АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Сообщения : 47898 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 51 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: Заговор однополого приворота Пт Окт 04, 2019 5:46 pm | |
| На море океане, на острове буяне есть страна заморская, там изба стоит, на крыльце черт-идол сидит. До кого черт-идол пойдет, в молодецкое сердце войдет, пройдет по дыху, по крови, по кости, через нос, через рот, пойдет в живот, в самую похотную жилу войдет, тот человек станет болеть, страдать, жилу похотную поднимать, на меня, раба грешного, направлять. Гой еси ты, черт-идол, вставай, у раба (имя) похотную жилу подымай, на меня, (имя), направляй. Вот бы кровь у него кипела, тело бело болело, без меня, без раба (имя). Вот бы он меня захотел, обо мне мечтал и по мне страдал. Я, (имя), (имя) заговариваю, от любой дивчины отговариваю. Не люби, не желай ты ни белу девку, ни красну девку, ни черну девку, ни рыжу девку, а люби и желай ты меня, раба (имя). Черт-идол, ступай, жилу похотную раба (имя)подымай, на меня направляй, на меня, на раба (имя). Слову моему не будет краю во веки веков.
_________________ Запись на расклады ,консультации и помощь WhatsApp +79371659420
Если вам даются желание, значит и дадут возможности для их осуществления | |
|