ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Современные бытовые «приборы» в черной магии Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Современные бытовые «приборы» в черной магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Современные бытовые «приборы» в черной магии Empty
СообщениеТема: Современные бытовые «приборы» в черной магии   Современные бытовые «приборы» в черной магии EmptyПн Июл 31, 2017 6:33 am

Если задуматься о давности черной магии, то, скорее всего, заболит голова от полученной цифры. Свои года черная магия не скрывала никогда. Тем не менее, исчисление в тысячелетиях человек не способен представить себе даже в самом хорошо развитом воображении. Именно в этих тысячелетиях и скрывается могущество представленных в ней астральных деяний, которые используют в своей практике черные колдуны. Издавна чернокнижники, для достижения поставленной цели, применяли самые разнообразные предметы.



Сегодня, черная магия практически ничем не изменилась. Однако – она осовременилась. В чем же проявляется ее архаичность, и каким образом можно использовать бытовые предметы в обрядах и ритуалах мы попытаемся раскрыть в дальнейшем разговоре. Основой любого ритуала всегда является черная ненависть к врагу, который представлен не только жертвой, но также и источником, подпитывающим астральные силы черного исполнителя. Во время проведения выбранного обряда черный маг пользуется само разнообразной атрибутикой, которая указана в тексте-инструкции, и иными вспомогательными средствами.



Современная черная магия и ее «современная» атрибутика



В процессе любого исполняемого обряда черный колдун пользуется необходимыми в каждом конкретном случае предметами. Если раньше в некоторых ритуалах использовались свечи, которые создавались чернокнижником из жира человека, то сегодня их заменяют самые обыкновенные свечи, приобретенные в магазине черной атрибутики. Замена происходит вполне адекватная. Вместо человеческого жира в ритуал были внесены привязки иного рода:

волосы;
ногти;
лоскутки одежды, контактировавшей с телом жертвы.


Вот и первый яркий пример «осовременивания» древних ритуалов черной магии. Самое главное, что их воздействие на вражину остается таким же сильным, как и в случае использования первоисточника. Такого рода события должны были произойти в связи с иными правилами поведения социума и изменениями путей приобретения всех требуемых компонентов обряда.



Ни для кого не является секретом, что в некоторых ритуалах используется мелок. С ним работают в школе, на улице, в швейных мастерских. В черной магии он также играет крайнее важную роль. Его можно приобрести в любом магазине. Тем не менее, с целью обезопасить себя во время вызова демонических сил, данное приобретение должно быть куплено в магазине с черной ритуальной атрибутикой. Как бы там ни было, мелок – является бытовым предметом.



Очень часто начинающие чернокнижники или колдуны без надлежащего опыта используют в определенных ритуалах обыденный нож. Однако существует специально изготавливаемый ритуальный нож. Впрочем, не запрещается использовать и обыкновенный кухонный. Единственным примечанием будет: запрещено использовать в ритуальных целях тот нож, который применяется в процессе приготовления пищи. В любом случае ритуальные предметы должны быть использованы сугубо в черных обрядах и никак иначе. Также, все они должны храниться согласно строжайшему соблюдению всех требуемых правил.



Такой разговор можно продолжать до бесконечности. Далее возьмем такую часть работы чернокнижника, как работа с куклой-вольтом. В доминирующем числе случаев, в проводимых ритуалах используются иглы. Они могут быть самыми обыкновенными, которые используются в быту домохозяйками. В отдельных обрядах указывается, что их необходимо приобрести по требуемому количеству в разных магазинах. Тем не менее, такого рода приобретение должно быть совершено в специализированном магазине, который занимается распространением черной атрибутики. В последнем случае – в разных городах.



Точно так же, как имеют огромное значение места проведения черных обрядов, таким же неизменяемым требованием остается и использование бытовых предметов. Не всегда их разрешается приобрести в хозяйственном или строительном магазинах. Впрочем, такого рода покупка может быть использована чернокнижником, обладающим немыслимой силой и способностями либо в том случае, когда ритуал необходимо провести в «полевых условиях» – вдали от дома.



В наш век технического прогресса современная магия также идет с ним в ногу. Тем не менее, любые технические прорывы не способны подарить человеку то, что ему может дать черная магия, даже в ее современном представлении. В продолжение разговора хочется упомянуть о фотоаппаратах. Не всегда представляется возможным заполучить фотокарточку вражины для проведения требуемого ритуала. В таком случае черный колдун прибегает к фотографированию жертвы. Как бы ни хотелось отрицать данный факт, но современный бытовой прибор уже участвует в некоем черном таинстве будущего ритуала порчи. Именно фотография станет энергетическим проводником, по которому будет проведен поток негативного воздействия.



Не стоит забывать и о таких способах постоянного воздействия на жертву, как подклад. В его роли может выступать любая мелкая вещица, похищенная из дому вражины. Она проходит требуемый магический ритуал и уже с того момента выступает бесперебойным источником распространения негативной энергии после того, как будет тайно возвращена на прежнее место. В роли такого черного биологического источника могут выступать мелкие сувениры или иные вещицы, пропажа которых способна расцениваться по принципу «упала-потерялась-нашлась». Говоря о подкладах нельзя не вспомнить и о воде. Она также является неким «бытовым предметом», который используется в черной магии для создания присушек либо прикормов.



Продолжая разговор о бытовых предметах нельзя суживать это понимание до посуды, электроники или иного рода подобных вещей. В черной магии всегда особое место занимали случайно «потерянные предметы». Именно в них чернокнижником закладывается избранная им же черная программа, несущая в себе разрушение. Особая опасность для подбирающего человека, всегда таилась в драгоценностях или же денежных средствах: монетах, купюрах. Ведь соблазн поднять и забрать может возникнуть у человека только по отношению к ним. Как правило, на них лежит перенос какой-либо болезни или бородавок, в лучшем случае.



Довольно редко, но все-таки, используется в черной магии и религиозная атрибутика. К примеру, распятие или обыкновенный крестик может нести на себе передачу тяжелой судьбы заказчика. Следующим, уже непосредственно бытовым предметом, является зеркало, которое также можно случайно найти на улице. С его помощью чернокнижник передает некий негатив, собравшийся или полученный каким-либо образом и мешающим ему в работе. Данная статья не рассчитана на новичков, но может значительно помочь даже и практикующим черным колдунам.



В современной черной магии широко используется чернокнижниками работа с разнообразными застежками, которые по завершению ритуала обязательно ими застегиваются. Не редки случаи, когда с целью избавиться от каких-либо неудач черный колдун использует расчески, заколки, невидимки или гребешки. Существует огромнейшее число ритуалов, в которых используется заговоренное золотое кольцо. В черной магии широко используются драгоценные металлы: золото, серебро и медь.



Если речь идет о староверской черной магии, то даже тогда можно было найти упоминание о ритуалах, в которых присутствовали некие фигурки. В наше время практическая современная магия расширила круг используемого материала. Здесь могут быть применены:

разноцветная символика в пестрых тонах, изготовленная на высокотехнологичном печатном оборудовании;
красочные рисунки;
фигурки необычайно привлекательных форм или расцветок;
разнообразные статуэтки.


В таком случае они могут даже использоваться как подклады, созданные с конкретной целью на определенную жертву. В ином случае данные предметы могут лежать и просто ждать свою первую попавшуюся жертву. Тем не менее, они бытовые и широко распространенные в жизни людей. Что собственно и упрощает жизнь черному исполнителю.



Рабочие инструменты черного колдуна



Если раньше в избах стояли печи, а многоэтажных домов еще не было даже в помине, магические инструменты представляли собой совершенно иной список. Однако магия в современном мире не может не пользоваться благами цивилизации. Поэтому огромное количество предметов из первоисточников были заменены на современные, которые в значительной степени упрощают жизнь черному исполнителю. Ведя разговор о таком техническом облегчении, стоит упомянуть, что для поджога свечей нельзя использовать зажигалку. Это уже чересчур.



Ритуальная комната чернокнижника представляет собой некую черную мастерскую. В ней нельзя пользоваться мобильной связью, радиоприемниками или иными предметами быта, способными наполнить черное тайное место, соединяющее мир астральный с миром живых. В этом разговоре уже нет необходимости вести беседу о таких предметах, как: алтарь, жезл, атамэ, ритуальный топор, чаша. Это обычные предметы. Можно сказать повседневные. Тем временем, существует набор дополнительных или бытовых, которые играют свою и немаловажную роль во время проведения черных обрядов.



Свечи



Они всегда составляли основу инвентаря чернокнижника и принимали участие в малых да больших ритуально-обрядовых действиях. Свечи не только представляют собой огонь, кострище, но также являются отличнейшим источником света, который не отпугивает жителей астрала. Наоборот, пляска пламени свечи манит, словно магнит. Воск способен закреплять в себе получаемую энергетику, формировать из нее необходимые формы. Свечи изготавливаются из воска, являющегося натуральным «живым» продуктом, поэтому работа черного мага с ним легка и удобна.



Спички



Также являются «живым» предметом, поскольку сделаны из дерева. В отличие от зажигалок, которые несут в себе силу мертвую не способную к работе с энергетическими потоками, спички являются единственным источником пламени.



Огромнейшее количество предметов быта используется в ритуалах черной магии без малейшего замешательства и совершенно неосознанно. Огромное их количество несет в себе некую смысловую нагрузку, без которой невозможно понимание самой сути ритуала, не говоря уже о его проведении и ожидании положительного результата. Среди такого рода древнейших заменителей в черной магии присутствуют:

мелок;
поднос;
иголки;
медная рамка;
чаша медная;
чаша из хрусталя;
сковорода;
зеркало.


Особенное значение имеет в ритуалах черной магии – Карандаш. Поскольку его стержень сделан из графита, то начертанные им на бумаге заклинания хранят в себе еще большую силу, которая исходит из самой природы черных сущностей и подкрепляется силой Ада. Именно карандаш, а не ручка, способен многократно усилить общее действие ритуала.



Не редкими спутниками черного колдуна стают также и иные приборы нашего быта:

чернила;
фольга;
ткань;
курильница.


Впрочем, не только с помощью этих бытовых «приборов» черный колдун совершает свои ритуалы. Существует еще одно направление, которое способно подарить чернокнижнику истинное наслаждение «разговора» с жителями Ада, но об этом немного позже.



Бытовая черная магия настоящих бытовых приборов



В быту каждого человека окружает достаточное количество разнообразной утвари или приборов. Немногие их них черные колдуны используют в своих ритуальных целях. Удивительно, что обряды не похожи на традиционную магию, но несут в себе специфическую направленность. В жизни бывают разные случаи, когда и чернокнижнику необходимо позаботиться о себе лично.



Стол

Обыкновенный стол, который можно приобрести в любом магазине. Если взять шесть ножей и залезть под него, то таким образом можно избавиться от наведенного сглаза. Желая жить в достатке стоит после трапез всегда оставлять на столе (в посудине из которой елось) немного еды. Если аппетит начинает докучать, тогда стоит за столом произнести следующую фразу трижды:



ХЕРСОНОСЕС ОША ПАТЫ.



Окна

Чернокнижникам запрещено использовать в жилом помещении занавески белого цвета. В пятницу тринадцатого числа в полночь необходимо расставить на подоконнике кусочки стекол, ракушки морские, камушки белого цвета и один помидор – эти предметы способны привлечь в дом достаток и благополучие.



Мебель

Особое внимание чернокнижник всегда уделяет приобретаемой мебели. Она должна быть сделана из тех пород дерева, которые способны подарить ему энергетическое наполнение и поддерживать в трудные минуты. Как правило, такими древесинами являются эбеновое или черное дерево либо дуб. Нельзя использовать сосну, которая является преградой между черным исполнителем и силами Тьмы.



Иное

Довольно часто в мелких практиках черными колдунами используется кувшин. В него необходимо положить по три штуки:

гвоздей;
булавок;
иголок.
Затем заполнить его кухонной солью, запечатать крепко и встряхнуть со всей силы ровно девять раз. Затем прокапать на полученную крышку ровно девять капель воска из свечи красного цвета и положить в укромное место на кухне. Таким образом, привлекается достаток.



Существует также неплохой и действенный приворот, который отлично создается на кухне в любых условиях. Во время приготовления пищи в нее добавляется девять неочищенных зерен овса. Этого достаточно, чтобы любимый человек навсегда остался с «поваром».



Во время работы с темными силами главное защитить свой дом или помещение, в котором проводятся ритуалы от нападения других магов. С этой целью используются специальные иголки. Только новые. Они втыкаются в дверной косяк на одинаковом расстоянии и как можно глубже, но исключительно острием наружу. Таким образом, должна создаться буква «П».



Если теория скучна, то практика интересна



Уже много было сказано об атрибутике бытовой, которая широко применяется в черных ритуалах. Поэтому пришло время слова закрепить деяниями. Наиболее легкими, но позволяющими чернокнижнику (естественно, делающему первые шаги) обрести уверенность в себе и силах дарованных ему Люцифером. Поэтому существуют обряды на избавление от неудач. Они не являются талисманами или гарантами успеха, но значительно поднимают «боевой дух» и делают нерушимый фундамент для дальнейшей работы.



Ритуал избавления от неудачи



Данный ритуал проводится исключительно в определенное время, когда темные астральные жители только начинают свою деятельность в нашем мире. Этот временной отрезок равняется периоду с 00:00 до 01:00. Ни минутой раньше, ни секундой позднее.



Зажигается свеча из воска любого цвета, кроме черного. В чашу из хрусталя наливается черным магом наговоренная вода. Слова наговора произвольны и все касаются непосредственно неудач и избавления от них. Далее, против хода часовой стрелки она помешивается ровно девять раз без перерывов. Затем колдун капает в воду три капли воска свечи, которая, после данного действия, тушится и также опускается в воду. Ритуал завершается тем, что черный колдун ставит чашу в левый угол возле входной двери. На следующий день, после опускания вечерних сумерек вода выливается на перекресток, но исключительно пеших дорог. После этого колдун быстро уходит домой и не оглядывается.



Существуют самые разнообразные, и, казалось бы, невероятные ритуалы, действие которых направлено на всевозможные результаты. Черная магия не является тем предметом, который можно просто изучить. Ею необходимо жить, дышать и всецело от нее зависеть. Только в таком случае она сможет принести плоды и самое главное – истинное наслаждение от практикования древнейших обрядов на земле.



Несколько слов в завершение



Среди понятия «бытовые приборы» не всегда пребывают: электроника или иного рода кухонная атрибутика. Очень часто под ними понимают разнообразие домашней утвари: ножи, ложки, вилки, подносы и многое другое. Именно об этом, и немного об их интерпретации, которая важна для совершения ритуалов, мы попробовали растолковать всем желающим изучить теоретический курс черной магии и некоторых ее истоков. Вот, именно таким образом и работает черная магия, подаренная своим ученикам самим Сатаной.



_________________
Современные бытовые «приборы» в черной магии 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Современные бытовые «приборы» в черной магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА-
Перейти: