ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Модам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Сила разума. Как управлять мышлением Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Сила разума. Как управлять мышлением

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28094
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Сила разума. Как управлять мышлением Empty
СообщениеТема: Сила разума. Как управлять мышлением   Сила разума. Как управлять мышлением EmptyЧт Дек 05, 2019 3:33 pm

Сила разума. Как управлять мышлением 1870963634

РАЗВИВАЙТЕ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ

Мысль не может быть неподвижной. Мы всегда либо совершенствуемся, либо утрачиваем, что имели. Поскольку мы привлекаем к себе только такое, с чем имеем наибольшее духовное сходство, то, если мы хотим привлекать к себе нечто большее, значит, мы должны развить в себе соответствующее мышление. Такое развитие мышления настолько важно, что невозможно переоценить его.

Большинство людей идут недалеко в своем развитии и затем останавливаются навсегда; они не могут себе представить, что можно выйти за какие-то границы; они в состоянии делать лишь столько-то и ни капли больше. Почему, например, некий бизнесмен получает каждый год одну и ту же прибыль? Повсюду в жизни мы встречаем людей, достигших чего-то и не выходящих за рамки достигнутого. Для всего должна существовать причина, ничто не происходит само собой, если все управляется законом, и невозможно прийти к другому выводу.

Если мы исследуем духовную первооснову обстоятельств, то найдем и причину всего происходящего. Тот, кто кажется достигшим своего "потолка" и неспособным на большее, так же подчинен закону, как и любой другой. Когда он позволит своим мыслям выйти за пределы обычного кругозора и будет думать о более широкой сфере деятельности, то внешние обстоятельства изменятся в соответствии с его мышлением, если же он прекратит развитие мышления, то остановится и его рост. Продолжая совершенствовать мысли, реализуя их все больше и больше, он обнаружит, что и во внешнем мире он достигнет большего.


Есть много причин, из-за которых человек прекращает мысленный рост. Одна из них — отсутствие воображения. Он не может представить себе, что произойдет нечто большее, чем уже случившееся. Или он думает что-то вроде: "В своем деле я достиг такого, что никому не по силам". Именно здесь он подписывает свой смертный приговор. Еще часто говорят: "Я слишком стар, чтобы добиваться большего". Это тоже остановка роста. Другие говорят, что "конкуренция слишком сильна", и это точка их остановки, ибо невозможно продвинуться дальше того, что предопределено мыслью.


Все это не является неизбежным, если осознать, что жизнь прежде всего Сознание или Разум, из которого вытекают внешние обстоятельства. Нет причины, из-за которой человек должен остановиться в своем развитии, в самосовершенствовании. Независимо от возраста или обстоятельств, раз жизнь — это мышление, мы всегда можем развивать наши мысли дальше и дальше. Нет причины, из-за которой человек, достигший вершины мастерства, был бы не в состоянии представить себе мысленно еще большее совершенство. Что из того, что мы активны? Всегда возможна еще большая активность. Мы всегда способны заглянуть чуть дальше достигнутого. Именно это и следует делать, даже если расширение кругозора кажется ничтожным. Постоянно упражняясь и практикуя эти принципы, мы будем расти год от года, будем совершенствоваться из месяца в месяц и со временем мы достигнем настоящего величия. Как не существует остановки в действии бесконечного могущества, как Беспредельность не знает границ, так и нам нужно постоянно искать в жизни все новые и новые возможности.


Мы каждый день обязаны трудиться над развитием и расширением нашего мышления. Если к нам обращается пятьдесят покупателей в день, то мы должны стремиться к вере, что их уже шестьдесят. Когда их будет шестьдесят, мы должны мысленно видеть семьдесят — Разум нигде не останавливается.


Не задерживайтесь на всяких посторонних мыслях, избавляйте ваше сознание от них и старайтесь мысленно увидеть, что вы приобретаете больше, чем когда-либо ранее; верьте, что такова установка Разума, и занимайтесь изо дня в день вашими делами.

Никогда не ищите каких-то пределов и ограничений, никогда не задерживайтесь на них и, самое главное, никогда не говорите с кем-либо об этих ограничениях. Это единственный путь для увеличения масштаба вашего мышления, и других путей нет. Человек, мыслящий масштабно, всегда оказывается человеком, делающим в жизни большие дела. Сосредоточьтесь на самой важной идее, о какой вы в состоянии думать, и сделайте ее своей собственностью; представляйте ее уже осуществившейся, и вы убедитесь тогда, что жизнь не имеет границ.



ПРИВЛЕКАЙТЕ ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ВАС


Нет причины, по которой личность должна когда-либо в чем-либо остановиться. Это не значит, что мы должны быть скрягами, стремящимися копить все больше и больше собственности, а значит, что наше мышление становится настолько обширным и сильным, что оно не может не притягивать к себе и не собирать вокруг себя все окружающее, даже если мы и делимся постоянно с другими накопленным. Действительно, единственный смысл обладания заключается в нашей возможности отдать то, что имеем.


Не имеет значения, насколько велико то, что мы приобрели, мы должны ожидать еще большего. Даже если мы думаем, что наконец-то добились цели, как раз в тот момент, когда кажется, что жизнь дала нам все, о чем мы мечтали, пусть это будет началом для еще более великих достижений.

Не важно, насколько грандиозны картины, находящиеся в вашем воображении, делайте их еще грандиознее. Причина, по которой так много людей приходят к остановке своего развития, заключается в том, что они останавливают рост своего мышления. Думая, что раз они много чего достигли и следует на этом остановиться, они приходят в состояние, в котором невозможно увидеть ничего нового.

Мы должны следить за признаками пассивности своего мышления. Во вселенной ничто не останавливается. Все построено на беспредельной основе, извлечено из бесконечного источника, сотворено из безбрежного мира невидимой жизни. Мы обращаемся к этой жизни и получаем от нее всѐ то, что думаем. Единственное, что ограничивает нас, это наша неспособность к воображению и постижению сути вещей, а жизнь беспредельна, и нам следует извлекать всѐ больше и больше из этого бесконечного источника.



ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ


Мы можем извлечь из Бесконечного источника лишь столько, сколько мы сначала мысленно послали в него. Именно в этом пункте столь многие делают ошибку, думая, что все, что от них требуется, это убедительно заявить о своих желаниях и они тут же исполнятся. Хотя и является истиной, что убеждения имеют реальную силу, истинно также, что эта сила направлена лишь на то, о чем мы думаем.


Как мы не можем произнести слово, которое не знаем, так же мы не можем создать в себе убежденности в том, чего не понимаем. По-настоящему мы убеждены лишь в том, что нам известно как истинное, и лишь то, что мы глубоко прочувствовали, мы осознаѐм как истину. Хотя мы, может быть, читали или слышали о чем-то, как об истинном, это становится по-настоящему истинным для нас, только когда что-то в наших душах признает эту истинность.

Никогда не следует упускать это из виду; мы можем утверждать уверенно только то, что знаем, а знаем мы только то, чем по сути являемся. Отсюда следует необходимость развития в нашем сознании более глубокого понимания жизни — более высоких идей о нас самих и более широких представлений о Вселенной, в которой мы живем и действуем. В этом заключается работа внутреннего роста, сопровождаемая усилением активности мысли во всех направлениях.


Если мы хотим делать что-то, что действительно стоит делать, мы должны духовно дорасти до отождествления себя с желаемым, чтобы оно стало реальностью, приобрело "плоть и кровь". Это может занять много времени, но нам следует лишь радоваться возможности тратить его на собственное духовное развитие.


Только немногие могут создать у себя мысленный эквивалент изобилия. Но он должен быть создан. Мысль должна быть настолько сильной, чтобы целиком охватить желаемое, — слабая мысль породит и ничтожные результаты. Самый факт, что все есть Разум, доказывает правильность таких истин. Все есть Разум, и поэтому мы можем извлечь из Разума лишь то, что мысленно создали как реальное.

Мы должны как бы стать той вещью или тем состоянием, которые мы желаем. Мы должны видеть их в своем воображении, думать о них, проникать в их суть, и только после этого созидательная сила Разума сможет создать их для нас. В этом заключается процесс внутреннего роста сознания. Это — мышление, растущее и реализующееся внутри человека. Любой, кто хочет и готов потратить время и усилия, может развить в себе такую способность, но это означает необходимость проделать серьезную работу. Большинство людей слишком ленивы, чтобы предпринимать хоть какие-то усилия.


Мы должны ежедневно тренировать наше мышление, чтобы сосредоточиваться лишь на том, что мы хотим видеть осуществленным. Поскольку мы врастаем в то, о чем постоянно думаем, то нам следует выбрасывать из головы все мелкие или несущественные мысли и видеть всѐ в крупном масштабе. Мы должны развивать в себе привычку постоянно расширять духовный горизонт, вглядываясь все дальше и дальше и испытывая в результате все более важные и крупные события в своей жизни.


Хорошим упражнением для увеличения масштаба вашего мышления являются ежедневные попытки увидеть себя стоящим духовно несколько выше, наполненным желанием действовать, излучающим ощущение силы и влияния на других людей, чувствующим наступление самых разнообразных событий и видящим, что впереди вас ждут еще большие дела. Убедите себя, насколько сможете, что уже сейчас вы имеете всѐ, что воображаете и чувствуете. Уверяйте себя, что вы духовно растете, что рамки вашей жизни раздвигаются. Почувствуйте, что в вас есть нечто притягательное, и живите, позволив расти вашим идеям и ожидая, что произойдет самое важное и наилучшее. Никогда не позволяйте ничтожным мыслям завладевать вашим умом и вскоре вы обнаружите, что в вашей жизни происходят важные изменения.



ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ ИДЕИ


Никогда не позволяйте своим идеям покидать ваше воображение, пока они не осуществятся. Каждый день представляйте себе ясный образ желаемого и впечатывайте в ваш разум убеждение, что желаемое уже осуществилось. Это убеждение отразится во Всеобщем Разуме. И так мы будем "молиться", не переставая. Это не значит, что мы должны непрерывно думать о чем-то, что мы хотим получить. Нужно думать лишь о том, что мы можем внутренне стать тем, чего желаем. И двух раз в день по пятнадцати минут достаточно, чтобы появились результаты, однако остальное время тоже должно использоваться конструктивно. Это значит, что нужно отбросить негативные мысли, преодолеть предрассудки и как можно быстрее осознать, что вам уже все дано.

Мы должны понять, что мы сотрудничаем с единственной Силой, имеющейся во Вселенной; кроме нее, не существует ничего и мы сами являемся ее частью и подчиняемся еѐ законам. За каждым словом и мыслью, посылаемыми нами, всегда должна стоять спокойная уверенность в нашей способности обращаться к Всеобщему Разуму и в его желании служить нам. Мы должны постепенно воспитывать в себе доверие к незримому миру духовной активности. И это нетрудно, если только запомнить, что Дух делает всѐ из самого себя, превращаясь в то, что он творит, и поскольку не существует другой силы, препятствующей ему, то он всегда достигает цели. Высший Дух никогда не подведет нас, если мы не перестанем верить в его доброту и отзывчивость.



СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Одним из препятствий, чрезвычайно мешающих нам достигать большего успеха, можно назвать предрассудки всего человечества. Они являются результатом всеобщих мыслей и верований. Мы погружены в них с рождения, и восприимчивые к ним люди управляются именно ими. Каждая мысль ищет своего выражения, идя по линии наименьшего сопротивления. Когда мы становимся отрицающими и боязливыми людьми, мы притягиваем к себе такие же мысли и обстоятельства.


Мы должны быть уверены в себе; мы должны быть настроены позитивно; мы должны обладать абсолютной выдержкой и самообладанием. Негативно настроенные люди всегда попадают в негативные обстоятельства и беспокоятся по всяким пустякам. Позитивно настроенные люди притягивают к себе положительные обстоятельства и "обречены" на успех. Лишь немногие осознали, что мышление обладает реальной силой, что мысли создают вещи и обстоятельства. Когда мы начнем понимать силу мышления, нам нужно будет тщательно пересмотреть все наши мысли и убеждения, чтобы удостовериться, что среди них нет ничего такого, воплощения чего мы не хотели бы.


Нам следует предохранять наш ум от появления негативных мыслей; нужно каждый день говорить себе, что мы не держимся за предрассудки, что окружающий нас Дух защищает нас от всех страхов и препятствий. Давайте осознаем нашу силу, давайте наполним атмосферу нашего дома и наших рабочих мест потоками позитивного мышления. На этом пути мы будем постоянно привлекать к себе только самое наилучшее.

_________________
Сила разума. Как управлять мышлением 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Сила разума. Как управлять мышлением
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Магия Сознания и Осознания-
Перейти: