| ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН | |
|
+17Мадина batsheva wetru Айнура tusy1979 Фатимат Вера_яр Миледи Алена 2015 ШАКИРА Лёля32 настена ryta Lamira NatalK Tina АРИАДНА Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| |
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 6:10 pm | |
| Я подала заявку на синем форуме, можно и здесь тоже или как?)) | |
|
| |
NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 6:11 pm | |
| | |
|
| |
Lamira ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 6:28 pm | |
| Я как-то слабо представляю как это будет все выглядеть, но я с вами :) | |
|
| |
ryta ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 6:56 pm | |
| Очень интересная тема! Я за!!!С благодарностью)))) :cheers: | |
|
| |
настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 7:04 pm | |
| Доброй ночи. Я тоже очень хочу попробовать.Я с вами)) | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 7:25 pm | |
| Я тоже "ЗА"!!! Хотя, реально не представляю еще как это будет....Если что, дайте "мастер-класс", начните кто-нибудь, что бы стало понятно.... | |
|
| |
ШАКИРА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 7:35 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- Я тоже "ЗА"!!! Хотя, реально не представляю еще как это будет....Если что, дайте "мастер-класс", начните кто-нибудь, что бы стало понятно....
Что тут не понятного? Раздавать будет Ариадна,все будут проводить обряд/ритуал/заговор самостоятельно и отписываться о результатах. Ариадна,девушки,я с вами)) | |
|
| |
Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 8:30 pm | |
| | |
|
| |
Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Сообщения : 1056 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 10:01 pm | |
| Хорошая идея. Я тоже не хочу отставать! | |
|
| |
Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Сб Янв 20, 2018 11:25 pm | |
| я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!! :cheers: И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛСТВИЕМ!!!!!! :ло: | |
|
| |
Фатимат ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 1:11 am | |
| Ариадна, запишите пожалуйста меня. | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 6:46 am | |
| Tina NatalK Lamira ryta настена Лёля32 ШАКИРА Алена 2015 Миледи Вера_яр Фатимат Всех записала! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 8:03 am | |
| Ариаднушка, благоДарю Вас! :мщ: | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 10:55 am | |
| ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Чистка солью с возвратом
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят. Данной чисткой я пользовалась откат убил ведьму (мой опыт) в течение месяца | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 11:30 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Чистка солью с возвратом
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Данной чисткой я пользовалась откат убил ведьму (мой опыт) в течение месяца Я помню этот случай,действительно мощная вещь. Я эту чистку использую в работе много лет. Диагностика всегда показывает хорошие результаты | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 11:38 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- АРИАДНА пишет:
- ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Чистка солью с возвратом
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Данной чисткой я пользовалась откат убил ведьму (мой опыт) в течение месяца Я помню этот случай,действительно мощная вещь. Я эту чистку использую в работе много лет. Диагностика всегда показывает хорошие результаты мне тоже нравиться! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 11:46 am | |
| Ариаднушка, можно эту чистку не на себе , а кому-то делать? Например, сыну? И как быть, если точно имена врагов не известны, к примеру? Ведь если невинный пострадает-это плохо))))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 11:50 am | |
| - NatalK пишет:
- Ариаднушка, можно эту чистку не на себе , а кому-то делать? Например, сыну? И как быть, если точно имена врагов не известны, к примеру? Ведь если невинный пострадает-это плохо)))))
можно делать и другим,если имя не знаешь говори дебиратор. А если соль на перекресток, то подношение обязательно духам перекрестка водка и сигареты.Оставили все и черех левое плечо правой рукой кидаете мелочь 3,9 штук. и говорите уплочено. Для оплаты мелочь специадльно разменяйте и в кошелек или карман деньги не ложте , чтобы не терять деньги в будущем. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 11:55 am | |
| БлагоДарю! Опробую обязательно! | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 12:12 pm | |
| | |
|
| |
tusy1979 ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 12:50 pm | |
| Ариадна, доброго времени суток! Примите меня пожалуйста к вам, очень интересная и полезная тема для меня, думаю для других тоже. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 2:54 pm | |
| - tusy1979 пишет:
- Ариадна, доброго времени суток!
Примите меня пожалуйста к вам, очень интересная и полезная тема для меня, думаю для других тоже. записала! Добро пожаловать! :иб: | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 2:58 pm | |
| Ариадна, подскажите пожалуйста: у меня в доме одно электричество и плита тоже электрическая....Можно ли на ней греть соль? | |
|
| |
Фатимат ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 4:39 pm | |
| Ариадна, добрый вечер. Очень конечно хотелось бы применить к ведьме, но неизвестно ни имени, ни места жительства. Попробую на соседях, что доносят всё этой ведьме и приносят в дом подливы на масле. Как часто нужно это делать? Может раз в неделю? | |
|
| |
Миледи ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Сообщения : 1056 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вс Янв 21, 2018 8:24 pm | |
| Всем доброго вечера! Этто я удачно зашла! Именно то, что мне нужно в данный момент. Помешиваем соль по часовой или против? | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 7:24 am | |
| Ариадна, Благодарю что приняли меня. Только что увидела сообщение на форуме, мне на почту сообщения почему то не приходят, из за этого много чего интересного и полезного для меня пропустила к сожалению. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 7:29 am | |
| - Миледи пишет:
- Всем доброго вечера! Этто я удачно зашла! Именно то, что мне нужно в данный момент. Помешиваем соль по часовой или против?
Конечно же против часовой. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:05 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Ариадна, подскажите пожалуйста: у меня в доме одно электричество и плита тоже электрическая....Можно ли на ней греть соль?
можно,но соль нужно раскалить очень сильно! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:07 am | |
| - Миледи пишет:
- Хорошая идея. Я тоже не хочу отставать!
конечно Миледи! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:08 am | |
| - Фатимат пишет:
- Ариадна, добрый вечер. Очень конечно хотелось бы применить к ведьме, но неизвестно ни имени, ни места жительства. Попробую на соседях, что доносят всё этой ведьме и приносят в дом подливы на масле. Как часто нужно это делать? Может раз в неделю?
хоть каждый день ,но на убыль луны! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:28 am | |
| Ариадна, про этот ритуал знаю давно, и отзывы более чем хорошие, но сама пока не применяла. Хочу уточнить по времени во сколько его нужно проводить, так как я читала что надо в 12 ночи, а у меня нет такой возможности. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:29 am | |
| - tusy1979 пишет:
- Ариадна, про этот ритуал знаю давно, и отзывы более чем хорошие, но сама пока не применяла.
Хочу уточнить по времени во сколько его нужно проводить, так как я читала что надо в 12 ночи, а у меня нет такой возможности. желательно после 12 ночи, но или после заката это уже на худой конец. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 8:35 am | |
| понятно, просто если будет дым от соли сильный, то будут не нужные вопросы, если кто то дым учует, так как дома все большое семейство. Еще такой вопрос: у меня именно свекровь гадостями занимается, можно ли эту соль ей подсыпать в одежду или в обувь под стельку, в постель или под кровать? мы живем вместе и у меня такая возможность есть. | |
|
| |
Айнура ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2015-07-30 Возраст : 55 Откуда : Алтай
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 9:09 am | |
| Здравствуйте!О чень к Вам хочу,примете меня?)) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 9:31 am | |
| - tusy1979 пишет:
- понятно, просто если будет дым от соли сильный, то будут не нужные вопросы, если кто то дым учует, так как дома все большое семейство.
Еще такой вопрос: у меня именно свекровь гадостями занимается, можно ли эту соль ей подсыпать в одежду или в обувь под стельку, в постель или под кровать? мы живем вместе и у меня такая возможность есть. Если вы в этом уверены ,то можно! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 9:31 am | |
| - Айнура пишет:
- Здравствуйте!О чень к Вам хочу,примете меня?))
