Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ЗНАХАРСТВО | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:09 am | |
| Пентаграмма начинает чертится со словами молитвы : "Во имя Отца ... " и заканчивается со словами Аминь . Ритуал начинается с Восточной стены комнаты и далее на оставшихся 3-х по часовой стрелке . Затем переходит на пол , затем на потолок. Всего получается комната запечатана шестью пентаграммами . Защита входа. Для защиты входа необходимы: четверговая соль , белая нитка , 2 иголки , небольшой гвоздь , мел . Приготовление четверговой соли . Данный обряд происходит только в четверг . Берется соль в какой - либо емкости. Ставится на стол перед собой , перед солью ставится икона Иисуса Христа . Руки складываются домиком над солью и читается следующая молитва , указанная выше , лицом на восток . Теперь соль готова к применению , но применятся она будет не только в этой операции , поэтому не рекомендуется выбрасывать ее . Но применять ее можно только через три дня , но в это время можно зарядить мел . Для этого необходимо погрузить соль в мел и оставить на те же три дня . Теперь при наличии четверговой соли необходимо до начала операции по защите входа зарядить иголки с нитками и гвоздь . В иголки вдевается белая нитка и завязывается узелком как при обычном шитье , длинна сложенной в двое нитки составляет 20-25 см . Все это оставляется в соли на 20 минут . Затем производятся операции , указанные на рисунке : В начале берется первая игла , начиная от левого косяка чертится по косяку кончиком иглы линия неотрывно по часовой стрелке , затем втыкается в дверной косяк первая игла острием наружу , затем тоже самое со второй , но против часовой стрелки и также втыкается в косяк тоже острием наружу . Затем гвоздем чертится крест на двери слева на право и справа на лево и так же втыкается , но в низ двери , под плинтус , острием наружу . Затем слева и справа на косяках чертятся мелом кресты . Защита установлена. защиту входа лучше всего делать, на входной двери квартиры , но можно так же ставить и в комнатах . снимает достаточно большое количество отрицательной энергии , заносимой людьми к квартиру . помогает вывести какую - либо отрицательную энергию из нее посредством узелков на нитках иголок.
| |
| | | Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:10 am | |
| Чтоб не прикормили Всем известно, что на еду делают приворот. Чтоб поставить оберег, делают следующее: читают на мясо, которое закипает, снимая пенку, откладывают ее в тарелочку, а затем скармливают собакам. Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, слово, царица. Аминь.
| |
| Чтоб не ел и не пил у чужих женщин Этим наговором отбейте у него раз и навсегда желание есть и пить в кругу женщин. Даже если он будет голодным, еда не полезет ему в горло. Наговор: 33 птахи слетались, зернами питались. Ели и пили и говорили: «Не ешь, раб (имя), в чужом саду, за чужом столу из рук белых, не в своих стенах. Ни у млад-молодухи, ни у старой старухи, ни у черной, ни у белой, ни у рыжей, ни у какой, а ешь пей у меня одной, со своею женой. Божьей рабой (имя)». Аминь.
| |
| Вернуть отца детям Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза: Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ. замок, зубы мои. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:11 am | |
| Чтобы к жене никто не подходил Читает муж на подарки или конфеты и отдает жене. Делать это нужно в женский день - среду, пятницу, субботу. Умоюсь я белешенько, встану ран-ранешенько. Скажу Ангелу-Хранителю, своему спасителю. Веди, ангел мой, меня (имя) не ко мне домой, а во поле чистое, где свет-солнце лучистое, где трава выше пояса, где ни тропки, ни колоса. Там сидит Сатанина-угодница, за ней сам ветер не угонится. Охраняет она свой подклад. Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад - то семейный лад. Ах ты, свет, Сатанина-угодница, от тебя да никто не укроется. Кто на жинку отныне позарится, пусть моя сторожиха расправится. И щипи их, и гони, мой семейный подклад сохрани. Мертвые лежат, уста их молчат, подклад сторожат. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Чтобы жена из дома к подругам не бегала Дарят ей в субботний день новый наговоренный платок: Сияет заря, сияй и горница моя. Будь для моей милой желанной, а не постылой. Чтоб в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось. Не хотела бы она видеть ни по- друг, ни друзей, а была бы рада моей встрече с ней. Аминь.
