ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
«Маскарад» «Маскарад» Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 «Маскарад» «Маскарад»

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28094
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

«Маскарад» «Маскарад» Empty
СообщениеТема: «Маскарад» «Маскарад»   «Маскарад» «Маскарад» EmptyЧт Дек 05, 2019 3:10 pm

«Маскарад»


Как Вы знаете, человеческий мозг подобен мощной радиостанции. Он вырабатывает электричество и порождает радиоволны. Эти волны активны на различных частотах. Мозг также может быть настроен на любую волну восприятия. Фактически, любая наша мысль или эмоция - это вибрации или волна, на которую Вы настроены и которую Вы посылаете во Вселенную. Любая наша мысль или эмоция за одну лишь секунду 13 раз облетает вокруг Земли. Весь мир насквозь пронизан мыслями и эмоциями, как и радиоволнами различных частот, исходящих ото всех живых существ. Поэтому бывает так, что нам в голову неожиданно приходят словно чужие мысли, не свойственные нам. Наш мозг, как радиоприёмник, может случайно принять чужую волну, мысль или эмоцию от другого человека или даже группы людей. Всё потому, что люди считывают друг друга на подсознательном уровне, чувствуя друг друга. Переживают опыт присутствия иного человека в своей жизни.
Но дело в том, что это считывание, той или иной мощности, происходит постоянно. Ведь даже видим мы не столько глазами, сколько нашим мозгом, подсознанием. Каждый человек постоянно транслирует в пространство огромное количество информации о себе: и на физическом плане (телодвижения, звуки, запахи), и на более тонких планах (мысли, эмоции, чувства). И именно эту более тонкую информацию подсознательно считывают окружающие, составляя на её основе картину мира, каким видят его они. Именно эта информация и воспринимается нашим мозгом наряду с картинкой, которую транслируют глаза, и, обрабатываясь, выдаётся в наше сознание единым целым. Поэтому-то и бывает так, что одну и ту же вещь, одного и того же человека, люди видят и воспринимают по-разному. Всё из-за разницы в восприятии. Чтобы Вам было понятнее, приведу аналогию: человек «видит», как самолёт, летящий в ночи «по приборам», т.е. основываясь лишь на информации с датчиков, той, что посылают внешние объекты.

«Увиденное зависит от смотрящего»

А теперь подумайте, раз окружающий мир, по сути, видит нас только за счёт информации, транслируемой нами же, то нельзя ли нам сознательно изменять эту информацию на более удобную для нас? Ответ уже давно найден: можно. Но если эта информация передаётся подсознательно, то как же мы можем её изменить осознанно? Здесь кроется ключевой момент. Мы транслируем в пространство наше собственное представление о себе, которое мы и окружающие воспринимаем за данность. Следовательно, чтобы изменилось это представление, мы сами должны начать воспринимать себя по-другому, т.е. изменить своё самовосприятие. И в этом нам помогут концентрация внимания и элементы самовнушения и визуализации. Эти методы выбраны не случайно: они наиболее просты в освоении, и мягче всего воздействуют на подсознание, снижая риск до минимума. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Для начала убедитесь, что наше внутреннее состояние оказывает влияние на то, какими нас воспринимают окружающие. Задумайтесь, почему человек, который идёт по улице с мыслью и ощущением «Я слабый и беззащитный, я очень боюсь», обязательно попадёт в неприятности: может на него нападут грабители, а может и кто похуже. А человек, идущий по той же улице с мыслью и ощущением «Я уверен в себе, я сильный и грозный противник для любого», спокойно пройдёт куда нужно, и все гопники на его пути будут разбегаться в неосознанном страхе. Вспомните, наверняка и у Вас в жизни были похожие примеры, взять хоть школьные годы: когда знаешь, что не готов к уроку и очень боишься, что тебя спросят, то учительница это чувствовала и спрашивала именно тебя. Всё потому, что мы сами же внушали такой образ окружающим, и они реагировали на него соответствующе. Сейчас же мы научимся использовать эту возможность влияния.
Главным принципом работы любого самовнушения является то, что мы вначале создаём некий образ, который уже донесёт наше желание до нашего организма. Мы формируем образ, а образ уже оказывает необходимые изменения в нашем подсознании. Он является как бы посредником между нашими желаниями, и исполнением их организмом. Многие создатели различных аутотренингов провалились именно из-за непонимания этого. Наша психика мыслит в первую очередь образами, звуки идут уже потом. Поэтому главным навыком, необходимым для успешного самовнушения, является умение создавать и удерживать максимально яркие и чёткие внутренние образы. Для этого понадобится умение полностью концентрировать своё внимание на определённой задаче в течение какого-то времени. Думаете это так легко? Попробуйте прямо сейчас полностью сосредоточить своё внимание, скажем на большом пальце правой руки. Если ранее Вы не занимались эзотерикой, то навряд ли Вы удержите своё внимание дольше 5 минут. Вам в голову будут лезть посторонние мысли, звуки, на которые Вы будете отвлекаться. А в практике это недопустимо. Ниже приводятся некоторые простые упражнения по развитию концентрации внимания.

«Развитие повышенной концентрации внимания»

• Сядьте в удобное положение.
• Расслабьтесь и закройте глаза.
• Сосредоточьтесь на локтевом суставе правой руки.
• Начните очень медленно сгибать руку в локте.
• Очень, очень медленно сгибайте руку в локтевом суставе.
• Сгибайте, пока не согнете руку полностью.
• Затем разгибайте ее, также медленно.
• Весь процесс может занять около 5-10 минут (не менее).
• Внутренне наблюдайте за всеми ощущениями в руке.
• Сознательно блокируйте все посторонние мысли.

***

• Поставьте на стол благовоние в подставку для благовоний.
• Сядьте, напротив, на расстоянии вытянутой руки от благовония, с прямым позвоночником.
• Зажгите благовоние.
• Расслабьтесь.
• Своим пристальным взглядом, очень внимательно наблюдайте над тлеющим кончиком благовония.
• Погасите благовоние, когда оно догорит до середины.
• На следующем занятии наблюдайте над тлением, остатка недогоревшего благовония.

***
• Сядьте напротив часов с секундной стрелкой.
• Созерцайте движение секундной стрелки по циферблату часов.
• Внимательно наблюдайте за перемещением секундной стрелки по циферблату часов, мысленно ведя счет до 60 - ти.
• Продолжайте созерцание на протяжении 5-10 минут.
• Закройте глаза и посидите несколько минут расслабленно.
Выполняйте эти упражнения в любое свободное время, чтобы увеличить свои возможности применения техники «Маскарада».

«Надевание образов»

Перейдём непосредственно к самой технике «Маскарада» и её практическому применению. Здесь, как и во многих других техниках, главное понять принцип работы, как и почему это получается. Остальное дело практики. Разберём на примере.
«Воображаемое изменение формы тела»
• Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки свободно опущены вдоль тела.
• Слегка расфокусируйте зрение, так, чтобы всё расплылось в лёгкой дымке (вначале легче делать упражнение с закрытыми глазами).
• Полностью расслабьте тело.
• Мысленно представьте, как Ваше физическое тело начинает увеличиваться в размерах: Вы вырастаете до 2,5 метров, Ваши мускулы увеличиваются и наполняются силой, кости расширяются и укрепляются. Нужно как бы надеть на себя этот образ внушительного гиганта и полностью отожествиться с ним. Старайтесь не имитировать этот образ физически (внешне, движениями), а просто удерживать внутреннее самоощущение этого образа, это ключевой момент. Нужно стать этим образом в своём сознании, изменить самовосприятие. Далее под словом «надеть образ» я буду иметь в виду именно этот процесс.
• Снимите с себя образ и встряхнитесь всем телом. Некоторое время постойте спокойно, возвращаясь в размеры своего тела и привыкая к нему. Не забывайте снимать с себя образ после практики!
После того, как научитесь надевать на себя этот образ и стабильно удерживать его, попробуйте надеть его на себя в скоплении людей, например на улице. Вы увидите, как они станут по-другому воспринимать Вас, возможно даже подсознательно избегать границы Вашего образного тела. Ни один грабитель даже не помыслит нападать на Вас в этом образе. А если Вам, например, нужно, чтобы человек не воспринимал Вас как угрозу, относился снисходительно, примите образ маленького человека, можно даже ребёнка, и подсознание человека окажет влияние на его психику.
Кстати образ того же силача, например, можно использовать не только для устрашения. Ведь мы не просто отправляем окружающим этот образ, но и сами в какой-то мере становимся им, изменяем своё подсознание, а оно делает соответствующие изменения в теле. Попробуйте использовать образ силача в бою, и не удивляйтесь тому, что противники будут разлетаться от Ваших ударов как пушинки. Разумеется, для такого эффекта Вы должны уметь надевать на себя и чётко удерживать этот образ.
Теперь Вы понимаете? Используя разные образы можно достичь любого нужного эффекта.

«Влияние на животных»

К изменениям Вашего подсознательного образа чувствительны не только люди, а, как уже было сказано, все живые существа. Поэтому данную технику можно использовать и для воздействия на животных, что полезно в разных ситуациях.
• Подойдите к своему домашнему животному (коту например) и некоторое время просто побудьте рядом с ним. Если у Вас нет домашнего животного, то попрактикуйтесь на любом другом.
• Наденьте на себя образ огромной и злобной собаки, представив его очень красочно и живо. Но никак не выражайте это внешне, только внутренне ощущение.
• Понаблюдайте за реакцией кота. Вы будете очень удивлены, как быстро он отреагирует. Однако осторожно, если Ваш кот не из трусливых, а Ваш образ окажется недостаточно грозным, то кот может и не сбежать, а напасть. Старайтесь не проделывать это с ним часто, пожалейте его психику =)
• Снимите с себя образ и встряхнитесь всем телом.
Можете провести ещё одну интересную тренировку:
• Найдите не очень крупную собаку и некоторое время побудьте с ней рядом, наблюдая за ней.
• Начните надевать на себя и менять различные образы, ощущая себя деревом, котом, собакой, стеной, снова человеком и т.д.
• Следите за реакцией собаки, и не удивляйтесь её ошарашенной морде.
Это используется не только, чтобы вводить в замешательство ни в чём не повинных зверушек, но и также может спасти Вам жизнь. Особенно это актуально в последнее время, даже в городе, где участились случаи нападения собак на людей. Если на Вас бежит дикая собака, главное не запаниковать, а чётко, как на тренировке, надеть на себя какой-нибудь пугающий или нейтральный образ, например, став деревом или даже огнём. Собака тут же в ужасе убежит от Вас. Кстати образ огня лучше всего действует на диких животных, так что если на Вас в лесу нападает животное, лучше всего использовать именно образ огня. Страх к нему лежит у животных в генетической памяти.

«Невидимость»

В жизни каждого человека бывали моменты, когда он хотел стать невидимым для окружающих, или конкретного человека. Кто сказал, что это невозможно? Ведь если мы, с помощью «Маскарада» можем передавать окружающим удобные нам образы, то почему бы не передавать их вовсе, или точнее передавать пустоту? Этот раздел данной техники является, пожалуй, самым любопытным из всех, на мой взгляд. Когда видишь его в действии, невольно задумываешься о том, а что же такое реальность?
• Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки свободно опущены вдоль тела.
• Слегка расфокусируйте зрение, так, чтобы всё расплылось в лёгкой дымке (вначале легче делать упражнение с закрытыми глазами).
• Полностью расслабьте тело.
• Мысленно представьте, как Ваше физическое тело становится прозрачным, как горный хрусталь. Наденьте на себя этот образ прозрачности, слейтесь с ним.

• Представьте, что окружающие, глядя в Вашем направлении, смотрят сквозь Вас, словно сквозь чистое стекло, не замечая Вас.
• После тренировки дома, попробуйте удержать это ощущение в людном месте. Люди просто не будут Вас видеть, словно Вас и нет.
• Не забывайте снимать с себя образ невидимости после практики! Будьте очень осторожны, не используйте невидимость на проезжей части – водители попросту не заметят Вас, и Вы можете пострадать! Люди могут наткнуться на Вас случайно, пусть они и не видят Вас сознательно, ведь им будет казаться, что это пространство пустое.
Как это ни удивительно, но это действительно возможно, в чём Вы сами убедитесь. Однако хочу напомнить, что техника вроде видеокамер «видит» без считывания информации с тонких планов, поэтому используя эту методику невидимости, на камерах Вы всё равно останетесь видимы. Хотя человек, смотрящий через камеру на Вас непосредственно в момент применения невидимости, всё равно Вас не увидит, только позже, на записи, когда Ваше воздействие прекратится.

С опытом, Вы можете начать тренироваться быть невидимым избирательно, т.е. становиться невидимкой для определённого человека или же становиться невидимкой для всех, кроме него.
Есть также и обратная техника, «видимость», которая позволит Вам привлекать к себе внимание любого человека, который Вам нужен.
• Осознайте человека, чьё внимание Вы хотите привлечь. Установите с ним чёткий мысленный контакт.
• Ощутите себя всё более и более плотным, материальным.
• Вообразите, как Вас окутывает яркое, словно солнце, сияние.
• Представьте, что это манящее сияние, как маяк, притягивает к Вам внимание нужного человека.
Потренировавшись, Вы сможете этим способом с лёгкостью находить в любой толпе своих друзей. Они будут «слетаться» к Вам как мотыльки на свет.

В заключение.

Помните принцип действия техники «Маскарад»: мы создаём образ – образ создаёт мысли и ощущения – ощущения и мысли изменяют наше подсознание – подсознание передаёт изменённую информацию о нас окружающим – а они соответствующе реагируют на неё. Главное удерживать образ, ни на что не отвлекаясь, и не забывать о Кармических законах вселенной – нельзя применять эти знания во вред живым существам, иначе Вам он вернётся в тройном размере. Что же касается возможностей применения, то, как Вы видите, они поистине огромны, и ограничиваются лишь Вашим воображением. К любой ситуации можно подобрать образ. И помните старинную восточную мудрость:
«Мы становимся тем, о чём думаем».

Внимание!
Рекомендуется прочитать весь текст внимательно несколько раз, до полного понимания. Не правильное выполнение данных техник, может привести к неблагоприятным последствиям!
Удачных занятий!

ОМ!
Ангелика ОМ (Тьма Тёмная).

_________________
«Маскарад» «Маскарад» 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
«Маскарад» «Маскарад»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Магия Сознания и Осознания-
Перейти: