Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Ритуальный обряд Открытие свода талантов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Ритуальный обряд Открытие свода талантов Сб Апр 26, 2014 3:40 pm | |
| Ритуальный обряд Открытие свода талантов
Мне ближе славянская ведическая практика, потому такой обряд я привожу.
Открытие свода талантов
Застелите стол белой льняной скатертью.
Возьмите ясеневую веточку, березовую и дубовую и лавровую с почками и листьями и сплетите из них венок.
Оденьте его на голову. На столе расположите четыре свечи одну красную большую по центру и три поменьше белые вокруг нее.
Прямо перед собой установите чашу с родниковой водой и сделанную собственноручно восковую свечу на которой напишите свое имя.
Зажгите свечи и прочтите заговор три раза. В процессе чтения внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям
Встану я Аз (имя рек) благославясь , пойду в подвосточну сторону помолясь В подвосточной сторне, стоит дивный богатырь Белый камень алатырь, С того боготыря, с того Латыря до седьмого неба до Сварги златой зычным голосом докричуся по златым ступенькам, в небо подыимуся. Там терем златоверх, в тереме том Боги родные да славны деды да прадеды стоят на мир человеков очима звездами глядят. Поклонюсь я Аз (имя рек) Родным Богам в ноги Встанте мне (имя рек) в помщи Родные Боги, откройте моим талантам пути дороги.
Велесе отце! Учаше во небе серебряны чаши! Восстави лиху заграды, земли во хлади тепли, кладезь веды отверзни! Огнь сердца святая крада! Подаждь мне (имя рек)ведать мудро немаятно, в какой стороне мой дар лежит, кто его строжит, что те дары дает, что те дары прибавляет.
Вещий Боже! тобою, все знаемо, Книга Родова тобою читаема. О человеках все из той книги тебе ведомо! О каждо дитятко господне в той книге описано, все что на роду тому дитятке написано. Кому талант сеять, кому дар пахать, кому дар звонку монету считать, кому дар пером писать, кому дар пляски плясать Кому дар голосистым быть. Кому дар людей за собой водить, уму разуму учить. Кого на царство воззвести, кому дать стадо пасти. Кому страной управлять, кому железо ковать Боже ле Влесее де! Боже ле жийне! Всерадующий ти уйна! Гой Велесе! Гой!
Свет Дажьбоже- Солнце царь! Милостивый государь, родный дедушка! Поутру ключами златыми зарю отмыкаешь, Чем кого при родинах наделил все обо всех знаешь! Кожного человека даром наделил, никого не обделил. Отомкни и во мне (имя рек) Створ талантов, оьтверзни во мне дары. Открой руци, открой очи, открой уста, открой свод ума, что бы дары свои понимать, славу Богов родных умножать. Дажба до мя сниди! Гой Дажьбоже! Гой!
Дядько Перун, будь мне в помщи! Огненными стрелами жги пали узы, наузы с ума языка, рук, ног, ног, с души моей (имя рек). Пусть дары у мя (имя рек) силой небесной нальються, пусть пробудяться да встрепенуться! Гой! Перуне дядько! Гой!
Матушка Ладушка, Всесвета Хозяюшка! Я тебе помолюсь, я тебе поклонюсь! Поможи делом иль словом владеть, рукам мастеровыми стать, Дары во славу Божью приумножать! Как плодиться Мать Сыра Земля, так и я(имя рек) талантами распложусь! Гой! Ма! Гой!
По часовой стрелки соберите несколько листков с венка и положите в родниковую воду, а затем сделайте три глотка, а остальным умойте лицо и руки. Делайте так семь дней к ряду.
Вы будете удивлены, сколько талантов в вас откроется.
Совет: никому не рассказывайте о ритуале.
Если вам ближе не ритуальная, а медитативная практика и здесь можно дать конкретные рекомендации.
Представьте себя Королем или Королевой (в зависимости от пола) государства. Попробуйте описать свой образ жизни. Чем детальней будет описание – тем лучше. Попробуйте ответить себе на несколько вопросов. Большое ли это Королевство? Есть ли у вас супруг\супруга? Какие у вас отношения? Есть ли у вас дети? Сколько вам лет? Сколько времени вы тратите на дом и на государственные дела? Проводите ли вы реформы, каким образом, и какого рода? Проводя реформы, в какой сфере жизни людей они начинаются? В экономической, образовательской, технической, духовной? Какая у вас религия и есть ли она? И так далее. Построив для себя этот идеальный мир, посмотрите на те качества, которые вы проявляете в ежедневной жизни в роли Короля/Королевы? Перечислите как минимум пятнадцать из них. Какие качества не позволяете себе проявлять?
Как вы уже догадались, это и есть список ваших жизненных ценностей.
Дарина Олейник
| |
| | | | Ритуальный обряд Открытие свода талантов | |
|