ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Некрономикон – естественное в сверхъестественном Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Некрономикон – естественное в сверхъестественном

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Некрономикон – естественное в сверхъестественном Empty
СообщениеТема: Некрономикон – естественное в сверхъестественном   Некрономикон – естественное в сверхъестественном EmptyПн Июл 31, 2017 6:41 am

Черная магия знает немало источников, описывающих не только собственно различные оккультные практики, - обряды, ритуалы, заклинания, но и рассказывающих об истории становления человечества, мироустройстве и различных верованиях. Но, пожалуй, самой популярной и одновременно, так до конца и непознанной книгой, вокруг которой вот уже много столетий не утихают яростные споры исследователей, является «Некрономикон». Спекуляции вокруг этого древнего источника магических и научных знаний начались еще в эпоху Средневековья и не утихают по сегодняшний день. Некоторые современные исследователи вообще отрицают факт реального существования книги Некрономикон, другие говорят о подложных текстах, которые выдаются за истинные, третьи, безусловно, в нее верят.



Для начала следует отметить один неоспоримый факт, - наши пращуры не отделяли магию от других человеческих научных знаний. В древности магия находилась в полнейшем симбиозе с другими науками. Таким практикам уделялось достаточно много времени и, разумеется, лучшие умы того времени не ставили под сомнение их действенность. Но все-таки, что же с этой самой загадочной книгой?



Такие обозначения, как «Книга абсолютного зла», «Книга-ключ в ад», «Книга мертвых», - весьма популярны. Обладать этим первоисточником мечтали очень многие люди, рвущиеся к абсолютной власти. Эта книга стала очень востребованной темой для различных голливудских блокбастеров и всевозможных литературных произведений. Увы, но трактовки древних магических текстов зачастую далеки от реальности. Все сводится к примитивным дефинициям – произнесите такое-то заклинание, столько-то раз, и к вам немедленно явится сонмище зомби.



Вообще появление сей книги относят к 730 г. н. э. Она написана в Дамаске безумным поэтом Абдулом Альхазредом. Аутентичное, первоначальное название книги – «Аль Азиф», что может быть переведено как «Вой ночных демонов». Уже много позже это произведение явилось миру под всем известным названием – «Некрономикон». Название это явно не латинское, а греческое. Соответственно, оно переводится как «Книга или описание обычаев мертвецов».



Употребляя слово «безумный», следует популярно объяснить тот контекст, в котором оно употреблено, ибо его семантика несколько отличается от общепринятой в современном мире. Все дело в том, что древние арабы безусловно верили в существование параллельного мира, мира тонких материй, где все совсем не так, как в мире живых людей. В этом самом мире и был расположено таинственное место – город под названием Ирем, который располагался в пустыне Дахна или «Темно-красной пустыне». Этот город был построен джином, по приказу могущественного шейха Шаддада Магррибы.



Но главное то, что в это место хотят попасть все восточные маги, ибо там сокрыты великие знания, древнейшие практики, оставленные народом, жившим на Земле задолго до появления вида «хомо сапиенс». Следует сразу же отметить, что данные умозаключения арабов напрямую перекликаются с легендами и поверьями других народов Мира об эпохах древних могучих Атлантов, стране Беловодии и т.п. Из этого можно сделать вывод о том, что предки, несмотря на свою национальную принадлежность, сходились в одном – куда более могущественные цивилизации существовали на Земле.



Итак, как же попасть в этого город? Поскольку – это вход в Великую Пустоту, маги и колдуны проникали туда в полностью измененном сознании. Сознание изменялось тремя основными способами. Для этих целей использовались специальные наркотические средства, практиковался полный отказ от мыслей или же овладение сновидениями. В пространстве этого места маги имели возможность общаться с различными существами из Потустороннего Мира, а также практиковать методы аннигиляции. Собственно аннигиляция или фана – это высшая точка магических практик Древнего Востока.



В таком состоянии мага уже не сковывала материя, он был полностью поглощен Абсолютной Пустотой. Впоследствии колдун с помощью определенных техник мог выйти и за границы этой Пустоты. Таким образом, он достигал абсолютной, почти невероятной власти, как над людьми, так и над джинами. То есть маг получал власть над реальным (физическим) и ирреальным (метафизическим) мирами.



Те самые джины появились задолго до людей на Земле и довольно продолжительное время царствовали там. Но по неустановленным причинам джины перешли в иное латентное, спящее состояние. А вот маг, который коснулся Пустоты, может вызвать в мир земной реальности одного или даже нескольких джинов. Для колдунов–мужчин эти существа становились верными помощниками и союзниками. В древности таких «нетрадиционщиков» называли «маджнун», то есть людьми, одержимыми силой.



В более поздних, современных интерпретациях это слово уже переводится как «сумасшедший человек». Таким образом, книга Некрономикон была написана «безумным» автором, то есть человеком, который обладал безусловной магической силой, был одержим ею. Он также считался поэтом, то есть автором, который был вдохновлен на написание данного труда откуда-то свыше.



После перевода на греческий язык, сей труд переводят и на латынь, однако каноническое (греческое) название остается. В XVI столетии из-под пера легендарного английского алхимика, чародея, ученого и фаворита Елизаветы Английской - Джона Ди выходит перевод Некрономикона на английский язык. Однако впоследствии церковными иерархами всех мастей начинается настоящая охота за этой книгой, с целью уничтожить ее без остатка.



Удивительно, что начиная с эпохи Средневековья до дней сегодняшних количество существующих в мире книг Некрономикон так и не изменилось. Их насчитывается ровно 96 рукописных экземпляров. Но только семь из них имеют реальную магическую силу, то есть могут служить проводниками в другие измерения. Три из них на арабском языке, два - на латыни, по одному на древнегреческом и староанглийском. Все остальные источники и копии обладают какими-то дефектами или неточностями, однако, несмотря на это, все равно несут определенную магическую силу. Вот почему Некрономикон так сильно отличается от других магических книг.



Автор этого труда перед непосредственным написанием очень много путешествовал по разным местам, с целью набраться мудрости и познать непознанное. Он посетил развалины Вавилона, спускался в пещеры Мемфиса, а также исходил всю Южную пустыню Аравии, где по преданиям обретались злые духи. По словам Альхазреда именно в этом месте ему удалось отыскать развалины города, где и находились манускрипты, описывающие знания и умения представителей очень древней цивилизации. Много позже Альхазред осел в Дамаске, где и принялся за дело всей своей жизни – книгу Некрономикон или «Аль Азиф».



Несмотря на всю древность этой книги, она не перестает удивлять человека своей современностью. Например, там содержаться указания на то, что человечество приобрело массу знаний от древних, куда более развитых цивилизаций. Еще задолго до появления школы «неоплатонизма» автор утверждал, что звезды населены подобными и отличными от земной формами жизни. То, что современный человек называет «эзотерика» - суть колоссальный опыт коммуникации с Древними.



Таинственная сила, присущая, собственно, Земле – это дракон Ктулху. Когда-то Ктулху был верховным жрецом Древних. Сейчас он спит где-то в безднах Тихого океана. Однако если некий очень могущественный колдун призовет Ктулху в какое-то неверное время, горе постигнет все человечество. Все без исключения люди будут поражены страшнейшими приступами безумия, от которого не будет спасения. Вот почему сны людей – это мысли самого Ктулху, а жизнь человеческая – его сон. Если же это существо когда-нибудь проснется, род людской попросту исчезнет.



Большое внимание в книге уделяется и строению Вселенной. Центр всего мироздания – верховный бог Азаг-Тод. Он представлен в виде бесконечного сжатия, ядра, вокруг которого и происходит вращение галактики. Удивительно, но факт, что согласно самым современным исследованиям в центре абсолютно всех галактик располагается ядро, гравитация которого и удерживает двигающиеся вокруг звезды. Однако понятие «ядро» несколько упрощенное.



Это непомерной массивности черная дыра, собирающая вокруг себя всё окружающее его. Далее эта самая дыра сжимает все объекты в абсолютной точке сингулярности, именно здесь теряют всякий смысл законы физики. Подобное сжатие продолжается до того момента, пока массы галактики и черной дыры не будут уравновешены. Таким образом, именно это ядро и выступает в роли своеобразного гаранта равновесия. Исходя из всего вышесказанного, остается только подивиться, откуда автор Некрономикона мог об этом не просто догадываться, но и точно знать.



При описании всего этого Альхазред не оперировал достижениями современной науки, но трактовал такое мироздание с точки зрения метафизики. Остается сделать вывод о том, что магия и современная академическая наука в конечном итоге оперируют одними и теми же знаниями, просто используя различную терминологию. И одна наука попросту является логичным продолжение другой.



Весьма примечательно и другое подробное описание божества под именем Йог-Сототх. Это божество персонифицирует такое понятие, как вечное расширение. Сей бог соотносим со всем пространственным и временным континуумом. Один – во всем, так еще толкуют про Йог-Сототха. Его невозможно достичь или постичь как, к примеру, и всю современную математику. Три времени – прошлое, настоящее и будущее находятся в его руках.



Другое примечательное описание в книге бога Азатога. Если говорить современным языком, то этот бог является финальным ядерным хаосом, испускающим случайные волны. Однако вряд ли можно назвать простым совпадением тот факт, что описание Азатога напрямую коррелируется с последними научными идеями в квантовой физике, а также свежими идеями относительно теории хаоса.



Если человек решил направить свои стопы на путь к знаниям древних, ему придется столкнуться с Ползучим Хаосом, как предвестником Старейших. Он не имеет какой-либо формы в традиционном людском понимании, он очень нестатичен, способен принимать самые разные формы. Стихия сей субстанции – постоянное движение, но, несмотря на это, ему всегда удается оставаться невидимым. Идентифицировать присутствие Ползучего Хаоса можно только по весьма сильному и специфическому запаху.



В книге достаточно много уделяется внимания и другим различным существам из параллельных миров. Описываются не только их повадки, манеры поведения, но и способы коммуникации с ними, а также возможности приручения оных. К примеру, потрясают описания шогготов, - бесформенных существ, появившихся из протоплазменных пузырей. Когда-то представители Высшей Цивилизации вывели их в качестве слуг. Но у шогготов оказался свой собственный разум, и они перестали подчиняться. Теперь они поступают согласно собственным мыслям и в своих деяниях преследуют личные, так до конца и непонятые цели. Этих существ можно лицезреть во время наркотических видений, однако и в этом случае они практически неконтролируемы.



Другие любопытные представители Некрономикона, так называемые «глубокие». Как видно из самого названия, это обитатели подземных водоемов, пещер. Их вид – своеобразное смешение черт рыбы, лягушки и собственно, человека. Управляются «глубокие» божеством Дагоном, верным союзником самого Ктулху. В более поздних традициях он представляется уже в виде греческого Посейдона или римского Нептуна. В отличие от предыдущих существ, «глубокие» хорошо поддаются контролю. Однако при работе с ними существует другая опасность – слишком увлекшийся маг может сам стать их невольником.



Впрочем, самыми мерзкими из описанных в Некрономиконе существ являются гули (иначе упыри). Эти самые гули имеют определенное сходство с обыкновенными людьми, но отличаются наличием клыков и отвратительными чертами лица. При определенных обстоятельствах человек сам может стать таким упырем, однако снова превратиться в человека – уже никогда. В древние времена гули проживали в безлюдных местах, употребляя в пищу трупы и мясо одиноких путешественников или бродяг. В современной традиции их отождествляют с вампирами, которые на сегодняшний день обладают реальной властью. Это не совсем верно. Все дело в том, что вампиры просто одержимы идеями о бессмертии. Это так называемые представители школы магического пути левой руки. Гули же представляются просто как их энергетические шаблоны.



Всевозможные магические практики, техники, заклинания, описанные в Некрономиконе, позволяют опытному колдуну выйти за пределы трехмерной реальности. Однако слишком часто этими тайными знаниями пытаются воспользоваться не лучшие представители человечества. Идя на поводу у собственного эгоизма, такие люди готовы буквально на все ради достижения богатства и абсолютной власти над себе подобными.



Увы, но Некрономикон – это всегда проход в две стороны. Вместо позитивной коммуникации, изучения новых миров, нечистые на руку маги в обмен на собственное могущество позволяют проникать в человеческий мир новым страшным вирусам, радиации и т.п. Все эти научные термины, можно назвать и по-другому – Силы, вызванные на Землю с помощью различных магических ритуалов или обрядов. Магические практики на бытовом уровне частенько воспринимаются как выступление фокусника в цирке. Вот он сейчас взмахнет «волшебной» палочкой и у всех присутствующих в руках окажется по мороженому.



На деле же все выглядит совсем непросто. В таких древних манускриптах приводятся и всевозможные химические формулы, эскизы приспособлений для проведения генетических исследований, концепции расщепления атома, к которым академическая наука добралась совсем недавно. Увы, но Темные Силы этой книги стараются выбирать себе наиболее властолюбивых и эгоцентричных людей. Хотя расплачиваться за их деяния приходится уже всему человечеству, которое в поисках ответа на извечный вопрос «ну почему же так?!» продолжает цепляться за давно устаревшие мысли.



Однако, несмотря на все это, у Некрономикона существует иная сторона. Сей великий источник мудрости также и ключ к вратам в те миры, где человек может стать не только слепым проводником чужой, враждебной, часто непонятной воли, но и равноправным партнером, могущим созидать нечто по-настоящему великое.

_________________
Некрономикон – естественное в сверхъестественном 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Некрономикон – естественное в сверхъестественном
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА-
Перейти: