ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Активация сигила Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Активация сигила

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27374
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Активация сигила Empty
СообщениеТема: Активация сигила   Активация сигила EmptyПн Авг 12, 2019 2:54 pm

Активация сигила

Активировать, или «запускать», сигил можно разными способами. На этот счет Спейр не дает подробных объяснений. Разработка всевозможных форм активации опытным путем выпала на долю последующих поколений магов.

Сначала определим основные принципы активации, это позволит вам приступить к собственным экспериментам и исследованиям. Ведь в случае возникновения сомнений магия сигилов рекомендует как можно больше работать индивидуально.

Как мы уже поняли, самое важное – успешно миновать постулированного Фрейдом цензора, чтобы «вживить» в подсознание наши закодированные поручения. Само создание сигила уже является обходным маневром против цензора, но это еще не все.

Сигил должен активироваться в состоянии, при котором барьер между сознанием и подсознанием либо ослабляется, либо полностью снимается. Это состояние можно уподобить магическому трансу, но в таком случае стоит иметь в виду, что предпочтительнее работать с трансами, возникающими в результате возбуждения. Это связано с тем, что сразу после запуска сигила сама операция должна быть забыта. Подробно мы объясним это ниже.

Транса возбуждения можно достичь различными практиками. Прежде всего среди них можно выделить следующие: выполнение энергичных, максимально ритмичных движений, непременно под музыкальное сопровождение (если музыка медленная, чаще всего транс возбуждения переходит в транс успокоения), гипервентиляция (быстрое дыхание, его рекомендуется выполнять, только имея опыт таких упражнений), задержка воздуха до момента, пока это можно терпеть (необходимо соблюдать осторожность при наличии жалоб на работу сердца и заболеваний дыхательных органов), сексуальное возбуждение вплоть до наступления оргазма.

По существу, активация сигила происходит в кульминации возбужденного состояния. Начерченный сигил должен находиться перед глазами, вы должны его хорошо видеть, чтобы при достижении кульминации резко закрыть глаза и немедленно спрятать сигил (например, смяв бумагу) так, чтобы потом он больше никогда не попадался вам на глаза. Последний пункт очень важен!

Правильная, эффективная активация сигила всегда завершается его забыванием.

В связи с тем что в магии сигилов постулируется акт контролируемого психического вытеснения, большое значение придается тому, что сознание и цензор никогда не смогут корректировать саму операцию или иным способом повредить ей. Поэтому опытный маг, практикующий магию сигилов, постарается намеренно забыть не только сам сигил, но и, насколько это возможно, всю магическую операцию. В этом случае запись о ней заносится в магический дневник, но в закодированной или скрытой форме, чтобы не спровоцировать (особенно если действие сигила будет долговременным) нежелательного повторного осознания, так как последнее может нанести ощутимый вред еще не завершенному процессу. Когда операция по запуску сигила достигла желаемой цели, эти ограничения, конечно же, отменяются.

Для начинающих именно забывание может представлять самый сложный этап всей магической операции. Тому, у кого еще нет определенного навыка не только управления памятью – способности намеренно забывать об определенных вещах, безусловно, придется хорошо потрудиться вначале. Но благодаря некоторым хитростям можно значительно упростить и облегчить этот процесс.

Одна из возможностей – произвольное и резкое отвлечение, которое следует произвести сразу после активации сигила. Оно может выражаться в разных формах: быстрая смена темы или скачок мыслей, движения (например, внезапный прыжок, рывок в бег или падение) или излюбленная техника магии хаоса – защитный смех.

Поначалу защитный смех будет восприниматься как что-то неестественное, так как мы не привыкли разражаться смехом по команде. Однако это не умаляет его эффективности. Пусть даже на первых порах такой смех кажется искусственным, своей моторикой он возвращает человека к имеющемуся у него опыту смеха, успешно достигая тем самым своей цели.

Но почему непременно смех? За этой рекомендацией стоит наблюдение, что человек обычно не может осознанно отслеживать какую-то мысль, если он смеется от всей души и изо всех сил. При смехе такого качества, с одной стороны, частично отключается сознание, а с другой – в подсознание не проникает ничего нежелательного, так как оно защищено тем самым «бессмысленным» действием – смехом. Условия магической защиты соблюдены, таким образом, в полной мере. Фактически в течение последних тридцати лет существования западной магии смех наилучшим образом зарекомендовал себя как современная форма магической защиты.

Как уже упоминалось, только вы решаете, какой из способов активации вам предпочесть. Вы даже можете испробовать совершенно другой, возможно, еще не существующий способ. Здесь мы приведем только одно замечание по поводу сексуально-магического запуска (активации) сигила. Как и в случае смеха, мы не привыкли управлять сексуальным экстазом, чтобы наделить его какими-то функциями. Говоря о сексуальной энергии в магии, мы имеем в виду самую древнюю магическую практику. Она знакома многим культурам, и ее можно найти в самых разных эпохах. Если мы обратимся к учению так называемого леворукого тантризма Индии и Тибета, к китайскому учению о внутренней алхимии, к сексуально-магическим целительным методам сибирского шаманизма и к менее известным, но имеющим многочисленные документальные подтверждения ответвлениям иудейской и христианской мистики, мы увидим, что эротические и сексуальные состояния с давних пор считались наиболее эффективными.

Сегодня многие маги, практикующие магию сигилов, активируют их принципиально только сексуально-магическим способом. Дело в том, что они считают этот метод самым быстрым и наиболее эффективным по сравнению со всеми другими. Конечно же, не для каждого человека этот метод окажется таковым, поэтому мы не рекомендуем создавать новый догмат и решили указать на этот метод просто ради создания объективной картины.

Что касается необходимости намеренно забыть операцию по запуску сигила, простым отвлечением внимания сразу после самой активации этого, как правило, не достичь. Например, если вы назначили операцию на определенную неделю, но вплоть до назначенного дня размышляете о том, удастся ли она и будет ли эффективной, либо если вы уже планируете, куда потратить ожидаемые деньги, то в таком случае по-настоящему забыть операцию не получится. Тут вам помогут или железная дисциплина, или, еще лучше, быстрое уклонение от любого упоминания об операции; при этом следует избегать чрезмерной напряженности. Если вы сомневаетесь, попробуйте разные методы, чтобы разработать по этому пункту собственный магический стиль. С опытом вам все легче будет удаваться забывать ваши операции с сигилами, и вскоре это станет необременительной практикой, которую вы сможете применять по вашему усмотрению.

Сам графический сигил вы можете спокойно уничтожить сразу после активации. В дальнейшем он уже не пригодится: любая повторная активация этого же сигила исключена. Если спустя время вы не обнаружите желаемого эффекта, вам нужно провести другую операцию для достижения вашей цели. Повторять предыдущую нельзя. Сформулируйте заново ваше волеизъявление, усовершенствуйте его или сделайте иные акценты, чем в предыдущий раз. Быть может, ваша цель содержала слишком много подробностей или, наоборот, была чересчур расплывчатой либо слишком общей. В любом случае постарайтесь создать совершенно новый сигил, который активируете на этот раз другим методом. Это может занять некоторое время, пока вы не научитесь уверенно чувствовать себя в этой сфере, но так происходит и в любом другом виде человеческой деятельности.

Опытному магу, практикующему магию сигилов, на всю операцию – от формулирования волеизъявления, создания сигила и до его запуска – требуется несколько минут. Весь инструментарий, как мы уже говорили, состоит из карандаша и листа бумаги. Благодаря этому магия сигилов в наше стремительное время обретает все большую популярность. Сам я свой первый личный опыт в области магии успеха получил, используя именно сигилы, что окончательно подтолкнуло меня к вступлению на путь мага и к исследованию этого притягательного искусства во всех его проявлениях.

В этой главе мы познакомились с классическим церемониально-магическим подходом к магии денег и с неритуальной, еще более архаичной и простой магией сигилов. Далее мы обратимся к некоторым общепринятым методам, которые берут начало в магической традиции, но сегодня больше встречаются в области психологии или в «не магическом» учении о жизни.

Магия финансов. Как привлечь деньги и больше никогда не страдать от их недостатка
Фратер В. Д.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Активация сигила
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ГРАФИЧЕСКАЯ МАГИЯ ДРЕВНЕГО МИРА-
Перейти: