Добро пожаловать |   Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии |  Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .  |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок  |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
 |
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
 |
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума  |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
 |
Курс магия драконов |  Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок  |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
 |
| | Мощный энергетик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Сообщения : 47961 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 51 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Мощный энергетик Вт Окт 30, 2018 1:29 pm | |
| Мощный энергетик
Можно намерить как на выполнение тяжких бытовых дел, а можно как дополнительную силу в выполнении какого-либо ритуала. Наносить по спирали на свечу, сколько ее хватит. Активировать перед началом дела.
Руна Сила
Намерение:
«Руну Сила на свечу намереваю, свой канал силы энергией чистой, рунной я наполняю, энергию свою с руной Сила сплетаю, соединяю и в работу пускаю, на конкретное дело (...) её направляю. Да будет так!»
Напоминаю: руна дает поток энергии с вектором, очень сильный, поэтому наносить ее нужно с умом, а то порвет, как грелку. Проверено на себе. _________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420
Если вам даются желание, значит и дадут возможности для их осуществления | |
|  | | Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

| Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 3:45 am | |
| Здравствуйте УВ я мастер постоянно физической нагрузке я могу использовать эту работу и сколько продолжительность действия этого Руни день неделя благодарю за внимание уважаемая Ариадна | |
|  | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Сообщения : 47961 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 51 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 11:16 am | |
| - Venom пишет:
- Здравствуйте УВ я мастер постоянно физической нагрузке я могу использовать эту работу и сколько продолжительность действия этого Руни день неделя благодарю за внимание уважаемая Ариадна
Руна будет работать до окончание дело. Зависит от отговора.  _________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420

| Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 11:33 am | |
| Благодарю вас уважаемая Ариадна за внимание я немного изменил оговор и отрезал 2 сантиметров свечи нарисовал маркером руну зажгла свечу и прочитал оговор вот Руну Сила на свечу намереваю, свой канал силы энергией чистой, накапливать в себе без вреда моей здоровья на всех уровнях рунной я наполняю, энергию свою с руной Сила сплетаю, соединяю и в работу пускаю, на конкретное дело (..на все что я трачу физическое и энергетическое силу .) её направляю. Да будет так!> | |

| Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 11:34 am | |
| И как долго будет работать с таким огровором благодарю за ранее за внимание | |

| Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 12:40 pm | |
| - Venom пишет:
- И как долго будет работать с таким огровором благодарю за ранее за внимание
Тогда я вам так советую , сделайте на свечу и ставьте на фото, и на фото нарисуйте . Свеча сгорит , а на фото что нарисовано обновляйте. То тогда будет работать постоянно, обновляйте в неделю раз хотя бы огнем свечи.  _________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420

| |  | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

| Тема: Re: Мощный энергетик Вс Июн 20, 2021 12:54 pm | |
| _________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420

| Тема: Re: Мощный энергетик Пн Июн 21, 2021 7:31 am | |
| Здравствуйте уважаемая Ариадна извиняюсь что не по теме есть какие то работы на секс на вещи девушки или на волосы ищё раз прошу прощения и благодарю за внимание уважаемая Ариадна | |

| |  | | Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

| Тема: Re: Мощный энергетик Пн Июн 21, 2021 6:20 pm | |
| Благодарю вас уважаемая Ариадна | |

| Тема: Re: Мощный энергетик Вт Июн 22, 2021 10:27 am | |
| - Venom пишет:
- Благодарю вас уважаемая Ариадна
Удачных практик! _________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420
|  | | | Мощный энергетик | |
|