ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
Урок 1 (Приворот) EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
Урок 1 (Приворот) EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Урок 1 (Приворот) EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Урок 1 (Приворот) EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Урок 1 (Приворот) EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Урок 1 (Приворот) EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Урок 1 (Приворот) EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Урок 1 (Приворот) EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Урок 1 (Приворот) EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
Урок 1 (Приворот) Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Урок 1 (Приворот)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Пантера
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пантера

Дата регистрации : 2019-03-28

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyПт Апр 12, 2019 6:44 pm

Добрый вечер.
Сегодня у нас первый урок
И начнём мы с Вами с рунического приворота.
Приворот рунический - Это элемент ментальной магии.Ментальная магия считается могущественнее астральной и энергетической.
Каждая из рун - источник магической вибрации. Источник имеет собственное предназначение  и смысл. Составления из нескольких рун рунического текста или рисунка создаёт спектр магического излучения, который может действовать локально и целенаправлено. Магическая целенаправленность и локальность  похожа на лазерный луч - если безобидную рассеиную энергию собрать в тонкий пучок луча, то она начинает творить чудеса.
Руническую магию охотно применяют для приворота - воздействуя на энергетические центры человека - чакры.
Для приворота выбирают Анахату ( сердечную чакру) и Свасхистану( сексуальный центр).Соответственно, рунический приворот строится на двух принципах привязок - на сердечной и сексуальной.
Главное правило чтоб составить рунический приворот- эта точная последовательность рун. Поэтому, прежде чем приступить к ритуалам, необходимо тщательно изучить текст. Надпись или начертание запоминается до мельчайших подробностей и деталей.
Складывание рун делают согласно фазам луны, НА РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ- фаза молодого месяца, а если погасить отношения - то стареющая луна.После составления магического текста, нужно чётко произносить название руны - ПРОБУЯ НА ВКУС звучания каждой из них.

В привороте часто используют руны
ГЕБО- показывает, что девушка сделала правельный выбор будущего мужа.
ПИВА- проявляет зависимость человека
ФЕУ - используется для создания благополучного брака
ПРИБОЙ - любимый прийдёт к гадающей девушке
ПОВИВАЛЬНАЯ - руна,которая нужна для установления любовной связи
КЕНАЗ - сердечное влечения любимого
ИНГВАЗ - необходима в том случае, когда избранник имеет отношение с другой девушкой. Ещё руна символезирует начало чего то светлого и доброго.
УРУЗ - страсть
БЕРКАНА -символ семьи. Приводит к созданию крепких и долгосрочных отношений, итогом которых становится семья.
АЛЬГИЗ - сексуальная привязка партнёра
ТЕЙВАЗ- еслиу вас есть соперница и её нужно убрать, следует использовать эту руну.
Йер- её нужно использовать для придания любовной формуле успеха.
ВУНЬО - символ радости. У избранника будет появляться настроения при вашем появлении.
НАУТИЗ - это символ уверенности и терпеливости. Его стоит использовать в том случае когда родственники,друзья избранника не одобряют вашу кондедатуру.
МАННАЗ - привлекает внимание избранника
ИСА - руна равновесия, её используют для закрепления результата.

Извесные формулы

БЕРКАНА - ИНГВАЗ - формула для создания семьи и появление новой жизни ( если уже есть сложившиеся отношения, но он с браком не торопятся)

ТЕЙВАЗ - УРУЗ -ГЕБО - сильная формула, она вызывает сильную страсть, но приходит и необаснованная ревность.

НАУТИЗ - ГЕБО - это сочетание рун приводит к зависимости избранника. Это не означает что он будет любить вас - для этого нужно проявлять собственное умение завлекать и влюблять в себя мужчин.

ГЕБО - КЕНАЗ - ВУНЬО - формула создаёт чувство влюблённости, праздника, радости. ОН будет влюблён так, будто у вас только начался медовый месяц.

Для хорошего результата нужно соблюдать конкретные требования:
проводить ритуал на ростущую луну
Понедельник - ФРЕЯ
Пятница -Фригг

Используйте специальные заговоры, висы. Хорошо визуализируйте. включая фантазию. Ритуал требует подготовки: хорошо изучите все руны,отдохните, выспетесь, будте в настроении, три дня поста.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА КРОЛЯ
1.Чисткакроляот воздействийитараканов
2.Ослабления кроля
3.Рассорки на кроля с крольчихой
4.Приворот кроля
5.Вызовы,внушения, безграничное доверие, радость от общеия
6.Защита

НА СЕБЯ
1.Защита
2.На привлекательность

Подбераем формулы, преступаем к работе.
Чистку наносим на несколько дней, далее сжигаем и завершаем её работу, в день сжигания чистки нанести ослабления. Ждём 2-3 дня и наносим приворот, далее опять 2-3 дня и можем делать вызовы по одному в день, если внушения мыслей, то лучше перерыв делать 2-3 дня. В это время нужно приворот обновить. Если по вызову позвонил, то вызов сжигаете- чтобы энергию не тянул, а как кроль вернётся оставляете на нём только приворот и внушения мыслей, а ослабления сжигаете - в тот же день ставите защиту(только не забудьте оговорить, что она не защищает от Ваших воздействий.
Убывающая луна - 1-я неделя чистка
                                  2-я неделя ослабление
Растущая луна - всё остальное
Порчи, рассорки и другие негативные воздействия никогда не пишут Вашей кровью,слюной и т.д.

-Ставы которые подходят одному не подходят другому - диагностируйте, эксперементируйте
-Рассорки - дабы не случилось канфуза, для рассорок нужно два фото, совместное и соперницы
-Не забываем говорить что ссорим со всеми кроме меня.

Теперь о том как узнать, что происходит с кролем:
Делаем диагностику на рунах с вопросом - действует ли чистка, приворот, рассорка  нанесённая мной на.....?
Задаёте вопрос, вытягиваете 3 руны.
1-я руна - это тот результат, который вы получаете
2-я - 3-я руна - это то, что проходит кроль для достижения руны 1.
ВИСЫ ФРЕЙЕ
О Фрейя, Богиня
В Сессрумнир царица!
Дочь Ньёрда и Ода жена.
Из Ванов ты, дева,
Цепь двергов носящая.
Мать Хносс и Герсими,
И Фрейра жена!
Твой взор бьёт стрелой,
Сердца разбиваешь,
Хримтурсен и Хюмир
За страсть поплатились!
Искусная в чарах, покой отнимаешь,
Тот бренен, кто умер...
Не раз уже бились.
Владычица павших!

В своей колеснице
Ты мчишься, по ветру, спеша
Сам Тор твой защитник!
А кошки - возницы ,
И, ведомо, нет
Прекрасней Тебя!!!...

Виса для обращения к Фрейе входе ритуала
О, Богиня!  Прекрасная Фрейя!
Силой веры Тебя призываю!
Златокудрая дочь,славных ванов
- Буть со мной, к Тебе я взываю!!!
Силу дай, колдовства этой ночью,
Пусть заклятье моё совершится, Чтобы всё было верно и точно
Надо нам с тобою обьедениться!!!
В благодарность тебе, моя Фрейя
От души я дары возлагаю
На тебя я сейчас уповаю!
И союз наш с тобой - закрепляю!!!

Потом оговор рунической формулы о том что мы хотим получить.
Самый лучший алтарь для богини - большой камень или старый пень, который нужно украсить цветами, создаём круг стихий, свеча должна быть красная. И могу сказать из собственного опыта, что лучше изготовлять свечи самим.
После проведения ритуала, дары отнести куда - нибудь на клумбу или под дерево. Прислушайтесь к себе, куда потянет, что придёт в голову - там и оставляйте.

Вопросы?

Последний раз редактировалось: Пантера (Сб Апр 13, 2019 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Маруся Дамировна
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маруся Дамировна

Дата регистрации : 2019-02-27

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 3:06 pm

Благодарю Пантера за интересный и познавательный урок, за висы! Буду делать конспекты. Свечи как раз недавно впервые сделала сама, маленькая горит больше часа. Красных нет--но сделаю. Жду с нетерпением следующих уроков.
Маруся Дамировна
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маруся Дамировна

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 3:09 pm

Всё таки задам вопрос. Руны пива, прибой и повивальная это какие? Не хочу искать в интернете, у вас я уверенна более точная информация.
Пантера
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пантера

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 6:02 pm

Раньше руны использовались в основном как письмо, но некоторые использовали и в магических целях - такие руны называли КРЕПКИМИ. Такие крепкие руны делились по своим функциям на несколько категорий, перечислим эти группы рун в том порядке, в каком они приведены в «Речах Сигрдривы
Урок 1 (Приворот) Runesy10
Первыми идут руны Sig, руны победы, — Fehu, Hagalaz, Teiwaz.
Далее следуют руны Ale, или руны пива, — Uruz, Naudh, Bercana
Третья группа - руны Thurs или руны волшбы — Thurisaz, Isa, Ehwaz.
К четвертой группе относятся повивальные руны Biarg — Ansuz, Jera, Mannaz.
Пятая группа рун называется рунами Brun, или рунами прибоя, — Raido, Eihwaz, Laguz.
К шестой группе относятся руны Lim (Kano, Perth, Inguz), или целебные руны.
Седьмая группа - руны речи Маt — Gebo, Algiz, Dagaz.
В восьмую группу входят руны Hug, или руны мысли, — Wunjo, Sowulo, Odal.
То есть это уже готовые ставы, которые находятся под непосредственной защитой Бога Одина.
Маруся Дамировна
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маруся Дамировна

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 6:39 pm

Благодарю Пантера, всё доходчиво объяснили, и за терпение, даже не ожидала такого подробного ответа. Значит если "использовать руны пива" например, то можно любую из трёх: Уруз, Наутиз или Беркану. Смысл я поняла.
Пантера
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пантера

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 7:08 pm

Нет, не любую, а все три руны сразу Уруз, Наутиз и Беркано - все три руны объединённые, нарисованные вместе - это и есть руны пива. Так прям и наносите на фото, без добавления других рун. Ну и составляете оговор под себя :D
Маруся Дамировна
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маруся Дамировна

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyСб Апр 13, 2019 7:10 pm

Всё поняла благодарю! Очень люблю учиться.
Пантера
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пантера

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyПн Апр 15, 2019 3:55 pm

Здравствуйте, если Вы не против, занятия будут проходить по понедельникам, следующий урок получается 22 апреля.
Маруся Дамировна
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маруся Дамировна

Урок 1 (Приворот) Empty
СообщениеТема: Re: Урок 1 (Приворот)   Урок 1 (Приворот) EmptyПн Апр 15, 2019 5:49 pm

я не против, благодарю. как раз на следующий день после моего дня рождения.

Урок 1 (Приворот)
Страница 1 из 1