ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Всем пользователям форума у кого не менее 5 сообщений Акция Бесплатно диагностика на отношение .
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые пользователи и гости нашего форума стартует Акция на постоянной основе! 1. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и отпишитесь кто Вы и откуда 2. Пригласите своих знакомых и друзей на наш форум (активных пользователей 25 человек). 3. И получите бесплатно доступ на курс в школу Орион Для начинающих Акция стартует с 1 октября 2020 года. С уважением Администрация форума.
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Шестое чувство Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Шестое чувство

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 28429
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Шестое чувство Empty
СообщениеТема: Шестое чувство   Шестое чувство EmptyСб Окт 17, 2020 2:18 pm

Шестое чувство

Случалось с вами такое: необходимо куда-то идти, а внутренний голос настойчиво бормочет: «Не надо, не ходи…»? Что делать в таких случаях, каждый решает сам. Кто-то подчинится сигналу, другой пойдет напролом, но вскоре обнаружит, что этот голос явно хотел им добра.

Это слово мы употребляем сплошь и рядом. «Если бы не интуиция…», «Интуиция мне подсказала…», «Интуитивно я чувствовала…». Что же это такое – интуиция? Каких только нет расшифровок у этого термина! Дар предвидения, проникновения в неизвестное, особая сверхчувствительность, способность предугадывать события. Внутренний голос, который говорит нам правду. Наконец, кратчайший путь к продуктивности, пониманию, знаниям, принятию правильных решений. Некоторые называют интуицию шестым чувством. Так что же – нам мало пяти?

Шестое чувство

Оказывается, мало. «Пристально смотреть» – так переводится слово «интуиция» с латыни. Именно эту возможность предоставляет нам внутренний голос.

Известно, что чаще всего интуиция срабатывает у тех, кто долго решал какую-то задачу – неважно, житейскую, научную или творческую – и отчаялся сделать это логическим путем. Зашел, одним словом, в тупик. Тут-то его и осенило! Наиболее успешные профессионалы всегда отличаются развитой интуицией. Она рождает смелые гипотезы, которые потом доказываются логически и в ходе экспериментов. Именно интуитивное озарение подарило человечеству множество открытий – от электрической лампочки до закона всемирного тяготения.

Можно сказать еще, что интуиция – это восприятие действительности, происходящее вне нашего сознания, то есть в результате работы подсознания. Некоторые люди считают, что их интуитивные способности слабы. Они действительно привыкли во всем доверять исключительно логике, проверять алгеброй не только гармонию, но и любые жизненные явления. И к сигналам, которые подает их подсознание (а это происходит у всех!), такие граждане и гражданки остаются глухи.
Но это касается исключительно взрослых. У ребенка логическое мышление развито намного хуже. Зато в душе открыт доступ к тому безбрежному океану, который австрийский психолог Карл Юнг назвал «коллективным бессознательным».

Коллективное бессознательное – это хранилище наследственной памяти, образов и символов, закрепленных тысячелетиями психической эволюции человечества. Доказывают его существование, например, поразительные совпадения в мифах древних народов. Ведь вавилоняне, египтяне, индусы, не сговариваясь, создали очень похожие сказания о возникновении Земли, о появлении на ней человека и о многом другом.

Так вот именно благодаря этому океану единого первоначального опыта работает наше подсознание, а значит, и интуиция. Даже беспомощный младенец, представьте себе, уже обладает подсознанием, подключенным к громадному потенциалу общечеловеческих знаний и умений. То есть каждому из нас с рождения дана способность черпать оттуда все необходимые знания и умения. Догадываетесь как? Именно с помощью интуиции.

Положа руку на сердце, все хотят заниматься любимым делом, окружить себя приятными людьми, реализовать собственные желания. Все хотят забыть слово «надо», не насиловать себя, не превращать свое существование в бег с препятствиями… И, как утверждают психологи, это не каприз, а необходимые условия для полноценной жизни.
Эти задачи вполне реальны и достижимы – стоит лишь как можно чаще прислушиваться к голосу своей интуиции. Именно интуиция помогает отделить наши подлинные желания от фальшивых, которые продиктованы страхом, чувством вины, неуверенностью в себе. Она же позволяет не сбиться с пути достижения наших истинных целей. Известно, что у женщин психика пластичнее, а значит, и интуиция развита лучше, чем у мужчин. Кроме того, сильное шестое чувство характерно для людей искусства, поскольку участки мозга, отвечающие за творческий поиск, воображение, эмоции и интуицию, располагаются в одном и том же полушарии – правом. Активно развита интуиция у влюбленных, которые все чувствуют друг про друга, у родителей по отношению к детям.

Доверяйте внутреннему голосу

Но даже те, кого интуиция часто подводит, вполне могут ее развить. Многие из нас просто не привыкли доверять своему внутреннему голосу. Как это изменить? Вот несколько советов.

• Подружиться со своими страхами.

Основная эмоция, блокирующая интуицию, – это страх. Мы не верим в себя, в свой успех, боимся, что задуманное нами не осуществится, боимся рисковать. Для того чтобы освободить интуицию, мы должны как-то разобраться со страхом. Но только не бороться – он усиливается, если ему сопротивляться.

Главное – понять: ваш страх существует отдельно от вас (в собачьей будке, в шкафу, под диваном – как уж вам будет угодно). Но он – не вы, не ваша часть, не составляющая вашей свободной личности.

• Отказаться от критики и осуждения.

Останавливать своего внутреннего критика – необходимое правило для каждого, кто хочет услышать подлинный внутренний голос. Это дело привычки. Всякий раз, когда мы активно осуждаем кого-то (или самого себя, это абсолютно не важно), мы отдаемся во власть вредоносной негативной энергии и блокируем интуицию. Когда вы ловите себя на мыслях: «Она тупица», «Он злой», «У меня никогда это не получится», – стоит тут же направить свое сознание в позитивное русло. «Могу ли я как-то это исправить?», «Насколько это важно для меня?», «Не получится так – хорошо, а как получится?».

• Полностью доверять своим ощущениям.

Интуиция дана всем людям от рождения, но с каждым она говорит на своем языке. У кого-то сильнее бьется сердце, другие ощущают тепло, чаще всего в районе солнечного сплетения. Если в момент принятия того или иного решения вы чувствуете приятную теплоту – скорее всего, вы на верном пути. А вот если пришло ощущение пустоты или дискомфорта – возможно, это сигнал ошибки.

• Обращать внимание на эмоции других людей.

В каком состоянии ваш собеседник? Он расстроен, утомлен, счастлив? Все это не праздные вопросы. Стараясь понимать состояние других людей, настраиваясь на осознание их эмоций, мы не только улучшаем отношения с ними – мы развиваем и свою интуицию. То же самое касается и наших собственных эмоций: честно распознавая их, мы тоже тренируем внутренний голос.

• В моменты, когда необходимо принять какое-то ответственное решение, важно научиться «не думать». Да-да, просто взять и усилием воли выключить движение всех и всяческих мыслей. В этом поможет любая техника медитации. Главное – постараться расслабиться: например, сосредоточиться на своем дыхании, посчитать до тысячи или представить себе приятные сердцу пейзажи. В этом состоянии в голову неожиданно могут прийти ответы на любые волнующие вас вопросы. Вполне возможно, что озарение произойдет очень быстро.

_________________
Шестое чувство 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Шестое чувство
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: