Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Акция. Один вопрос, один ответ. | |
|
+20Туся14 Тата razan88 Алена 2015 Фатимат Zlatoslava777 zlata69 Геката nadi75 Вера_яр Наталия OlgaV Lamira lll Алекса Oksana Мадина АРИАДНА Bagira25 natartr Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:02 pm | |
| Дорогие мои. Акция закрывается. Но в ближайшее время будет новая. Надеюсь она вам понравиться. | |
| | | razan88 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:06 pm | |
| Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли моему мужу -Дмитрий 08.12.1983 дальше работать дальнобойщиком? (Проработал 2 года прекрасно, и ему нравиться. Но бывшая жена поставила запрет на выезд из страны из за алиментов.Вот и думаем,стоит ли с ней решать этот вопрос,или просто ему не судьба больше ездить,так работать?) С уважением к Вашему труду! | |
| | | nadi75 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:06 pm | |
| - Геката пишет:
- nadi75 пишет:
- У мужа проблемы с оплатой на работе,выплатят ему деньги? Игорь 27.12.1970 Спасибо
Там проблемы не только с оплатой, а в целом атмосфера наколена. Но скоро все наладиться. Огромное спасибо,за ваш труд!! Будем ждать новых акций!! Успехов вам!! | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:13 pm | |
| - razan88 пишет:
- Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли моему мужу -Дмитрий 08.12.1983 дальше работать дальнобойщиком?
(Проработал 2 года прекрасно, и ему нравиться. Но бывшая жена поставила запрет на выезд из страны из за алиментов.Вот и думаем,стоит ли с ней решать этот вопрос,или просто ему не судьба больше ездить,так работать?) С уважением к Вашему труду! Ему однозначно нужно решать вопрос с бывшей женой. Иначе она в покое не оставит. А по поводу работу ему скоро поступит интересное предложение. Все акция закрыта. | |
| | | razan88 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:14 pm | |
| Благодарю Вас искренне! И низкий Вам поклон))) | |
| | | Oksana ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:54 pm | |
| - Геката пишет:
- Oksana пишет:
- Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что будет у меня на работе в ближайшие пол-года, повысят ли меня в должности? Оксана 25.10.1967. БлагоДарю за Ваш труд!
На работе есть негатив исходит он от двух женщин. Совет от карт:будьте готовы взять на себя лидерство, люди готовы пойти за вами. Приготовьтесь к долгой работе, потребуется весь ваш профессионализм.\Выманите того, кто вам нужен. \ Ситуация требует рисков, будьте готовы к тому, что ваши надежды не оправдаются и вам придется отстаивать свои интересы или как-то иначе восполнять потери. И совет от меня: насыпьте маку на том месте где работаете. Ув. Геката, можно уточнение? Мак брать любой? Сыпать на своём нынешнем месте работы или там, где хотелось-бы получить повышение? Какие либо слова или заговор нужно произносить? Прошу прощение за такое количество вопросов, но застой в работе просто достал, последнее время просто болото какое-то. | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 3:58 pm | |
| Мак сыпите просто возле места где работаете. Слова не нужны. Мак он оберегает сам по себе от мелкого негатива. Можно в обувь себе насыпать немного. | |
| | | Oksana ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| | | | Тата ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 4:59 pm | |
| Здравствуйте, уважаемая Геката! Можете посмотреть, будут ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшее время, Элина 13.03.1978? С уважением, | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 39 Откуда : Алтай
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 5:03 pm | |
| - Тата пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Геката! Можете посмотреть, будут ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшее время, Элина 13.03.1978? С уважением,
Позже. Необходимо силы востановить. | |
| | | Туся14 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 5:27 pm | |
| Приобрету ли я земельный участок? Наталья 14.01.1979г. | |
| | | Yaraa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 7:42 pm | |
| Доброго времени суток. уважаемая Геката!!! Можно и я свой вопросик задам?! Вернется ли ко мне мой молодой человек для продолжения отношений. Данные: Ирина 04.12.83г.. | |
| | | Agnet ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 9:45 pm | |
| Здравствуйте, уважаемая Геката. У меня вопрос: какие будут перемены у меня в жизни в ближайшее время - полгода? Ольга, 01.12.1978г. С уважением. | |
| | | Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Вт Ноя 08, 2016 9:50 pm | |
| - Геката пишет:
- Tina пишет:
- Здравствуйте, Геката. Благодарю за акцию.
Посмотрите пожалуйста каковы перспективы в личной жизни на ближайшее время Валентина 05.02.1966 Отношения: все прелести выражения "любовь зла". Это может быть партнер-"кровопийца", злоупотребляющий психологическим и\или физическим давлением в паре; насилие в семье; один партнер принуждает другого к определенному поведению и\или действию; негармоничные и несбалансированные отношения с резким перевесом в сторону минуса. Может отыгрывать садизм и насилие одного партнера над вторым. В окружении соответствующих карт может показывать, что один из партнеров - брачный аферист, причем это обстоятельство может быть даже очевидно для окружающих, но вот до жертвы дойдет только в последний момент. Совет: вы уже вляпались по самое не балуйся. Если ситуация стала критической, кричите караул, есть перспектива, что вас спасут. Постарайтесь научиться на этом негативном опыте, дабы ситуация не повторилась вновь и вы не наступили на те же грабли. И лично от меня совет: "Свет всегда приходит тогда, когда Вы не готовы его принять. Скажите ему: "Добро пожаловать!", и ловите каждый момент." Благодарю Вас за работу. Честно признаться, я немного обескуражена. Мой вопрос касался будущего, а впечатление дежавю. В прошлом было нечто подобное, но отношений как таковых не было. Как не было и садизма и насилия. Было желание доминировать со стороны партнера и обман. В связи с этим у меня будет еще один вопрос-уточнение к Вам: то, что описано выше - это отношения с новым партнером или же возврат прежнего? | |
| | | Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 12:25 am | |
| | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 3:48 am | |
| Tina-это на будущее. Я вас рекомендую на такой вопрос сделать более подробный расклад, что бы не было путаницы и чтоб карты показали прошлое ,настоящее и будущее. | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 3:53 am | |
| Всем остальным. Акция пока закрыта. Поймите я по мимо интернета и на дому принемаю. Поэтому востанавлю силы и мы продолжим. | |
| | | Lamira ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 4:58 pm | |
| - Геката пишет:
- Lamira пишет:
- Здравствуйте Геката. Вопрос на счет моей дочери. Есть ли на ней негатив, если есть то какой. Вера 29.01.2009
Ее уже чистили. Но защита стоит слабая. Совет: "Смойте кровь со своих рук. Пусть рассвет очистит Вас. Вы имеете право на то, что является хорошим в этом мире." Благодарю Геката. Вы правы ее чистили, просто переживала, что недочистили. И очень информативный совет, хотя немного страшноватый | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 5:40 pm | |
| - Lamira пишет:
- Геката пишет:
- Lamira пишет:
- Здравствуйте Геката. Вопрос на счет моей дочери. Есть ли на ней негатив, если есть то какой. Вера 29.01.2009
Ее уже чистили. Но защита стоит слабая. Совет: "Смойте кровь со своих рук. Пусть рассвет очистит Вас. Вы имеете право на то, что является хорошим в этом мире." Благодарю Геката. Вы правы ее чистили, просто переживала, что недочистили. И очень информативный совет, хотя немного страшноватый Согласна. Просто Таро Луди Лескот оно готическое и весь смысл заключается в том чтоб в страшной красоте найти свет. | |
| | | Алекса ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 5:57 pm | |
| - Геката пишет:
- Алекса пишет:
- Пожалуйста посмотрите Этери 8.02.1973. Какое направление магии ей выбрать.
Защиты и Боевая магия. Все что связанно с женским началом. Совет: "Никогда не прекращайте верить в призраков. Подставьте свое лицо под лунный свет и отпустите их. Только так они отпустят Вас." Выберитесь из тумана своих страхов. Только под его влиянием Вы можете совершать ошибки. Осознайте реальность и поддержите ее на пути к жизни
Благодарю Вас Уважаемая Геката! | |
| | | Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Ср Ноя 09, 2016 9:35 pm | |
| - Геката пишет:
- Tina-это на будущее. Я вас рекомендую на такой вопрос сделать более подробный расклад, что бы не было путаницы и чтоб карты показали прошлое ,настоящее и будущее.
Благодарю, Геката. | |
| | | ileffa ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Чт Ноя 10, 2016 12:36 pm | |
| Уважаемая Геката.А можно еще писать вопросы, или акция закрыта? Спасибо | |
| | | Мадина ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2016-10-18 Возраст : 51 Откуда : красноярск
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Чт Ноя 10, 2016 12:49 pm | |
| Уважаемая Геката,посмотрите пожалуйста купит ли Нургуль квартиру?Нургуль 1972 20 мая | |
| | | Геката ТАРОЛОГ
| Тема: Re: Акция. Один вопрос, один ответ. Чт Ноя 10, 2016 4:58 pm | |
| ПОКА АКЦИЯ ЗАКРЫТА , Я ПОЗЖЕ ЕЕ ВОЗОБНОВЛЮ. | |
| | | | Акция. Один вопрос, один ответ. | |
|