| ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Вс Апр 13, 2014 5:32 pm | |
| Выкладываю здесь очередную свою работу. Сразу скажу - не испытано, собираюсь испытывать. Приворот по чакрам: Изображение Пошаговая инструкция: 1. Берем фото кролика. Она должна быть в полный рост, либо чуть меньше, главное, чтобы просматривались все чакровые каналы. 2. Прорисовываем на фото цветными кружочками все чакры. 3. Вписываем рунные формулы в чакры, оговаривая: - муладхара - райдо-йера - пусть ноги несут тебя ко мне каждый день - свадхистана - кеназ тюр - пусть испытываешь ты ко мне сильное половое влечение - манипура - гебо - пусть все твои жизненные планы будут связаны только со мной, ты не представляешь жизни без меня, не видишь будущего без меня, ты желаешь со мной близких отношений - анахата - кеназ-совило - в твоем сердце вспыхнула горячая любовь ко мне. Любовь разжигает твое сердце все ярче и ярче. - вишудха - лагуз-вунье - твои речи только обо мне, ты радуешься общению со мной - аджна - ансуз - твои мысли только обо мне, ты не представляешь свою жизнь без меня, ты задумываешься о нашем будущем. - сахасрара - эйваз-наутиз - энергия кроля направляет все мысли и действия только на объект любви, весь смысл существования только в объекте любви. Надписи наносятся кровью заказчика. Выполнять по ритуалу с обращением. Далее фото убирается в укромное место. Предупреждение: воздействие на чакры человека - ответственное и энергозатратное дело. Этот способ подходит в том случае, если все способы не принесли результата, объект оказался непробиваемый. ТОлько в этом случае есть смысл долбить его по чакрам. На себя - сильную защиту - от откачки энергии и от возможных откатов. " /> | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пт Окт 31, 2014 3:01 pm | |
| А есть такие кто рискнул на чакровый приворот? | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пт Окт 31, 2014 3:07 pm | |
| есть и работает давольно не плохо.Правда раскручивается долго через три месяца начинается движуха,через пол года обьект ваш. | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пт Окт 31, 2014 6:33 pm | |
| | |
|
| |
кыся ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Сб Ноя 01, 2014 6:49 pm | |
| сама задумка и метод мне понравились . но не будут ли при просмотре на человеке видны привязки ? | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 03, 2014 11:55 am | |
| [quote="кыся"]сама задумка и метод мне понравились . но не будут ли при просмотре на человеке видны привязки ? [/quot ставьте не прогляд | |
|
| |
кыся ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:02 pm | |
| да . я помню поставила на одного человека свой морок и непрогляд , я их называю просто сокрытие . так вот на диагностике те кому раньше я не показывала этого человека , ничего не видно . с одной стороны это хорошо , а вот с другой не очень т.к. не видно как проходит процесс . я не имею в виду приворот , а вообще работу на данный объект . | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:05 pm | |
| Я сделала чакровый приворот)). Теперь жду. Прошло только 2 недели. Общаемся не очень правда. | |
|
| |
АГРАФЕНА ВЕДЬМА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:12 pm | |
| - давид пишет:
- Я сделала чакровый приворот)). Теперь жду. Прошло только 2 недели. Общаемся не очень правда.
Сделала???у вас мужской аву и имя!!!Не хотите поменять??? Приворот рунический хорошо работает ,когда тонкие тела все чистые,с убыли все вычищать с кролика,далее приворот и не ждать,а вызовы и дополнительные обряды проводить . С ув.Аграфена Зайдите в профиль и данные свои корректируйте или штраф вам будет! | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:15 pm | |
| Вызовы провожу. А какие еще дополнительные обряды к примеру? | |
|
| |
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:16 pm | |
| В профиль свой зайдите последний раз вам пишу! | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:19 pm | |
| Зашла...изменить не могу...может из за того что с телефона сижу. Именно эта графа не меняется | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 7:21 pm | |
|
| |
Juliette ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Ноя 10, 2014 11:04 pm | |
| А если ничего не действует? 1,5 года Объект непробиваемый. Кроме секса никакого развития событий | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Вт Ноя 11, 2014 11:30 am | |
| - Juliette пишет:
- А если ничего не действует? 1,5 года Объект непробиваемый. Кроме секса никакого развития событий
Я сейчас тему скину ,взяла с одного хорошего сайта,на тему приворот и в том числе непробиваемых,может кому-то пригодится!!! С ув.Аграфена | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Фев 23, 2015 7:40 pm | |
| Перепробовала все из перечисленного...но нет...кроме секса ничего...зато я сама тянусь к нему как безумная...может подскажите что то иное...приворот | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Фев 23, 2015 7:44 pm | |
| Тема есть ПРИВОРОТНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ КАРИНЫ.Попробуйте гармонизаторы отношений чтоб он к вам тянулся,уберите все ненужности из его головы ,почистите от тараканов голову ему. | |
|
| |
давид ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Фев 23, 2015 7:46 pm | |
| | |
|
| |
alena.chado МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Авг 31, 2015 3:03 pm | |
| Здравствуйте !Попробовать нужно это.Скажите привязка наверное кровью да?или можно стихиями.Благодарю | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Авг 31, 2015 3:37 pm | |
| - alena.chado пишет:
- Здравствуйте !Попробовать нужно это.Скажите привязка наверное кровью да?или можно стихиями.Благодарю
руны рисовать кровью мвоей с безимянного пальца левой руки брать кровь. | |
|
| |
alena.chado МАСТЕР РЕЙКИ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Пн Авг 31, 2015 3:41 pm | |
| | |
|
| |
elena232 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-09-22 Возраст : 56 Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Ср Сен 23, 2015 9:18 am | |
| странрики и путники,,пишите корректно и проверенные нормальные ,вещи,НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОФАНАЦИИ,МАГИЯ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ,,ЧЕРНАЯ ТЕМ БОЛЕЕ,ЭТО ЖЕ НЕДЕТСКИЙ САД,ЁНЕ УМЕЕТИ,УЧИТЕСЬ,, | |
|
| |
Sheddim ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Сб Авг 13, 2016 8:52 am | |
| Выполнять по ритуаллу с обращением- это как? прочитать по каждой чакре или есть спецыальный ритуалл-обращение, используемый как шаблон? если да- прошу ссылку. | |
|
| |
| Тема: Re: ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка Сб Авг 13, 2016 10:13 am | |
| - Sheddim пишет:
- Выполнять по ритуаллу с обращением- это как? прочитать по каждой чакре или есть спецыальный ритуалл-обращение, используемый как шаблон? если да- прошу ссылку.
С призывом Богов работаете.Руны рисуете с кровью ии заказчицы, если для себя делаете , то своей кровью. Руны рисовать строго по чакрам. Раскручивается очень долго, но уже когда раскрутиться все кроль не куда не дениться, как привязанная собака ходит за вами. | |
|
| |
| ЧАКРОВЫЙ ПРИВОРОТ Автор Ловушка | |
|