| |
| Чтобы жена с мужем считалась Купите жене новую ночную рубаху. Вынесите ее ночью под звездное небо и скажите три раза наговор. Рубаху ей подарите. Как вы, звезды, часты и на Божьем престоле. Как ты, небо, необъятно по Божьей воле. Так и моя жена. Божья раба, имей свою бабью долю и знай над собой мою волю. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:19 am | |
| Чтобы с женой помириться (на сладости, подарки) Как бы ты, душа моя, ела бы да заедала бы, да в слезах-тоске вспоминала бы. Все вешние дни руки, губы мои. Ни сном бы не смогла забыться, все бы мыслила помириться да на порог ко мне явиться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| Чтобы жена желала Огонь к огню. Жар погоняет, а меня моя жена, раба (имя), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет. Рада мне, моей душе, раба Божьего (имя). Аминь.
| |
Сообщения : 1056 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Чтоб жена не могла увлечься другими мужчинами Выполощите рубаху (исподнюю) своей жены и в этой воде вымойте себе ноги. Воду выливают в угол двора, на улице, то есть в любое место, где есть угол. Вернувшись домой и перейдя порог, скажите: Как верно, что вода с угла домой не придет, порога не перешагнет, так верно, что моя жена от меня не уйдет, дружка себе не найдет, к сердцу не прижмет, обнять не обнимет, меня, раба (имя), никогда не покинет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:20 am | |
| Чтоб муж дома не скандалил Купите новый молоток и, пока им никто не работал, прочитайте над ним заговор. Молоток этот пусть всегда будет в вашем доме. Заговор такой: Как молоток тяжелый не поднимается, так чтоб у раба Божьего (имя) язык был тяжелый, не поднимался бы и не ругался бы. Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь.
| |
| Чтоб теща зятя не заедала Наговор, чтоб от тещи защита была. Наберите ночью воды, встаньте в нее ногами и, прочитав трижды, выйдите из воды. Во что-нибудь отлейте немножко, чтобы при случае брызнуть вслед теще, а остальную воду можно выливать. Читают так: Крепок крест, силен щит. Честная слава, Господня держава. Я вверху, ты внизу, ваши ноги, моя голова. Аминь.
| |
| Чтоб свекровь не изводила Умывается молодая три вечера перед ЗАГСом или венчанием, вытирается наговоренным полотенцем, которое оставляет у родителей, с собой в новую семью не берет. Как я мила своей матушке и своему батюшке. Как они меня на руках держали, пуще глазу оберегали, в обиду никому не давали, так бы меня свекровь любила, не терзала бы, не бранила, со свету не сживала, жалела бы и оберегала. Слово мое крепко, к делу моему цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:21 am | |
| Снять насмешки мужа Если муж насмехается над женой, при людях позорит и оскорбляет, как говорят в народе, дуру из нее делает, наговорите на полотенце и повесьте его там, где оно обычно висит, чтоб он им вытерся. Или же подайте после бани. Будет как шелковый. Наговор на полотенце: Иду я печной трубой. Печь-матушка, топись. Домовой-батюшка, поворотись. Встану я на свое крыльцо, поверну обручальное кольцо, чтоб муж мой не издевался, на людях не насмехался, надо мною не изгалялся. Рыба без воды дохнет, муж мой без меня сохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| Чтоб муж знал свой порог "При ссоре мне соседка кричала, что я тебе, мол, так наделаю, что твой Петро своего угла знать не будет и что я пожалею, что с ней связалась. И действительно, мужа не стало тянуть домой. Есть ли средство все исправить? Я очень люблю мужа". Купите ржаной хлеб, разрежьте его ни три части. Первую часть съешьте с семьей, вторую часть скормите людям (позовите гостей), а третью часть сушите три недели. Каждый четверг берите хлеб этот в руки и говорите заклинание. И так три четверга. Сухой наговоренный хлеб отнесите в лес, оставьте под мужским деревом. Уходите не оглядываясь, Год не давайте в чужие руки хлеб и соль. Читают так: Дверь, окно, кров. Кость, жилы, кровь. Иди раб ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь. Сохни по крошке, иди по моей дорожке, ищи меня на порожке. Аминь.
| |
| Чтоб муж не обижал и не дрался Горькую долю, которая вам досталась из-за мужа, который вас бьет, можно исправить. Нужно взять оладышек или булку и носить под мышкой, чтобы пропотела, затем нужно наговорить такие слова: Как без поту тело не живет, так и раб (имя) без рабы Божьей (имя) не живет. Как мать младенца не бьет, а холит и бережет, так и раб (имя) все чтоб жалел да берег меня, свою жену. Божью рабу (имя). Аминь. Дать тот хлеб или булку, что держали под мышкой, съесть драчливому мужу, с того раза драться перестанет, как рукой снимет. Можно прочесть и другую молитву на потный хлеб. Читать на убыльный месяц. Как не может жить без пота жилец, так рабу Божьему (имя) без меня не жить. Как не может драться мертвец, так не сможет раб Божий (имя) меня бить. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:22 am | |
| Поссорить мужа с разлучницей для возвращения в семью Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку. Аминь. Если ваш муж остыл к вам, спит, повернувшись спиной, или вообще в другой комнате, беритесь за дело.
Купите ниток белых в среду на прибыльный месяц, а иголки в четверг. В пятницу вденьте нитку в иголку и в одном из углов простыни сделайте стежки. Пока шьете, читайте заклинание на хотение. Если кто-то придет в этот момент или вы с кем-нибудь эаговорите, считайте, что все зря. Следует все переделать заново, но уже в следующем месяце.
Если же выйдет как надо, муж потянется к вам, как нитка к иголке. Наговор такой: Зашиваю я. заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь ярым яро гоняло, на меня, рабу (имя), направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не сумел бы он дрожи унять. Пока меня не коснется, пока семя не изольется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в сутках 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Не заест, не запьет в вине. И как меня только увидит, так сразу и ко мне прильнет. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:22 am | |
| ЗАГОВОР ОТ МУЖСКОЙ СЛАБОСТИ Если мужчина испорчен и не состоятелен, ему надо сделать следующее. Узнать, у кого есть трехлетний бычок, соскоблить с его рогов, принести к себе домой. Налить в кружку воды, высыпать все, что вы наскоблили, и поставить на огонь. Когда вода закипит, говорить такие слова: "Жила сгоняется не сгоняется, бело тело не ломается, сила мужская возвращается. Аминь. Сила сильная, несокрушимая, неспобедимая. Кровь плоти и плоть крови. Аминь" ОТ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ Как ваш мужчина слабеть станет, вы его пошлите в баню и уговорите мочиться через венчальное кольцо в ведерко. Потом пусть мочу он выльет на себя и скажет: "Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у раба Божьего [имя] все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков. Аминь". А после этого пусть попарится и испробует с вами, помогло ли лечение. ЧТОБЫ СНЯТЬ МУЖСКУЮ СЛАБОСТЬ Нужно взять волос с жеребца" вдеть его в трусы мужчины вместе со словами: "Был мерином, стал жеребцом". Порченый пусть носит от новолуния до полной луны.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:23 am | |
| Рассорка на мужа и его полюбовницу Читают на соль, которую бросают в воду на улице. Как ты, соль, солена, так бы была солена и не вкусна раба (имя) моему мужу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца мужа исчезнет раба (имя). Аминь Если соперница вас донимает (на ветер) Замесите тесто в 12 часов ночи. Когда оно поднимется, уминая его скалкой, говорите: Как я это тесто мну, так я и злость твою рву. Дело твое собакам скормлю. Аминь. Аминь. Аминь. Утром тесто бросить собакам.
| |
| Противолюбовные заговоры Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой: Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь. Оберег от козней соперницы Читать раз утром и раз вечером: Заступись, спаси и помилуй. Сохрани нас. Боже, своею благодатью. Ангелы спасители, стойте по моим обеим бокам, рабы (свое имя), и не допускайте вражескую силу и злых людей. Аминь. Для того же Ангел мой, спаситель мой, покровитель мой, спаси мою душу, сохрани мое сердце. А ты, враг, сатана, откачнись от меня. Нет тебе ни места, нет тебе ни царства. Один престол - и тот Христов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| От угроз соперницы Говорят на мак. Сыплют его у своего порога. Повторять необходимо каждые 12 дней, тогда порча соперницы не возьмет ваш дом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Летят тридцать три вороны, Несут тридцать три камня. Сядут они на порог, начнут камни клевать, Соперницу мою проклинать. Мак ты мой мак, не расти, А стереги меня и мой дом. Кто мне плохое принесет, Тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, Дело железное, Замок булатный, А ключ потерян. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Для того же (от угроз соперницы) Закрывают новый замок, ключи бросают на одном берегу, а замок на другом. Перед тем как закрыть замок, читают так: Ты, соперница-змея, Запираю тебя не я, Запрёт тебя мой домовой. Как придешь ты ко мне домой, Так отдам твои кости псу, А замок и ключ унесу. Кто тот замок с ключом достанет, Тот сам желтой костью станет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:24 am | |
| От видения кошмаров Утром и вечером зажигайте свечу, чтобы вся истаяла. То, что с нее накапало, бросьте в воду и проговорите: Страхи, боязни, переполохи снимаю и запираю с раба (имя) на 12 замков и запоров. Сойди покой на раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь. Умойте больного и выплесните воду на улицу.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:24 am | |
| Испуг снять Посадите больного, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря: Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу. Затем подожгите лист и пусть больной смотрит, как этот лист горит.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:25 am | |
| Снять заклятье Некоторые люди, не думая, во зле, в гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет написан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того, кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой. Господь спаситель и избавитель, Спаси и избавь раба своего (имя), проклятья сними с него, все заклятья с первого слова и до последнего. Аминь, аминь, аминь.
| |
| Защита от негативного астрала Если вы приходите в дом, в котором может присутствовать колдун, или вы предполагаете получить негативное астральное воздействие , то одним из прекраснейших способов оставить грязь в квартире, где вы получили данный удар, является следующий. Необходимо приготовить маленький осиновый колышек, размером со спичку. Его необходимо воткнуть себе в волосы, а когда придете в данный дом, то подойти к зеркалу и смотря на себя вытащить этот колышек и поместить его за зеркало, обязательно острием вниз. После этого вам нечего опасаться магического воздействия в данном помещении.
| |
| Устранение негатива Если же вы все-таки получили астральный удар, или нападение произошло при помощи вольта (восковой фигуры, изготовленной из воска с применением ваших личных предметов), то данный негатив необходимо немедленно устранить из вашего организма. Необходимо взять стакан проточной воды, и три спички. Три спички полностью сжигаются до угольков и бросаются в воду. Затем необходимо выйти на порог своей квартиры , лицом в квартиру, спиной на улицу. Произнеся следующие слова : " Сгинь, зараза, с моего глаза, к тому, от кого пришла!. Плюнуть перед собой после этих слив, и воду вылить через левое плечо наружу."
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:26 am | |
| Второй вариант снятия магического воздействия. Для этого необходимо с собой постоянно носить сапожную иглу. Игла держится за кончик, в который вдевается нитка, левой рукой и устанавливается острием в ладонь правой руки, сжимается ее как бы в кулак. Из чакры, в которую нанесен удар, через иглу, по методу прокачки чакр, необходимо забрать в ладонь левой руки всю отрицательную энергию, при этом положительной энергией прокачивать через ударный орган . Проведя так несколько кругов, сконденсировать отрицательную энергию на игле , так лее добавив в нее немного положительной . Затем все две энергии при помощи острия иглы выпустить в чакру, получившую удар. При этом направлять правой рукой , левой накрыв сверху. Затем , после поглощения вами данной энергии, провести по чакре иглой знаком креста. Далее необходимо прокачать чакры (шариками, или любым удобным способом). Воздействие снято.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:26 am | |
| Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" . Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний. Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты . Перед началом операции произвести ритуал релаксации . Стоя посредине комнаты представить перед собой Андреевский флаг. Удержать его изображение в голове . Глаза при этом закрыты. Вдох. Флаг в виде кольца закрывает вас. Крест находится на уровне солнечного сплетения , концы креста - па уровне пяток и затылка. Выдох. Вдох. Флаг облепляет вас плотным коконом, как бы перенося крест на вас . Не дышать 30 - 40 секунд. Выдох. Защита установлена. Необходимо произнести молитву (импровизированную) Господу и Андрею Первозванному в благодарность о даровании данной защиты. Данная защита предохраняет только от родовых проклятий, на срок около 300 лет. Она передается из поколения в поколение, распространяя свое влияние на потомков по роду носителя.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:27 am | |
| КАК ЛЕЧИТЬ ПРИВОРОЖЕННОГО НА КРОВЬ Сорок дней бескровного поста (без мяса). Затем умыться с трех ножей, и пусть старший в доме вытрет своим подолом со словами: "Кровью сгубили, бескровным лечили. Аминь".
| |
| КАК ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ДЕВИЦЫ Если вы разлюбили девицу, а она не отстает и не дает вам прохода и от ее слез вам неспокойно на душе, наговорите на то, что легко горит (на бумажку, фантик от конфеты), принесите к ее дому и сожгите. С этого часа она от вас отвернется. Ее любовь с этим дымом уйдет. "Как не нужен мне снег вчерашний, трава сухая, в жены косая, в любезницы - хромая, так бы я был не нужен рабе (произнесите имя) ни утром, ни днем, ни в вечер, ни за столом, ни в лебяжьем пуху. Отвернись к другому жениху. Аминь".
| |
| ОТСУШКА В БАНЕ Если вы любите человека, а эта любовь вам в тягость так, что хочется освободить свое сердце от любви, читайте эту отсушку в бане, когда моетесь, тогда вы сможете забыть этого человека. Возьмите новый березовый веник, парьтесь им, потом веник сожгите и читайте: "Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (произнесите имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (произнесите имя) освободись. Аминь"
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:28 am | |
| ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ПРИЧАРОВАНИЯ Часто причаровывают мужчин или женщин следующим образом: он или она пьют из стакана, но до конца не допивают. Держат в руке, про себя читают заклинания и передают стакан своему избраннику или избраннице. Чтобы вас в дальнейшем не постигла такая горькая участь, не пейте из недопитых стаканов. Чтобы уничтожить в себе привязанность к недостойной особе - надо остудить в стакане воды кусок раскаленного железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды: "Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к рабу (произнесите имя), подобно тому, как железо остыло в этой воде". Повторить пять раз и немедленно выпить воду. Произвести операцию во вторник, при убывающей Луне.
| |
| Сильнейшее средство от пьянки В первую пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Доставьте возле стола три стула. На стол поставьте три рюмки, три свечи, а в середину один стакан свежей воды. Наденьте одежду задом наперед. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заклинания налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то наливать и читать придется три раза. После "угощения" смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите все до остатка.
Месяца через три у больного поднимется температура. Вроде как простыл. Но зато, переболев, больше пить не будет. Нельзя ему или ей (смотря кого лечите) говорить о своем лечении начнут пить заново. Нельзя заводить разговоров с лечащимися о тех причинах, почему их не стало тянуть к спиртному. Сделать вид, что так и должно быть. В заклинании вы должны называть во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Узнайте эти имена заранее. Скатерть после этого необходимо унести из дома на три месяца или лучше подарить кому-нибудь.Читаем наговор: Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые. Приходите рабы (имена покойников) в гостях побыть, виниа попить, обпивками напоить раба (имя). С вашего разрешения недопитое угощение пусть раб (имя) пьет. а ваша слюна не дает ему пить, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь.
| |
| Снять запой Если человек в запое, то есть пьет беспробудно, сделайте так. Раскалите на огне замок, предварительно закрыв его на ключ, и бросьте в холодную воду. Нужно, чтоб зашипело. И скажите: Замок был горяч? Был! Замок, ты остыл? Остыл. Раб (имя), ты эти дни пил? Пил. Так именем Иисуса Христа, не пей. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:29 am | |
| Чтоб сын не пил Обмывают окна в Чистый Четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину, когда он идет из дома, со словами: Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы ты, раб (имя), спиртное не пил, брагу, вино в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:29 am | |
| Чтоб муж не пил Наговаривают на еду, но не на питье: Ел бы ты, заедал, а пить бы не выпивал. Змей горючий, гад шипучий, шипи, гори, а не брага шипучая, водка горючая. Словом связала, делом приказала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:30 am | |
| Чтоб женщина не пила Бросают наговоренную четверговую соль в питье, чтоб больная алкоголизмом не замечала. Так делают сорок раз. При этом в доме обязательно должна быть икона 40 святых. Наговор: Как велик четверг, так и слово мое сильно. Как эта соль тает, так и желание твое пить тает. Сорок святых стоят, на тебя глядят (имя больной). Не отводят свои очи ни дни, ни ночи. Чтоб раба (имя) хмельного не пила, в руки чарку не брала. Слово мое лепко и крепко. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:31 am | |
| Заговорить от пьянки на безымянной могиле Тоже очень действенный заговор. Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Таких, к сожалению, стало много. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя. Трижды перекрестившись, прочитайте: Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного Дня, пусть услышит меня. Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь. Так и чтоб раб (имя) жил и хмельного не пил. Прости меня, Христа ради. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:31 am | |
| От сильного запоя Читать на хмельное: Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрыты, могилой зарыты. Как не хочет он пить-пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина зелена, брагу хмельную, пиво пенное. Аминь.
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:32 am | |
| От пьяни горькой Наговаривают на спиртное: Как не горит в реке вода, так не болит душа у раба Божьего (имя) по зеленому вину. Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и довеку раб Божий (имя) вина не пьет. Аминь
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:32 am | |
| От курения Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног. Обязательно соблюдать "женские" и "мужские" дни. Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: "Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю". Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Не делают этого только на мясопустной неделе
| |
| Тема: Re: ЗНАХАРСТВО Вс Сен 04, 2016 11:33 am | |
| Как сделать отсыл порчи тому, кто ее сделал Если вы обнаружили у своих дверей землю, то возьмите красную тряпицу и прямо над этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая: Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал. Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем, а я с Иисусом Христом. Аминь. Затем тряпочку и землю унесите под любое дерево. Туда и обратно идите молча, чтоб заново не нести. Конечно, неудобно, наверное, проходить, не здороваясь, мимо соседей, но здоровье дороже. Очень тяжело, но обязательно нужно помочь. Представить больно женщину, которой 40 лет, да хотя бы и 28, которая не была замужем. Больно смотреть на ее слезы, когда она говорит, что, приходя в пустую квартиру, не может найти себе места от тоски. Вроде и не урод, умна, есть все, кроме личного счастья. А жизнь жестоко отмеряет время. Конечно, могут быть и другие причины, но все же стоит попробовать убрать венец безбрачия.
| |
| | | | ЗНАХАРСТВО | |
|