Записала! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 9:36 am | |
| Да Ариадна уверена на все 1000% Благодарю за ответ | |
|
| |
wetru Модератор
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2016-02-25 Возраст : 29 Откуда : Из киева
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 1:00 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Чистка солью с возвратом
Данной чисткой я пользовалась откат убил ведьму (мой опыт) в течение месяца Э..Обязательно защиту ставить или нет от отката ?Потому что меня в прошлый раз когда провел такую же чистку похожую, то силы сказали зря назад все вернул меня честно подкосило, но хорошо что защита стояло просто напугали виденьем о сломаных ногах.Нечего плохого нехочу говорить но знаю что рабочия но минусом может стать что назад прилететь может , когда у врага хорошая защита может стоять. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 2:23 pm | |
| - wetru пишет:
- АРИАДНА пишет:
- ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Чистка солью с возвратом
Данной чисткой я пользовалась откат убил ведьму (мой опыт) в течение месяца Э..Обязательно защиту ставить или нет от отката ?Потому что меня в прошлый раз когда провел такую же чистку похожую, то силы сказали зря назад все вернул меня честно подкосило, но хорошо что защита стояло просто напугали виденьем о сломаных ногах.Нечего плохого нехочу говорить но знаю что рабочия но минусом может стать что назад прилететь может , когда у врага хорошая защита может стоять. http://vedmasatany666.rusff.ru/viewtopic.php?id=1429 данный квадрат защищает и от отката | |
|
| |
wetru Модератор
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2016-02-25 Возраст : 29 Откуда : Из киева
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 2:35 pm | |
| надо будет попробывать .Благодарю за защиту | |
|
| |
Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 3:19 pm | |
| Данный обряд делала давно, но видно сил моих было маловато. Хочу повторить, но только с квадратом от магических ошибок.
Еще хочу спросить, дочка тоже хочет к магии приобщаться (думаю, что ей пора), но она может еще силы свои не подрасчитать. Можно ли, чтобы она сделала для себя такой квадрат и активировала его своей кровью.
Чистку солью обязательно сделаю, тем более что есть один человек (через 30 лет дал о себе знать), о результатах отпишусь. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 4:29 pm | |
| - Алена 2015 пишет:
- Данный обряд делала давно, но видно сил моих было маловато. Хочу повторить, но только с квадратом от магических ошибок.
Еще хочу спросить, дочка тоже хочет к магии приобщаться (думаю, что ей пора), но она может еще силы свои не подрасчитать. Можно ли, чтобы она сделала для себя такой квадрат и активировала его своей кровью.
Чистку солью обязательно сделаю, тем более что есть один человек (через 30 лет дал о себе знать), о результатах отпишусь. Можно и дочери! | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 4:30 pm | |
| - tusy1979 пишет:
- Да Ариадна уверена на все 1000%
Благодарю за ответ Тогда вперед! :мщ: | |
|
| |
batsheva ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Пн Янв 22, 2018 7:20 pm | |
| Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста,очень хочу поучаствовать. Очень интересная тема. | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вт Янв 23, 2018 7:56 am | |
| - batsheva пишет:
- Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста,очень хочу поучаствовать. Очень интересная тема.
записала! | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вт Янв 23, 2018 1:38 pm | |
| Мне этот обряд давно приглянулся и в моей копилке. Жду убываюей Луна опробовать. 8) | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вт Янв 23, 2018 2:00 pm | |
| - Tina пишет:
- Мне этот обряд давно приглянулся и в моей копилке. Жду убываюей Луна опробовать. 8)
Будем ждать! :ва: | |
|
| |
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вт Янв 23, 2018 4:13 pm | |
| - wetru пишет:
- надо будет попробывать .Благодарю за защиту
wetru,ты ж колдун опытный.Обязательно нужна защита.Я,на пример,надеваю обрядку и защитный медальон-этого всегда достаточно.Да и не лишнем было бы снять защиты с аппонента) | |
|
| |
batsheva ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН Вт Янв 23, 2018 5:15 pm | |
| Здравствуйте! Хочу тоже сказать,что делала этот обряд,использовала,правда,четверговую соль. Все подействовало,обряд очень хороший. Спасибо,что о нем напомнили. | |
|
| |
| ЛАБОРАТОРИЯ ПРАКТИКОВ ОРИОН | |
|