ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю всех желающих научиться гадать в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Приглашаю Всех желающих в школу колдовства которая стартует с 10 мая 2021 года.
Уважаемые пользователи и гости форума приглашаю Вас на новый мастер класс по магии Таро 1.Вы научитесь диагностировать на картах таро а) диагностика негатива б) диагностика защиты в) диагностика Ваших сил данное вселенной по рождению. В чем ваша сила и слабые стороны и чего лучше остерегаться. 2.Колдовать на картах таро (очень интересный вид колдовства)
Приглашаю желающих которые решили встать на путь магии подключиться к эгрегору дух Байкала !
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова. Luna150x150
Форум выставлен на продажу,для желающих узнать подробности пишите в личку
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова.

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 32307
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 49
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова. Empty
СообщениеТема: Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова.   Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова. EmptyЧт Июн 17, 2021 5:40 pm

Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова. %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-64573770

Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова.

Отливаю с обращением к христианской системе верований в случае, когда имею дело с бесами, мертвыми или другими низшими сущностями. Иногда отливаю и другие порчи. Очень хорошо таким образом выливаются всякие каналы, крадники, перетяги и т.д. Люблю отливки с обращением к Архангелу Михаилу.

Перед отливкой иду в церковь и заказываю сорокауст за здравие клиента, причем сразу в трех церквях (или в одном соборе). Ставлю по большой свече на канун за упокой умерших родичей клиента, к Богородице и к Святителю по свече за здравие всех родных-женщин и родных-мужчин клиента. И одну большую свечу в любой подсвечник за здравие его врагов с просьбой о вразумлении и о покаянии.

Мужчин отливаю по мужским дням, женщин - по женским. Я не люблю работать утром, у меня не идет работа на заре вообще. Лью или днем, или на закате. Иногда лью ночью, особенно себя и своих родных.
Луну стараюсь соблюдать, но считаю, что это не критично. Но все-таки стараюсь первую отливку начать на убыли, закончить могу на небольшом росте. Если очень срочно и критично - ждать убыли не буду.

Не стараюсь отлить прям вот до полнейшей чистоты. Как по мне, это напрасный труд: человек же живой, со своими переживаниями, проблемами и т.д. И это все может проявляться на отливке.
Диагностических отливок не делаю - слишком для меня дорогое удовольствие по затраченному времени, а я достаточно ленива... Отливки не трактую, вот чтобы так сесть и рассматривать, искать там какие-то рожи, кошечек, гномиков и гробики. Просто смотрю, что вылилось - считаю, то и снялось. То есть если вылезли жгуты - снялись присоски. Если их нет на следующей отливке - значит снялись полностью.

У меня есть место, где стоят иконы - на кухне на подоконнике. Это удобно для меня. Из икон - Спас, Богородица, Собор Всех Святых, Собор Архангелов, Архангелы Гавриил и Михаил, Ангел-Хранитель. Для меня этих икон достаточно для работы.

Если отливаю утром - ничего не ем, могу выпить отвар из трав. Если ночью - ем, но не прямо перед чисткой, за пару часов.
Работаю в платке, длинной юбке, с нательным крестом (у меня крест без распятия, старинный козацкий медный), волосы распущены.
Вода для отливок. Я беру несколько капель громовой (собираю, когда гремел гром весной и летом), несколько капель стретенской с церкви, несколько капель богоявленской с проруби, доливаю водой с бювета, набранной накануне ночью.

Воск покупаю натуральный, колю его на кусочки где-то по 30-50 грамм каждый. Если работаю с конкретным персонажем, на воске ногтем черчу его знак.

Отливаю или по фото, или очно. Если очно, сажу человека на табурет, под который кладу нож ручкой к себе. Лицом к иконам. Накрываю человека темным платком. Перед человеком ставлю воду в прозрачной плошке (около полулитра). Если по фото (чаще так, люблю работать без свидетелей))))), то фото кладу перед иконами, фото прошу в полный рост или до колен. На фото ставлю прозрачную плошку с водой.
Все заранее готовлю, чтобы потом не отвлекаться.

Перед иконами выставляю церковные свечи. Если обращаюсь к кому-то конкретному (Арх. Михаил, Св. Николай и т.д.) - отдельно ставлю свечу и перед иконой этого святого. А так обычно по 1 свече Спасителю, Богородице и Архангелу Михаилу. Если работаю с конкретным персонажем, на свече ногтем черчу его знак.

Зажигаю свечи. Читаю трижды каждую молитву: Отче наш, Богородице Дево, 90 псалом (надо бы Символ веры, но я его не читаю никогда).
Дальше ставлю себе свечу-оберег. У меня свой обряд, но можно начитать любую обережную молитву или заговор на свечу. Эту свечу я ставлю справа от себя перед иконами, возле нее я держу руку, когда лью воск в воду. Иногда это больно - если зазеваюсь и слишком близко подсуну руку к свече.

Далее я читаю призыв помогающему персонажу, молитву ему. Обычно молитву читаю за себя и за клиента, то есть сперва в молитву упоминаю свое имя (помоги Светлане, пошли помощь Светлане), а потом имя клиента (помоги Ирине, пошли помощь Ирине). Два раза читаю молитву, понятное дело. Или прошу Вышних прийти мне на помощь (если не обращаюсь ни к кому конкретному).

Ставлю воск на плиту. У меня газовая, я плавлю на огне. Чтобы воск не кипел, все время вращаю турку. Иногда с заговором. Важно воск не перегреть!!! Перегретый воск будет давать тонкую пленку вокруг отливки.

Далее на горячий воск начитываю заговор, подхожу с ним к пациенту (или фото). Беру обережную свечу в левую руку (в правой турка), держу ее между собой (на уровне "души" - между горлом и сердцем). С заговором начинаю вращать туркой над человеком (макушкой) или над плошкой, которая стоит на фото. По окончании сливаю воск в воду, предварительно поставив обережную свечу между собой и плошкой. Если сидит очный пациент - это не совсем удобно. Я уже писала, что больше люблю работать по фото.

Начитываю заговор на остывающий воск, потом еще и на остывший. Или обережной свечой, или свечой конкретного персонажа капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Выкапываю обычно крест.
Вытаскиваю остывшую отливку на доску. Накаляю нож на свече и горячим ножом с заговором режу отливку. Даже не режу, а больше как бы плавлю. Если есть какие-то выступающие части - отсекаю и секу все вместе. В общем, ножом превращаю в месиво. Без фанатизма, конечно. Все это дело складываю в кулек.

Повторяю все заново, начиная с плавления воска- беру новый кусочек.

Делаю обычно 3 отливки, иногда 5. Это достаточно тяжело. По времени - около полутора часов непрерывного чтения.
По окончании читаю благодарственную молитву, благодарю Вышних за помощь.
Свечи догорают сами, я убираю свое рабочее место.

После уборки я обязательно замываю пол (к порогу) травяным отваром и обрызгиваю помещение, особенно углы и проемы. Если чистила бесов - чертополох. Если снимала мертвых - живокость. Иногда просто полынь. Траву зажигаю в железной тарелке-курительнице и окуриваю помещение, в котором чистила.

Обязательно моюсь с головой, причем в конце помывки обязательно лью на себя травяной отвар и не смываю - немного, лицо, руки, ноги и чуток на макушку.

Отливку закапываю в землю или пускаю по воде. Иногда не в тот же день (даже чаще всего). У меня в коридоре у дверей квартиры стоит коробка, куда я складываю такие вещи, а потом все вместе уношу в лес и закапываю с заговором.
Воду выливаю на землю.

Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле или пустить по воде. Но я люблю в землю.
Обычно делаю серию из отливок три дня по три отливки.

По окончании всех отливок ставлю в церкви по большой свече к иконе Спасителя, Богоматери, Архангела и призываемого персонажа в случае обращения к нему при отливке с благодарностью за помощь. И большую свечу за здравие клиента к именной иконе, а при невозможности, женщинам - к Богородице, мужчинам - к Спасителю.

_________________
Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова. 4663085421622b
Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Чистка восковыми отливками. Автор Светлана Соколова.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: МАГИЯ СВЕЧЕЙ :: ОТЛИВКИ-
Перейти: