что ведьмы не любят людей? Правда. Не любим, мы вообще никого, кроме близких не любим. Мы готовы принимать тех, кто пришел, чтобы изменить себя и свою жизнь, понимать и принимать, но любить – нет, не готовы. Так что все правда, за любовью, как и за бесплатной работой – это не к нам.

Bast (c)

_________________
Оплата в магии или продай свои возможности 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Оплата в магии или продай свои возможности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: