ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Спиритизм – высокая ступень в развитии Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Спиритизм – высокая ступень в развитии

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Спиритизм – высокая ступень в развитии Empty
СообщениеТема: Спиритизм – высокая ступень в развитии   Спиритизм – высокая ступень в развитии EmptyПн Июл 31, 2017 6:37 am

В сеансах спиритического характера принимает участие не один человек, а небольшая группа людей. Взявшись за руки они, таким образом, создают подобие магического круга, в котором концентрируется энергия для последующей передачи ее вызываемому духу в качестве подпитки. С ее помощью, вызванный дух также и материализует свои действия, создавая в комнате посторонние шумы, стуки, удары и движения блюдцем либо иным спиритическим инструментом. Никогда спиритизм не являлся безобидной шуткой. Поэтому к данному ответвлению черной магии стоит отнестись с большим уважением. Спиритический сеанс, как и все ритуалы также имеет свои правила, которые гарантируют не только безопасность исполнителю и всем присутствующим, но также и достижения поставленной цели.



Правила проведения спиритического сеанса



Во время проведения спиритического сеанса, с целью избежать негативных последствий необходимо придерживаться разработанного свода правил, которые гласят, что:

оптимальным отрезком времени для вызова духов является период от полуночи и до четырех часов утра. Именно в этот период духи проявляют наибольшую активность;
перед началом спиритического сеанса форточка, окно либо дверь должны быть обязательно приоткрыты, что позволит душе посетить сеанс и послужит ей неким приглашением;
использование в качестве источника света электрического света строго запрещено. Свет должен исходить от предмета, созданного из натуральных «живых» компонентов;
любой спиритический сеанс должен проводиться исключительно при свете одной свечи. Наиболее подходящим источником света всегда был камин;
на теле всех, кто принимает участие в спиритическом сеансе не должно присутствовать ничего сделанного из металла;
длительность одного спиритического сеанса не должна превышать одного часа;
за один спиритический сеанс разрешается вызывать максимум троих духов;
строжайше запрещено перед началом спиритического сеанса употреблять алкоголе - содержащие напитки, острую либо жирную пищу;
проведение спиритического сеанса не может состояться без применения специальной спиритической доски.


Представление о спиритической доске



Свое начало спиритическая доска берет из XIX века, а ее родителем считается американец И. Рейчем. На ней нанесены все буквы из алфавита и цифры от единицы до десяти. Первые названия спиритической доски были такими: «говорящая доска» или «доска Уиджа». По словам самого изобретателя доска была нашептана ему духами, которые предоставили ее полный чертеж на древнем египетском языке. Материалом для изготовления доски служит любая древесина. Из той же породы дерева должен быть создан и сам опросник. В него должны быть вмонтированы три шара-шарнира для обеспечения легкого скольжения по поверхности доски.



Доска, с помощью которой будет проводится сеанс спиритизма должна обязательно содержать все буквы требуемого алфавита и в обязательном порядке два ответа: «нет» и «да». Особое внимание стоит уделить созданию опросника, который должен напоминать достаточно широкий наконечник стрелы в центре которого проделано немаленькое отверстие. Общение с вызванным духом будет протекать в двух руслах:

составление слов и предложений из наличия на доске букв алфавита;
предоставление односложных ответов путем использования слов «нет» или же «да».


Правильное проведение спиритического сеанса



Магическая доска либо магический круг кладутся на стол.
Исполнителем поджигается свеча.
В ее пламени разогревается опросник либо блюдце, которые затем кладутся в центр начертанного круга если используется блюдце либо на доску для проведения спиритического сеанса.
Каждый из участников дотрагивается до блюдца кончиками пальцев и все вместе проговаривают такого рода слова: «Дух (имя) приди!».
Если по истечении некоторого времени будет явно ощутимо небольшое движение блюдца, то это послужит сигналом к тому, что дух действительно присутствует в комнате.
Затем исполнителем ему задается вопрос настроен ли он к беседе. Соответственно дух ответит на вопрос с помощью однозначного ответа «да» либо «нет».
В случае получения положительного ответа спиритический сеанс может быть продолжен. Если ответ получен отрицательный тогда сеанс придется прекратить или же отправить духа туда, откуда он явился и попытаться позвать какого-то другого.
Не стоит тянуть время и задавать вопросы, на которые можно получить однозначный ответ. Необходимо помнить, что призванные духи очень устают от таких сеансов и могут начать вести себя агрессивно по отношению к участникам и даже нанести им телесные увечья.
Все время общения с духом должно быть максимально наполнено тактичностью и деликатностью. Не стоит расспрашивать их о причине смерти, а также о том, в каком именно месте они сейчас находятся. В случае если дух разозлиться или будет чувствовать усталость — это немедленно отобразиться на поведении блюдца или вопросника, которые будут двигаться по столу с такой скоростью, что сложить какое-либо слово не будет представляться возможным. В таком случае духа отпускают, спросив перед этим устал ли он и желает ли прекратить либо просят прощение и продолжают работу снова.
Вопросы относительно усталости духа и его желании продолжать должны задаваться так часто, как часто возникают неадекватные ситуации по отношению к поведению круга либо опросника.
После окончания спиритического сеанса необходимо принести духу свою благодарность, поблагодарить также и его за участие в сеансе и после этого отпустить.
Отпускается дух следующим образом: блюдце либо опросник переворачиваются вверх ногами и ими трижды стучится по столу. После третьего удара дух должен покинуть помещение.


Не редки случаи, когда дух не является на спиритический сеанс. В таком случае нельзя терять надежду на положительный результат и тем более самообладание. Причин может быть несколько и их все необходимо перепроверить, а именно:

не слишком ли сильно придавлено блюдце или опросник к спиритической доске. Согласно методам проведения спиритического сеанса кончики пальцев просто должны касаться магического блюдца или опросника, но ни в коем случае не прижимать их к поверхности;
не пугает ли кто-то из присутствующих на сеансе духов, не вызывает ли у них беспокойство;
не испытывает ли кто-то из участников спиритического сеанса презрения либо скептицизма к проводимым действиям.


Если человек или причина будут определены, то тогда сеанс состоится при условии точного исполнения всех правил его проведения без исключения. Подбор лиц для проведения спиритического сеанса является трудной, но абсолютно решаемой задачей. Каждый участник такого действия должен относиться с трепетом, уважением и верой в то, что должно произойти или вернее состояться.



Обо всем, что сказано, но более детально



Возможно многим начало разговора будет более чем достаточно поэтому они могут не продолжать чтение. Весь последующий разговор будет состоять из детального разжевывания таких вопросов как: спиритизм в домашних условиях и как вызвать духа? В самой своей сути спиритический сеанс предоставляет не столько шанс вызвать духа, сколько получить ответы на терзаемые вопросы. Во время проведения данного сеанса главное требование ко всем участникам – открыться, отбросить все страхи и довериться своим инстинктам или же ощущениям.



Особое внимание необходимо уделить тем предметам, которые будут принимать участие в проведении данного ритуала. Все предметы:

блюдце;
ватман;
спиритическая доска;
опросник;
свеча;
подсвечник,
должны быть «чистыми», как этого всегда требует черная магия во время проведения любого ритуала. Недопустимо, чтобы ранее свеча горела на кухне, потом немного потешила взгляд в чьем-то торте и после этого догорала на спиритическом сеансе.



Изготавливаем спиритическую доску сами



Проведение ни одного спиритического сеанса невозможно без самого главного элемента – спиритической доски. Она может быть приобретенной в магазине, специализирующимся на распространении такого рода товаров либо же сделана в домашних условиях самостоятельно. Для приготовления главного инструмента понадобится:

достаточно легкое блюдце;
ватман;
одна, две либо три церковных свечки;
чистая одежда без металлических вставок, шнурков, ремней завязок. Оптимальным вариантом будет натуральная из льна.


Все подготовительные усилия будут на данном этапе обращены к созданию алфавитного круга. Если количество участников составит от двух до пяти человек, то радиус круга не должен превышать пятидесяти сантиметров, а материалом для него послужит кусок ватмана. Вырезанный круг разбивается на тридцать две части. Буквы «ь» и «ъ» должны быть помещены вместе в одну ячейку, собственно, как «е» и «ё». Для росписи магического круга необходимо воспользоваться ниже предоставленной схемой, состоящей из четырех шагов:

Прямого креста: А, П, Ч, З.
Диагонального креста: Д, У, Ы, Л.
Стороны левая и правая: В, ЕЁ, Й, Н, С, Х, Щ, Ю.
Буквы промежуточные: Б, Г, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ, Э, Я.


После того, как круг алфавитный будет создан, внутри него медиум ваяет второй и значительно меньший круг цифровой, который представлен цифрами от единицы до нуля, а именно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0. Как правило диаметр этого круга должен быть раза в два меньше основного. В этом же цифровом круге прописываются два слова: «НЕТ» и «ДА». Между границами двух кругов медиум может изобразить два знака: вопросительный – справа и восклицательный – слева. В самом центре круга спирит изображает отчетливо просматривающуюся точку, на которой будет концентрироваться внимание. Очень важным моментом является не забыть закрепить магический круг на столе, не используя железных кнопок.



Несколько слов необходимо сказать и о блюдце. В идеале оно должно быть белого цвета, без каких-либо нанесенных рисунков. Относительно материала, то спириты отдают предпочтение фаянсу или фарфору. В качестве указателя на него наносится стрелка черного цвета с тоненьким острием.



Последние приготовления к сеансу



Перед началом проведения спиритического сеанса должны быть отключены либо изолированы любые источники помех, к которым относятся:

мобильные и стационарные телефоны;
телевизор, тюнер;
будильник в часах;
дверной звонок;
радиоточка;
ноутбук, компьютер, планшет;
надежно перемещены в дальние углы дальних комнат домашние питомцы.


Успех любого спиритического сеанса зависит также и от комфортных условий, которые созданы духу для его работы и присутствия. В некоторых случаях допускается присутствие на спиритическом сеансе кошки, тем не менее, для чистоты ритуала ее также желательно на какое-то время изолировать. Для того, чтобы дух продолжал работать с медиумом необходимо стараться быть довольным его ответами, а в противном случаи задавать вопросы, которые бы смогли уточнить непонятные моменты. Немаловажным представляется еще задолго до проведения спиритического сеанса все тревожащие или крайне важные вопросы записать на отдельном листике бумаги.



Правильные методы работы с духами во время проведения спиритического сеанса



Правильное общение с духом также представляет собой специальную школу. Необходимо понимать, что на многие вопросы будут даны приблизительные или скорее загадочные ответы. Поэтому для получения ответов верных необходимо научиться задавать отнюдь не двусмысленные вопросы. Бестактным поступком и пустой тратой времени будут являться вопросы относительно курса валют, любви какого-то человека к медиуму или о счастье в будущем браке. На вопрос о выздоровлении человека также можно получить двузначный ответ, а вот спросив, какое из лекарств помогает быстро ответ будет предоставлен точный. К вопросам из разряда «нельзя» относятся все, которые касаются карьеры, продвижения по служебной лестнице.



Всего, чего задавать нельзя не перечислить. Главное помнить, что на абстрактный вопрос будет предоставлен духом такой же абстрактный ответ. Поэтому необходимо учитывать тот факт, что задавать необходимо вопросы нейтральные либо те, которые близки к быту, но не бытовые. Если кто-то в браке будет счастлив, то духу такое будущее может показаться полной противоположностью к счастью и перспективный крепкий союз может разлететься на куски и навсегда.



Как уже было сказано перед началом спиритического сеанса блюдце немного нагревается над пламенем свечи, с внутренней стороны, и ставиться на стол, на ребро, немного наклоненное в сторону. Естественно, что его держит медиум. Далее произносятся слова призыва, которые уже были указаны выше. Их следует произнести ровно три раза и только после этого блюдце кладется на стол в рабочую область. Затем идет череда начальных и обязательных вопросов и после этого опять-таки описанный выше процесс.



Советы, к которым стоит прислушаться



Общение с духами также должно базироваться на приобретенном опыте. Но пока его нет не стоит вызывать более одного раза в неделю и затягивать сеанс на более длительное время нежели один час. Не всегда, пришедший дух горит желанием ответить на каждый вопрос, который ему задан медиумом. Поэтому в случае отказа от общения не стоит провоцировать его на разговор принудительно. Такое безрассудство может закончится для участников спиритического сеанса плачевно и иметь трагические последствия.



Для кого-то весь состоявшийся разговор будет сводится к одному лишь слову – мистика. Тем не менее, ничего мистического в спиритическом сеансе нет. Все происходит в реальном времени и может оказаться благотворным фактором либо превратиться в ад. Всегда необходимо соблюдать осторожность при работе с любыми астральными сущностями, которые в нашем мире чувствуют себя некомфортно и желают только одного – поскорее попасть к «себе домой». Никогда не забывайте этого.

_________________
Спиритизм – высокая ступень в развитии 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Спиритизм – высокая ступень в развитии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА-
Перейти: