ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
АРИАДНА

Дата регистрации : 2014-04-11

Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник Empty
СообщениеТема: Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник   Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник EmptyСб Сен 26, 2020 12:19 pm

Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник N_8SUNqA6xs

Предназначена для зарядки и создания атрибутики связанной с миром мертвых и стихией земли. Можно заряжать стихией смерти и привязывать нужных сущностей не только к амулету или оберегу, но и к ритуальному ножу, колоде карт Таро и любым другим атрибутам.

Ритуал с магической печатью " Печать заклинатель Смерти " проводиться на кладбище ночью , желательно в полночь.

Способ использования. Распечатываем на листке формата A 4 . По центру кладем нужный атрибут который будем заряжать. В круг где указана стихия земли , это треугольник перевернутый с черточкой . Нужно насыпать горсть черной соли крупного помола. Так же на каждый сигил 4 богов смерти насыпать по горсти земли из кладбища, большие горсти не требуются хватит буквально чайной ложки.

Для ритуала нужны четыре восковые свечки, количество свечей 4 число символичное относящееся к смерти, знаковое.

Если нет восковых черных свечей можно вязть 4 свечи парафиновые, и изготовить из них черные. Делается это просто. Покупаем активированный уголь, превращаем его в порошок , и втираем в свечки пока черные не станут.

Свечи располагаем вокруг магической печати так что бы получился прямоугольник.

Так же нужно будет две или три капли крови практика который после зарядки атрибута будет его использовать.

Перед тем как класть в центр печати в круг атрибут нужно помазать его своей кровью и произнести - " Я и ты одно целое. Ты мое продолжение, служи мне верой и правдой так как я попрошу. Во имя стихии смерти, четырех богов смерти Хель, Мары, Анубиса, Аида. Силой стихии земли заклинаю именами их и силами духов темных мира мертвых. Поданных богов смерти, прибывающих в стихии смерти. Служите мне живущие во тьме, там где нет времени, но есть ваш закон. По слову моему в мой мир привносите свою власть и свой закон.Пусть будет мне видно там где тьма непроглядная вашими глазами. Пусть будет мне путь верный там где гиблое место и нет не пути не тропы. Пусть сила и власть что в вас есть мне сулит и меня питает. Да будет так! Заклинаю!

Потом кладете атрибут в центр печати.

Черные свечи после этого надо зажечь.

Дальше идет обращение к каждому божеству из 4 указанных в печати. Предварительная настройка сознания перед обращением к богам смерти: Закрыть глаза и сделать 4 глубоких , медленных вдоха и выдоха. На каждый выдох открывать глаза и смотреть на знак Мары Марены находящийся в Печати. На четвертый вдох задержать дыхание так пока не закружиться голова и выдыхая в таком состоянии посмотреть на знак в последний раз. Потом произнести 4 обращения к 4 богам смерти.

1.

1. Мара Марена Хозяйка мира мертвых - Обращение и призыв богини Славянской ,хозяйки мира мертвых. " Мара Марена владычица мира мертвых, хозяйка вечной зимы и холода услышь меня. Та что в ночи в хлад в земле прибывает услышь меня. Помоги мне в моих делах. Так что последним прибежищем являющаяся для душ людских, и та кому служат духи мира мертвых . Войны твои и слуги, помощники духи. Пошли их ко мне в помощь и во служение. Помоги и прими мое для тебя подношение "

2. Обращение к греческому богу мира мертвых Аиду . О Аид взываю к тебе я смертны. Услышь мое обращение. Прими мои подношения. Помоги мне в делах моих, пришли поданных своих, духов слуг которые тебе верно служат. Пусть часть из них мне служат через этот атрибут.

3. Обращение и призыв к Египетскому богу хозяину мира Мертвых Анубису. Услышь меня тот что судит, тот что разделяет и взвешивает. Тот кого видят души в последний раз перед тем как попасть туда куда их направит твоя власть и воля. Услышь меня и помоги в делах моих, прими мое подношение.

4. Обращение к богине и демонице Хель . - " Взываю к тебе о великая Хель, хозяйка мира мертвых Хельхейма. Владычица вечной мерзлоты, холода. Та что зрит в корень видит суть. Покровительница и дающая последний приют душам после их земной жизни. Услышь меня. И помоги мне в делах моих. Дай мне сил и власти, дай часть своих слуг и духов прибывающих во тьме. Пусть служат мне силой и правдой как тебе служат. И прими от меня подношение за свою помощь.

5. Обращение к духам стихии земли. - " Духи стихии земли услышьте меня. Альвы камней и скал, земля матушка ты проводник, ты моя сила, заряди своей энергией и силой этот магический атрибут. Что бы служил мне верой и правдой в моих целях и делах. На всех уровнях существования. Духи земли Альвы примите мое подношение за вашу помощь мне. Да будет так заклинаю. ".

Меры предосторожности ; 1. С собой обязательно взять одноразовые перчатки ( резиновые ). Так же не в коем случае не брать голыми руками кладбищенскую землю. С собой берем черную ткань, и перед тем как начать ритуал повязываем ткань на лицо как косынку. Что бы видно было только ваши глаза. Это делаться что бы злые сущности и духи с мира мертвых на лицо не запомнили и не привязались. С кладбища с собой не чего в дом не берем. Только атрибут который заряжали. Свечи должны оставаться на кладбище и прогореть. Лист с печатью там же сжигаем.

Заклинание и слова для зарядки атрибута, амулета, или другого материального предмета для практик.: " Силой данной магической печати создаю два постоянных энергетических канал . Один из мира мертвых, другой от стихии земли. Каналы питают этот атрибут своей энергией и силой на постоянной основе. Так же привязываю армию духов помощников с мира мертвых и Альвов камней и скал к этому атрибуту. Которые будут помогать мне в моих делах.

Во имя стихии смерти и стихии земли да будет так , заклинаю !

После атрибут положить в темное место, шкаф или обернуть темной тканью. На ночь. На следующий день можно уже использовать.

Подношения; Подношения оставляем у входа на кладбище. Горсть конфет , без обертки. Или разломленную на дольки шоколадку. Желательно на подношениях не скупиться. Так же взять с собой ароматические палочки. По пути к месту проведения ритуала так же на четырех заброшенных могилах оставляем по горсти развернутых конфет или сладостей. Так же взять с собой литр молока.

Место для ритуала лучше выбрать на заброшенной могиле рядом с старым деревом.

Уходя с кладбища поблагодарить обитателей и местных духов за то что дали провести обряд. И уходя не оборачиваясь домой. Желательно зайти в магазин или какое либо помещение перед тем как целенаправленно уходить домой. Это делается что бы запутать тех сущностей которые задумают преследовать до дома.

Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.

Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com

Страница 1 из 1