Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:44 pm | |
| Заговор при поиске работы
Читаем в период поиска новой работы. Можно три дня подряд, каждое утро.
"Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, На высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:45 pm | |
| Заговор на доходное место (на сливки)
Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор: Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь.
После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную. Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц. | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:46 pm | |
| Заговор на поиск работы, на пень РИТУАЛ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ
Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите: "Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень" (при этом нужно пересесть на другой пень) "И получу хорошее место на другой день. Верно, верно, верно!" После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся. Ритуал - слабенький... Но безвредный... на ваше усмотрение... | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:46 pm | |
| Заговор чтоб на работу взяли Ритуал перед устройством на работу
Перед собеседованием встаньте пораньше, окатитесь водой (можно — под душем) со словами: «С гуся вода, с меня худоба», поешьте, приведите лицо и чувства в порядок и отправляйтесь. Как только выйдете из подъезда, повернитесь лицом к востоку и прочтите заговор: «Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне, на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь».
Этот заговор не только помогает удачно пройти собеседование, его полезно читать перед выполнением всякого важного дела. Можно еще надеть привлекающий удачу амулет: любое украшение, где имеется круглый диск или лунный серп,— браслеты, кулоны.
| |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:47 pm | |
| Заговор от придирок на службе Чтобы на работе не придирались
Чтобы на работе к вам не придира¬лись, возьмите 9 щепоток соли, насыпьте на блюдце, большим пальцем правой руки перемешайте соль и говорите: «Встану я, (имя), благословясь, пойду, перекрес¬тясь, из избы в двери, из ворот в воро¬та, в чистое поле, под восточную сто¬рону. Под восточной стороной есть пир, есть мир, есть пировая изба. Мимо я этой избы шла, свой след пронесла. След мой с земли брали, все в пазуху клали. Молодые молодцы, красные де¬вицы, старые и малые, бедные и бога¬тые, холостые и женатые — все бы на меня, (имя), зрели и смотрели, очей ясных не сводили, и казалась бы я, (имя), мила и бела, румяна и красна, белее белого света, теплее красного солнца, светлее злата месяца, краси¬вее частых звезд. Аминь». Трижды прочитайте этот заговор, соль заверните в белый носовой платок и неси¬те на работу. Утром, пока нет никого, по всем углам понемногу насыпьте соли | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:47 pm | |
| Заговор от интриг на работе Если вас хотят выжить с работы
Всякий раз при встрече с человеком, «метя¬щим» на ваше место, глядя ему (ей) в перено-сицу, трижды мысленно произносите: «Упало, пропало. А что не пропало, то в тебя за-пало. Аминь» Когда он(а) пройдет вперед, мысленно в спи¬ну недругу скажите: «Как шел (шла), так не дошел (дошла), не того ты нашел (на¬шла). Аминь». | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:48 pm | |
| Заговор, чтобы не выгнали с работы
Принести на работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели. Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор: "Была тут, тут я и буду. Ходила сюда и ходить буду. Аминь." | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:49 pm | |
| Карпатский обряд на карьерное повышение мужа с Цикорием *(петров батог)*
обряд мольфаркы Трандаширы
делают обряд 12 июня на праздник Петра но его можно делать и в любой мужской день. Жена или девушка срывает стебель цикория до 12 часов дня, наговаривает и дает мужу- муж или сам себе хлестает или это можно мужа легонько стеблем отхлестать когда он спит. Потом стебель прячут у шкаф где вещи мужа
"Мой, тобі (имя мужа) святий Петро потугу приніс. Би ряст довго топтав, би на роботі вівать (власть) родині тримав. На толоці найшла, тобі (имя мужа) принесла, кури не спасли, когут не потоптав.Бог переблагословив, Святий Петро подав на щастя, на вік, на лік, на здоровя. Амінь" | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:49 pm | |
| Заговор на монетки при поиске работы (Мстислав) При поиске работы (Мстислав)
Есть несложный ритуал, который годится для людей любого вероисповедания. Нужны будут три монеты: 1 копейка, 5 и 50 копеек (или их подобие в вашей валюте). Когда идете на собеседование, выберите маршрут, чтобы пройти пешком 3 перекрестка. На каждом перекрестке бросайте перед собой по монете, сначала 1 копейку, потом 5, потом 50. Каждый раз при этом говорите "Уплачено!" и не оглядывайтесь.
Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте 3 раза этот заговор. "Не иду пешком, не спешу тишком На черном коте , серой собаке , Красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе ( имя ) : Ни в понедельник, ни во вторник , И ни в среду, ни в четверг, Ни в пятницу, И ни в субботу. Возьми , черт , себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, Ни злого и никакого. Языком против не шевелили , Уважали бы меня и любили. Крест с крестом , Дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." (классическая оморочка, рабочая, опробовано) | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:50 pm | |
| Карьерный взлет «Орел»
На растущую луну купить статуэтку Орла по правилам. Статуэтку выбираем дорогую, качественную, чтобы душа радовалась.Лучше если Орел будет готовиться к полету на статуэтке, а не просто сидеть, сложив крылья.
К Орлу делаем свои привязки - дно статуэтки мажем своей слюной. На основание статуэтки ставим формулу: Сила- Радуга- Сила Уд - Ветер – Перун Сила-Радуга -Сила
И 3 раза читаем намерение. Как ты, Орел, высоко летаешь, каждый раз в охоте цели достигаешь, на ветру паришь, никого не боишься, так и я по карьерной лестнице взлетаю, целей своих, как орел, легко достигаю, ответственности не боюсь да первой и лучшей на работе своей становлюсь: должность (название) я до (срок) получаю, да вместе с должностью я зп (какую) я обретаю. Да будет так.
Ставим статуэтку на свое рабочее место, если есть возможность, то поставить повыше. С тем же Заговором. Каждый раз, когда вы будете стирать пыль со статуэтки, то повторяете этот заговор. На полнолуние надо обновлять формулу на дне статуэтки. Обводим пальцами руны и 3 раза читаем намерение.
(с) Aienka
Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Сб Мар 04, 2017 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА Пт Мар 03, 2017 1:51 pm | |
| Гнев начальства унять А кто из нас не человек? :) Кто не срывался на работе на своих подчиненных, и сам не становился объектом гнева начальства? Довольно часто бывает, что в общем-то неплохие люди поддаются эмоциям, злятся из-за сорванных сроков, недопоставок, или перепоставок, срывов переговоров и так далее. И вот вместо конструктива начинается поиск "стрелочника", на котором можно сорвать гнев, а зачастую - просто выплескивание негатива на тех, кто под руку подвернется.
Вот чтобы избежать таких ситуаций, и был написан этот ритуал. Можно делать как для себя, так и для других сотрудников, ну и для начальства, конечно же.
Взять кофе, который пьет объект (банку, пакет), и наговорить 3 раза так, чтоб дыхание касалось кофе. Кофе ароматный, запах твой всем приятный, Как пьют тебя люди да радуются, От аромата твоего - успокаиваются, На мир, на лад настраиваются, Так тебя я, кофе, заговариваю На лад да мир настраиваю, Дело тебе поручаю: От гнева да крика Имя унять От начальственного рыка, От грубого слова, от придирок напрасных. Чтоб не злился Имя, не кричал, Нервы свои не тратил, Да никого попусту не обижал. Как аромат твой, кофе, имя вдохнет, Так волна гнева с него и спадет. Как глоток сделает – так и улыбнется, По иному пути, мимо гнева и ссор, Имя к желаемому доберется. С каждым глотком Имя успокаивается, На работу совместную – настраивается. Не нервничает Имя, не кричит, Ссор не заводит, с каждым глотком в себя приходит, Успокаивается Имя да собирается, Ругаться больше Имя не порывается. Как кофе Имя допил, так и ярость свою забыл, На сотрудничество настроился, Да повод отпустил, по которому так расстроился. Да будет так.
(с) Bast, Рене. | |
| | | | ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- ПОИСК РАБОТЫ КАРЬЕРА | |
|