ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» «Сердечное пламя» - заговор любви
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 10:32 am автор АРИАДНА

» Приворотные слова на любовь
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 10:23 am автор АРИАДНА

» Заговор на любовь на соль
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 10:17 am автор АРИАДНА

» Приворот через Енарея
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 10:10 am автор АРИАДНА

» Черный призыв перед приворотом
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 10:01 am автор АРИАДНА

» Приворот на бычье сердце
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 9:55 am автор АРИАДНА

» Приворот на вольт
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 9:43 am автор АРИАДНА

» Приворот на отпевальной свече (Степанова)
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 9:38 am автор АРИАДНА

» Деревенский приворот
Феномен крови богов и ее носители EmptyСегодня в 9:36 am автор АРИАДНА

ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Феномен крови богов и ее носители Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Феномен крови богов и ее носители

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28001
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Феномен крови богов и ее носители Empty
СообщениеТема: Феномен крови богов и ее носители   Феномен крови богов и ее носители EmptyПт Июн 15, 2018 2:53 pm

Какова ты, родина богов

Из преданий до нас дошел термин «голубая кровь», признак «избранности» и права на царствование. А ведь царствовать в древности могли только боги (и их потомки в дальнейшем).

Могла ли в действительности у богов быть голубая кровь в прямом, а не в переносном смысле?..


Наукой уже давно установлено, что окружающая среда способна весьма сильно влиять на элементный состав живых организмов. При длительном изолированном существовании их в тех или иных окружающих условиях возникает изменчивость – появление физиологических рас, которое может происходить даже без видимых внешних изменений.

Секреты богов

Это сопровождается изменением химического состава организма. Появляются химические мутанты с изменением в ядрах клеток числа хромосом и т.п.; а изменчивость может приобрести наследственный характер. Ясно, что в условиях дефицита какого-либо элемента эволюция пойдет по пути замены его на другой, способный обеспечить те же функции и находящийся в достатке. У нас, судя по всему, эволюция в ходе развития живого мира переориентировала организмы на железо, которое составляет основу дыхательных пигментов большинства живых видов...

Согласно мифологии, искусство металлургии было передано людям богами. Так вот. Если внимательно проанализировать тексты древних мифов, то можно заметить, что это относится именно к цветным металлам, а не к железу. Невольно склоняешься к мысли, что мифы не столь уж фантастичны. Секреты металлургии действительно могли быть переданы людям богами, технологии которых были адаптированы под условия их родной планеты – много меди и мало железа…

Железа было мало и у самих богов на Земле. В мифологии можно встретить описания буквально единичных предметов из железа; эти предметы имели «небесное» происхождение и принадлежали лишь богам. В сказках (как произведениях, возникших непосредственно на основе мифов) очень часто фигурируют «золотые» предметы – Жар-Птица сидит в золотой клетке, конь имеет золотую узду, а сад Елены Прекрасной обнесен золотой оградой... Самой обитательнице этого царства, царевне, всегда присущ какой-нибудь золотой атрибут. Но золото ли это?..

В рукописях, найденных при раскопках одной из гробниц в Фивах, содержались секреты «получения» золота из меди. Оказывается, стоило лишь добавить к меди цинк, как она превращалась в «золото» (сплав этих элементов — латунь действительно напоминает золото). По свидетельству историков древности, в Александрии изготовляли фальшивые «золотые» монеты.

Таким образом, на родине богов, богатой медью, много могло быть сделано из подобного «золота»… Но каковы последствия того, что на родной планете богов мало железа и много меди?..

Тайны биохимии

Вернемся к биохимии. Однако применим ее теперь к богам. Можем ли мы применять «земную» биохимии к инопланетной?.. Опять же: почему бы и нет!?. Ведь законы химии везде одинаковы!.. Одно косвенное подтверждение мы уже приводили: боги питались земной пищей. Как «боги создали людей». Описание данного творения в древних мифах можно свести к следующей процедуре: боги взяли некую земную «заготовку», смешали ее с чем-то своим, внесли некоторые изменения (возможно, на генетическом уровне) и получили результат – человека. Можно ли было это сделать, если бы биохимия земной «заготовки» была полностью несовместима с биохимией богов?.. Вряд ли… А если получилось, то результат – смесь – тем более должен нести в себе элементы сходства с «божественной составляющей».

О наличии же совместимости биохимии человека (итоговой «смеси») с биохимией богов говорит и то, что в дальнейшем боги вступали в половые связи с людьми, и при этом рождались вполне здоровые дети – потомки людей и богов, сменившие позднее последних на тронах…

Итак, биохимия применительно к богам… Боги оказались на планете с дефицитом (по их меркам) меди и избытком железа. К этим условия надо как-то адаптироваться.

Во-первых, нужно непрерывно пополнять собственный организм медью. Ведь скажем, срок жизни эритроцитов крови человека – всего около 120 суток, что требует постоянного пополнения организма железом, идущего в первую очередь на кроветворение. Аналогично должно быть и для богов, - только в крови богов вместо железа медь.

Во-вторых, железо более химически активно, чем медь. Поэтому, попадая в кровь богов, оно неизбежно должно стремиться вытеснять медь из ее соединений. Говоря простым языком: избыток железа очень вреден для организма богов, и этого избытка им следовало избегать.

Самый простой способ облегчения решения этих задач – соблюдать определенную диету, потребляя продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. И вот тут-то оказывается, что версия меди в основе крови богов, способна вполне исчерпывающе объяснить «зерновой выбор» богов!!! Скажем, особенно много железа содержится в бобовых растениях, овощах, ягодах (например, землянике, черешне), мясных продуктах. А меди много содержится в злаках, крупах, хлебных изделиях.

Казалось бы, человеку нет смысла переходить от охоты и собирательства к земледелию, ведь необходимое железо в достатке находится буквально «под ногами и руками». Но все-таки человек поворачивает под воздействием богов в сторону производства продуктов питания, бедных железом, но богатых медью, хотя меди человеку вполне хватает (скажем, практически ничего не известно о случаях недостатки меди даже во время беременности – в период, когда потребность во всех элементах резко возрастает).

И теперь мы можем сказать, что данный поворот совершается не только под воздействием богов, но и в их личных интересах. И ведь они не обложили просто людей некоей данью для собственного пропитания, которую можно было бы с них собирать и без кардинальной ломки образа жизни человека. То, что можно было собрать с людей, не подходило богам, - вот и понадобился переход к «цивилизованному образу жизни», без которого сложно было бы организовать земледельческие работы в необходимых богам масштабах.

Цвет крови богов

Версия крови богов на основе гемоцианина (или других соединений меди) дает также возможность по иному взглянуть на некоторые данные мифологии. Во-первых, медь обладает сильными антибактериальными свойствами. Многие народы приписывают меди целебные свойства. В старину медью лечили глистные заболевания, эпилепсию, хорею, малокровие, менингит. Медь способна убивать микробов.

Таким образом, повышенное содержание меди и пониженное содержание железа в пище богов позволяло им усиливать антибактериальные свойства, которыми итак обладала их кровь благодаря меди в своем составе. Это вполне могло предохранять от земных инфекций и вносить свою лепту в «бессмертие» богов. Эффективна медь, как оказывается, и для лечения других болезней.

Во-вторых, голубой цвет крови придает соответствующий оттенок и цвету кожи. И как тут не вспомнить «голубокожих» богов Индии!..

В-третьих, в природе медные месторождения содержат довольно много серебра. Серебро буквально сопровождает медь почти повсюду. Это настолько сильно проявляется, что даже весомая часть современной добычи серебра осуществляется попутно с добычей меди, – почти пятая часть всего серебра ныне добывается из медных месторождений. Следовательно, на планете богов также должно быть много. Но серебро, также как и медь, обладает сильным антибактериальным действием

_________________
Феномен крови богов и ее носители 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28001
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Феномен крови богов и ее носители Empty
СообщениеТема: Re: Феномен крови богов и ее носители   Феномен крови богов и ее носители EmptyПт Июн 15, 2018 2:55 pm

Недостатки крови голубого цвета

Кровь богов на основе гемоцианина имеет не только некоторые преимущества, но и серьезные недостатки. И прежде всего в том, что касается транспорта кровью не кислорода, а углекислого газа...

Но у богов в крови не гемоглобин, а гемоцианин (ну, или другой дыхательный пигмент на основе меди), который не столь сильно меняет свою кислотность при изменении концентрации О2, и поэтому не столь сильно способен нейтрализовать излишки кислотности при изменении концентрации СО2.

Как можно привести в норму кислотно-щелочной баланс в этом случае?.. Первый ответ, который просится: путем добавления щелочей или оснований. И вот тут-то есть смысл вспомнить про замечательную формулу – С2Н5ОН !!! Для тех, кто случайно не в курсе: это – формула этилового спирта, содержащегося в алкогольных напитках и обладающего ярко выраженными основными свойствами. И тогда пристрастие богов к спиртным напиткам, легко обнаруживаемое в мифах, получает свое вполне прозаическое объяснение.

Просто боги попали в условия, в которых их организм не справлялся самостоятельно с избытком углекислого газа (вследствие наличия у богов голубой крови). Им требовалось чем-то нейтрализовывать излишнюю кислотность крови! И боги использовали для этих целей т.н. этерификацию – реакцию образования сложных эфиров из спирта и органических кислот, содержащихся в крови. Эта реакция смещает равновесие в сторону более высоких рН, химически «выдавливая» вредный углекислый газ. Именно поэтому боги научили людей изготовлять спиртные напитки и поставили эти напитки на одно из первых мест в жертвоприношениях! Но богам не нужна была крепость напитков.

«Слишком густая» кровь богов, то есть кровь повышенной вязкости создает серьезные предпосылки для образования сгустков, способных закупорить артерию, иначе говоря, привести к тромбозу. Алкоголь обладает свойством разжижать кровь. Поистине, сома (спиртной напиток богов) давала людям здоровье, а богам – «бессмертие»!..


На какой планете жили боги

Избыток углекислого газа в голубой крови богов может многое объяснить. То, что он был постоянно, и что это не является привычным для организма богов, подтверждается их постоянной потребностью в спиртных напитках. Легендарная сома, мед, пиво, хмельной квас, напитки из маиса – все шло в употребление. Боги даже не пренебрегали виноградным вином, в котором много железа. Видимо, потребность была велика…

Из этого следует, что повышенная (по сравнению с нормой) концентрация углекислого газа в крови богов порождалась внешними земными факторами. Следствием чего это могло быть?.. Такой избыток парциального давления СО2 в крови богов мог быть результатом только того, что в атмосфере Земли парциальное давление углекислого газа было существенно выше парциального давления СО2 в атмосфере родной планеты богов. Отсюда вытекают два основных возможных варианта.

Вариант первый. Атмосферное давление на планете богов близко к земному, но содержание СО2 в ней намного ниже земного. Во-первых, на планете богов может быть больше «зеленой массы», т.е. растений, которые активно потребляют СО2.

Во-вторых, низкое парциальное давление СО2 в атмосфере богов может быть обусловлено более низкой тектонической и вулканической деятельностью, ведь именно вулканы являются «основным поставщиком» углекислого газа в атмосферу Земли (или являлись до того времени, как человечество вошло в техногенную стадию своего развития).

Древние шумеры, которым боги предали массу полезных знаний в различных отраслях, буквально ходили по нефти. Они «почему-то» не додумались до более эффективного использования этого источника энергии, кроме как бросать в огонь камни, пропитанные нефтью, совали в огонь все подряд: и руду, и гончарные изделия, и кирпичи, и различные пищевые продукты.

Просится следующий вывод: на планете богов нет и нефти, и боги просто оказались незнакомы с этим источником энергии. И поэтому им неведома была как технология нефтепереработки, так и технология использования ее продуктов! Нечего было людям передавать…

_________________
Феномен крови богов и ее носители 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28001
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Феномен крови богов и ее носители Empty
СообщениеТема: Re: Феномен крови богов и ее носители   Феномен крови богов и ее носители EmptyПт Июн 15, 2018 2:56 pm

Особенности богов

1.Пониженное давление в атмосфере на планете богов должно приводить и к более резкому колебанию температур на ее поверхности, т.к. разреженный воздух быстрее остывает и быстрее нагревается в лучах «солнца». Следовательно, боги, выросшие в таких условиях, должны быть лучше приспособлены к колебаниям температур, нежели люди.

2. Если в атмосфере богов низкое парциальное давление СО2 и больше содержание легких газов (а ведь СО2 – довольно тяжелый газ), то и теплопроводность родной для богов смеси газов должна быть несколько ниже, чем в нашей атмосфере. И на нашей планете они попадают в ситуацию, противоположную упомянутой выше, т.е. в условия газовой смеси, теплопроводность которой ниже, нежели привычная им. Да еще они адаптированы к более теплопроводной смеси газов. Следовательно, все это в совокупности должно также способствовать проявлению богами способностей легко переносить колебания температур на Земле.

3. Высокое давление, необычные газовая среда и параметры микроклимата вызывают зачастую непредсказуемые и неконтролируемые изменения микроорганизмов. Их свойства под давлением стремительно меняются в силу колоссальной приспособляемости. Как правило, эти новые свойства неблагоприятны для здоровья человека. Аналогичный эффект для богов должен лишь стимулировать их стремление в условиях повышенного давления к потреблению продуктов с повышенным содержанием меди и алкогольных напитков, которые обладают антибактериальными свойствами.

4. Подмечено, что повышенные концентрации меди повышают устойчивость к холоду у живых организмов. А это – именно то, что и нужно богам в условиях их родной планеты при более низком атмосферном давлении.

5. Для снижения гипервентиляции иногда используют наркотические и снотворные средства, подавляющие дыхание. А ведь алкогольные напитки обладают и наркотическим воздействием. И, кроме того, мифологические боги были далеко не прочь поспать; да так, что возникали проблемы при необходимости их разбудить, - многочисленные упоминания об этом можно легко найти в мифах разных стран.

Вывод: наиболее вероятным представляется смешанный вариант: на родной планете богов атмосферное давление ниже, чем на Земле, и относительное (в процентном выражении) содержание СО2 также ниже, чем на Земле..

_________________
Феномен крови богов и ее носители 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
Спонсируемый контент




Феномен крови богов и ее носители Empty
СообщениеТема: Re: Феномен крови богов и ее носители   Феномен крови богов и ее носители Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Феномен крови богов и ее носители
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: МАГИЯ НАРОДОВ МИРА :: ЕГИПЕТСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: