Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Сущность Помощник в магических операциях | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Сущность Помощник в магических операциях Вт Май 25, 2021 8:31 am | |
| Сущность Помощник в магических операциях
Dimm runir Димм-рунир B – руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями,здесь имеется в виду,что руна предназначена как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,так и для управления духами,сущностями и иными созданиями,повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения,заставляя объект полностью подчиниться оператору.
Draughallarletur литеры чертога немертвых драугов U - руна предназначена для поднятия некого существа,который будет отражением определенного покойного,при этом существо будет иметь небольшой размер и использоваться может для совершенно разных целей,но чаще всего данных существ применяли для того чтобы вредить естественно,такое создание полностью повторяет привычки своего земного прототипа,он может стать и полтергейстом,и просто сущностью которая будет приносить вред,его можно использовать чтобы например рассорить кого-либо,лучше всего использовать литеру в ставе,чтобы как-то ограничить ее действие и задать строгие рамки жизни подобного существа,так как в самой литере аспекта управления не заложено.
Руны уничтожения драугов n-данная руна приносит драуга в жертву более сильному мертвецу. Известно, что у мертвых своя иерархия и за неупокоенным рано или поздно придет свой "каратель". Данная руна обеспечивает эту встречу. Это руна быстрого реагирования, для быстрой защиты. Человек с этой руной как бы говорит мертвому, что от под защитой более серьезного мертвеца-покровителя. Подобный метод часто использовался в экзорцизме, когда изгоняющий имел покровителя среди более сильных и знатных демонов, чем обеспечивал себе защиту.
Jamisinar letur (вариант) a - для защиты от негатива b - для удачи и успеха i - для исполнения желаний
Holbua letur (вариант) a - для призыва духов и призраков b - для того чтобы увидеть духов l - для подчинения призрака или духа m - для того чтобы подчинить призрак r - для того чтобы управлять духами
Letur kall aðar ogg runireður
half deilur irskar a - для получения желаемого o - для притяжения нужных ситуаций u - для успеха в любом деле x - для получения материальных средств
Letur kallað berg runire aeinaskript h - для того чтобы вернуть врагам их зло l - чтобы того чтобы вернуть чужое несчастье или болезнь q - для защиты и возврата неприятностей тому у кого человек их "взял" посредством магии t - для защиты от магии
Letur kallað klaw runir eður þessi s - для защиты от крадников и т.п. u - для наказания врага
Letur kallað vass runir finskar m - для того чтобы защититься от злой магии
Letur kallaðar kross runir d - для защиты от духов и призраков
Orða letur (вариант) f - для того чтобы слова призвали духов q - для исполнения желаний m - для очищения, для снятия негатива u - для очищения
Руны обитателей могильников. M - литера для работы со злыми духами, забирающие энергию и силы у человека H - литера для вызова "немертвого"
Литеры точки 9 - литера для объединения нескольких заклятий 12 - литера для связки нескольких различных по действию заклятий
Хагалаз - разрушение чужих щитов и магического сопротивления Турисаз - оружие уничтожения и возмездия Тейваз - усиление самой рунической формулы Альгиз - защита во время магического ритуала Ингуз - управление силой и заклятием Уруз - мощь всегда подчиняется силе Мага
Оговор к ставу:
Пусть силой этих рун и литёр будет сотворено существо, которое будет подчинено мне, управляемо мной, и я буду манипулировать им, оно будет мной использоваться для разных целей; будет защищать меня от негатива, будет исполнять мои желания, принесёт удачу и успех, притягивать нужные ситуации, возвращать врагам их зло, возвращать чужое несчастье или болезнь и неприятности, защищать от магии, защищать от крадников, наказывать врагов, разрушать чужие щиты, и магическое сопротивление, очищать и снимать негатив; будет защитой от мертвецов, духов, и призраков; будет оружием уничтожения и возмездия; я всегда буду его видеть, он мне будет подчиняться, и я буду им управлять. Да будет так !
| |
| | | | Сущность Помощник в магических операциях | |
|