ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» «Сердечное пламя» - заговор любви
Стихийная защита EmptyСегодня в 10:32 am автор АРИАДНА

» Приворотные слова на любовь
Стихийная защита EmptyСегодня в 10:23 am автор АРИАДНА

» Заговор на любовь на соль
Стихийная защита EmptyСегодня в 10:17 am автор АРИАДНА

» Приворот через Енарея
Стихийная защита EmptyСегодня в 10:10 am автор АРИАДНА

» Черный призыв перед приворотом
Стихийная защита EmptyСегодня в 10:01 am автор АРИАДНА

» Приворот на бычье сердце
Стихийная защита EmptyСегодня в 9:55 am автор АРИАДНА

» Приворот на вольт
Стихийная защита EmptyСегодня в 9:43 am автор АРИАДНА

» Приворот на отпевальной свече (Степанова)
Стихийная защита EmptyСегодня в 9:38 am автор АРИАДНА

» Деревенский приворот
Стихийная защита EmptyСегодня в 9:36 am автор АРИАДНА

ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Стихийная защита Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Стихийная защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28001
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Стихийная защита Empty
СообщениеТема: Стихийная защита   Стихийная защита EmptyЧт Ноя 30, 2017 8:06 am

Стихийная защита

Данная защита предназначена для людей, умеющих работать с силой круга, ставится она в дни солнцестояния или равноденствия, либо в другое сильное время.

Схема работы:

1. Для защиты необходимо взять то, что олицетворяет стихии. Аромапалочку или перо - воздух, свечу - огонь, воду в прозрачном сосуде - вода и землю, как стихию Земли, соответственно. Для земли не стоит брать камень или песок. Расставляем стихии по часовой стрелке начиная с воздуха на востоке: огонь –юг, вода- запад, земля – север.

2. Открываем Круг, вся работа будет вестись в Круге.
3. Берем в руки, заранее приготовленную плашку для амулета, наносим на нее свое имя атамом, затем капаем каплю крови.

4. Начинаем читать заговор на плашку с востока, и при этом, проводим плашкой над символом стихии воздуха.

5. Дальше работаем точно таким же образом со стихией огня, воды и земли начитывая при этом определенный заговор. В процессе наговора направляем на амулет силу Круга.

Заговор:

«К четырем стихиям взываю, духов стихий я к себе призываю.
К мощи стихий я прикасаюсь, к силе стихий я обращаюсь.
Круг стихийный ставлю да работу свою в круге том правлю.

Духа воздуха в круг призываю, силу воздуха в амулет свой вплетаю (провести рукой с амулетом над дымом палочки), да на защиту свою ставлю. Братец- воздух, как ты силой слово наполняешь, ураганом налетаешь, cмерчем кружишь, бурей сметаешь, так и меня щитом невидимым, ветер-братец защищай, от хулы, беды, порчи, заклятия, да слова лихого оберегай, наговоры, заговоры вражьи черные, на меня направленные, ветром да словом обратно возвращай. Что словом злым послано, к пославшему и вернется, ветром вспять обернется, мне не достанется. Сказанным словом в жизни славшего воплотится, ветром ураганным по жизни сказавшего прокатится. Да будет так!

Духа огня в круг призываю, силу огня в амулет свой вплетаю (провести рукой с амулетом над пламенем свечи), да на защиту свою ставлю. Батюшка- огонь ярый, как ты стеной огненной стоишь, пожаром лесным вперед бежишь, никто сквозь тебя не прорвется. Пока ты сам не успокоишься – силу твою не унять, пощады пришлому от тебя не знать. Стань стеной огня вокруг меня - порчи, привязки, ритуалы, заклятия, что со злом, да во зло ко мне послано, что против воли моей на меня идет, на стену огненную натолкнется, пеплом на землю опадет, зла, горя да беды с собой не принесет, ко мне не дойдет. Пламенем, силой огненной к славшему вернется, пожаром да потерями в жизни славшего обернется. Да будет так!

Духа воды в круг призываю, силу воды в амулет свой вплетаю (намочить пальцы в воде и капнуть на амулет) да на защиту свою ставлю. Водица-сестрица, к тебе я обращаюсь, силой воды защиту наполняю. Водица-сестрица, встань щитом водным вокруг меня. Волной меня окружи да слово злое, что послано да дело лихое, супротив меня сотворенное - обратно возвращай. Водица-сестрица как ты течёшь да не истекаешь, так и защита моя кругом меня становится, не истекает, не опадает, волной свершенное обратно возвращает. С каждым глотком воды, славший, сделанное на меня, обратно в жизнь свою принимает. Да будет так!

Духа Земли в круг призываю, силу земли в амулет свой вплетаю (прикоснуться амулетом к земле), да на защиту свою ставлю. Землица-матушка, к тебе обращаюсь, силой земли защиту свою наполняю. Землица – матушка, как ты всякому силу даешь в рост идти, силой полниться да расти, так защиту силой своей наполни, вокруг меня вырасти, меня укрой, за силой своей меня скрой, от врагов-недругов меня схорони, от горя да беды меня боронИ. Чтоб смотрели, де не видели, искали, да не находили, укрывай меня, защищай, всё, что беду мне несет, на щит земляной все принимай да обратно славшим отправляй. Как враги-недруги мои по земле ходят, по ней ступают, так с каждым шагом пожелАнное да сделанное мне в жизнь свою принимают да на путь свой укладывают. Да будет так!

Круг стихии замыкают, духи стихий – силу мне дают, (провести Атамом круг по часовой стрелке, соединяя символы стихий), через амулет на защиту мою силы те встают. Амулет мой кровью моей со мной связанный, силой круга с силами стихий сплетенный, мною заговорен, да на защиту поставлен. Амулет меня бережет, защиту мне дает, да от беды-несчастья охраняет, от врагов-недругов да их пожеланий да действий мой амулет меня бережет. Да будет так!»

Завершив работу, если свеча для работы была взята большая, то гасим ее и оставляем для поддела, если размер свечи не большой, то даем свече догореть, и затем закрываем круг, воду и землю - под дерево.

©️ Веста&странница.

_________________
Стихийная защита 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Стихийная защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: МАГИЯ СТИХИЙ-
Перейти: