| ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! | |
|
+29Svetlana S Oksana Миледи настена Людвика tusy1979 Алена 2015 adeliya61 Mornaew Птаха Beorn ileffa Фатимат Маришок allissa Таира Даурия Лёля32 Вера_яр lll zlata69 ЗВЕЗДА Tina Lubov NatalK Селена7 Agata ШАКИРА АРИАДНА Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Птаха ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 12:16 pm | |
| Здравствуйте, Ариадна. Вчера отправила вам свои данные, но не знаю получили или нет. | |
|
| |
ШАКИРА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 2:33 pm | |
| Так,народ,все данные отправили,все ждём. Если кто себя не нашел в списках,уж после можете спросить, а то одна спросила дошли ли данные и всё по цепной реакции завалили вопросами. В этих сообщениях теряется важная информация!!! Ариадна в первом посте написала,что все всё узнаем потом,будет выложен материал для общего ознакомления. Имейте терпение!!!Скоро всё узнаете!!! | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 2:45 pm | |
| Доброго времени суток. Благодарю Ариадна за выбор. | |
|
| |
NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 3:15 pm | |
| | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 4:08 pm | |
| Доброго времени суток. Ариадна, что еще необходимо мне Вам отправить? | |
|
| |
Svetlana S ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 4:18 pm | |
| АРИАДНА!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ВАШЕ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА НАС!!!!!! :мщ: | |
|
| |
Таира Участник клана Ютерген
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 4:51 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
- Благодарю, данные отправила вчера на почту. :эъ:
ваши данные не пришли Отправила еще на почту и продублировала на почту форума. Не понимаю, почему не пришли. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 4:57 pm | |
| И, мне жутко неловко спросить, но стихия "хаус" - это "хаос", или еще есть другая? Еще раз извиняюсь. :рг: | |
|
| |
Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 7:19 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Так,народ,все данные отправили,все ждём.
Если кто себя не нашел в списках,уж после можете спросить, а то одна спросила дошли ли данные и всё по цепной реакции завалили вопросами. В этих сообщениях теряется важная информация!!! Ариадна в первом посте написала,что все всё узнаем потом,будет выложен материал для общего ознакомления. Имейте терпение!!!Скоро всё узнаете!!! :ло: | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 7:25 pm | |
| Уважаемые формчуне НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ТЕМУ ! Все вопросы огромная просьба отправляйте в ЛС! Благодарю за понимание! | |
|
| |
Селена7 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ТЕНЬ
| |
| |
Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 9:23 pm | |
| | |
|
| |
tusy1979 ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Пт Ноя 03, 2017 9:45 pm | |
| | |
|
| |
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:05 am | |
| - Таира пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
- Благодарю, данные отправила вчера на почту. :эъ:
ваши данные не пришли Отправила еще на почту и продублировала на почту форума. Не понимаю, почему не пришли. подключила! | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:15 am | |
| - Таира пишет:
- И, мне жутко неловко спросить, но стихия "хаус" - это "хаос", или еще есть другая? Еще раз извиняюсь. :рг:
Вы теперь просто подключены к эгрегру и являетесь Участником клана Ютерген. Отказавшийся от жрицы хауса вы потеряли возможность получить силу! Ну что же это ваш выбор. :ул: | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:40 am | |
| Доброго времени суток, ув. Ариадна! Еще раз огромная благоДарность за такую возможность пройти Посвящение и оказанное доверие! Подскажите, Вы будете проводить какие-либо консультации либо давать рекомендации по наработке канала связи с Ютергеном? С уважением,
Последний раз редактировалось: NatalK (Сб Ноя 04, 2017 6:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:42 am | |
| - NatalK пишет:
- Доброго времени суток, ув. Ариадна! Еще раз огромная благоДарность за такую возможность пройти Посвящение и оказанное доверие! Подскажите, Вы будете проводить какие-либо консультации либо давать рекомендации по наработке канала связи с Ютергеном? С уважением,
Конечно! Как же без этого у вас откроются кучу возможностей познакомится с ним и работать. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:44 am | |
| Это великолепно просто! Хотя Вы знаете, по всей вероятности энергии встраиваются пока, состояние пока немного разбитое. Думаю-это нормально-энергия мощная по моим ощущениям, но не конфликтная с другими-славянские Боги, руны, буковы и др. думаю, в конфликт не вступит. Тем более, что Стихия у меня сама по себе очень дружелюбная, очень рада, что именно она у меня оказалась С уважением | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 7:04 am | |
| | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 7:11 am | |
| Еще раз хочу поблагодарить Уважаемую Ариадну за проделанную работу! У меня Стихия Огонь - моя Любимая Стихи!!! Это втройне радует!!!! | |
|
| |
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:07 am | |
| Уважаемая Ариадна, если возможно, напишите кто был подключен в итоге? у меня перестали приходить уведомления на почту (( спасибо заранее | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:33 am | |
| - Lubov пишет:
- Уважаемая Ариадна, если возможно, напишите кто был подключен в итоге? у меня перестали приходить уведомления на почту (( спасибо заранее
Любовь Горшенкова | |
|
| |
Птаха ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 10:01 am | |
| Благодарю вас, Ариадна, за такой подарок шикарный! Вы всегда даете нам такие возможности для постояного развития и увеличения своих сил!! Спасибо | |
|
| |
настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 11:11 am | |
| Благодарю Вас Ариадна за подарок быть жрицей времени. Вопрос.Подключить силу надо сразу или с понедельника? Письма не приходили на почту ,только сегодня получила. Сегодня праздник ,завтра воскресенье.Как бьыть подскажите? Я впервые учавствую в подключении и не знаю как правильно его провести. И что нужно для этого?(свечи,благоаония...? | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 12:52 pm | |
| Ариадна Вы не могли бы выложит список тех кто прошел посвящение! Зарание Благодарю! | |
|
| |
Наяда ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2015-07-10 Возраст : 47 Откуда : Из паралельной Вселенной
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 2:17 pm | |
| БлагоДарю за подключение и оказанное доверие! Ощущения потрясающие, но иногда даже немного шокирующие. Этот Бог отличается от всех ранее знаемых очень сильно. Жречество достаточно почетно,но и накладывающее определенные обязательства. Поэтому хочеться как можно больше узнать о Ютергене.Еще раз огромнейшая Вам благодарность, Ариадна, за такой подарок! С уважением | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 3:01 pm | |
| - Вера_яр пишет:
- Ариадна
Вы не могли бы выложит список тех кто прошел посвящение! Зарание Благодарю! Зайдите в свою страничку и ниже вашего ника, есть звание. Прошли все,у кого есть звание напримерNatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ Сообщения : 32 Очки : 35 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-04-16 Возраст : 52 Работа/Хобби : Руны, Космоэнергетика | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 4:02 pm | |
| Благодарю | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 4:13 pm | |
| Благодарю Ариадна за посвящение. | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 4:29 pm | |
| Дорогие Ведьмочки Поздравляю Вас с Посвящением желаю Всем Огромной Удачи в новом Статусе!!!! Ариадна у меня вопрос наше общение будет только на форуме или возможны встречи во время обучения? | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 5:50 pm | |
| - Даурия пишет:
- Дорогие Ведьмочки Поздравляю Вас с Посвящением желаю Всем Огромной Удачи в новом Статусе!!!! Ариадна у меня вопрос наше общение будет только на форуме или возможны встречи во время обучения?
Пока ,только на форуме, но если будет на то воля Высших ил возможно встретимся в местах силы! | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 5:56 pm | |
| Благодарю за ответ Ариадна. | |
|
| |
| |
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:10 pm | |
| О благодарю Ариадна, что предупредили, проснулась такая разбитая, глаза красные и спать хотелось целый день, ходила как зомби, все казалось столько громким и просила родных разговаривать тихо т.к. шумно, все делала через силу, зевота и вялость, повезло, что работала на воздухе, маме помогала на рынке, а то бы и проспала весь день дома, теперь ясненько из-за чего:) но уже лучше. | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 6:14 pm | |
| О благодарю Ариадна, что предупредили, проснулась такая разбитая, глаза красные и спать хотелось целый день, ходила как зомби, все казалось столько громким и просила родных разговаривать тихо т.к. шумно, все делала через силу, зевота и вялость, повезло, что работала на воздухе, маме помогала на рынке, а то бы и проспала весь день дома, теперь ясненько из-за чего:) но уже лучше. | |
|
| |
настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 7:27 pm | |
| А я и не знала что было посвящение. Вчера так спина болела как никогда ,да и сегодня тоже еще не отпустило совсем.Давит между лопаток и очень сильная вялость,работать не хочется совсем... | |
|
| |
Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Сообщения : 1056 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 7:37 pm | |
| АРИАДНА! Благодарю за подключение! Немного вялость чувствовала утром, и проснулась не как всегда в половине восьмого - восемь, а проспала аж до половины десятого. :мщ: | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 7:56 pm | |
| Ещё раз моя благодарность, то то я вместо медитации засыпаю и весь день к подушке тянет! | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:02 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСВЯЩЕНИЕМ, КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ, ВОЗМОЖНО НЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ УСТАВШИМИ И РАЗБИТЫМИ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО, ПОСВЯЩЕНИЕ ЗАБИРАЕТ МНОГО ЭНЕРГИИ.Я ВООБЩЕ РАЗБИТАЯ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ , КАК КОНТУЖЕННАЯ ХОДИЛА.ВЫ КАЖДАЯ (ЫЙ) ТЕПЕРЬ КАК ГРАНЕННЫЙ АЛМАЗ ВЫСШЕГО КАРАТА.
Дорогая, Ариадна, огромная благодарность за Ваш труд Теперь понятно откуда такое мое состояние. Со вчерашнего вечера началось недомогание, а сегодня встала вся разбитая. Всю ломит, знобит, уши горят и при этом ни температуры , ни соплей)) И дикое желание занырнуть в ванну. И, да, сонливость жуткая. С трудом проснулась от телефонного звонка в 11.30 дня. если б не он, проспала бы целый день наверно | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:51 pm | |
| Я уже писала, куда - то исчезло мое сообщение. Состояние сегодня обычное, т.к. я заболела накануне гриппом......Но самое неприятное, что меня удивило сегодня....Я работала, пела на концерте....Так вот, я опозорилась(((Все мозгом понимаю, слышу, а управлять голосом не могу(((Чуть не провалилась от стыда. Такого у меня никогда не было. И еще искрил чайник, пробки выбивало, я подумала, что сгорел...вроде работает. Но за последнее время у меня проблемы с электрическими приборами. неприятно конечно, но не пугает. Зато я Жрица Стихии Огня - моей родной любимой Стихии!!!!)))) | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:53 pm | |
| Благо Дарю Вас Ариадна за Ваш Труд!!!! Восстанавливайтесь. Всех Благ Вам! | |
|
| |
Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Сообщения : 1056 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 8:54 pm | |
| И у меня сегодня проблема с электроприборами: свет то включится, то выключится, трансформатор бесится, комп глючит... Я не придала значения, не связала с ритуалом посвящения... | |
|
| |
Людвика ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2016-04-28 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 9:43 pm | |
| Добрый вечер,Ариадна! А я была посвящена или нет? Состояние утром было разбитое,ходила,как зомби,легла спать снова и проспала до 14.00. | |
|
| |
Людвика ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2016-04-28 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сб Ноя 04, 2017 9:47 pm | |
| Судя по тому,что появилась запись о том,что я теперь Жрица Стихии Света,то посвящение есть. Благодарю Вас,Ариадна,за посвящение и за Ваш труд! | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 1:29 am | |
| Добрый вечер Ариадна. Состояние отличное не смотря на то что трое суток не спала, только хочу лечь и встаю, на протяжении трех суток было такое ощущение что в руках держу птицу, настроение отличное усталости нет а наоборот, словами не передать. Благодарю Вас Ариадна, отдыхайте набирайтесь сил здоровья Вам и удачи во всем. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 1:56 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
- И, мне жутко неловко спросить, но стихия "хаус" - это "хаос", или еще есть другая? Еще раз извиняюсь. :рг:
Вы теперь просто подключены к эгрегру и являетесь Участником клана Ютерген. Отказавшийся от жрицы хауса вы потеряли возможность получить силу! Ну что же это ваш выбор. :ул: А я разве отказывалась. Или вопрос уже отказ? Я просто не слышала такое произношение хаоса. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 5:58 am | |
| - Таира пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
Вы теперь просто подключены к эгрегру и являетесь Участником клана Ютерген. Отказавшийся от жрицы хауса вы потеряли возможность получить силу! Ну что же это ваш выбор. :ул: А я разве отказывалась. Или вопрос уже отказ? Я просто не слышала такое произношение хаоса. Таира теперь вам придется ждать роста луны,я ваше нытье поняла, как отказ и отключила,после подключения. С вами мне пришлось больше всех работать,то подключай,то отключай.Поймите не я вам выбераю стихию ,а БОГ ЮТЕРГЕН. Я ведь не Бог ,чтобы решать кому кем быть. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 6:08 am | |
| - Людвика пишет:
- Судя по тому,что появилась запись о том,что я теперь Жрица Стихии Света,то посвящение есть. Благодарю Вас,Ариадна,за посвящение и за Ваш труд!
Да вы посвящены! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 6:11 am | |
| - Миледи пишет:
- И у меня сегодня проблема с электроприборами: свет то включится, то выключится, трансформатор бесится, комп глючит... Я не придала значения, не связала с ритуалом посвящения...
У всех по разному состояние, у меня вообще взрыв в голове был , а до взрыва минут 15 тело гудело.Я даже подумала что мне п-ц пришел,до посвящалась. А сегодня уже свежая как заново родилась! :D :мщ: | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 6:12 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Я уже писала, куда - то исчезло мое сообщение. Состояние сегодня обычное, т.к. я заболела накануне гриппом......Но самое неприятное, что меня удивило сегодня....Я работала, пела на концерте....Так вот, я опозорилась(((Все мозгом понимаю, слышу, а управлять голосом не могу(((Чуть не провалилась от стыда. Такого у меня никогда не было. И еще искрил чайник, пробки выбивало, я подумала, что сгорел...вроде работает. Но за последнее время у меня проблемы с электрическими приборами. неприятно конечно, но не пугает. Зато я Жрица Стихии Огня - моей родной любимой Стихии!!!!))))
в течение 1-3 дней вы все восстановить так что не переживайте! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 6:22 am | |
| Ариадна, подскажите-запущенные в момент Посвящения чистки и иные стоящие работы-например защиты, они имели влияние на Посвящение? С моей точки зрения-вряд ли, но решила все же уточнить на всякий случай. Что касаемо состояния-вчера поломало полдня примерно, потом отпустило и вечером, как Энерджайзер пошла плясать на дискотеку, хотя я именно такого эффекта и ждала от своей Стихии-Жизнь искристая, красивая, живая энергия! Еще раз благоДарность Юргетену и Вам за Вашу работу! :чм: | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 6:52 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Лёля32 пишет:
- Я уже писала, куда - то исчезло мое сообщение. Состояние сегодня обычное, т.к. я заболела накануне гриппом......Но самое неприятное, что меня удивило сегодня....Я работала, пела на концерте....Так вот, я опозорилась(((Все мозгом понимаю, слышу, а управлять голосом не могу(((Чуть не провалилась от стыда. Такого у меня никогда не было. И еще искрил чайник, пробки выбивало, я подумала, что сгорел...вроде работает. Но за последнее время у меня проблемы с электрическими приборами. неприятно конечно, но не пугает. Зато я Жрица Стихии Огня - моей родной любимой Стихии!!!!))))
в течение 1-3 дней вы все восстановить так что не переживайте! Благодарю Вас!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 8:11 am | |
| - NatalK пишет:
- Ариадна, подскажите-запущенные в момент Посвящения чистки и иные стоящие работы-например защиты, они имели влияние на Посвящение? С моей точки зрения-вряд ли, но решила все же уточнить на всякий случай.
Что касаемо состояния-вчера поломало полдня примерно, потом отпустило и вечером, как Энерджайзер пошла плясать на дискотеку, хотя я именно такого эффекта и ждала от своей Стихии-Жизнь искристая, красивая, живая энергия! Еще раз благоДарность Юргетену и Вам за Вашу работу! :чм: Мне не кто и не что не может помешать во время посвящения. Я становлюсь, какой то всемогущей .За то потом ноги ели передвигаю! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 8:18 am | |
| | |
|
| |
Wind Of Change ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 9:20 am | |
| Здравствуйте! Я опоздала, примите мою заявку на следующее полнолуние, пожалуйста. Подскажите, какие данные нужно, кроме фото в полный рост? ФИО? Дату рождения? | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 9:24 am | |
| - Wind Of Change пишет:
- Здравствуйте! Я опоздала, примите мою заявку на следующее полнолуние, пожалуйста. Подскажите, какие данные нужно, кроме фото в полный рост? ФИО? Дату рождения?
Да фото ФИО и дата рождения полностью! | |
|
| |
Wind Of Change ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 9:36 am | |
| Отправила на электронную почту. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! Вс Ноя 05, 2017 9:49 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Таира пишет:
Вы теперь просто подключены к эгрегру и являетесь Участником клана Ютерген. Отказавшийся от жрицы хауса вы потеряли возможность получить силу! Ну что же это ваш выбор. :ул: А я разве отказывалась. Или вопрос уже отказ? Я просто не слышала такое произношение хаоса. Таира теперь вам придется ждать роста луны,я ваше нытье поняла, как отказ и отключила,после подключения. С вами мне пришлось больше всех работать,то подключай,то отключай.Поймите не я вам выбераю стихию ,а БОГ ЮТЕРГЕН. Я ведь не Бог ,чтобы решать кому кем быть. Да это просто вопрос был. Старалась покорректней. За нытье даже обидно, как бы не из нытиков. А за хлопоты - извините. Видимо, вы действительно сильно устали, если эмоции пробили, и среагировали молниеносно. Слишком много подключений за короткое время. А на счет энергии... я тут поразмышляла и пришла к выводу, что Бог ЮТЕРГЕН не ошибается. Он увидел то, на что я не обращала внимание. Что ж, придется подождать. Еще раз благодарю за работу.
Последний раз редактировалось: Таира (Вс Ноя 05, 2017 11:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ! | |
|