Добро пожаловать |   Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии |  Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .  |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок  |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
 |
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
 |
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума  |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
 |
Курс магия драконов |  Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок  |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
 |
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!  |
| | ВЫЗОВ..... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ

Сообщения : 49744 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 51 Откуда : Из Легиона Люцифера!
 | Тема: ВЫЗОВ..... Вт Апр 22, 2014 8:11 am | |
| Самостоятельные заговоры на скорую встречу с любимым парнем представляют собой своеобразную магическую технику вызова. Настройтесь на волну вашего любимого, все ваши мысли должны быть устремлены только к нему. Вы должны в своем воображении увидеть его образ во всех подробностях. Почувствуйте, как страстно вы хотите быть с ним, как сильно вам не хватает его в данный момент, не будет хватать завтра и через год. Вы хотите быть только с ним. И пусть он желает того же. Не важно, в какое время суток вы это делаете, важна ваша концентрация на объекте. Затем, сцепив руки в замок, 9 раз шепотом.
Повторяйте сильный заговор на скорую встречу с любимым человеком:
«Вызываю я, раба Божья (свое имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба Божьего (имя парня) молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (свое имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба Божьего (имя парня). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба Божьего (имя парня), иди ко мне».
Эта своеобразная техника вызова создает связь ваших мыслей с мыслями объекта вашей любви. Технически данный легкий заговор чтоб встретить человека и влюбиться в него, не сложен, и вполне выполним. Главное здесь – умение концентрироваться и направлять всю свою волю и энергию на объект. Если вы все сделаете правильно, ваш любимый человек, следуя призыву, бросит все дела и устремится к вам. Придет и будет с вами. Перед тем, как сделать лучший заговор чтоб скоро встретить любовь, пройдите трехдневный курс подготовки. Это очень важно для накопления энергии. Выдержите пост, в эти три дня не ешьте мяса и сладостей. Нельзя курить и употреблять алкоголь, нельзя ни с кем ругаться и сквернословить. Вообще как можно меньше разговаривать – в разговорах тратится энергия. На третий день вы должны быть готовы к работе.
Если у вас есть фотография вашего любимого человека, тогда читайте самостоятельно заговор чтоб встреть любовь мужчины, глядя на изображение любимого. Фотография является накопителем энергии, а также проводником, поэтому энергетически «добраться» до своего избранника вам будет гораздо легче, и где бы он ни находился, мысленно вы установите с ним связь. Практика позывает, что если человек в состоянии прийти, он приходит, или вы внезапно столкнетесь с ним в самом неожиданном месте. Однако важно учитывать тот факт, насколько вы сами готовы к этой встрече. Если вы вызывали человека, который умер, а вы не знали об этом, тогда вы можете встретить его двойника. Это может стать для вас вторым шансом. Главное его не упустить. | |
|  | | | ВЫЗОВ..... | |
|